Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #31


Реклама #31

Сообщений 601 страница 630 из 997

1

Код:
[quote][align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/44805.png[/img][/url][/align]

[b][align=center][font=Century Gothic][size=20][url=http://dalibertas.rusff.ru]stay with us[/url][/size][/font][/align][/b][/quote]

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png[/img][/url][/align]

0

601

http://s1.uploads.ru/kXfrH.jpg
I  a m  t h e  D r a g o n
A n d  I  h a v e  c o m e

_____________________________________
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

0

602

http://s6.uploads.ru/elvDn.png

http://s7.uploads.ru/uLUYX.png

http://s7.uploads.ru/TIFlg.png

http://s7.uploads.ru/lxsUN.png

Кишимару. 16 лет. Будущий глава клана Огня. Сейчас он справляется со слежкой за ректором родной академии, не опасно ли следить за некромантом?
Он нужен очень нужен в сюжете!
Фамильяры - темный феникс Ориох, маг черного пламени, альбатрос, маг клонирования.

Тоши. 18 лет. Инкарнация первого главы клана Огня. С магией справляется легко, дипломат, однако не все люди в его окружении будут добрыми и милыми...
АМС очень ждет его игрока с распростертыми объятьями.
Фамильяр - волк-полукровка Тор, маг невидимости

Даичи. 17 лет. Весельчак. Маг Воздуха. Любитель изучать людей, зачастую подглядывающий за девушками. Он весел и задорен, но смелости ему порой не хватает. Как его кролик способен убежать от опасности и спрятаться где-нибудь.
Фамильяр - кролик Кросик, маг клонирования

http://s6.uploads.ru/kEv9L.png

http://s7.uploads.ru/79FO5.png

http://s5.uploads.ru/MK9d4.png

Курои. 17 лет. Целительница, не подозревающая о своих способностях.  Скоро, очень скоро она познает свое истинное предназначение.
Фамильяр - кот Кимико, маг телекинеза.

Тейко. 20 лет. Креативный студент, басит рок-группы. Он настолько весел и не закомплексован, что порой вводит некоторых друзей в ступор. Для Тейко внимание значит слишком много, чтобы остаться в тени.

Кора. 16 лет. Милая, добрая девушка, живущая своей спокойно жизнью в академии, и грезившая о том, кто ее спас на балу...
Фамильяр - кот Марфикс, маг телекинеза

http://s6.uploads.ru/vaYkm.png

http://s6.uploads.ru/MQoZV.png

http://s6.uploads.ru/cBP4p.png

Вальтер. 18 лет. Чистокровный маг Огня, решивший отомстить сестре за то, что навсегда лишила его отца.
Фамильяр - кошка Диана маг регенерации

Сеиджи. 18 лет. Хулиган, недавно ощутивший свою власть над Огнем. Он узнает все, что от него скрывали родители.
Фамильяр - горностай Хоку, маг невидимости.

Оскар. 25 лет. Будущий преподаватель академии.
У АМС на него большие планы. Ему предстоит участвовать в любовном треугольнике...

Иногриум -NC-17

0

603

ТОМ ИЩЕТ МЛАДШУЮ СЕСТРУ
http://funkyimg.com/i/2zJzz.png

0

604

http://s9.uploads.ru/zCxZf.gif

0

605

Actus Fidei
Hello darkness, my old friend, I've come to talk with you again
Because a vision softly creeping, left its seeds while I was sleeping

http://i.imgur.com/FekMGuh.png

0

606

Run fast for your mother run fast for your father, run for your children for your sisters and brothers
leave all your love and your longing behind you, can't carry it with you if you want to survive, DOG DAYS ARE OVER
http://funkyimg.com/i/2AixX.gif http://funkyimg.com/i/2AixY.gif
LONELY MOUNTΔINS
— РЕАЛ-ЛАЙФ — ЭПИЗОДЫ — NC-21 — КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК, США —

0

607

http://se.uploads.ru/t/jvCht.gif

0

608

Marvel-каст TimeCross`а ищет тебя

http://s5.uploads.ru/LsO89.gif
http://sd.uploads.ru/lh46j.gif
http://s6.uploads.ru/7VCWj.gif
http://s8.uploads.ru/M7Uzv.gif

0

609

http://sa.uploads.ru/xDu4p.png

0

610

611

http://forumfiles.ru/files/0017/db/4a/24703.jpg
R   E   V   O   L   T
W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E

способности      2038 год      эпизоды      18+

0

612

|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

https://i.imgur.com/YEpDzIV.png

https://lh3.googleusercontent.com/-LkfkqB4gfjY/Vu1LjyUYW5I/AAAAAAAADS4/RU-o5nkeA7EFK2J3SQSVLoDeD3yRy1ylwCCo/s80-Ic42/7141114b2f2b8c21e3be8ff2f192e6d9.png https://lh3.googleusercontent.com/-wiVCpuapbtM/Vu1LkN74kMI/AAAAAAAADS4/aSvSY7eeAGoeKMgyvBrdGpg_GubOj730gCCo/s80-Ic42/75324e3f3b33650ec3741ca5b4d2975e.png https://lh3.googleusercontent.com/-Lo-AeLRim9c/Vu1LkD0iUfI/AAAAAAAADS4/-M-M0dljNysnbO7OozT-rW6IYrige-J2gCCo/s80-Ic42/9ba01fd63946de99eb0f5cb10ff2fc91.png https://lh3.googleusercontent.com/-oW0iB0648gY/Vu1LjmFaVlI/AAAAAAAADS4/mxNo5o6EcAUXH7DnG5FhDCq8CtDcBcsuACCo/s80-Ic42/0373eb359ec3c7fa19c594fa04e54f69.png https://lh3.googleusercontent.com/-UXEygWigrp4/Vu1LkhJ4ziI/AAAAAAAADS4/twVIwshSKlsCuaJJL54c-WmaveWrLIYeACCo/s80-Ic42/adde6af3bf37c3c6e1c1a1485cedebb3.png

Новогоднего настроения и веры в чудеса!
Радости жизни. Мы так стараемся прожить жизнь на отлично, что забываем ей радоваться. Эту оплошность надо обязательно исправлять.

Хелен Хеспес Ган и Сэмми Ли Кертис.

0

613

https://i.imgur.com/AyoW2GW.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT
- - - - -

0

614

https://i.imgur.com/BXzK6Ij.png

0

615

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/thisiswar.png
codegeass.ru

0

616

http://s5.uploads.ru/admWo.jpg

0

617

http://funkyimg.com/i/2vKZU.png

0

618

https://i.imgur.com/di5Sgo0.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

619

LA LA OSCAR
подарим тебе все возможности и развитие карьеры, только поднимись с нами наверх  http://funkyimg.com/i/21aDF.png
______________________________________
https://i.imgur.com/MTMCEb2.png

0

620

http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg
Сюжет|Расы|Смертники

1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.

0

621

http://s0.uploads.ru/gyWcQ.gif

0

622

623

http://37.media.tumblr.com/65c65e8e5f17fa434fc2db3e5f9466d3/tumblr_mrnvvtF7ax1rru13ao2_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/1c75f6fc827212a6d07b7f2f32815b5b/tumblr_mrnvvtF7ax1rru13ao9_r1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/ddfc78bc053701c9db9e37506fb96ddf/tumblr_mrnvvtF7ax1rru13ao5_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/ed7bd63a3584f4320b151962337683b0/tumblr_mrnvvtF7ax1rru13ao6_r1_250.gif
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
I N S I D E
http://24.media.tumblr.com/7b36ef296720bd9489b95172d5e00559/tumblr_mrnvvtF7ax1rru13ao4_r1_250.gif http://37.media.tumblr.com/5723de7196cf9ebab1d13182c50f81fc/tumblr_mrnvvtF7ax1rru13ao10_r1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/e4b61da4c56f7161f07691e3db71d9e4/tumblr_mrnvvtF7ax1rru13ao1_r2_250.gif  http://37.media.tumblr.com/77db37f2f78f57ffd1cd48da620dd117/tumblr_mrnvvtF7ax1rru13ao7_r1_250.gif

Ты появилась в городе совсем недавно. Возможно, ты приехала с какой-то выставкой. Возможно, ты успешная журналистка, а возможно ты просто проезжала мимо. Все что угодно, ведь на самом деле все это было подстроено, ведь ты моя мертвая сестра. Я около 13 лет считаю тебя погибшей. Когда это произошло - ты была начинающей журналисткой. Я уверена в том, что тебя зарезали в переулке и это было заказное убийство. Я знаю, что ты что-то выяснила, и поэтому тебя убили. Именно из-за твоей смерти я стала копом и с тех пор расследую твою смерть. Но на самом деле все не то, чем кажется.
Elizabeth Fleming

0

624

https://i.imgur.com/vMqdzfO.png
упрощённый приём с 15.12 по 15.01

0

625

https://i.imgur.com/foVvb3Q.png

0

626

0

627

0

628

HENRIETTA: ALTERA PARS
https://i.imgur.com/MrZkP9O.png
everyone you love will die, my dear

0

629

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

630

https://s17.postimg.org/txdeowtgf/reklama3.png
| Главная | АкцииГостевая | Сюжет |

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #31


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC