Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Акции » Мы - Инквизиция!


Мы - Инквизиция!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

                        Блэкволл | Blackwall                       
❖ ❖ ❖

      Блэкволл — один из тех немногих Стражей, кто добровольно и с энтузиазмом выбрал такую долю. Он всем сердцем верит в благородные идеалы Серых Стражей и не променял бы эту жизнь ни на какую другую.  Мало кто добровольно подпишется на все это — тяготы, одиночество и неизбежность ужасной гибели. Но путь Стража — это еще и путь доблести. Те, кто взял на себя эту задачу, получают в награду сознание того, что они теперь выше, чем были раньше
      Он участвовал во многих сражениях и знает, во что людям обходятся войны. Он знает, что зачастую те, кто отдает приказы, сидят в безопасности по высоким, хорошо охраняемым крепостям. А умирают за них солдаты. Он видел, как люди злоупотребляют властью и манипулируют другими, и не приемлет этого. Он путешествует сам по себе, без товарищей, собирая новичков для Серых Стражей.
      Он живет согласно изречению: "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели, сложа руки"..

http://funkyimg.com/i/ZUsh.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Воин | Витязь
Серый Страж


« Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой
собственной жизни.
»


0

2

Занят

                 Варрик Тетрас | Varric Tethras                 
❖ ❖ ❖

      Варрик — младший сын семьи Тетрас, а его старший брат Бартранд — глава дома и руководит семейным бизнесом. На первый взгляд Варрика можно принять за бездельника, который проводит всё время в тавернах, рассказывая дикие истории, пока его угощают люди. Его настоящее дело — руководство "шпионской сетью", основная задача которой — снабжать информацией семью Тетрасов, входящую в Торговую гильдию, а также тихо решать проблемы семьи.
      Смешайте одну часть авантюризма, одну часть краснобайства и три части неприятностей — и получится Варрик Тетрас. Варрик родился на поверхности и не очень-то тянется к своим сородичам-воинам. Его связи с гномами ограничиваются Торговой гильдией, но и ее интриги Варрику не по душе. Тем не менее, он прекрасно обжился в наземном мире, заведя знакомства как в светских кругах, так и среди самых закоренелых мерзавцев. Ничто так не манит его, как свежая сплетня... Хотя те, кто знает его получше, говорят иное.

http://funkyimg.com/i/ZUsj.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Гном
Разбойник с арбалетом | Стрелок
Торговый Принц


« Просто не верится, что ты её нашел! Прямо как в истории, которую я собирался про тебя сочинить. »


0

3

                        Вивьен | Vivienne                       
❖ ❖ ❖

      Вивьен родилась в Оствике, городе-государстве Вольной Марки. Когда ей открылся дар магий, её забрали в Оствикский Круг. Пройдя свои истязания в раннем возрасте, ей было девятнадцать, когда была переведена в Круг Магов Монтсиммара.
      Вивьен называют «железной леди» — «мадам де Фер», и она вполне оправдывает это прозвище. Эта грозная женщина, глава магов и официальная чародейка императорского двора, достигла своего положения коварством и искусной политической игрой. Вивьен не терпит тех, кто стоит у нее на пути: ни тех, кто видит в ней честолюбивую выскочку, ни тех, кто пытается ограничить ее влияние, ни товарищей-магов, затеявших восстание, которое она решительно не поддерживает. Вивьен пытается вернуть порядок в сошедший с ума мир... не забывая, конечно, о том, чтобы остаться среди первых, когда все вернется на круги своя.
      Ее величественный вид — знак ее статуса, драгоценность в высшем дворе Орлея, где богатство, власть и красота неразрывно связаны.

http://funkyimg.com/i/ZUsm.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Маг | Рыцарь-чародей
Чародей при Императорском Дворе Орлея


« Те кто хотят выжить, не могут позволить себе быть сентиментальными. »


0

4

                  Каллен Резерфорд | Cullen Rutherford                 
❖ ❖ ❖

      Каллен – один из немногих храмовников ферелденского Круга Магов, кто выжил в случившейся там катастрофе. Выжив, он пришел к мнению, что даже храмовники не до конца понимают, насколько опасны маги. Когда Каллен вернулся к своим обязанностям, Грегор отправил Каллена в Киркволл под начало рыцаря-командора Мередит. В Каллене Мередит нашла единомышленника. Из всего ее окружения лишь он видел ужасную силу магов своими глазами, и Мередит считала, что этот храмовник сможет повлиять на своих товарищей. Однако в конце Каллен убеждается в её безумстве и требует, чтобы она отказалась от звания командора, чем окончательно выводит её из себя.
      Остатки киркволлских храмовников в течение последних лет находились под его командованием. Они как могли восстанавливали город и поддерживать некую видимость порядка. Объявив о возрождении Инквизиции, Кассандра начала искать способных людей и пригласила Каллена стать командующим армии.

http://funkyimg.com/i/ZS2T.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Воин | Храмовник
Рыцарь-капитан храмовников в Киркволле


« Я был в Башне Круга Ферелдена во время Мора. Я видел, как доверие и мягкость храмовников вознаграждаются. »


0

5

                        Коул | Cole                       
❖ ❖ ❖

      Коул — призрачный персонаж, способный незамеченным пройти сквозь толпу. Столь же незаметно он может и перерезать врагу горло, а потом уйти, не оставив следов. Те немногие, кто его видел, вскоре забывают об этом. Даже сам Коул не до конца уверен в собственном существовании.
      Он дух, непостижимым образом застрявший между нематериальным миром Тени и сбивающими с толку реалиями физического мира. Но насколько он при этом «настоящий»? Человек ли он? Или демон в человеческом обличье, как полагают некоторые?
      Все, что Коул знает наверняка, — это то, что в мире много боли, а ему нужно найти себе там место. Для тех, кто пытается восстановить порядок и помочь беспомощным, он будет причудливым, но верным товарищем. Те же, кто пользуется властью для личных нужд, рискуют никогда больше не увидеть Коула... да и вовсе забыть о том, что когда-то его видели.

http://funkyimg.com/i/ZUsn.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Дух
Разбойник | Убийца
Призрак Белого Шпиля


« Будут ли помнить меня — не важно. Главное, что я помог. »


0

6

Занята

                        Лелиана | Leliana                       
❖ ❖ ❖

      У нее много имен. Многим она знакома как сестра Лелиана или Соловей. Некоторые вообще отказываются произносить ее имя вслух, называя ее просто левой рукой Верховной жрицы. Многие годы Лелиана была фигуркой в руках Маржолайн, участвовавшей в орлесианской Большой Игре. Однако Лелиана пережила предательство благодаря преподобной матери Доротее.
      Вдохновленная преподобной матерью Доротеей, Лелиана посвятила себя вере, найдя мир в этой новой, простой жизни. Но когда начался Пятый Мор, ей явилось нечто, что она сочла видением, посланным Создателем. Это подтолкнуло ее оставить свое прибежище и вновь взять в руки оружие, теперь против порождений тьмы.
      Через несколько лет после поражения архидемона Лелиану вызвала к себе мать Доротея, теперь ― Верховная жрица Джустиния V. Лелиана вернулась в Орлей и стала агентом Солнечного трона. После гибели Джустинии при взрыве на Конклаве Лелиана стала одной из основательниц Инквизиции и ее тайным канцлером.

http://funkyimg.com/i/ZS9n.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Разбойник | Бард
Советница Верховной Жрицы Джустинии V


« Неважно, кем я когда-то была. Теперь это в прошлом. »


0

7

                        Сера | Sera                       
❖ ❖ ❖

      Сера — типичный представитель простого люда. Она не за Церковь, не за храмовников и не за магов. Она против войны, безумной магии и, в первую очередь, против знати и прочих нехороших людей, что считают себя выше других. Хотя она и эльфийка, до эльфов и эльфийской истории ей дела нет.
      Импульсивна и умеет наслаждаться моментом. Ее интересует не столько вопрос «Что будет правильно?», сколько вопрос «Что будет правильно сейчас?». Вместе с «друзьями Рыжей Дженни» она посрамляла знать и наслаждалась этим. Теперь же знать не только заносчива, но и слепа. Война, демоны, разорванное небо: это не просто беспокоит — это ужасает. К счастью, Сэра со своими «друзьями» тоже умеет припугнуть, и если, чтобы дать простонародью вздохнуть спокойно, нужно пустить стрелу в какого-нибудь негодяя, она это сделает. Сэра сражается за тех, кто попал меж двух огней, но ей, как и всем, нужен порядок в мире. Мир должен стать нормальным, чтобы она могла резвиться в нем.

http://funkyimg.com/i/ZUo8.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Городская эльфийка
Разбойница-лучница | Буря
Член "Друзья Рыжей Дженни"


« Плохие вещи должны случаться с плохими людьми. Мы находим не таких плохих — может, в конце они будут не такими мёртвыми. »


0

8

Занят

                        Солас | Solas                       
❖ ❖ ❖

      Солас всю свою жизнь был отступником. Жил он в уединенных местах, вдали от цивилизованного мира, полного потенциальных гонителей и пленителей. Магию он освоил без посторонней помощи, годами исследуя мир духов в Тени. Обитателей этого мира он со временем начал понимать так, как мало кому удавалось ранее. Охотнее всего он спал бы где-нибудь в древних развалинах, собирая крупицы утерянных в веках воспоминаний и знаний, но Брешь на небе угрожает всему живому.
      Когда все прочие маги попрятались, Солас, с риском для своей свободы, возник словно ниоткуда и предложил помощь борцам с хаосом. Он не мог оставаться в стороне, понимая, что его знания могут оказаться той малостью, что отделяет спасение от всеобщего поражения.
      Большинство его друзей – духи. Он путешествует по Тени, общается с ними, что позволяет ему узнавать больше секретов, учиться.

http://funkyimg.com/i/ZUnN.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Эльф
Маг-отступник | Маг разрывов
Отшельник


« В своих скитаниях я видел вещи, которые другие могут увидеть лишь во снах. Буквально. »


0

9

Занята

          Жозефина Монтилье | Josephine Montilyet         
❖ ❖ ❖

      Жозефина - старшая дочь влиятельной антиванской семьи, звезда дипломатии. Она обладает удивительной дипломатичностью, опытом в заключение непростых альянсов, тактичностью, изяществом и осторожностью в даваемых партнерам обещаниях. Жозефина непревзойденный тактик, понимающий, что для любой молодой организации потребуется большая поддержка и благосклонность ключевых "игроков" Тедаса.
      Обучалась в Вал Руайо не только дипломатии, но и искусству барда, обзавелась связями при дворе. Окончив обучение, леди Монтилье стала официальным дипломатом короля Фульгено Антиванского при императрице Селине Орлесианской. Она прекрасно подходит для своей будущей должности. Жозефина — во всех отношениях умелый дипломат, кроме того, ей привычны путешествия, и она знакома с разнообразными формами этикета. Предпочитает решать вопросы миром, словом и монетой, но, при необходимости, леди Монтилье может быть по-настоящему страшным врагом.

http://savepic.net/9364365.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Разбойник | Бард
Дипломат короля Фульгено Антиванского при императрице Селине I


« Все войны совершаются ради денег, власти. Потому такие романтические забавы, как месть, практичными людьми не принимаются во внимание. »


0

10

        Кассандра Пентагаст | Cassandra Pentaghast       
❖ ❖ ❖

      Кассандра родом из древнего и очень уважаемого рода Пентагаст из Неварры. Род Пентагаст знаменит своими охотниками на драконов. В 9:16 Дракона, когда Кассандра была ещё маленькой девочкой, на её город напали маги крови. Им для ритуалов была нужна свежая кровь драконов, и они потребовали от семьи Пентагаст содействия. Охотники отказались ловить драконов ради такой цели и все были убиты. Тогда Кассандра потеряла и брата, и дядю (родителей у Кассандры к тому моменту уже не было). После случившегося девочка всей душой возненавидела магов и уже больше не отличала простых магов от магов крови.
     Кассандра попала в орден Искателей Истины, где быстро завоевала уважение за свои воинские способности. Наставником её стал Искатель Байрон, мудрый воин, любящий Кассандру как дочь, и она отвечает ему тем же. Байрон гордится своей подопечной, но порой не может справиться с её агрессивной натурой, не щадящей ничего вокруг.
     Кассандра верна Верховной жрице Джустинии, желающей восстановить порядок перед лицом хаоса. Ей хватает и набожности, и целеустремленности, она — меч в правой руке Верховной жрицы, и правосудие для нее — превыше всего.

http://funkyimg.com/i/24MZp.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Человек
Воин | Храмовник
Искательница Истины, правая рука Верховной Жрицы Джустинии V


« Я стараюсь во имя Создателя. Какой пост я при этом занимаю - неважно. »


0

11

                        Железный Бык | Iron Bull                       
❖ ❖ ❖

      Железный Бык - агент Бен-Хазрат на острове Сегерон. Он ловил шпионов, мятежников и дезертиров, пока вдруг не почувствовал, что больше не может этим заниматься. Чтобы не терять хорошего сотрудника, когда обстановка накалилась, его, в числе прочих, послали разбираться в ситуации. Ему было велено собрать наемничий отряд, наниматься к знати и передавать сведения кунари.
     Сейчас «Боевые Быки» — знаменитый отряд наемников, преданных своему командиру-кунари, который с одинаковым энтузиазмом возглавляет их и в атаках, и в походах по кабакам.  Все, что ему нужно, — это боевые товарищи, которым можно доверять, и друзья, с которыми можно вместе посмеяться. Долгие годы суровых боев приучили Железного Быка не воспринимать ничего слишком серьезно. Разве что демонов. И драконов, "аташи", которые вызывают в нем благоговейный трепет. Железный Бык по-прежнему отправляет отчеты в Бен-Хазрат, но годы жизни вдали от кунарийских порядков уже заставили его задуматься о том, кто он и что ему нужно.

http://funkyimg.com/i/24PMF.png
http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/76269.png
Кунари
Воин | Потрошитель
Член Бен-Хазрата, капитан Боевых Быков


« На сколько кусков вы разрезали кого-то за один взмах? Я на три, но у меня есть кое-какие идеи на этот счет. »


+1


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Акции » Мы - Инквизиция!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC