Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Dragon Age: A Story Being Told


Dragon Age: A Story Being Told

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

DRAGON AGE
A STORY BEING TOLD
http://i.imgur.com/fZKsIEd.jpg-   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

Отредактировано PR (09.10.2016 15:59:27)

0

32

http://i.imgur.com/XXPKKj8.jpg
ОПРЕДЕЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "THEDAS HORROR STORY"

Все к этому шло. Позднее, оставшись наедине с собой, в своей крохотной келье, на самом верху самой дальней башни, сидя на кровати, поджав под себя ноги и запустив пальцы в спутанные рыжие пряди, Лелиана будет спрашивать себя: сделала ли она все, что могла, чтобы получить ответ, достаточно ли хорошо она поработала? Но стены будут молчать, как будет молчать и Создатель. Впрочем, она уверена, что мальчишка сознается, но плох тот бард, которому приходится срывать слова с чужого языка перед лицом смерти.
Женщина смотрит на молящегося мальчишку и взгляд ее, темный в неровном свете факелов, выражает слишком много и одновременно с этим не выражает ничего. Проходит несколько мгновений раздумья, в которые губы Лелианы шевелятся, повторяя слова чужой молитвы, а потом она отводит взгляд.
– Оставьте нас, – спокойно приказывает Сенешаль, поднимая руки и раскрепляя зажимы, держащие ткань капюшона. – Луи, останься.
Ткань соскальзывает с волос и ложится на спинку стула как раз тогда, как закрывается тяжелая дверь камеры за спинами солдат. Они остаются втроем.

Читать продолжение

0

33

РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАМЕСТНИЦА КИРКВОЛЛА
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ПЛОДЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ФЛОРЫ ХАРИМАНН»

http://i.imgur.com/46sOqnN.png

Flora Harimann
Флора Хариманн

«Леди Хариманн всегда было не занимать умения.»

После событий, произошедших в имении Хариманн, Флора пообещала Себастьяну Ваэлю всестороннюю поддержку по возвращению трона Стракхевена и какое-то время была его правой рукой. Во время аннексии Киркволла, Флора предала его. Быть может, причиной тому была проснувшаяся совесть или же собственные амбиции, а может что-то еще, но этого никто не знает. Как бы там ни было, Флора стала наместником Киркволла, а через брак с Гораном Ваэлем, кузеном Себастьяна, получила контроль и над Старкхевеном. Каким правителем она станет покажет лишь время... Особенно когда сбегает так ловко преданный ею Себастьян Ваэль. Особенно когда всё не так очевидно, как можно подумать.

Отредактировано PR (21.01.2017 18:25:44)

0

34

РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕВАНЕЛАН
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ЭЛЬФИЙСКИЕ ВОССТАНИЯ»

http://i.imgur.com/FaD7k5g.png

Briala
Бриала

«Я отдала борьбе за свободу эльфов двадцать лет, но я знаю, что Народ не оставят в покое покуда я жива и дышу.»

В среде городских эльфов Орлея Бриала известна как Реванелан, что в переводе с эльфийкого означает «несущая свободу». Некогда служанка императрицы Селины, Бриала выступила на защиту своего народа, сыграв далеко не последнюю роль в Войне Львов. Рассказывают, что она и её сторонники срывали планы как императрицы, так и герцога Гаспара, похищали и подменяли приказы для воинских частей, портили провиант и многое другое. Не будь этих диверсий, война закончилась бы намного раньше. Бриала продолжила сеять смуту, призывая эльфов объединиться перед лицом очевидной угрозы. Увы, после известий о пожаре, устроенном мятежными эльфами в Вал Руайо, Селина публично объявила о награде за голову Бриалы и ей ничего не осталось, как бежать из столицы. Но, конец ли это для Реванелан, или только начало еще одной истории?

0

35

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОСНОВАТЕЛИ ПАРТИИ ЛЮЦЕРНОВ
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ТЕНИ ДРАКОНОВ - КРЫЛЬЯ СОКОЛОВ»

http://i.imgur.com/ZbaF62F.png

Dorian Pavus
Дориан Павус

«...Нужно поискать приличного вина. А то я уже отчаялся.»

Вернувшись в Тевинтер, Дориан застает Магистериум и его членов погрязшими в разрозненных конфликтах, что в целом могло бы показаться делом привычным, если б не череда неоднозначных убийств и кровавый след, теряющийся меж трибун Сената. В обществе ходят разные слухи - кто-то верит, что Архонт нанимает убийц магов для того, чтоб очистить верхнюю палату от неугодных ему господ, кто-то винит во всем не в меру амбициозного Верховного Жреца, а кто-то считает что в змеиное гнездо пробрался совершенно новый тайпан и выяснить его личность еще предстоит. Как бы там ни было - под угрозой жизни близких и Дориан должен что-то предпринять.

http://i.imgur.com/mz6K0WC.png

Maevaris Tilani
Мэйварис Тилани

«...Дерись, как девчонка!»

Попытки создать коалицию либералов и реформаторов, способных что-то изменить в Империуме, все никак не могут увенчаться успехом, а тут возникает еще и новая проблема: неожиданная и подозрительная череда смертей среди сторонников взглядов Мэйварис. Кем бы ни был неизвестный противник, Мэй найдет что ему противопоставить - уже не впервой доказывать Магистериуму, какой она крепкий орешек.

0

36

http://i.imgur.com/bHhLXXG.png

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
9:42 Века Дракона
Ферелден

Кот из дома - мыши в пляс, так говорят. Командор Амелл покинула Ферелден, оставив Амарантайн на попечение доверенных Стражей, и события не заставили себя ждать. В стране, разрываемой гражданской войной, опасности добавляет внезапно появившаяся взрослая драконица, пораженная моровой чумой и оккупировавшая Южный Баннорн. После недавних событий, Стражи подозревают, что появление драконицы может иметь куда более глубокие корни, чем случайное столкновение с Порождениями Тьмы, что до простых людей - они не рассуждают, а берутся за оружие.

Приглашаются к участию персонажи из акций:
http://i.imgur.com/A2bRCy2.png http://i.imgur.com/vbJPtFM.png http://i.imgur.com/cI5gWl8.png

Требуются:
Серые Стражи, приключенцы, наемники.

0

37

ВСТРЕЧАЙТЕ ОБНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙН НА
DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD!

http://i.imgur.com/Mj8Ycib.jpg

0

38

РАЗЫСКИВАЕТСЯ УЖАСНЫЙ ВОЛК
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ЕДИНЫЙ НАРОД»

http://i.imgur.com/aVRWEsW.png

Solas
Солас

«Я думаю, у тебя есть вопросы.»

Фен'Харел пропал из поля зрения Инквизиции, как будто бы вовсе покинул Тедас, и как не старались агенты отыскать его - Солас был недоступен. И все же он был, там, куда не ступала нога людей нового времени. Там, где он встретился с Флемет и забрал у нее душу Древнего Бога, вместе с осколком души Митал. Надежды и чаяния на новый мир ведут Ужасного Волка. Он ищет забытые зеркала, и набирает себе сторонников, первыми из которых стали эльфы клана Ралаферин. Только вот внезапно нагрянувшая на Орлей травля эльфов помешала Соласу и отдалила его планы - многие из элвен, что были ему верны, попали в руки шемленов и нуждаются в помощи своего вдохновителя.
Так же, как и он пока еще нужается в них.

0

39

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТАЙНЫЙ КАНЦЛЕР
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«НЕДОВЕРИЕ К ИНКВИЗИЦИИ»

http://i.imgur.com/FulnDjn.png

Leliana
Лелиана

«Различия отчуждают нас друг от друга, а Церковь поддерживает эту вражду, вместо того чтобы учить видеть в других равных себя.»

Лелиана присоединилась к Инквизиции как шпион и возглавила подпольное подразделение, отвечающее за шпионаж и убийства, сбор информации и разведку на местности. Её работа - эффективная альтернатива там, где нет места дипломатии и проявлению военной мощи. После победы над Корифеем, необходимость в Лелиане и её «птицах» никуда не делась. Гражданская война в Ферелдене, эльфийские восстания в Орлее, шаткое положение Верховной Жрицы Виктории - куда направит Соловей свои силы? На чем сосредоточит внимание?

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Dragon Age: A Story Being Told


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC