Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #21


Реклама #21

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

http://s7.uploads.ru/0xMQP.png

0

62

http://se.uploads.ru/giqNT.png

0

63

http://funkyimg.com/i/2wqmV.png
MYSTERY HILLS: SHOOT ME
р а з ы с к и в а е м   к а с т   T e e n   W o l f

0

64

* кликабельно
https://i.imgur.com/c8U5Sjr.jpg

0

65

http://funkyimg.com/i/2v6H8.jpg

0

66

Ролевой каталог
Live Your Life
http://se.uploads.ru/FzXfg.gif
Правила | FAQ | Конкурсы

0

67

http://funkyimg.com/i/2uJgg.png

0

68

http://s7.uploads.ru/RpnzD.png

Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.

http://sd.uploads.ru/avCu9.png  http://sd.uploads.ru/YdGOt.png

Наши плюсы:
+ ролевой больше десяти лет, что уже говорит за себя. Есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.

Альмарен - это от 60 до 70 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.

Просто шагни в волшебный мир...

0

69

http://funkyimg.com/i/2udjV.png
Странники — эхо миров,
Летящие в воздухе искры небесных костров.

0

70

http://i.imgur.com/Q9YWnEf.jpg

0

71

http://funkyimg.com/i/2m1TL.gif
D O R T O N
http://funkyimg.com/i/2m1SF.png
Dragon Dawn
http://funkyimg.com/i/2m1TK.gif
And if we should die tonight
Then we should all die together

СюжетГостевая  ♛ В сюжетНужные игрокам

0

72

http://se.uploads.ru/gfUzT.png

0

73

http://s019.radikal.ru/i623/1704/c2/27cf62de090a.jpg

0

74


ХОГВАРТС ИМ. АЛАСТОРА ГРЮМА
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Старая добрая школа магии и волшебства Хогвартс имени Аластора Грюма снова открывает свои двери! Хогвартс-Экспресс уже ожидает новых учеников, а классы - своих преподавателей. Вернитесь в детство, окунитесь снова в волшебную атмосферу мира магии, пройдя путь от незнайки-первокурсника до дипломированного выпускника.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://funkyimg.com/i/2kjbY.jpg

0

75

http://feareaper.rusff.ru/viewtopic.php … 719#p79719

http://funkyimg.com/i/2vrB2.gif
н    о    в    а    я          г    л    а    в    а          с    ю    ж    е    т    а

СЮЖЕТ | ГОСТЕВАЯ | АКЦИИ

грядет международная война

0

76

http://funkyimg.com/i/2toSH.png

0

77

0

78

http://funkyimg.com/i/2vJay.png

0

79

http://s6.uploads.ru/elvDn.png

http://s7.uploads.ru/uLUYX.png

http://s7.uploads.ru/TIFlg.png

http://s7.uploads.ru/lxsUN.png

Кишимару. 16 лет. Будущий глава клана Огня. Сейчас он справляется со слежкой за ректором родной академии, не опасно ли следить за некромантом?
Он нужен очень нужен в сюжете!
Фамильяры - темный феникс Ориох, маг черного пламени, альбатрос, маг клонирования.

Тоши. 18 лет. Инкарнация первого главы клана Огня. С магией справляется легко, дипломат, однако не все люди в его окружении будут добрыми и милыми...
АМС очень ждет его игрока с распростертыми объятьями.
Фамильяр - волк-полукровка Тор, маг невидимости

Даичи. 17 лет. Весельчак. Маг Воздуха. Любитель изучать людей, зачастую подглядывающий за девушками. Он весел и задорен, но смелости ему порой не хватает. Как его кролик способен убежать от опасности и спрятаться где-нибудь.
Фамильяр - кролик Кросик, маг клонирования

http://s6.uploads.ru/kEv9L.png

http://s7.uploads.ru/79FO5.png

http://s6.uploads.ru/UWlMr.png

Курои. 17 лет. Целительница, не подозревающая о своих способностях.  Скоро, очень скоро она познает свое истинное предназначение.
Фамильяр - кот Кимико, маг телекинеза.

Тейко. 20 лет. Креативный студент, басит рок-группы. Он настолько весел и не закомплексован, что порой вводит некоторых друзей в ступор. Для Тейко внимание значит слишком много, чтобы остаться в тени.

Кора. 16 лет. Милая, добрая девушка, живущая своей спокойно жизнью в академии, и грезившая о том, кто ее спас на балу...
Фамильяр - кот Марфикс, маг телекинеза

http://s6.uploads.ru/vaYkm.png

http://s6.uploads.ru/MQoZV.png

http://s6.uploads.ru/cBP4p.png

Вальтер. 18 лет. Чистокровный маг Огня, решивший отомстить сестре за то, что навсегда лишила его отца.
Фамильяр - кошка Диана маг регенерации

Сеиджи. 18 лет. Хулиган, недавно ощутивший свою власть над Огнем. Он узнает все, что от него скрывали родители.
Фамильяр - горностай Хоку, маг невидимости.

Оскар. 25 лет. Будущий преподаватель академии.
У АМС на него большие планы. Ему предстоит участвовать в любовном треугольнике...

Иногриум -NC-17

0

80

http://s018.radikal.ru/i524/1703/74/51c34b8e68fb.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков | Акция "Готовая роль"

0

81

http://s019.radikal.ru/i636/1707/d2/b3cf494e97be.jpg

0

82

http://s0.uploads.ru/nERh9.jpg

0

83

http://i.imgur.com/oRWDyIy.png

0

84

Это DClub – твой маленький секрет

ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.
https://cs7062.vk.me/c629511/v629511932/1a06b/jr3-sty2nh0.jpg

Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!

Потому что DClub – это:

  Никаких запретов в сюжетах
  Феерические драмы флудзоны
  Любовь
  Зависимость
  Беспредельные эмоции
  И все такое прочее…

Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!

Почему с нами стоит играть?

• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.

Времяпрепровождение на любой вкус!

Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.

Все еще сомневаешься?

Пройди тест!

• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.

Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?

Да у нас много общего!

И на сладкое…

• У нас есть тройняшки! Правда, теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
А еще мы знаем толк в заместительных.

ПОСМОТРЕТЬ ФОРУМ    СРОЧНО ВСТУПИТЬ В DCLUB

0

85

http://funkyimg.com/i/2vHtf.gif
» CЮЖЕТ » ПРАВИЛА » ЗАНЯТЫЕ РОЛИ » ГОСТЕВАЯ

0

86

http://se.uploads.ru/t/lNFTy.gifMy Little Pony: Friendship is Magichttp://se.uploads.ru/t/IbUXC.gif
Ваша реклама 1.
Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Ваша реклама 1.

0

87

http://funkyimg.com/i/2tS86.png


НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
http://funkyimg.com/i/2tThd.gif http://funkyimg.com/i/2tTWx.gif http://funkyimg.com/i/2tTwJ.gif http://funkyimg.com/i/2tTWw.gif http://funkyimg.com/i/2tThB.gif
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ
http://funkyimg.com/i/2tTmN.gif http://funkyimg.com/i/2tTmP.gif http://funkyimg.com/i/2tTrQ.gif http://funkyimg.com/i/2tTu5.gif http://funkyimg.com/i/2tTp5.gif

0

88

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0521/h_1495334859_4643227_f5c612cc61.jpg

0

89

http://sg.uploads.ru/1soCk.png
FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

90

http://sg.uploads.ru/8SOrd.jpg

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC