Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » STORM KARMA


STORM KARMA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/N9niwJl.png

0

2

разыскивает ASHLEY GREER

Я РАЗЫСКИВАЮ ПТАШКУ
https://78.media.tumblr.com/f0a1d0004e3011a281888aa787829c21/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/9ac5f11b32f9e295c767d725a1817982/tumblr_onv4rhzaQN1qal73bo5_r1_400.gif
phoebe tonkin


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Александра Грир / Alexandra Greer
● ВОЗРАСТ: 13/05/1966, 25 y.o.
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местная

● СПОСОБНОСТЬ: защитное поле — способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак.
● ПРОФЕССИЯ: ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СТАНЦИЯ  "MERCYDALE EVERY DAY"., тележурналист


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg

Маленькая пташка, со сломанными крыльями. Кажется к тебе до сих пор относятся, как к фарфоровой кукле. Кажется наши с тобой родители до сих пор думают, что последствия кошмара, который произошел с тобой пять лет назад, преследует тебя по пятам? Смешно и даже, где-то забавно.
Маленькая пташка, со сломанными крыльями, расскажи мне, какого тебе просыпаться каждый день и понимать, что ты родилась в проклятый, по мнению верующих, день. Пятница тринадцатое. Ты первый ребенок в семье. Ты тот ребенок, что, по рассказам родителей, не издала ни звука, после того как покинула утробу нашей матери. Помнишь, как мать рассказывала, что врачи могли посчитать тебя мертвой, если бы не широко распахнутые глаза младенца, который уже с интересом рассматривал белую палату и тихо угукнул после недолгого молчания? Я помню, как ты рассказывала, насколько сильно тебя любили родители, и как сильно ты ненавидела меня, когда я появилась на свет. Ты так нелюбила меня, за то что с моим появлением жизнь в привычном родительском доме изменилось. Ты так ненавидела меня, виня меня, что после моего появления на этот проклятый свет нам пришлось уехать из Мерсидейла в Бостон, что в Массачусетсе. Ты не хотела верить,что решение то было из-за отцовской погони за лучшей жизнью.

Скажи, сестра, не тогда ли между нами зародилось соперничество? Не с первых ли дней, ты пыталась сделать все, чтобы твоя младшая сестра осталась далеко позади? Ты - умница в школе, оторва вне ее стен. Я же была твоей противоположностью. Серой, тихой мышью, предпочитающей наблюдать за тобой, предпочитая следить за твоими успехами и попытками быть на тебя похожей. Скажи, сестра, у меня получилось?

Ты была той, на кого заглядывались молодые люди и мужчины постарше. Тебе всегда нравилось внимание тех, кто старше тебя лет на десять. И однажды, это сыграло с тобой злую шутку. Ты ведь сама знаешь, то тебе следовало послушать меня. Ты знаешь, что я была права, когда кричала тебе не садиться в машину к тому ублюдку. Мы ведь тогда уже были друзьями, так почему же ты не послушала меня, м, сестра? Почему заставила из-за собственного глупого максимализма страдать всю семью долгих [как мне тогда показалось] 4 месяца? Тебе было 20 лет, когда ты пропала. Ты была еще девочкой, так говорит отец, ты хотела привлечь внимание. И привлекла, только не того, кого было нужно. Я не знаю, что он делал с тобой, хотя и догадываюсь. Я не знаю, что поддерживало в тебе все это время жизнь. Я знаю только то, что после того как ты исчезла — я почти сошла с ума. Именно тогда появилась моя способность, именно ты стала ключом к тому, кто я и где я сейчас.

Маленькая птичка, со сломанными крыльями, как ты была рада вернуться обратно домой. Как ты была рада оказаться в своей постели... до того момента, пока не узнала о моем... таланте. Твое неустойчивое состояние сподвигло родителей вернуться в Мерсидей. Тебя направили к психологу, меня... меня отправили в пансионат.
Что было потом, я не знаю. Ты не навещала меня. Лишь однажды написала письмо и передала его через санитара, ты говорила, что у тебя тоже дар, но он не такой опасный как мой. Ты говорила, что тебе лучше, что теперь ты работаешь на телевидении и родители счастливы.
Возможно ли то, что ты на самом деле ненавидела меня и мы никогда не были друзьями?
Маленькая пташка, что залечила свои сломанные крылья, в тебе всегда было столько тайн, что я на самом деле не уверена, какими будет твой следующий шаг и где правда, а где ложь в твоих словах.
• • • • •
Как вы понимаете, Александра довольно сильная духом девушка, пережившая похищение и насилие. Она - старшая сестра Эшли, та, из-за исчезновение которой у Эш развилась способность, которой девушка не умела управлять. Не смотря на то, что Алекс не навещала сестру в пансионате, она всегда узнавала о том, как у младшей дела. Думаю, пояснять о том, что у них с Эшли дружеские отношения, но с толикой здорового соперничества, который сподвигает их обеих становится лучше (или хуже, если смотреть на Эш). Ах да, вернулись они в Мерсидейл ровно 5 лет назад.
В общем хочу старшую сестру, которая своей способностью будет противовесом Эшли, которая будет защищать семью от нее и будет ее любить все равно.


http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
• Предупрежу, что со мной у Вас будет не торопливая игра. Я бываю слоу, меня нужно толкать и пинать, но, если мы с вами сыграемся, то ждите, что буду закидывать вас постами
• Пожалуйста, не стройте линию Александры только на связи с Эшли. Я буду рада Вашей фантазии, которая поможет развиться такому колоритному персонажу
• Не буду говорить об объеме постов ^ ^
• О родителях, предполагаемой игре и прочим - уже буду говорить непосредственно с игроком.
• Приходи, Мерсидейл ждет свою Эйприл О’Нил

0

3

хочет увидеть на ролевой SEYMOUR HAGEN

ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С TOM HARDY & MARION COTILLARD

http://funkyimg.com/i/2A99F.gif http://funkyimg.com/i/2A99E.gif

Я просто без ума от этих ребят, и мне кажется, они просто потрясающе смотрятся вместе. Причём так отчего-то было в моей голове еще до Бэтмена. Графикой обеспечу, сам бы отыграл что-нибудь с этими внехами, да не разорвешься, так что очень жду эту крутую парочку.

0

4

*Внешности и имена у данных персонажей можно менять, предварительно обговорив это с администрацией. Также можно "украсть" у акционного персонажа понравившуюся внешность.

[html]

<center>
<style>

.yoyohac {height: 130px; width: 600px; background-image : url("http://funkyimg.com/i/2r717.png"); }

.bossing {line-height: 15px; z-index: 11;  font-family: arial, san-serif; font-size: 26px; color: #d8d9d7; position: relative; bottom: -25px; }

.scrollbara::-webkit-scrollbar {width: 3px; background: #d8d9d7; }
.scrollbara::-webkit-scrollbar-thumb { background: #969795; }
.scrollbara::-webkit-scrollbar-corner {background: #d8d9d7; }

.aepbtext {z-index: 10; height: 55px; width: 500px; overflow: auto; text-align: justify; text-justify: inter-word; font-size: 8px; font-family: arial, san-serif; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; color: #ccc7c5; position: relative; bottom: -40px; text-shadow: 0px 0px 1px #000000; }
</style>
<div class="yoyohabg">
<div class="yoyohac">  <div class="bossing"> ИЩЕЙКИ</div>
<div class="aepbtext scrollbara">
Неважно, чем эти люди занимались до этой работы - были ли они официантами или библиотекарями. У них появились крайне полезные способности для розыска людей, и им предложили работу - такой немного добровольно-принудительный выбор. Но деньги им платят неплохие, да и с другой работой совмещать можно, поэтому жаловаться ищейкам не приходится. Официально отряд называется группой для розыска сбежавших из города, и состоит из четырех человек - главы группы и рядовых.</div>
</div>
</center>[/html]

[html]
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lora' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>

.yoyohac2 {height: 300px; width: 295px; margin-left: 17px; background-image : url("http://funkyimg.com/i/2r714.png"); }

.scrollbara2::-webkit-scrollbar {width: 3px; background: #d8d9d7; }
.scrollbara2::-webkit-scrollbar-thumb { background: #969795; }
.scrollbara2::-webkit-scrollbar-corner {background: #d8d9d7; }

.aepbtext2 {z-index: 10; height: 200px; width: 160px; overflow: auto; margin-left: 30px; text-align: justify; text-justify: inter-word; font-size: 10px; font-family: 'Lora', serif;  letter-spacing: 1px; color: #d8d9d7; position: relative; bottom: -40px; text-shadow: 0px 0px 1px #000000; line-height: 120%; }
</style>
<div class="yoyohabg2">
<div class="yoyohac2">
<div class="aepbtext2 scrollbara2">
<center><br><font style="font-family: arial, san-serif; font-size: 16px;">ИЛАЙ</font style><sup>35-40 лет</sup>
<font style="font-family: arial, san-serif; font-size: 11px;">СВЕРХСКОРОСТЬ
<br><i>EDGAR RAMIREZ</i></font style></center>
<br><br>Глава группы. Довольно жесткий начальник - он на этой работе не чтобы заводить друзей, но, тем не менее, подчиненные его уважают. Илай всегда принимает верные решения, и если он что-то говорит - то делает. Не перекладывает на других то, что может сделать сам, очень требователен к себе и другим. Отчасти его характер буквально создал его отец - военный, некогда подавший в отставку и решивший уехать куда-нибудь в глушь, чтобы спокойно доживать свои дни вдали от мирской суеты. Он строго воспитывал маленького Илая, но насколько он был суровым, насколько же и любящим отцом, поэтому нельзя назвать воспоминания о детстве мрачными да безрадостными. На эту должность Илай вызвался сам, аргументировав свое присутствие в группе просто: ищейки - это, конечно, замечательно, но когда они найдут беглеца, как они с ним справятся? Нужен кто-то, чья способность даст преимущество против потенциально опасного объекта, и так как с логикой этого человека спорить всегда сложно, совет не долго думая отдал имеющихся ищеек в подчинение, с испытательным сроком, разумеется, но Илай с легкостью его прошел.</div>
</div>
[/html]

[html]

<style>

.yoyohac3 {height: 300px; width: 295px; margin-left: -2px; background-image : url("http://funkyimg.com/i/2r71F.png"); }

.scrollbara2::-webkit-scrollbar {width: 3px; background: #d8d9d7; }
.scrollbara2::-webkit-scrollbar-thumb { background: #969795; }
.scrollbara2::-webkit-scrollbar-corner {background: #d8d9d7; }

.aepbtext3 {z-index: 10; height: 200px; width: 160px; overflow: auto; margin-left: 100px; text-align: justify; text-justify: inter-word; font-size: 10px; font-family: 'Lora', serif;   letter-spacing: 1px; color: #d8d9d7; position: relative; bottom: -40px; text-shadow: 0px 0px 1px #000000; line-height: 120%;}
</style>
<div class="yoyohabg2">
<div class="yoyohac3">
<div class="aepbtext3 scrollbara2">
<center><br><font style="font-family: arial, san-serif; font-size: 16px;">ЭДГАР</font style><sup>27-30 лет</sup>
<br><font style="font-family: arial, san-serif; font-size: 11px;">ЧУТЬЕ
<br><i>THEO JAMES</i></font style></center>
<br><br>Эдгар всегда был примерным мальчиком, который получал только пятерки в школе, помогал маме по дому и был папиной гордостью. А потом счастливый глава семьи пропал, оставив в память о себе пару рубашек и записку о том, что, дескать, все, ребята, я так больше не могу, этот город мне осточертел. Так как способности у него не было, он пришел в совет, "подчистил" свою память о людях со способностями, чтобы его отпустили раз и навсегда, и был таков. И это стало ударом для юного Эдди, который начал думать, что наверняка дело в нем. Внешне он остался прежним покладистым пай-мальчиком Эдгаром, но внутри что-то щелкнуло, сломалось, и он стал тем самым тихим омутом, в котором черти водятся.
Самым большим разочарованием стал тот факт, что у желающего найти когда-нибудь отца Эдди появилась очень подходящая для этого способность, но бесполезная в его случае; Эдгар по сей день хранит рубашки отца, иногда доставая их из коробки в шкафу и проводит по ним рукой, надеясь, что в этот раз он увидит отца, но раз за разом это не происходит. Парень нашел уже довольно много сбежавших из города людей, но его главный беглец все еще вне досягаемости.</div>
</div>
[/html]

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » STORM KARMA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC