Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Проект в спячке. Всем спасибо.

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #31


Реклама #31

Сообщений 301 страница 330 из 820

1

Код:
[quote][align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/44805.png[/img][/url][/align]

[b][align=center][font=Century Gothic][size=20][url=http://dalibertas.rusff.ru]stay with us[/url][/size][/font][/align][/b][/quote]

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png[/img][/url][/align]

0

301

http://s4.uploads.ru/91MP2.png

0

302

http://s7.uploads.ru/iT8YN.gif

0

303

http://sh.uploads.ru/vQLxU.png

Гарри Поттер, третье поколение, 2028 год.
Покой магическому сообществу только снится.

сюжет  |  организации  |  список персонажей  |  нужные  |  внешности

0

304

http://funkyimg.com/i/2x2eY.png

0

305

http://s4.uploads.ru/8qojz.png
СЮЖЕТПУТЕВОДИТЕЛЬНУЖНЫЕ

0

306

http://funkyimg.com/i/2yK1d.png

0

307

➛  ➛  ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛
Fandom: Pokemon | Rating: NC-17 | System: Episodic.
➛  ➛  ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛
❖ Авторский остров Aerials расположен между Канто и Алолой. По примеру второго, регион обзавелся собственной Лигой. Претенденты встают на тернистый путь, чтобы заявить о себе - победа над Лимой открывает дверь в светлое будущее, предоставляя бесплатное образование и возможность быть услышанным. По девять Лидеров и Хранителей ждут вызов, а сам остров подливает масла в огонь бурной жизни в Aerials.➛  ➛  ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛
Сюжет  |  Акции  |  Гостевая  |  Регион Эриалс
➛  ➛  ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛
❖ Эпизодическая система в авторском регионе разбавлена каноничными, в рамках проекта, локациями. Свыше 790 видов покемонов обитает на берегах Эриалс, включая формы Алолы и признанных вымершими. Многочисленные гости (каноны игр и аниме) из других регионов принимают активное участие в происходящем, не избегая сражений с претендентами.
❖ В регионе орудует преступная группировка Хит-Фист (не игровая), против которой начата компания Чемпионки и ее дружинников - Генезисом (игровая). А пока Лима наращивает свое влияние, Райеты (игровая) продолжают бунтовать.➛  ➛  ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛

http://funkyimg.com/i/2yhw4.png
➛  ➛  ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛ ➛
Розыск от Кэрри:
Olivia Spearow | Оливия Спироу.
http://funkyimg.com/i/2ygFH.gif

0

308

FUNDITUS: PRICE OF THE SOUL
http://i.imgur.com/bZUhb5o.gif http://i.imgur.com/aXNF8GK.gif
http://i.imgur.com/IQmT5wz.gif http://i.imgur.com/UJP3bmH.gif
http://i.imgur.com/bRFgeFF.gif http://i.imgur.com/YxRewFO.gif

0

309

0

310

http://se.uploads.ru/UsAmH.gif

http://s9.uploads.ru/sHwga.gif

Самыми плодородными землями среди всех Империй владеют южане. Под теплым солнцем раскинулся Локу, крупный центральный город Юга, с широкими, мощеными булыжником улицами, и невысокими каменными домами, затянутыми зеленым плющом и плетущимися вьюном. Только на Юге можно найти такое буйное разнообразие живых цветов, и увидеть пестрящие нежными бутонами всех оттенков радуги повозки цветочников.

Восток - царство эльфов. Большую часть восточных городков укрывает легкий полупрозрачный туман, который стелется по улочкам даже в самое светлое время суток.
О знаниях, которые хранят эльфы в недрах своих городов, ходят легенды, иногда даже пьяный рабочий с завода на Западе посчитает своим долгом рассказать вам страшную байку про заклинания, которые эльфийский народ искусно держит в тайне от других.

http://s8.uploads.ru/N6vMl.gif

http://s7.uploads.ru/vHAga.gif

http://s2.uploads.ru/l9Iva.gif

Север - Империя вечной зимы и снежных равнин. Большую её часть занимает снежная пустыня, покрытая ледниками и горы, полностью покрытые снегом. Северный материк имеет выход к Великому Морю, но мореходное дело не развито, ввиду того, что воду покрывает метровый слой льда. Местные живут тем, что разводят тануков, выносливых верховых животных, и ловят огромное количество рыбы, попадающей на прилавки в остальные уголки мира.

Запад - одна из наиболее развитых Империй. Увы, находится она не в гуще плодородных лесов, а посреди засушливой пустоши. В небе над городом с жутким воем пролетают громадные дирижабли, работающие на пару, а на пыльных мостовых то и дело проезжают первые прототипы паровых автомобилей.
Флора и фауна на Западе скудна, однако, Империя владеет богатейшими месторождениями полезных ископаемых.

0

311

http://funkyimg.com/i/2tmpJ.png

0

312

tell them something is coming
there's blood in the water
give them a
warning

http://photo.rock.ru/img/Nl307.png

0

313

http://se.uploads.ru/vr769.png

0

314

http://s2.uploads.ru/jPm2J.png

Вступайте в ряды Overwatch!
Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.

Важная информация

Необходимые основы


• FAQ
• Хронология
• Список Ролей

++

• Сюжет
• Гостевая
• Устав организации

0

315

https://i.imgur.com/PKj1P3T.jpg

0

316

http://s4.uploads.ru/sPioN.png

~посмотреть больше~

http://s2.uploads.ru/j2NQ6.png
http://s8.uploads.ru/a3Swy.png
http://s8.uploads.ru/CWM0A.png
http://s6.uploads.ru/Uz3yH.png
http://s2.uploads.ru/1daCm.png
http://sh.uploads.ru/4wuNx.png
http://sh.uploads.ru/yYbXs.png

*картинки кликабельны*

~Гостевая~

~Сюжет~

~Акции~

0

317

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА, МАТЬ И ЖЕНА
http://funkyimg.com/i/2AgZ4.png

0

318

http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg
Сюжет|Расы|Смертники

1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.

0

319

http://s1.uploads.ru/QkAB4.png
http://newrecord.rusff.ru/viewtopic.php … 18#p866187

0

320

https://i.imgur.com/RkRPfro.png

http://jumpstreet.rusff.ru/viewtopic.ph … 30#p848919

0

321

https://i.imgur.com/TobMQvM.png

http://storycross.rusff.ru/viewtopic.ph … =10#p33023

0

322

http://marmap.rusff.ru/viewtopic.php?pid=23729#p23729

http://funkyimg.com/i/2y6JA.jpg
Нужно больше приключений!

0

323

http://emptyhollow.rusff.ru/viewtopic.p … 014#p19014

http://forumfiles.ru/files/0018/0d/57/90523.jpgМагический мир Джоан Роулинг, 1927 год

0

324

http://realfake.rusff.ru/viewtopic.php?pid=22156#p22156

http://funkyimg.com/i/2AnB2.png

0

325

http://storycross.rusff.ru/viewtopic.ph … 132#p33132

http://s9.uploads.ru/zCxZf.gif

0

326

http://pixels.rusff.ru/viewtopic.php?pi … 1#p1689491

http://funkyimg.com/i/2zSLm.png

0

327

http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … =7#p187505

http://s7.uploads.ru/UuSaR.png
Токио расположен практически в центре квадрата, созданного источниками четырех Стихий. На самом севере, среди леса Микику, на озере Лучие находится храм Воды. На юге, у самых гор Наги, над вулканическими пещерами - храм Огня. В горах западной части прилегающих к Токио территорий построен храм Земли. А храм Воздуха возвышается на одном из холмов вдоль Героны, берущей свое начало в горах, тянущейся через весь Токио к Тихому Океану. Такое расположение японской столицы делает ее нейтральной территорией для магов всех Стихий, однако в тоже время лакомым кусочком для каждого из них. Представители кланов стараются занять главенствующее положение в столь ценном городе. Ходят слухи, что здесь, где энергии Стихий переплетаются невидимой паутиной, происходят не поддающиеся объяснению события. Кто бы не пытался изучить и понять происходящее - либо сходил с ума, либо оставался никем непонятым изгоем. Даже маги, обладающие сверхъестественными способностями к управлению своей Стихией, не способны объяснить всю сущность внезапных происшествий. Город сам защищает свои секреты от любопытных обитателей...
О миреАкцииШаблон анкетыГостевая

0

328


http://sif.hutt.ru/viewtopic.php?id=553 … 24#p102426

0

329

http://s5.uploads.ru/NGark.jpg

http://dalar.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=32#p9340

0

330

http://funkyimg.com/i/2Arew.png  http://neveralone.rusff.ru/viewtopic.ph … p=10#p9706

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #31


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC