Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

0

2

Нашлась :3

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××РЕГИНА В ПОИСКАХ СЕСТРЫ×××××

https://68.media.tumblr.com/bac7361b25d5510ddb4fe85c6a8283cf/tumblr_inline_oplib9xmgW1u813a1_540.gif
Rebecca Mader

1. ИМЯ - Зелена
2. ВОЗРАСТ - 36 | 64
3. СКАЗКА - Удивительный Волшебник Страны Оз
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ведьма, сестра, мать
5. ОРИЕНТАЦИЯ - би/гетеро

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Ты - моя старшая сестра, о которой я даже не знала. В детстве судьба свела нас, но мама не дала зародившейся дружбе шанса. С тех пор мы не помнили друг друга. Ты выросла в приёмной семье, в стране под названием Оз. С рождения имея огромную магическую силу, ты не слишком умела с ней управляться, и обстоятельства не совсем способствовали развитию.
После смерти приёмной матери, ты ушла от пьяницы-отца и обрела новую семью в лице трёх волшебниц Оза. Однако, всю идиллию испортило появление маленькой Дороти. Похоже, конфликты с мелкими девчонками у нас семейное, а, сис?)
На то время ты уже знала о младшей сестре и её невеликих успехах в магии, и зависть к ней и ко всему, что она имеет, но не ценит, преследовала тебя вплоть до самого нашего путешествия в Подземный мир.
Мы многое пережили вместе, наши отношения претерпели огромное развитие от кровной ненависти до теплых сестринских. Теперь меня стало двое, и в воздухе повис вопрос - какую именно сестру ты выберешь? Ту, что всё ещё не может простить тебе смерть Робина, или ту, что так похожа на тебя саму?

×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××Я не стала расписывать всю сериальную биографию, ты, сис, и так должна её знать. Каноничность - мой главный критерий) Плюс стандартный набор - грамотность, адекватность, любовь к персонажу. Снисходительность и дружелюбие к младшенькой приветствуется)) :flirt:
Любые желанные сюжетные повороты или какие-то изменения канона - обсудим и непременно договоримся.
Очень тебя жду, нам обязательно найдётся, что отыграть!) особенно в текущем сюжете

Отредактировано PR (15.09.2017 15:55:11)

0

3

http://s1.uploads.ru/iyF3I.png

0

4

НОВЫЙ МЕСЯЦ, НОВАЯ СКАЗКА: "ПРИНЦЕССА-ЛЕБЕДЬ"
http://se.uploads.ru/5Zkab.gif http://sh.uploads.ru/Gz3EM.gif
Внешности можно сменить по желанию.
При нажатии на некоторые картинки можно перейти к акции отдельно на персонажа.


Эта история стара как мир: ещё в детстве познакомились принц Дерек и принцесса Одетт. Их родители не знали партии для своих детей лучше, поэтому юных наследников обручили. Каждое лето они проводили вместе, и правители соседних королевств надеялись, что это сблизит детей.
Чувства, неизведанные, окрыляющие и пленившие навсегда два юных сердца действительно однажды появились. Дерек и Одетт уже не представляли своей жизни друг без друга и охотно ждали дня свадьбы. А потом принцессу похитил и заколдовал тёмный маг по имени Ротбарт. Так же он убил отца бедняжки, саму её обрёк на дневную жизнь в личине белоснежного лебедя, и лишь ночами Одетт могла становиться человеком.
В этой истории не хватает ещё одной неотъемлемой частички: Одилии – дочери тёмного колдуна. Та тоже была заколдована и вынуждена проводить дни в облике чёрного лебедя. Ей приходится беспрекословно выполнять все приказы отца, в их числе проникновение на бал, где необходимо выдать себя за Одетт. Дерек признаётся в любви самозванке, но вскоре замечает подвох и бросается к Лебединому озеру, чтобы успеть поцеловать уже настоящую принцессу. К сожалению, он не успевает. Одетт нет на озере. В отчаянии она приняла предложение Ротбарта и стала его женой, ведь это – один из способ для неё остаться в живых. А после грядёт Тёмное Проклятие.
Судьба, что настигает наследников в Сторибруке, вновь разводит их по разным «углам». Триша – состоятельная и воспитанная девушка, которая руководит всем в винном магазине своего супруга – Роберта. Их жизнь не назовёшь счастливой, но в глубине души молодые люди, живущие вместе не меньше десяти лет, знают, что любят друг друга. У Триш есть сестра – Аннабель, которая бежала из дома ещё в четырнадцать лет и вернулась сейчас, умоляя старшую её приютить. У Анны есть поклонник – Натаниэль. По дурацкому стечению обстоятельств, Нейт – бывший жених Триш, с которым они расстались примерно за неделю до знакомства с будущим мужем.
Жизнь этих четверых героев запутана и так, а тут ещё спадает проклятье. Одетт катастрофически необходимо разобраться в себе: понять, кого теперь, спустя тридцать лет, она искренне любит – принца Дерека, что бросил её поиски и позволил стать женой другому, или Тёмного Лорда Ротбарта, который, о боги, спустя столько лет уже не кажется таким ужасным, и всё чаще принцесса ловит себя на мысли, что прониклась к колдуну симпатией.
При обсуждении с администрацией возможно изменение каких-либо моментов в историях персонажей.

http://s7.uploads.ru/WYaqJ.gif

Принцесса Одетт
Candice King (Accola)
Trisha Blakely (Триша Блэйкли)
~25 лет

http://s1.uploads.ru/5rdTp.jpg


http://sd.uploads.ru/tdWeF.jpg

Принц Дерек Праудмур
Tyler Hoechlin
Nathaniel Pride (Натаниэль Прайд)
~ 28 лет

http://sf.uploads.ru/lgubd.gif

http://s0.uploads.ru/cCZbD.jpg

Тёмный Лорд Ротбарт
Ian Bohen
Robert Blakely (Роберт Блэйкли)
~ 35 лет

http://s7.uploads.ru/SFrQp.jpg

http://sa.uploads.ru/inQG1.jpg

Одилия
Crystal Reed
Annabelle (Аннабель)
~ 24 года

http://sg.uploads.ru/znoKi.jpg

КОНЕЧНО ЖЕ, МЫ ЖДЁМ ВСЕХ


http://s5.uploads.ru/j1FNQ.jpg


http://s3.uploads.ru/CY8Gb.jpg


http://s7.uploads.ru/9OXEq.jpg


http://sa.uploads.ru/maBPV.jpg

0

5

Перезапущена акция на Страну Чудес!
http://s3.uploads.ru/w9v8Q.gif http://s3.uploads.ru/rwUPZ.gif
http://s1.uploads.ru/rKE5T.gif http://sh.uploads.ru/hmJlc.gif

Приди к нам до 23 сентября и получи:
комплект от графистов, 500 яблок в профиль,
дополнительные награду.

0

6

Для дальнейшего развития сюжета на Once Upon a Time - Untold Stories остро необходимы Румпельштильцхен и его Красавица!
http://s1.uploads.ru/0X4x5.gif http://sa.uploads.ru/k83sY.gif
http://s6.uploads.ru/qscC1.gifhttp://s9.uploads.ru/HnNIZ.gif
Приходите к нам скорее!
По вине Злой Королевы Белль потеряла ребёнка,
И теперь они с мужем жаждут мести.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Once Upon a Time - Untold Stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC