Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #24


Реклама #24

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/49388.png[/img][/url][/align]

0

391

http://i.imgur.com/mk6cAgV.png

0

392

http://funkyimg.com/i/2xHhV.png
ОМЕРТЕ 5,5 ЛЕТ! УРА-УРА!
'if i live, i will kill you. if i die, you are forgiven'
s u c h   i s   t h e   r u l e   o f   h o n o u r
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
упрощённый шаблон в честь дня рождения

0

393

http://s8.uploads.ru/redqJ.png

http://citygangsters.ru/viewtopic.php?i … =13#p52364

0

394

http://sangreal.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p;p=4#p623

https://i.imgur.com/wwR7T42.png

0

395

0

396

http://funkyimg.com/i/2toSH.png

0

397

https://i.imgur.com/8x5zd63.jpg

0

398

WEREWOLF WEEK
http://funkyimg.com/i/2y4ah.gif

0

399

TVD: Awakening
http://s1.uploads.ru/5Ea9T.png
Требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Рейна Круз

0

400

tell them something is coming
there's blood in the water
give them a
warning

http://photo.rock.ru/img/Nl307.png

0

401

http://i.imgur.com/BDteHwk.png

0

402

МЫ ИЩЕМ ТОНИ СТАРКА
http://s5.uploads.ru/QE8FN.png

0

403

404

http://funkyimg.com/i/2y4kX.png

0

405


http://sf.uploads.ru/W3ta8.png
Сюжет|Расы|Вакансии

Ветка «Огни революции»

У убийства нет срока давности. Власть, построенная на крови, принесёт лишь новые смерти и срубленными головами станут плоды взращенного древа правления. Князь Мэтерленс правил Фалмарилом тридцать лет. Захватив власть в Фалмариле и уничтожив династию Ланкре, он допустил ошибку. Семьи, поддерживающие бывшую власть, тайно объединились и продолжили существовать. Они создали Орден Крови с целью свергнуть узурпатора и вернуть законное место владыки Фалмарила роду Ланкре. Слух о том, что в день переворота выжила наследница рода, подтвердились, и теперь для Ордена настало время выйти из тени и с поддержкой народа Фалмарила вершить правосудие.

Близится судный день. Князь набирает людей в свои войска, но и сила Ордена растёт. Они уже открыто заявляют о себе. Приближается решающая битва за трон Фалмарила. Подробнее...

Стань частью легенды — сразись за трон!

Князь Фалмарила


http://i.imgur.com/YZvUXnv.png
Имя: Ришестэль Мэтерленс
Раса: ламар
Возраст: 80 (49 людских лет)
Описание: в возрасте пятидесяти лет (в перерасчёте на человеческий — тридцати) Ришестэль Мэтерленс собрал свою армию сторонников и силой взял трон Фалмарила. Жестоко вырезав всю княжескую семью, он вот уже тридцать лет правит государством ламаров. Прознав о том, что из княжеской семьи Ланкре спаслась дочь сверженного князя, узурпатор потратил тридцать лет на поиски девчонки, не подозревая о том, что всё это время она жила в его доме. Ваш сын недавно вернулся из плена, государство разделилось на сторонников и противников. Везде вспыхивают недовольства и бунты ламаров, желающих свергнуть узурпатора с трона. Против князя выступает окрепший Орден Крови, желающий вернуть трон законной княжне Фалмарила. Настало время принимать серьёзные решения.

Предводитель повстанцев


http://i.imgur.com/a8WbUKI.png
Имя: Элиор Лангре
Раса: ламар
Возраст: 30-40 лет (19 на человеческий)
Описание: новый глава Ордена Крови и сопротивления власти узурпатора Мэтерленса, уже познавший груз ответственности юноша стремится завершить то дело, которое начал его отец: восстановить справедливость в родной стране и законную княжну — на троне. Элиор — адекватный, ответственный, преданный своему делу, и, возможно, немного фанатичный. Как-то мирится с тем, что в ордене некоторый бардак, но точно знает, что всё изменится, когда узурпатор будет свергнут. Несмотря на то, что ламары больше маги, чем воины, отличается талантом в ведении ближнего боя. Не оратор, но способен расположить к себе. Пользуется уважением у своих бойцов. С детства помолвлен с пропавшей княжной, принадлежит к опальному дворянству. Верен княжне и своему Ордену.

0

406

R I V E L E I N

http://funkyimg.com/i/2xigN.gif

http://funkyimg.com/i/2xigR.gif

http://funkyimg.com/i/2xw1A.gif

http://funkyimg.com/i/2xw1z.gif

http://funkyimg.com/i/2xigP.gif

http://funkyimg.com/i/2xigS.gif

http://funkyimg.com/i/2xigT.gif

F R P G

0

407

http://s3.uploads.ru/D2na6.png
СЮЖЕТГОСТЕВАЯВК

0

408

http://s9.uploads.ru/5EP13.jpg
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;

ПравилаСюжетСписок ролейВопросы/Бронирование ролей

0

409

http://s6.uploads.ru/uxJ4M.jpg
Новые территории. Новые группировки. Новые судьбы. Новый глобальный сюжетный поворот и новые квесты. Мир, закалённый в огне ядерной катастрофы.
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки

0

410

http://s7.uploads.ru/SBiuf.jpg
мистика, хоррор
2012 год

0

411

0

412

GAME OF THRONES. BONA MENTE
http://sh.uploads.ru/64QPX.png

В розыске: Бриенна Тарт, Обара Сэнд и Тиена, Давос Сиворт, Жойен и Мира Рид, Доран Мартелл, Лиза Аррен, Оленна Тирелл, Мейдж Мормонт, Серый Червь, Джон Амбер мл., Мирцелла Баратеон, Дженна Ланнистер, Давен Ланнистер, Теон Грейджой и др.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

413

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1111/89/e35b1214e1a0c980f47f8d1134d5e589.gif
Сюжет|Правила| Роли

0

414

http://forumfiles.ru/files/0014/60/bf/16822.png
О миреСюжетРолиАкции

0

415

http://sf.uploads.ru/t/VCxHE.gif
"These savage seas are filled with fortune and unknown dangers
Which most men wouldn’t dare face...
But we are not most men..." (с)

0

416

http://s45.radikal.ru/i107/1612/e4/a29b326b5f35.gif

«Когда ты один в темноте, ты превращаешься в открытую дверь; и если ты позовёшь на помощь, кто знает, что за ужасные существа могут откликнуться на твой зов? Кто знает, что видели те, кто встречал смерть в одиночестве?»

0

417

http://sd.uploads.ru/h2nSD.png

0

418

http://funkyimg.com/i/2y7vN.png

0

419

Hymns of Orpheus
http://funkyimg.com/i/2n2uA.png
Сюжет Акции FAQ

0

420


http://s018.radikal.ru/i511/1708/df/8598bdf59bb7.jpg

Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Войдите в историю!

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC