Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Dragon Age: A Story Being Told


Dragon Age: A Story Being Told

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

DRAGON AGE
A STORY BEING TOLD
http://i.imgur.com/fZKsIEd.jpg-   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

Отредактировано PR (09.10.2016 15:59:27)

0

32

http://i.imgur.com/XXPKKj8.jpg
ОПРЕДЕЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "THEDAS HORROR STORY"

Все к этому шло. Позднее, оставшись наедине с собой, в своей крохотной келье, на самом верху самой дальней башни, сидя на кровати, поджав под себя ноги и запустив пальцы в спутанные рыжие пряди, Лелиана будет спрашивать себя: сделала ли она все, что могла, чтобы получить ответ, достаточно ли хорошо она поработала? Но стены будут молчать, как будет молчать и Создатель. Впрочем, она уверена, что мальчишка сознается, но плох тот бард, которому приходится срывать слова с чужого языка перед лицом смерти.
Женщина смотрит на молящегося мальчишку и взгляд ее, темный в неровном свете факелов, выражает слишком много и одновременно с этим не выражает ничего. Проходит несколько мгновений раздумья, в которые губы Лелианы шевелятся, повторяя слова чужой молитвы, а потом она отводит взгляд.
– Оставьте нас, – спокойно приказывает Сенешаль, поднимая руки и раскрепляя зажимы, держащие ткань капюшона. – Луи, останься.
Ткань соскальзывает с волос и ложится на спинку стула как раз тогда, как закрывается тяжелая дверь камеры за спинами солдат. Они остаются втроем.

Читать продолжение

0

33

РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАМЕСТНИЦА КИРКВОЛЛА
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ПЛОДЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ФЛОРЫ ХАРИМАНН»

http://i.imgur.com/46sOqnN.png

Flora Harimann
Флора Хариманн

«Леди Хариманн всегда было не занимать умения.»

После событий, произошедших в имении Хариманн, Флора пообещала Себастьяну Ваэлю всестороннюю поддержку по возвращению трона Стракхевена и какое-то время была его правой рукой. Во время аннексии Киркволла, Флора предала его. Быть может, причиной тому была проснувшаяся совесть или же собственные амбиции, а может что-то еще, но этого никто не знает. Как бы там ни было, Флора стала наместником Киркволла, а через брак с Гораном Ваэлем, кузеном Себастьяна, получила контроль и над Старкхевеном. Каким правителем она станет покажет лишь время... Особенно когда сбегает так ловко преданный ею Себастьян Ваэль. Особенно когда всё не так очевидно, как можно подумать.

Отредактировано PR (21.01.2017 18:25:44)

0

34

РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕВАНЕЛАН
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ЭЛЬФИЙСКИЕ ВОССТАНИЯ»

http://i.imgur.com/FaD7k5g.png

Briala
Бриала

«Я отдала борьбе за свободу эльфов двадцать лет, но я знаю, что Народ не оставят в покое покуда я жива и дышу.»

В среде городских эльфов Орлея Бриала известна как Реванелан, что в переводе с эльфийкого означает «несущая свободу». Некогда служанка императрицы Селины, Бриала выступила на защиту своего народа, сыграв далеко не последнюю роль в Войне Львов. Рассказывают, что она и её сторонники срывали планы как императрицы, так и герцога Гаспара, похищали и подменяли приказы для воинских частей, портили провиант и многое другое. Не будь этих диверсий, война закончилась бы намного раньше. Бриала продолжила сеять смуту, призывая эльфов объединиться перед лицом очевидной угрозы. Увы, после известий о пожаре, устроенном мятежными эльфами в Вал Руайо, Селина публично объявила о награде за голову Бриалы и ей ничего не осталось, как бежать из столицы. Но, конец ли это для Реванелан, или только начало еще одной истории?

0

35

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОСНОВАТЕЛИ ПАРТИИ ЛЮЦЕРНОВ
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ТЕНИ ДРАКОНОВ - КРЫЛЬЯ СОКОЛОВ»

http://i.imgur.com/ZbaF62F.png

Dorian Pavus
Дориан Павус

«...Нужно поискать приличного вина. А то я уже отчаялся.»

Вернувшись в Тевинтер, Дориан застает Магистериум и его членов погрязшими в разрозненных конфликтах, что в целом могло бы показаться делом привычным, если б не череда неоднозначных убийств и кровавый след, теряющийся меж трибун Сената. В обществе ходят разные слухи - кто-то верит, что Архонт нанимает убийц магов для того, чтоб очистить верхнюю палату от неугодных ему господ, кто-то винит во всем не в меру амбициозного Верховного Жреца, а кто-то считает что в змеиное гнездо пробрался совершенно новый тайпан и выяснить его личность еще предстоит. Как бы там ни было - под угрозой жизни близких и Дориан должен что-то предпринять.

http://i.imgur.com/mz6K0WC.png

Maevaris Tilani
Мэйварис Тилани

«...Дерись, как девчонка!»

Попытки создать коалицию либералов и реформаторов, способных что-то изменить в Империуме, все никак не могут увенчаться успехом, а тут возникает еще и новая проблема: неожиданная и подозрительная череда смертей среди сторонников взглядов Мэйварис. Кем бы ни был неизвестный противник, Мэй найдет что ему противопоставить - уже не впервой доказывать Магистериуму, какой она крепкий орешек.

0

36

http://i.imgur.com/bHhLXXG.png

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
9:42 Века Дракона
Ферелден

Кот из дома - мыши в пляс, так говорят. Командор Амелл покинула Ферелден, оставив Амарантайн на попечение доверенных Стражей, и события не заставили себя ждать. В стране, разрываемой гражданской войной, опасности добавляет внезапно появившаяся взрослая драконица, пораженная моровой чумой и оккупировавшая Южный Баннорн. После недавних событий, Стражи подозревают, что появление драконицы может иметь куда более глубокие корни, чем случайное столкновение с Порождениями Тьмы, что до простых людей - они не рассуждают, а берутся за оружие.

Приглашаются к участию персонажи из акций:
http://i.imgur.com/A2bRCy2.png http://i.imgur.com/vbJPtFM.png http://i.imgur.com/cI5gWl8.png

Требуются:
Серые Стражи, приключенцы, наемники.

0

37

ВСТРЕЧАЙТЕ ОБНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙН НА
DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD!

http://i.imgur.com/Mj8Ycib.jpg

0

38

РАЗЫСКИВАЕТСЯ УЖАСНЫЙ ВОЛК
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ЕДИНЫЙ НАРОД»

http://i.imgur.com/aVRWEsW.png

Solas
Солас

«Я думаю, у тебя есть вопросы.»

Фен'Харел пропал из поля зрения Инквизиции, как будто бы вовсе покинул Тедас, и как не старались агенты отыскать его - Солас был недоступен. И все же он был, там, куда не ступала нога людей нового времени. Там, где он встретился с Флемет и забрал у нее душу Древнего Бога, вместе с осколком души Митал. Надежды и чаяния на новый мир ведут Ужасного Волка. Он ищет забытые зеркала, и набирает себе сторонников, первыми из которых стали эльфы клана Ралаферин. Только вот внезапно нагрянувшая на Орлей травля эльфов помешала Соласу и отдалила его планы - многие из элвен, что были ему верны, попали в руки шемленов и нуждаются в помощи своего вдохновителя.
Так же, как и он пока еще нужается в них.

0

39

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТАЙНЫЙ КАНЦЛЕР
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«НЕДОВЕРИЕ К ИНКВИЗИЦИИ»

http://i.imgur.com/FulnDjn.png

Leliana
Лелиана

«Различия отчуждают нас друг от друга, а Церковь поддерживает эту вражду, вместо того чтобы учить видеть в других равных себя.»

Лелиана присоединилась к Инквизиции как шпион и возглавила подпольное подразделение, отвечающее за шпионаж и убийства, сбор информации и разведку на местности. Её работа - эффективная альтернатива там, где нет места дипломатии и проявлению военной мощи. После победы над Корифеем, необходимость в Лелиане и её «птицах» никуда не делась. Гражданская война в Ферелдене, эльфийские восстания в Орлее, шаткое положение Верховной Жрицы Виктории - куда направит Соловей свои силы? На чем сосредоточит внимание?

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Dragon Age: A Story Being Told


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC