Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #29


Реклама #29

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/44489.gif

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/44489.gif[/img][/url][/align]

0

811

http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … 25#p245894

Айлей разыскивает. Люди


http://i98.fastpic.ru/big/2017/1203/3c/dc46aba367e42727074fd9c308c1173c.png
Граф Лигвы

Имя: Ариман Алвер
Раса: человек
Возраст: 23 года
Магия: Не владеет
Молодой граф женат, имеет малолетнего сына и овеян славой. За ним закрепился статус защитника Лигвы и освободителя Сарборо от пиратов.

Подробнее...

Раскрепощённый, смелый, не зависящий от чужого мнения и абсолютно бесшабашный, он с большим рвением пускается на новые авантюры и не любит подолгу сидеть на одном месте.
Ценит свободу и не упускает возможности улизнуть от каждодневной рутины.
Настойчив и упрям, особенно, когда дело касается его желаний. Привык добиваться всего, что захочет, поэтому отказ для него звучит как вызов. Ко всему, чем обладает, он относится с огромной ревностью, в том числе и к людям, почитая их своей собственностью. Тем не менее, Ариман не терпит лизоблюдства и искренне презирает подхалимов и льстецов.
Ему предстоит решить дальнейшую судьбу отвоеванных земель. Принципиально отказался от изучения магии в пользу владения оружием.

Требуется в линии сюжета "Эпоха Возрождения"

http://s4.uploads.ru/SvJtB.png
Регент графства Таргоро

Имя: Тиль Таргоро
Раса: человек
Возраст: 35 лет
Магия: Огонь (III ступень)
Гедонист, немного расхлябан, производит впечатление шумного рубахи-парня. Его по пятам, как тень, преследует самая черная репутация, говорят, за ним волочится длинный шлейф разбитых сердец.

Подробнее...

Обожает пропустить стаканчик в хорошей компании, но когда дело касается его личных интересов, становится довольно жестким. Не любит говорить о себе и замыкается, едва чувствует повышенное внимание к его личной жизни. После смерти брата и всей его семьи занимает место графа Таргоро. Подозревает сводного брата Аммуна в предательстве и причастности к убийству графа. Разыскивается для проведения праздника в честь возвращения Ольшина.

Требуется в линии сюжета "Долгий путь домой"

https://img-fotki.yandex.ru/get/50666/229760313.e/0_159d0d_37158184_orig.png
Бастард графа Сарборо

Имя: Люпин Гейл
Раса: человек
Возраст: 18-20
Магия: по выбору игрока

Голубоглазый паренек, который производит впечатление наивного простачка и охотно его поддерживает. Люпин знает, как часто окружающие проговариваются в присутствии "дурачка" о том, о чем предпочли бы промолчать в иной ситуации.

Подробнее...

О том, кто его настоящий отец, парень узнал из посмертного письма матери, оттуда же получил медальон с гербом. Намерен бороться за свой титул до последнего, однако собирается использовать для этого собственные методы. Расчетлив, хладнокровен, исключительно умен, легко и быстро заводит новые знакомства, находит общий язык и интересы, довольно скоро начинает восприниматься как свой человек. При этом старательно избегает совсем уж откровенной, грубой лжи, способной, подорвать доверие к нему, оперируя словами так, что они обретают самые различные звучания, подчас максимально далекие от истинного значения. Отлично разбирается в ядах и способах убийства, считает дуэль и прямое лобовое противостояние слишком грубым способом решения проблем. Неизменно оптимистичен, упорен и смел

0

812

http://funkyimg.com/i/2wZ26.gif
Не смотри на север, там нет земли.

Внимание: акция! Упрощенный прием для детей богини Нотт

0

813

http://s7.uploads.ru/SBiuf.jpg
мистика, хоррор
2012 год

0

814

http://ipic.su/img/img7/fs/bHrgY.1508188147.jpg

0

815

http://funkyimg.com/i/2yAE3.png

0

816

http://s6.uploads.ru/IrlKX.jpg
Сюжет | Акции | Ожидаемые персонажи | Роли | Гостевая
Рейтинг игры: NC-17
Август 1997 года.
Старый режим рухнул. Власть в руках Волдеморта.
Казалось бы, все шансы безнадежно упущены,
но у судьбы в рукаве припасено еще немало сюрпризов.

0

817

http://i.imgur.com/mk6cAgV.png

0

818

http://picua.org/img/2017-11/15/mtct9xseseyvqwbno2cdkp8y7.png

0

819

0

820

http://sa.uploads.ru/g9bHV.pngПриглашаем на чашечку чая и пару эпизодов в качестве десерта!
Ты еще не решил, хочешь ли у нас оставаться, или ищешь игру на пару дней? Новичок на форумных ролевых и хочешь попробовать? Тогда тебе именно сюда. Здесь можно найти акции на персонажей, не участвующих в общем сюжете, с которыми наши игроки готовы сыграть один-два эпизода по выбранной теме. Принимаем по пробному посту, а что делать дальше – решать только тебе.

0

821


http://se.uploads.ru/t/sWaiF.jpg

Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Романтика. Интриги. Приключения

0

822

http://sf.uploads.ru/NIbnS.gif

ПредысторияСюжетные аркиAction №1 The EliteFAQАкумаГорода

0

823


http://sf.uploads.ru/W37oG.jpg
• авторский мир фентези|эпизодическая игра •
http://s5.uploads.ru/tqhaX.jpg  http://sd.uploads.ru/nXEso.jpg  http://s0.uploads.ru/IVSfx.jpg  http://s9.uploads.ru/RwznU.jpg

0

824

http://funkyimg.com/i/2yNfv.png

0

825

Реклама
| Правила | Информация о мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А также квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло не войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.

0

826

Городское фэнтези  ♦  Мистика  ♦  Ирландия
http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/31546.jpg
Ангелы  ♦  Демоны  ♦  Мифические создания

0

827

https://i.imgur.com/wWIha2c.png
overlookusaepisodes

0

828

http://s8.uploads.ru/etoQ7.png

0

829

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

830

Trinity world: The Winds of Freedom.

0

831


H A R V I L L E
A T     T H E     E N D     O F     T H E     R O A D

мистика   ▲   городское фэнтези   ▲   2017   ▲   18+

0

832

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
http://funkyimg.com/i/2ye4u.png
• СПОСОБНОСТИ •  1991 ГОД •

0

833

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0316/h_1489705501_3655397_ac121a5890.png
Гостевая | Библиотека | FAQ

0

834

https://78.media.tumblr.com/ce9c750a4720952ef3f58f2a35d7bc56/tumblr_oxk1mt0T6j1upi39go2_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/434341b0c82d882a409bebc73b3b74cb/tumblr_oxk1mt0T6j1upi39go5_400.gif
highway to hell

Прага // мистика// 18+

https://78.media.tumblr.com/7c006d2330fd0eb8ca122564aee8d9ee/tumblr_oxk1mt0T6j1upi39go7_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/011d1945445f5dac6a41cb35745ed881/tumblr_oxk1mt0T6j1upi39go1_400.gif

0

835

http://forumfiles.ru/files/0019/36/e8/17469.png

0

836

http://s1.uploads.ru/ULgOw.png

0

837

http://se.uploads.ru/vr769.png

0

838

http://se.uploads.ru/h8NHs.pngOh, monsters are scared. That’s why they’re monsters.

0

839

Supernatural: keep going
http://sg.uploads.ru/BYuAz.png
Сверхъестественное, 4 сезон

• Сюжет            • Роли          • Нужные

0

840

https://pp.userapi.com/c604620/v604620130/2d0ef/L9gCKFpIDWs.jpg

На ролевой твоего персонажа снова поместили в ситуацию, в которую он бы не попал? Заставляют делать то, что нужно администратору? Твои идеи не находят выхода в игре? Игра развивается только в личных эпизодах, а общий сюжет стоит?

Зачем играть на такой ролевой? Лучше влиять на судьбу огромного мира Special Forces!

У нас:
► Гибкая система регистрации
► Большое количество рас со сбалансированными сферами влияния и способностями
► Люди влияют на судьбу мира не меньше "крутых и серьёзных" персонажей-существ
► Множество веток сюжета на любой вкус
► Можно играть как простую повседневность, так и мистические, детективные и хоррор-сюжеты
► Дружный коллектив, готовый принять активных, позитивных и креативных игроков
► Контактная администрация, всегда готовая идти навстречу и помочь с реализацией ваших задумок
► Необязательная птица-тройка и нет лимита строк-символов: творите так, как вам удобно и в том объёме, в котором хочется

ГАЙДБУК ФОРУМА | ВСЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #29


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC