Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Проект в спячке. Всем спасибо.

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #31


Реклама #31

Сообщений 481 страница 510 из 820

1

Код:
[quote][align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/44805.png[/img][/url][/align]

[b][align=center][font=Century Gothic][size=20][url=http://dalibertas.rusff.ru]stay with us[/url][/size][/font][/align][/b][/quote]

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png[/img][/url][/align]

0

481

http://sg.uploads.ru/dk1zI.png

http://citygangsters.ru/viewtopic.php?i … p=2#p55882

0

482

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/82392.jpg
В ПОИСКАХ БЕЗУМНОГО ШЛЯПНИКА
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place in the diary of Jane
So tell me how it should be

0

483

http://sg.uploads.ru/t/YW8F6.png
Картинка кликабельна

Сюжет

Список фракций

Акции

Предания Племен: Восход Времен (ППВВ) – это ролевая игра, по мотивам книг Эрин Хантер – Коты Воители. Зайдя сюда, вы окунетесь в мир прекрасных представителей кошачьих разделенных на племена и банды - что пытаются ужиться друг с другом. Их постигают радости и невзгоды, с которыми порой можно справиться, только воссоединившись в единое целое. Вы можете выбрать себе любую фракцию и начать развивать историю Вашего персонажа, ведь ролевая ППВВ, дает возможность - написать и отыграть любой сюжет - придуманный лично Вами и другими игроками.

0

484

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/74676.png
Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.
Наша история начинается с преступления против совести и рассказывает об его последствиях.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

485

Это ещё совсем юная ролевая, на которой свободно много руководящих должностей. Но форум уже имеет активных игроков, так что новичкам не придётся скучать. " - ролевая с сюжетом старых добрых "Котов-воителей", действие которой происходит в лесу, в центре которого возвышаются могучие Четыре Дуба.
Акции

Листок

http://s2.uploads.ru/t/I8J5r.jpg
Листок - Лист - Листопад - Листозвёздый
Кот, племя Теней, 5,5 лун, нечистокровный
Хулиган
Драчун
Мечтает стать лучшим воином леса

Мягколапа

http://s5.uploads.ru/t/zIXdw.jpg
Малышка - Мягколапка - Мягколапа
Кошка, Речное племя, 29 лун
Тихая
Капризная
Романтичная
Мечтательная

Рыбонька

http://s7.uploads.ru/t/EWuc2.jpg
Рыбонька - Рыболапка - Рыбка
Кошка, Речное племя, 1 луна
Хулиганка
Бунтарка
Хитрюга
Шантажистка

Цветастик

http://sf.uploads.ru/t/2L0bI.jpg
Цветастик - Цветыш - Цветной
Кот, Речное племя, 1 луна
Тихий
Нервный
Одиночка
Малообщительный

0

486

http://forumfiles.ru/files/0018/0d/57/90523.jpgМагический мир Джоан Роулинг, 1927 год

0

487

https://78.media.tumblr.com/bd2cb4c593c0e68d4ce6fe584ed47327/tumblr_ozzzvnTkHN1tycqvgo1_500.jpg

0

488

http://s002.radikal.ru/i198/1303/f0/f92e2112df87.png

0

489

490

http://s8.uploads.ru/WkveV.gif

Доброго времени суток. Вас приветствует администрация форума <<Коты-Воители. Стань диким.>>. Это ролевая игра о диких котах из леса, про 4 племени по мотивам серии книг Эрин Хантер. Но все не так то просто. Наша ролевая не о тех котах, которыми руководила Синяя звезда в грозовом племени. Все намного интереснее. Эти племена вернулись в старый лес, где двуногие создали заповедник. Прошло очень много лун с последних событий книги. У наших четырех племен новая история, новые герои и новые племена. Жизнь в лесу кипит полным ходом и каждый шаг в их жизни зависит только от вас. Классика жанра дает Вам полную свободу действий даже вне сюжета, если вы не хотите в нем участвовать. Мы предлагаем Вам много интересных квестов, отличных соигроков и квалифицированную опытную администрацию. Да, наш форум совсем молоденький, у него есть свои недостатки, но каждый участник делает его немножко лучше, а администрацию чуточку счастливее. Даже,если у Вас нету своего игрового персонажа - не беда ! Поможем. У нас есть акции, если и из акций Вы не подберете себе персонажа, то безвозмездно составим Вам его персонально.Будем рады, как опытным игрокам так и совсем новичкам.Разложим по полочкам и расскажем обо всем в деталях. Мы поощряем новые идеи и хорошие предложения. С нетерпением ждем вас в нашей семье.
С уважением администрация форума "Коты-Воители. Стань диким!"

АКЦИИ
Акция 1 "Счастливая семья"
♥Мятная
♥Белолапый
♥Искорка
♥Снежок
Акция 2 " Преданные и храбрые"
★Лисохвостка
★Пятнистый
★Быстринка
★Тучегрив
Акция 3 "Шаг назад равен смерти"
♠Дрозд
♠Бузина
♠Безликий
♠Календула
♠Бликолапка
♠Камнелап

0

491

https://d.radikal.ru/d33/1712/01/7a1dd17008b1.png
СюжетИстория племенКарта островаО племенахАкции
"Мы уже не сможем сохранить старые традиции, но саму суть единого племени мы сохранить в силах с помощью предков."
© Волчехвост Доблестный

В давние времена три клана котов-воителей заселили остров, скрытый в туманах безбрежного океана. Знания предков помогли им освоиться на новых землях, научиться выживать суровых условиях местного климата, но наследие воителей все же сохранилось далеко не везде. Два племени - Шторма и Солнца - решили пойти своим путем, в то время как Лесное выбрало стезю следования по стопам предков. У каждого своя суть, своя жизнь, свои порядки. И кто знает, возможно, именно ты приведешь свое племя в величию и процветанию? Присоединяйся к нам, брат, и мы с радостью примем тебя в обитель острова, какую бы сторону ты ни выбрал.
Мы ждем тебя.

0

492

http://s012.radikal.ru/i319/1710/0a/c809761f9406.jpg

Средневековое фэнтези ищет своих героев!

В день осеннего равноденствия в столице Королевства V земель состоится традиционный Карнавал, посвящённый празднику Урожая. Королевская семья по обыкновению участвует в параде, не подозревая о том, что Империя Драконов готовит нападение. Пришедший к власти Император Керкетхе Ша Рах'Эмар Ше'Детх начинает войну с Королевством, поводом для которой служит поджог, свершенный пол года назад человеком-оборотнем в Ашхабаре и унесший жизни нескольких сотен мирных горожан. Сумеете ли вы выжить на карнавале смерти?

Требуются:
Драконы, горожане, солдаты, офицеры, королевская семья и их ближнее окружение.

В игре присутствуют разные расы: люди, гномы, эльфы, феи, драконы, вампиры, суккубы, инкубы, бесы, гоблины.

0

493

http://i.imgur.com/mk6cAgV.png

0

494

http://se.uploads.ru/GohyJ.png

0

495

496

Внимание-внимание! Мы срочно ищем ключевых персонажей в стаю Странных песен!

Алехандро "Сталь", 5 лет.
Советник, отвечающий за безопасность вне и внутри стаи

http://se.uploads.ru/t/rLjvx.png

Молибден, 7-8 лет.
Советница по связям, начальница дипломатического "звена" и внутренней разведки

http://se.uploads.ru/S7x4O.jpg

Нордон "Холод", 5 лет и 2 месяца.
Добытчик (Главный охотник). Тайная оппозиция официальной власти

http://se.uploads.ru/0fYnm.jpg

Данные персонажи срочно нужны для этого квеста. Чтобы занять роль, обращаться сюда или в Гостевую.

0

497

http://s4.uploads.ru/LmHoU.jpg

0

498

499

http://dragon.f-rpg.ru/files/0016/a5/65/48327.jpg
«Сказки о Драконах» - пространство для бесконечного творчества драконьих лап, и вы всегда можете предложить как себя, так и свой собственный мир для того, чтобы найти подходящую компанию для отыгрыша.
p.s. играть за иных существ, в том числе и людей, мы не запрещаем ;)

0

500

http://forumfiles.ru/files/0019/5e/ce/67930.png
My Little Pony: Equestria Girls предлагает Вам проникнуться духом Соперничества и духом Дружбы!

0

501

Эстерран

Эстерран
Этот мир полон загадок и пришло время его исследовать...

0

502

https://i.imgur.com/AyoW2GW.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT
- - - - -

0

503

http://s1.uploads.ru/kXfrH.jpg
I  a m  t h e  D r a g o n
A n d  I  h a v e  c o m e

_____________________________________
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

0

504

http://s6.uploads.ru/elvDn.png

http://s7.uploads.ru/uLUYX.png

http://s7.uploads.ru/TIFlg.png

http://s7.uploads.ru/lxsUN.png

Кишимару. 16 лет. Будущий глава клана Огня. Сейчас он справляется со слежкой за ректором родной академии, не опасно ли следить за некромантом?
Он нужен очень нужен в сюжете!
Фамильяры - темный феникс Ориох, маг черного пламени, альбатрос, маг клонирования.

Тоши. 18 лет. Инкарнация первого главы клана Огня. С магией справляется легко, дипломат, однако не все люди в его окружении будут добрыми и милыми...
АМС очень ждет его игрока с распростертыми объятьями.
Фамильяр - волк-полукровка Тор, маг невидимости

Даичи. 17 лет. Весельчак. Маг Воздуха. Любитель изучать людей, зачастую подглядывающий за девушками. Он весел и задорен, но смелости ему порой не хватает. Как его кролик способен убежать от опасности и спрятаться где-нибудь.
Фамильяр - кролик Кросик, маг клонирования

http://s6.uploads.ru/kEv9L.png

http://s7.uploads.ru/79FO5.png

http://s5.uploads.ru/MK9d4.png

Курои. 17 лет. Целительница, не подозревающая о своих способностях.  Скоро, очень скоро она познает свое истинное предназначение.
Фамильяр - кот Кимико, маг телекинеза.

Тейко. 20 лет. Креативный студент, басит рок-группы. Он настолько весел и не закомплексован, что порой вводит некоторых друзей в ступор. Для Тейко внимание значит слишком много, чтобы остаться в тени.

Кора. 16 лет. Милая, добрая девушка, живущая своей спокойно жизнью в академии, и грезившая о том, кто ее спас на балу...
Фамильяр - кот Марфикс, маг телекинеза

http://s6.uploads.ru/vaYkm.png

http://s6.uploads.ru/MQoZV.png

http://s6.uploads.ru/cBP4p.png

Вальтер. 18 лет. Чистокровный маг Огня, решивший отомстить сестре за то, что навсегда лишила его отца.
Фамильяр - кошка Диана маг регенерации

Сеиджи. 18 лет. Хулиган, недавно ощутивший свою власть над Огнем. Он узнает все, что от него скрывали родители.
Фамильяр - горностай Хоку, маг невидимости.

Оскар. 25 лет. Будущий преподаватель академии.
У АМС на него большие планы. Ему предстоит участвовать в любовном треугольнике...

Иногриум -NC-17

0

505

http://s6.uploads.ru/nfEWC.gif

0

506

Ролевой каталог
Live Your Life
http://se.uploads.ru/FzXfg.gif
Правила | FAQ | Конкурсы

0

507

0

508

http://sh.uploads.ru/vqrZa.png
Шагнуть в легенду!

Там, в дремучих лесах и на бескрайних пустошах, там, где река вьется вдоль долины подобно сверкающему серебряному змею, там, где мрачные сосны-великаны гордо тянут ветви к небу, живут четыре гордых племени котов-воителей. Из уст в уста передаются легенды и сказания об их бесконечной доблести, благородстве и отваге. Даже в самые суровые времена в сердцах истинных Воителей живет неукротимая вера, подогревающая их в самые лютые и беспощадные зимы. Позвольте же и вам рассказать о настоящем духе Воина, что никогда и никому не удавалось сломать...
Требуются в игру:
- целитель Ветра;
- старшие воители;
- ученик целителя Ветра;

список племенакция "Лесная солянка"
Семейные акциитотемызадать вопрос

0

509

http://s7.uploads.ru/XZDM9.png

список племен               нужные персонажи                сюжет

0

510

https://image.ibb.co/idZU76/02.png

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #31


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC