Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Борьба за плюшки » Лотерейный маскарад


Лотерейный маскарад

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Лотерейный маскарад


Правила просты: выбираете номер и неделю носите облик выбранный Ведьмой Сладостей, иначе все конфеты, найденные Вами, придётся отдать ей в дар.


1   2   3   4


5   6   7   8


9  10  11  12

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/70784.png


[NIC]Witch[/NIC]
[STA]wanna play?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/96649.png[/AVA]

+1

2

6

0

3

Вы - Принцесса, которая уже как сорок лет томится в высокой башке одинокого замка в ожидании своего героя, а он всё никак не приходит. Дракон уже готов добровольно отдать Вас первому встречному, ведь часики тикают. Принцесса, быть может уже пора?

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/64751.jpg


[NIC]Witch[/NIC]
[STA]wanna play?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/96649.png[/AVA]

0

4

9 *о*

0

5

1

0

6

Emil

Вы - Принц, точнее мертвый Принц некогда существовавшего королевства. Вас вернули к жизни спустя несколько веков, дабы Вы исполняли волю свою хозяев, однако Вы просто ушли элегантно покачивая тазовыми костями. Самое время веселиться.

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/32984.jpg


[NIC]Witch[/NIC]
[STA]wanna play?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/96649.png[/AVA]

0

7

Dirthamen,

Вы - Ученик Ведьмы. Вы ещё до конца не определились хотите творить зло или добро, однако это не мешает Вам самовольничать и колдовать, даже несмотря на запрет Ведьмы. После долгих попыток воскресить мертвого, призванная Вами жертва просто ушла. Быть может стоит отыскать пропажу?

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/89013.jpg


[NIC]Witch[/NIC]
[STA]wanna play?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/96649.png[/AVA]

0

8

5!

0

9

11

0

10

12

0

11

Merrill

Вы - Гениальный учёный. Хотя не факт, что гениальности в Вас столь же много, как и безумия. В отличии от Ведьмы Сладостей, Вам претит магия и Вы считаете её гнусной проделкой демонов, а посему пытаетесь доказать, что способны творить чудеса мироздания лишь с помощью своих технологических разработок. Разбудим Возлюбленную?

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/85944.jpg

[NIC]Witch[/NIC]
[STA]wanna play?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/96649.png[/AVA]

+1

12

Falon'Din

Вы - Тысячелетний Вампир, но всем говорите, что Вам лишь восемьсот с хвостиком. Несмотря на свой статус Графа, огромное состояние, обширные владения и привлекательный вид, у Вас одна проблема - аллергия на кровь. Судьба бывает неблагосклонно и Вам приходится искать альтернативы средству питания, дабы выжить. Обратитесь Вы к магии или к науке?

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/70414.jpg

[NIC]Witch[/NIC]
[STA]wanna play?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/96649.png[/AVA]

0

13

Robin Cousland

Вы - Оборотень, точнее котоборотень. Вы любимое детище Ведьмы Сладостей и её первый питомец, которого она решала  взять на попечение. Однажды упав в котёл с ингредиентами, Вы приобрели замечательную способность - трансформацию - и теперь при необходимости можете самостоятельно выйти через окно на улицу или пожарить себе рыбки.

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/29980.png


[NIC]Witch[/NIC]
[STA]wanna play?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/96649.png[/AVA]

0

14

8

0

15

4

0

16

Maevaris Tilani

Вы - Невеста, точнее ожившая Невеста Доктора, решившего бросить вызов судьбе. Никто не верил в том, что он сможет воскресить Вас, однако другие поговаривают, что всё это заслуга Ведьмы Сладостей. Впрочем сейчас много важнее, чем Вы думаете заняться находясь в здравом уме и полуразлагающемся теле.

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/36124.jpg


[NIC]Witch[/NIC]
[STA]wanna play?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/96649.png[/AVA]

0

17

Josephine Montilyet

Вы - Пират, странствующий по морю уже долгие годы. Вы не упускаете ни единого шанса нажиться, даже если дело касается вашей головы. Авантюра - Ваше второе имя. Однако однажды в тёмную ночь Вас заносит в полузаброшенный замок, где, к своему удивлению,
Вы находите огромное множество драгоценностей, золота и украшения, но больше всего Вас привлекло позолоченное яйцо. Стоит ли украсть или брать то, что ближе?

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/13189.jpg


[NIC]Witch[/NIC]
[STA]wanna play?[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/96649.png[/AVA]

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Борьба за плюшки » Лотерейный маскарад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC