Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Борьба за плюшки » Stotyteller #1


Stotyteller #1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каданы, каданюшата и каданессы! Представляем Вам тёплый, как бабье лето осенний конкурс

Storyteller
https://pp.userapi.com/c613425/v613425850/1d0a8/VDMf2RYDbYI.jpg

   Ваша задача проста: в одном посте описать от лица Вашего персонажа, как он видит Тедас через десять лет, двадцать лет и т.д. Мы не ограничиваем Вас в форме изложения и размере поста; это может быть видение, сон, или же повествование в реальном времени. Ограничивает Вас лишь собственная фантазия и количество символов в одном сообщении [не больше 21к], так что дерзайте!

http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

● посты выкладываются в теме данной теме до 1.10;
● лучшие будут выбраны общим голосованием и, соответственно, награждены АМС

0

2

Буду краток.
В рабстве у Тевинтера. Вечном.

+1

3

- Тедас через десять лет, да? – эльф задумчиво потер подбородок. Чем больше мыслей приходило в его светлую голову, тем сильнее он ухмылялся, - Ну, значит, слушай…

Страх и ненависть в Империи

Первое что пришло мне в голову – это Империя Тевинтер. В детстве Валендриан мне рассказал о работорговцах, что под ложным прикрытием пытались отправить моих сородичей в Империю Тевинтер в качестве рабов. Поэтому предвзятость и концентрация агрессии присутствует. Нежным тевинтерцам лучше пойти и выпить слезы своих врагов.
Я буду рад как храмовник, наказавший мага-крови, если Империя падет под натиском кунари и всех обратят в Кун. Рабов перевоспитают, а вот на всех этих магистров, что не умерли от собственной грызни за власть, оденут ошейники, тяжелые наручи и зашьют рот. И будут они подобны псам на поводке, кой разрешается лаять только по повелению их надсмоторщика… или как там этих называют у кунари? Ну, те самые, кароче. Хотя, погодите. Мне пришла идея получше! А что если магистры и маги поменяются ролями с рабами? Они будут пушечным мясом, но и в тоже время – грозной силой, в военное время или в иных каких-то конфликтах. Они будут считаться вещью на равнее с клинком или арбалетом. Их можно сталкивать на арене с другими магами-рабами, дабы насладится жестоким, но зрелищным поединком насмерть. С огоньком, так сказать. А чтобы не было восстаний и прочих недовольных, каждый бы имел при себе вещи, что используют храмовники, дабы нейтрализовать силу заклинаний. И Литанию Адраллы в массовое производство, с лозунгами, типа, «Защита разума в каждый дом!». Фм… Звучит так себе, но суть ясна.
Думаю, в это же время Церковь в Орлее будет готовить очередной Крестовый поход на Империю. Только не для того, чтобы освободить магов из под гнета Кун, а скорее ради того, чтобы выкинуть кунари с континента.

Немношк размышлений и фантазии в целом

Кстати, об этом. Война между храмовниками и магами будет продолжать терзать весь Тедас, пока люди не поделятся на две фракции. Возможно, будет третья фракция, которая двинется в Неизведанные Земли, в поисках мирной жизни. Если Инквизиции не удастся остановить это безумие, но за них это могут сделать Порождения Тьмы в своем Шестом Море. Вот тогда-то к Инквизиции присоединятся Серые Стражи, что вынудят безумцев остановиться, ради всего святого. Возможно, пройдут года, когда будет остановлен Мор, а у одной загадочной женщины появится еще один ребенок… Зато на пепелище можно будет построить абсолютно новый мир, с новыми укладами. Где эльфы будут на равнее с людьми и гномами, где маги создадут свой некий орден, который будет выслеживать собратьев, что желают навредить окружающим или снова пошатнуть столь хрупкий мир. Церкви придется перетерпеть изменения и весьма крупные. Если она снова попытается контролировать людей с магическим даром… Боюсь, история повториться снова и снова. Хотелось, чтобы в этом мире, все же нашлось место для эльфов. Они могут поселиться как раз таки в Неизведанных Землях и лишь изучать старые эльфийские руины по всему Тедасу.
Когда настанет это время, было бы великолепно, если бы все народы, начали стремиться к мирному сосуществованию. Кунари бы распространяли свою религию, только на своей территории и обменивались мирными изобретениями. Ведь, слышал, что после Пятого Мора кунари заинтересовал рецепт печенья… этого милого десерта к чаю. Маги и гномы начали бы сотрудничать вместе. Маги бы оказывали помощь в освобождении глубинных троп от порождений тьмы, а гномы бы находили новые места с жилами лириума и тому подобное.
Конечно, это всего лишь мои фантазии, на деле бы все обстояло бы куда хуже. Разрешения конфликта магов и храмовников для меня нечто непостижимое. Одни могут запросто стереть простых людей своей магией и можно бояться ожидать новой эрой Империи Тевинтер. Либо же, храмовники примут настолько жесткие меры, что, возможно, они будут забирать детей имеющих дар и… убивать. Есть и золотая середина, но тут нужна именно третья сторона, герой… к примеру, гном. Он не владеет магией и имеет устойчивость к ней. Со своей точки зрения он мог бы урегулировать конфликт и показать им мирную схему сосуществования. А потом бы вышел очередной бестселлер Варрика Тетрас… Ну, уж нет. Вот тут лучше его опередить и написать роман первым.     

Хоть бы это не менялось

Что до остальных же стран… Я надеюсь, что они не потеряют свою самобытность в этом хаосе. Но призваться, Вольную Марку мне не жалко. Не чувствуется в ней что-то особенного, например, как в Антиве или Ривейне. К тому же, после всех своих поисков Героя Ферелдена, захочется повидать мир и окунуться в другую культуру. На Денеримском рынке я слышал про отличные кузнечные изделия гномов, про изысканные вина Антивы, про прекрасный Орлейский шелк. Помимо товаров, слышишь и истории, которые так и манят. Что предскажет ривейнская гадалка? Окажется ли в твоей постели антиванский Ворон? Признает ли тебя ферелденский мабари? Споет ли тебе орлесианский бард и так далее. К тому же, почитая Серого Стража, грех было бы не повидать крепость Вейсхаупт и взглянуть на Андерфелс, который был очень долгое время раздираемым Мором. Не хотелось бы, чтобы культура поменялась за несколько лет. Если же это неизбежно, то пора наведаться в эти страны.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Борьба за плюшки » Stotyteller #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC