Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

http://img04.deviantart.net/f7b4/i/2010/277/7/d/irish_uncle_sam_by_ryuujin37-d303qh2.jpg

0

122

http://s9.uploads.ru/uItUM.jpg

Есть у нас такая традиция — из всех исконно русских/советских праздников между крупняком праздновать 12е апреля — День Космонавтики. Единственный день, когда мы можем безоговорочно, без всяких но, нюней и натяжек гордится нашими предками, сделавшими шаг не столько за свою страну, но за человечество в общем и целом.

0

123

http://s8.uploads.ru/ymsUT.png

0

124

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
http://images.vfl.ru/ii/1465680129/ebe6a105/12992844.png PROFILE

ИМЯ
Брок или что-то на ваш выбор
ВОЗРАСТ
>40 и около того
ОРИЕНТАЦИЯ
мужественный пидорас или брутальный бисексуал
ПРОФЕССИЯ
пожарный-военный-сварщик-сантехник-механик, подвид мужик работящий
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
мужиком моим /губа не дура да/

https://68.media.tumblr.com/f32fb26c239464b411dc0413e0429c5c/tumblr_inline_nlyg9nCMzI1sva092.gif
Frank Grillo


http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/7d8a0515/12992845.png WANNA SEE YOU LIKE THIS

Когда-то в юности вспыльчивый, теперь Брок терпеливый, хотя скорее за счет мудрости и опыта. Сильный, уверенный в завтрашнем дне, совершенно оседлый. Не признающий каких-то компромиссов. С устоявшейся жизнью, любящий порядок. Брок решает сразу, лаконично, буднично. Он человек, успевший за свою жизнь порисковать этой самой жизнью, в каком-то смысле даже уже уставший от риска, знающий что такое "понюхать пороха". Скорее всего за его спиной есть военная карьера, возможно ИРА, может быть ранения. Он не любит вспоминать прошлое, не любит рассказывать о нем. Но все-таки он сумел справится с этим и жить дальше.
Айзек и пусть пока будет Брок, мне так проще описывать, познакомились в Килкенни или Дублине. Мистер Фергюсон появился в Килкенни сравнительно недавно, ездит по Ирландии уже несколько месяцев, снимая виды, описывая их в блоге, сейчас застрял в Килкенни надолго, обучаясь на местной студии мультипликации. Поэтому встретиться есть как. Неважно на самом деле стирали ли они вместе, ели в закусочной или пиво пили за одной стойкой в пабе. Важно что пойдет дальше.
Отношения двух достаточно свободолюбивых людей всегда нелегки. Но это все равно не грустная история, не хорор, не дарк, не криминал. Хочется какой-то простой жизненной истории двух разных людей, которым хочется быть вместе. Что-то бытовое, проблемное, но на уровне разногласий из-за времени, работ, но понимание, что нужно идти на компромиссы. Что-то светлое, контрастное.

Я охуенно описываю, ага. Нужен игрок, который будет строить игру, думать над персонажем и его судьбой. Играть, обсуждать. Нужен человек, которому также будет интересно что-то вполне банально-обычное, но с возможным юмором и немного примесью драмы. Нужен человек, способный отыграть простого такого вот мужика. Найдись, пожалуйста х)

*история есть в зачаточном состоянии. потому что предпочитаю не придумывать один. иначе неинтересно. так как мы играем вдвоем. и вдвоем интереснее придумывать историю отталкиваясь от предпочтений обоих и персонажей. логично жеж

**да, я хочу что-то в плане "если бы Брок Рамлоу вышел из игры и стал жить где-нибудь в Ирландии. Не то, чтобы я хотел прямо вот Брока Рамлоу из фильмов Марвел. Просто что-то схожее. Это интересный персонаж. Вероятно. Возможно. аргх! хДДДД

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/8f09259c/12992846.png CONNECTION

гостевая, скайп besputny

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

0

125

http://se.uploads.ru/S6xNg.png

0

126

http://images.vfl.ru/ii/1501538634/5f7d6ec1/18094705.png
Уже два года мы наслаждаемся зелеными полями и холмами Ирландии, уже два года чистое небо и древние предания этой земли радуют наших граждан и вас, дорогие гости! В честь такой даты мы предлагаем вам не просто зайти на огонек, но присоединиться к нам, чтобы посмотреть на летние кельтские сумерки, а может и на кельтский новый год, а может...
Но довольно слов! До 20.08 хватай упрощенный шаблон анкеты, заполняй и присоединяйся! х)

0

127

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Уильям "Брок" Макклёрг
сержант 2ого батальона Королевского Ирландского полка

http://cdn.mmaweekly.com/wp-content/uploads/2014/10/Frank-Gallo-img_episodics_210-750x370.jpg
приземленный | харизматичный | практичный
разыскивается Айзеком Фергюсоном для укрепления союза между Америкой и Ирландией, подробнее можно прочитать здесь

- прозвище приклеилось в ранние месяцы службы да так намертво, что до сих пор удивляется, когда его называют Уильямом;

- боксом занимается с детства, поэтому после ухода в запас открыл собственный зал, где до сих пор метелит новичков на ринге;

- а также в детстве пел в хоре;

- ненавидит каперсы. С каперсами у них давние счеты;

- естественно имеет достаточно ранений после участии в войнах в Косово, афганистане, Сьерра-Леоне. Ирак поставил в этом точку;

- на удивление дружит со всеми соседями, разбирается какой лучший порошок для стиральной машинки и какой кондиционер нужен для белья;

- по пятницам закрывает зал и устраивается в пабе рядом, чтобы выпить гиннесса. И как любой стереотипный ирландец он ненавидит гиннесс даже тогда, когда его пьет;

- умеет готовить вкусно, сытно, разнообразно;

- не любит рассказывать о войне, зато полон баек об армейской жизни в тренировочных лагерях. До сих пор поддерживает отношения со всеми сослуживцами. С некоторыми особенно тесно.

Отредактировано PR (14.08.2017 13:26:04)

0

128

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

http://s5.uploads.ru/mEGag.png

Пиратский — это новый черный!
По крайней мере, в этом месяце. Вас ждут опасные приключения, затаенные клады, горячие пиратские капитаны, островная мистика и звон абордажных сабель, прекрасные авантюрные барышни в штанах, переодетые в мальчиков, а также дворцовые интриги и внезапные госзаказы. Не будь тряпкой и галерным рабом, взойди на борт или придется ехать в трюме! Йар! х)

0

129

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Беата "Беа" Хольм
младший архитектор в студии Square

https://4.bp.blogspot.com/-153HvnW8OaU/WJk7qvgl-9I/AAAAAAAALKY/4gJgHTPoPb4Gf3s3zmzvNT_oxsW69z04QCLcB/s640/betty%2Blooking%2Bat%2Bv.gif
вдохновленная | терпеливая | смелая
тебя ждет твой настоящий или будущий лучший друг Дэни, можешь узнать о себе здесь

— по происхождению шведка

— нет, порно не будет, хотя...

— изначально Беа и Дэни — коллеги

— из полной семьи

— влюблена в свое дело

— всегда готова прийти на помощь

— с детства так и не рассталась с духом авантюризма

— если и соответствует каким-то стереотипам про скандинавок, то все равно всегда будет это отрицать х)

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC