Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Акции » Мы - Инквизиция!


Мы - Инквизиция!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

                        Блэкволл | Blackwall                       
❖ ❖ ❖

      Блэкволл — один из тех немногих Стражей, кто добровольно и с энтузиазмом выбрал такую долю. Он всем сердцем верит в благородные идеалы Серых Стражей и не променял бы эту жизнь ни на какую другую.  Мало кто добровольно подпишется на все это — тяготы, одиночество и неизбежность ужасной гибели. Но путь Стража — это еще и путь доблести. Те, кто взял на себя эту задачу, получают в награду сознание того, что они теперь выше, чем были раньше
      Он участвовал во многих сражениях и знает, во что людям обходятся войны. Он знает, что зачастую те, кто отдает приказы, сидят в безопасности по высоким, хорошо охраняемым крепостям. А умирают за них солдаты. Он видел, как люди злоупотребляют властью и манипулируют другими, и не приемлет этого. Он путешествует сам по себе, без товарищей, собирая новичков для Серых Стражей.
      Он живет согласно изречению: "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели, сложа руки"..

http://funkyimg.com/i/ZUsh.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Воин | Витязь
Серый Страж


« Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой
собственной жизни.
»


0

2

Занят

                 Варрик Тетрас | Varric Tethras                 
❖ ❖ ❖

      Варрик — младший сын семьи Тетрас, а его старший брат Бартранд — глава дома и руководит семейным бизнесом. На первый взгляд Варрика можно принять за бездельника, который проводит всё время в тавернах, рассказывая дикие истории, пока его угощают люди. Его настоящее дело — руководство "шпионской сетью", основная задача которой — снабжать информацией семью Тетрасов, входящую в Торговую гильдию, а также тихо решать проблемы семьи.
      Смешайте одну часть авантюризма, одну часть краснобайства и три части неприятностей — и получится Варрик Тетрас. Варрик родился на поверхности и не очень-то тянется к своим сородичам-воинам. Его связи с гномами ограничиваются Торговой гильдией, но и ее интриги Варрику не по душе. Тем не менее, он прекрасно обжился в наземном мире, заведя знакомства как в светских кругах, так и среди самых закоренелых мерзавцев. Ничто так не манит его, как свежая сплетня... Хотя те, кто знает его получше, говорят иное.

http://funkyimg.com/i/ZUsj.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Гном
Разбойник с арбалетом | Стрелок
Торговый Принц


« Просто не верится, что ты её нашел! Прямо как в истории, которую я собирался про тебя сочинить. »


0

3

                        Вивьен | Vivienne                       
❖ ❖ ❖

      Вивьен родилась в Оствике, городе-государстве Вольной Марки. Когда ей открылся дар магий, её забрали в Оствикский Круг. Пройдя свои истязания в раннем возрасте, ей было девятнадцать, когда была переведена в Круг Магов Монтсиммара.
      Вивьен называют «железной леди» — «мадам де Фер», и она вполне оправдывает это прозвище. Эта грозная женщина, глава магов и официальная чародейка императорского двора, достигла своего положения коварством и искусной политической игрой. Вивьен не терпит тех, кто стоит у нее на пути: ни тех, кто видит в ней честолюбивую выскочку, ни тех, кто пытается ограничить ее влияние, ни товарищей-магов, затеявших восстание, которое она решительно не поддерживает. Вивьен пытается вернуть порядок в сошедший с ума мир... не забывая, конечно, о том, чтобы остаться среди первых, когда все вернется на круги своя.
      Ее величественный вид — знак ее статуса, драгоценность в высшем дворе Орлея, где богатство, власть и красота неразрывно связаны.

http://funkyimg.com/i/ZUsm.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Маг | Рыцарь-чародей
Чародей при Императорском Дворе Орлея


« Те кто хотят выжить, не могут позволить себе быть сентиментальными. »


0

4

                  Каллен Резерфорд | Cullen Rutherford                 
❖ ❖ ❖

      Каллен – один из немногих храмовников ферелденского Круга Магов, кто выжил в случившейся там катастрофе. Выжив, он пришел к мнению, что даже храмовники не до конца понимают, насколько опасны маги. Когда Каллен вернулся к своим обязанностям, Грегор отправил Каллена в Киркволл под начало рыцаря-командора Мередит. В Каллене Мередит нашла единомышленника. Из всего ее окружения лишь он видел ужасную силу магов своими глазами, и Мередит считала, что этот храмовник сможет повлиять на своих товарищей. Однако в конце Каллен убеждается в её безумстве и требует, чтобы она отказалась от звания командора, чем окончательно выводит её из себя.
      Остатки киркволлских храмовников в течение последних лет находились под его командованием. Они как могли восстанавливали город и поддерживать некую видимость порядка. Объявив о возрождении Инквизиции, Кассандра начала искать способных людей и пригласила Каллена стать командующим армии.

http://funkyimg.com/i/ZS2T.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Воин | Храмовник
Рыцарь-капитан храмовников в Киркволле


« Я был в Башне Круга Ферелдена во время Мора. Я видел, как доверие и мягкость храмовников вознаграждаются. »


0

5

                        Коул | Cole                       
❖ ❖ ❖

      Коул — призрачный персонаж, способный незамеченным пройти сквозь толпу. Столь же незаметно он может и перерезать врагу горло, а потом уйти, не оставив следов. Те немногие, кто его видел, вскоре забывают об этом. Даже сам Коул не до конца уверен в собственном существовании.
      Он дух, непостижимым образом застрявший между нематериальным миром Тени и сбивающими с толку реалиями физического мира. Но насколько он при этом «настоящий»? Человек ли он? Или демон в человеческом обличье, как полагают некоторые?
      Все, что Коул знает наверняка, — это то, что в мире много боли, а ему нужно найти себе там место. Для тех, кто пытается восстановить порядок и помочь беспомощным, он будет причудливым, но верным товарищем. Те же, кто пользуется властью для личных нужд, рискуют никогда больше не увидеть Коула... да и вовсе забыть о том, что когда-то его видели.

http://funkyimg.com/i/ZUsn.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Дух
Разбойник | Убийца
Призрак Белого Шпиля


« Будут ли помнить меня — не важно. Главное, что я помог. »


0

6

                        Лелиана | Leliana                       
❖ ❖ ❖

      У нее много имен. Многим она знакома как сестра Лелиана или Соловей. Некоторые вообще отказываются произносить ее имя вслух, называя ее просто левой рукой Верховной жрицы. Многие годы Лелиана была фигуркой в руках Маржолайн, участвовавшей в орлесианской Большой Игре. Однако Лелиана пережила предательство благодаря преподобной матери Доротее.
      Вдохновленная преподобной матерью Доротеей, Лелиана посвятила себя вере, найдя мир в этой новой, простой жизни. Но когда начался Пятый Мор, ей явилось нечто, что она сочла видением, посланным Создателем. Это подтолкнуло ее оставить свое прибежище и вновь взять в руки оружие, теперь против порождений тьмы.
      Через несколько лет после поражения архидемона Лелиану вызвала к себе мать Доротея, теперь ― Верховная жрица Джустиния V. Лелиана вернулась в Орлей и стала агентом Солнечного трона. После гибели Джустинии при взрыве на Конклаве Лелиана стала одной из основательниц Инквизиции и ее тайным канцлером.

http://funkyimg.com/i/ZS9n.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Разбойник | Бард
Советница Верховной Жрицы Джустинии V


« Неважно, кем я когда-то была. Теперь это в прошлом. »


0

7

                        Сера | Sera                       
❖ ❖ ❖

      Сера — типичный представитель простого люда. Она не за Церковь, не за храмовников и не за магов. Она против войны, безумной магии и, в первую очередь, против знати и прочих нехороших людей, что считают себя выше других. Хотя она и эльфийка, до эльфов и эльфийской истории ей дела нет.
      Импульсивна и умеет наслаждаться моментом. Ее интересует не столько вопрос «Что будет правильно?», сколько вопрос «Что будет правильно сейчас?». Вместе с «друзьями Рыжей Дженни» она посрамляла знать и наслаждалась этим. Теперь же знать не только заносчива, но и слепа. Война, демоны, разорванное небо: это не просто беспокоит — это ужасает. К счастью, Сэра со своими «друзьями» тоже умеет припугнуть, и если, чтобы дать простонародью вздохнуть спокойно, нужно пустить стрелу в какого-нибудь негодяя, она это сделает. Сэра сражается за тех, кто попал меж двух огней, но ей, как и всем, нужен порядок в мире. Мир должен стать нормальным, чтобы она могла резвиться в нем.

http://funkyimg.com/i/ZUo8.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Городская эльфийка
Разбойница-лучница | Буря
Член "Друзья Рыжей Дженни"


« Плохие вещи должны случаться с плохими людьми. Мы находим не таких плохих — может, в конце они будут не такими мёртвыми. »


0

8

                        Солас | Solas                       
❖ ❖ ❖

      Солас всю свою жизнь был отступником. Жил он в уединенных местах, вдали от цивилизованного мира, полного потенциальных гонителей и пленителей. Магию он освоил без посторонней помощи, годами исследуя мир духов в Тени. Обитателей этого мира он со временем начал понимать так, как мало кому удавалось ранее. Охотнее всего он спал бы где-нибудь в древних развалинах, собирая крупицы утерянных в веках воспоминаний и знаний, но Брешь на небе угрожает всему живому.
      Когда все прочие маги попрятались, Солас, с риском для своей свободы, возник словно ниоткуда и предложил помощь борцам с хаосом. Он не мог оставаться в стороне, понимая, что его знания могут оказаться той малостью, что отделяет спасение от всеобщего поражения.
      Большинство его друзей – духи. Он путешествует по Тени, общается с ними, что позволяет ему узнавать больше секретов, учиться.

http://funkyimg.com/i/ZUnN.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Эльф
Маг-отступник | Маг разрывов
Отшельник


« В своих скитаниях я видел вещи, которые другие могут увидеть лишь во снах. Буквально. »


0

9

Занята

          Жозефина Монтилье | Josephine Montilyet         
❖ ❖ ❖

      Жозефина - старшая дочь влиятельной антиванской семьи, звезда дипломатии. Она обладает удивительной дипломатичностью, опытом в заключение непростых альянсов, тактичностью, изяществом и осторожностью в даваемых партнерам обещаниях. Жозефина непревзойденный тактик, понимающий, что для любой молодой организации потребуется большая поддержка и благосклонность ключевых "игроков" Тедаса.
      Обучалась в Вал Руайо не только дипломатии, но и искусству барда, обзавелась связями при дворе. Окончив обучение, леди Монтилье стала официальным дипломатом короля Фульгено Антиванского при императрице Селине Орлесианской. Она прекрасно подходит для своей будущей должности. Жозефина — во всех отношениях умелый дипломат, кроме того, ей привычны путешествия, и она знакома с разнообразными формами этикета. Предпочитает решать вопросы миром, словом и монетой, но, при необходимости, леди Монтилье может быть по-настоящему страшным врагом.

http://savepic.net/9364365.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Разбойник | Бард
Дипломат короля Фульгено Антиванского при императрице Селине I


« Все войны совершаются ради денег, власти. Потому такие романтические забавы, как месть, практичными людьми не принимаются во внимание. »


0

10

        Кассандра Пентагаст | Cassandra Pentaghast       
❖ ❖ ❖

      Кассандра родом из древнего и очень уважаемого рода Пентагаст из Неварры. Род Пентагаст знаменит своими охотниками на драконов. В 9:16 Дракона, когда Кассандра была ещё маленькой девочкой, на её город напали маги крови. Им для ритуалов была нужна свежая кровь драконов, и они потребовали от семьи Пентагаст содействия. Охотники отказались ловить драконов ради такой цели и все были убиты. Тогда Кассандра потеряла и брата, и дядю (родителей у Кассандры к тому моменту уже не было). После случившегося девочка всей душой возненавидела магов и уже больше не отличала простых магов от магов крови.
     Кассандра попала в орден Искателей Истины, где быстро завоевала уважение за свои воинские способности. Наставником её стал Искатель Байрон, мудрый воин, любящий Кассандру как дочь, и она отвечает ему тем же. Байрон гордится своей подопечной, но порой не может справиться с её агрессивной натурой, не щадящей ничего вокруг.
     Кассандра верна Верховной жрице Джустинии, желающей восстановить порядок перед лицом хаоса. Ей хватает и набожности, и целеустремленности, она — меч в правой руке Верховной жрицы, и правосудие для нее — превыше всего.

http://funkyimg.com/i/24MZp.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Воин | Храмовник
Искательница Истины, правая рука Верховной Жрицы Джустинии V


« Я стараюсь во имя Создателя. Какой пост я при этом занимаю - неважно. »


0

11

                        Железный Бык | Iron Bull                       
❖ ❖ ❖

      Железный Бык - агент Бен-Хазрат на острове Сегерон. Он ловил шпионов, мятежников и дезертиров, пока вдруг не почувствовал, что больше не может этим заниматься. Чтобы не терять хорошего сотрудника, когда обстановка накалилась, его, в числе прочих, послали разбираться в ситуации. Ему было велено собрать наемничий отряд, наниматься к знати и передавать сведения кунари.
     Сейчас «Боевые Быки» — знаменитый отряд наемников, преданных своему командиру-кунари, который с одинаковым энтузиазмом возглавляет их и в атаках, и в походах по кабакам.  Все, что ему нужно, — это боевые товарищи, которым можно доверять, и друзья, с которыми можно вместе посмеяться. Долгие годы суровых боев приучили Железного Быка не воспринимать ничего слишком серьезно. Разве что демонов. И драконов, "аташи", которые вызывают в нем благоговейный трепет. Железный Бык по-прежнему отправляет отчеты в Бен-Хазрат, но годы жизни вдали от кунарийских порядков уже заставили его задуматься о том, кто он и что ему нужно.

http://funkyimg.com/i/24PMF.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Кунари
Воин | Потрошитель
Член Бен-Хазрата, капитан Боевых Быков


« На сколько кусков вы разрезали кого-то за один взмах? Я на три, но у меня есть кое-какие идеи на этот счет. »


+1


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Акции » Мы - Инквизиция!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC