Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #31


Реклама #31

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Код:
[quote][align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/44805.png[/img][/url][/align]

[b][align=center][font=Century Gothic][size=20][url=http://dalibertas.rusff.ru]stay with us[/url][/size][/font][/align][/b][/quote]

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png[/img][/url][/align]

0

271

http://forumfiles.ru/files/0017/3f/86/76646.jpg

0

272

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/0fb71bb0387850325c4dce0f70ce3e0f.jpg
Поттериана. Жизнь после смерти. Альтернатива.

0

273

http://sg.uploads.ru/t/YW8F6.png
Картинка кликабельна

Сюжет

Список фракций

Акции

Предания Племен: Восход Времен (ППВВ) – это ролевая игра, по мотивам книг Эрин Хантер – Коты Воители. Зайдя сюда, вы окунетесь в мир прекрасных представителей кошачьих разделенных на племена и банды - что пытаются ужиться друг с другом. Их постигают радости и невзгоды, с которыми порой можно справиться, только воссоединившись в единое целое. Вы можете выбрать себе любую фракцию и начать развивать историю Вашего персонажа, ведь ролевая ППВВ, дает возможность - написать и отыграть любой сюжет - придуманный лично Вами и другими игроками.

0

274


H A R V I L L E
A T     T H E     E N D     O F     T H E     R O A D

мистика   ▲   городское фэнтези   ▲   2017   ▲   18+

0

275

http://funkyimg.com/i/NmKW.png
NARUTO SHIPPUUDEN: TENGOKU HE NO KAIDAN
ЛЕСТНИЦА В НЕБО

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

...чтобы совершать ошибки прошлого, чтобы идти по замкнутому кругу. Такой порядок установил Индра - и клан Учиха покорно его принял, с таким порядком смирился Ашура - и клан Сенджу вступил в игру на этих условиях.

Испокон веков следование Воле предков оставалось нерушимым правилом, сохранявшим традиции вечной войны. Каждый новый виток истории - отражение предыдущего. Древние требуют повиновения - потомки слепо следуют заветам. Древние прокладывают путь - потомки идут проторенными дорогами...

...чтобы вновь замкнуть круг.

Вырваться из безумного цикла способен лишь тот, кто найдет в себе силы сделать собственный выбор.

0

276

http://forumfiles.ru/files/0019/43/ca/33056.jpg

0

277

Ничто не вечно|No One Lives Forever

2016 год. Англия, Соединённые Штаты Америки, Сибирь, Япония, Германская Демократическая Республика.


http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/55357.jpg

Кого МЫ хотим видеть у себя? Членов организаций «С.Т.Р.А.Х.» и «ЮНИТИ», работников головного офиса завода (техничкам будем рады также как и вице-президенту компании), ниндзя, простым советским воякам, заброшенных в Сибирь, а так же тамошних поварих, прачек, врачей, санитарок и работников архива. Хотите играть за Меган Фокс из Голливуда? Не запрещаем, но встречать будем без угощений. Зато любых работников каноных организаций, зацелуем и накормим тортом с чаем.

Персонажи из линейки «Никто не живёт вечно» («No one lives forever») играют важную роль, но авторским героям будем рады не меньше.

NOLF их очень ждёт!
*каждая листовка кликабельна

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/97401.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/16642.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/12178.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/24187.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/52458.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/53627.jpg

0

278

http://sg.uploads.ru/eKfYZ.jpg
FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

279

http://forumfiles.ru/files/0018/51/15/43543.png
О МИРЕСЮЖЕТРАСЫАКЦИИ НУЖНЫЕ

0

280

https://i.imgur.com/QJJN44U.png

СЮЖЕТSTAR WARS MEDLEYНУЖНЫЕ

0

281

http://funkyimg.com/i/2Aqzs.png
http://dreambig.rusff.ru/viewtopic.php? … 20#p164697

0

282

http://s0.uploads.ru/ZKjwE.png

Эй, путник? Всё ещё не определился, на чью сторону встать? Так чего раздумывать, переходи на тёмную! У нас есть печеньки и красивые демоницы!
Оцени масштабы беспредела и записывайся в наши ряды!

0

283

http://sg.uploads.ru/QKvG3.jpg
Выбери свою сторону. Используй все шансы. Не отступай.
Время сомнений истекло.

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

0

284

http://forumfiles.ru/files/0018/c1/67/63718.png

0

285

http://funkyimg.com/i/2kD2T.pngсправочникэнциклопедияакции

0

286

http://funkyimg.com/i/2A7xP.png
http://pixels.rusff.ru/viewtopic.php?id … 8#p1689015

0

287

http://s3.uploads.ru/FyhuO.jpg
http://omg.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=105&p=19#p4438

0

288

http://s1.uploads.ru/d/1oWOw.jpg
Hogwarts-Express
Гарри Поттер, второе поколение

0

289

https://i.imgur.com/rvkrMAf.gif

0

290

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/74676.png
Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.
Наша история начинается с преступления против совести и рассказывает об его последствиях.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

291

http://i1.imageban.ru/out/2017/12/11/e6f7aa92a4705b33a0c674a309715ab6.jpg

0

292

http://s3.uploads.ru/WP59p.gif

0

293

Реклама
| Правила | Информация о мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А также квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло не войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.

0

294

FADE TO BLACK

https://i.imgur.com/p71ingU.png

сюжетнужныеакции

0

295

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0428/h_1461831670_3768671_5c8e638fe0.jpg

- О мире - - Способности - - Персонажи -

0

296

http://s7.uploads.ru/KyLQs.jpg

0

297

Neverrah: School of Witchcraft
новая зеландия // 2017 год // школа магии и волшебства

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
http://se.uploads.ru/t/o5Jei.png
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

0

298

http://sd.uploads.ru/Mixmy.jpg
IOWA FALLS
захолустье, США, 2020

0

299

Самые лучшие вампирессы ждут тебя на Киндрэт: дети ночи

Вампиры | По романам Пехова | NC - 21 | Эпизоды

http://i100.fastpic.ru/big/2017/1216/3e/39a34f2d5fece53dc9a3b7b0ad1b9e3e.jpg

0

300

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #31


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC