Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Проект в спячке. Всем спасибо.

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #25


Реклама #25

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/44489.gif

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/44489.gif[/img][/url][/align]

0

991

http://forumfiles.ru/files/0016/db/08/39678.png
На форум требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Гестия Джонс, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=2 … 22#p245674

0

992

http://funkyimg.com/i/2yN8P.png

Обратная реклама

0

993

CROSSFEELING  N E E D S  Y O U
«Тони Старк. Изобретатель крутых штук, периодически спасающий мир.»

http://funkyimg.com/i/2et9P.png
Мстители разделились, Танос близко, война уже началась! Чтобы противостоять злу, нам нужен ты.
Как же без Тони Старка и его костюмов?


http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =6#p367535

0

994

http://s6.uploads.ru/t/qp8U5.png
Wanted:

http://s5.uploads.ru/KG7ZP.png

Смена власти в гильдии не прошла для белого убийцы драконов незамеченной, и если Роуг предпочитает делать вид, что ему всё равно, то Стинга одолевают сомнения. Когда-то Лаксус пытался захватить власть в Хвосте Феи, заставив своих товарищей сражаться друг с другом, но потерпел неудачу. Действительно ли он хочет для гильдии лучшего? Вскоре Стинг получает письмо без обратного адреса. Из него становится известно, насколько Совет обеспокоен сложившейся ситуацией. Безусловно, им хочется видеть во главе Саблезубых более предсказуемого мастера, но если они не смогут доказать нарушение Лаксусом закона, им придётся его утвердить. Вот почему им нужен наблюдатель, но разве подобное в духе белого убийцы драконов? Не лучше ли будет высказать недовольство в лицо узурпатору? До недавнего времени Стинг и сам так думал, но в случае с Джиеммой он так и не решился. Лишь время покажет, какой выбор правильный.

http://s0.uploads.ru/uoyza.png

Юкино невольно стала причиной конфликта, что закончился сменой власти в гильдии. Хотя новый мастер и защитил её, события наложили на неё определённый отпечаток. Атмосфера в гильдии остаётся напряжённой, и она чутко воспринимает изменения в поведении товарищей. Не все приняли случившееся, и Юкино осознаёт, что первый же вызов способен поставить существование гильдии под угрозу. В этой ситуации ей больше всего хочется быть голосом примирения, закончить конфликт, который, как она считает, начался из-за неё. Слухи о неком таинственном культе, поклоняющемся Зерефу, приближают момент истины. Сможет ли противостояние с врагом сплотить гильдию или же вскроет назревшие конфликты и противоречия, уничтожив её? Нарастающее чувство тревоги не даёт покоя заклинательнице духов, но пока она может лишь ждать.

0

995

FREE FACES ON CLICK '
````  G  I  R  L  S  ````````

http://funkyimg.com/i/2yLW2.png
alexandra

http://funkyimg.com/i/2yLW3.png
alycia

http://funkyimg.com/i/2yLW4.png
ana

http://funkyimg.com/i/2yLW5.png
barbara

http://funkyimg.com/i/2yLW6.png
bella

http://funkyimg.com/i/2yLWw.png
camila

http://funkyimg.com/i/2yLWB.png
cara

http://funkyimg.com/i/2yLWC.png
chloe

http://funkyimg.com/i/2yLWE.png
claire

http://funkyimg.com/i/2yLWF.png
crystal

http://funkyimg.com/i/2yLWb.png
dove

http://funkyimg.com/i/2yLWS.png
dua

http://funkyimg.com/i/2yLWT.png
elizabeth

http://funkyimg.com/i/2yLWW.png
emeraude

http://funkyimg.com/i/2yLX1.png
emily

http://funkyimg.com/i/2yLX2.png
emily

http://funkyimg.com/i/2yLX4.png
emma

http://funkyimg.com/i/2yLW7.png
gal

http://funkyimg.com/i/2yLW8.png
jenna

http://funkyimg.com/i/2yLW9.png
jennifer

http://funkyimg.com/i/2yLYe.png
marie

http://funkyimg.com/i/2yLXK.png
madelaine

http://funkyimg.com/i/2yLXL.png
megan

http://funkyimg.com/i/2yLXM.png
natalie

http://funkyimg.com/i/2yLXN.png
sarah

http://funkyimg.com/i/2yLXP.png
scarlett

http://funkyimg.com/i/2yLXQ.png
shay

http://funkyimg.com/i/2yLXR.png
shelley

http://funkyimg.com/i/2yLXS.png
zoey

http://funkyimg.com/i/2yLYd.png
zoe


````  B  O  Y  S  ````````

http://funkyimg.com/i/2yM2D.png
chris

http://funkyimg.com/i/2yM2E.png
chris

http://funkyimg.com/i/2yM2F.png
colin

http://funkyimg.com/i/2yM2G.png
dan

http://funkyimg.com/i/2yM2H.png
daniel

http://funkyimg.com/i/2yM2J.png
frank

http://funkyimg.com/i/2yM2K.png
g-easy

http://funkyimg.com/i/2yM2L.png
herman

http://funkyimg.com/i/2yM2M.png
jack

http://funkyimg.com/i/2yM2N.png
jake

http://funkyimg.com/i/2yM7M.png
james

http://funkyimg.com/i/2yM7N.png
luke

http://funkyimg.com/i/2yM7P.png
nathaniel

http://funkyimg.com/i/2yM7Q.png
tyler


````  A  M  S '    C  H  O  I  C  E  ````````

http://funkyimg.com/i/2yM7z.png
jessica

http://funkyimg.com/i/2yM7C.png
krysten

http://funkyimg.com/i/2yM7D.png
ryan

http://funkyimg.com/i/2yM7E.png
matthew



по заявкам проходят: emma roberts, jessica chastain, chris pratt, colin farrel, ryan gosling

0

996

http://s3.uploads.ru/IDRuf.jpg
halloween in Cleveland*

0

997

Разыскиваются Бродяга, Хвост и Лунатик!
https://i.imgur.com/TkOa3Az.jpg
post scriptum ждет вас!

0

998

http://i.imgur.com/mk6cAgV.png

0

999

0

1000

http://dragon.f-rpg.ru/files/0016/a5/65/48327.jpg
«Сказки о Драконах» - пространство для бесконечного творчества драконьих лап, и вы всегда можете предложить как себя, так и свой собственный мир для того, чтобы найти подходящую компанию для отыгрыша.
p.s. играть за иных существ, в том числе и людей, мы не запрещаем ;)

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #25


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC