Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва семи вечеров - Солас!


Жертва семи вечеров - Солас!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С сегодняшнего дня и до 20 августа включительно наш неоднозначный Солас будет отвечать на все ваши скромные (и не очень) вопросы 
http://funkyimg.com/i/2hNnN.png 

+1

2

/Почти сутки боролся с до пошлости банальным вопросом - безуспешно. Любопытство, как всегда победило/ Скажи честно, Солас, лысина - натуральна? Или ещё есть надежда, что одумаешься и что-нибудь на ней отрастишь?

А вообще, у меня вопросов конечно много, но как бы ещё понять, на какие хочу/стоит получить ответ?

В каком возрасте ты встретил Митал? Ребёнком, подростком, юношей, взрослым, хотя бы.

+5

3

Dirthamen написал(а):

Скажи честно, Солас, лысина - натуральна? Или ещё есть надежда, что одумаешься и что-нибудь на ней отрастишь?

/безнадежно вздыхает и накрывает лицо ладонью, словно это поможет в борьбе с несовершенством мира, впрочем приступ "безнадеги" не длится долго/ Нет, волосы я остриг сам, вначале укоротил когда после гибели Митал начал открытое противостояние, во второй раз и окончательно - при пробуждении, просто не было на них ни сил ни времени - убрал к вашему дедушке, под ноль. Почему не растут новые? Они растут, но... магия /поиграл бровями с намеком/ мультизадачна и помогает во многих... аспектах. Из разряда вопросов Сэры, не писал ли магией...

Dirthamen написал(а):

В каком возрасте ты встретил Митал? Ребёнком, подростком, юношей, взрослым, хотя бы.

Еще совсем мальчишкой, едва-едва начал входить в подростковый возраст, тирания вашего деда, Солнца, уже тогда была ощутима, мои родители были убиты за свои взгляды и вольнодумство не подкрепленные силой. Много времени тогда приходилось проводить в лесу, скрываясь от  солдат жаждавших и мне снести голову, благо они быстро забыли о моем существовании. Будучи сновидцем не было проблем в том, чтобы подчинять себе реальность уже тогда -  не тронули звери и обошли стороной элвен, однако в какой-то момент я зашел слишком далеко в мире Тени в отчаянной попытке сбежать от реальности - так меня и нашла Митал. Собственно с тех пор я с ней.

+4

4

1. Любил ли ты Митал как друга или между вами было что-то большее?
2. Хотел ли ты занять место главного среди Эванурисов?
3. Если ли среди эванурисов те, кого ты уважаешь, не считая Митал?

+1

5

1. Конечно то нечто большее, нежели чувство к другу, но отнюдь не в смысле влечения к женщине. Она не просто товарищ - наставница, спасительница, друг, почти мать. Она большее - она не семья по крови, но близка по духу, родственная. Родная. Митал не была никогда объектом воздыхания, мудрая, взрослая, опекающая, ведущая через кошмары, помогавшая с даром сновидца и собственными внутренними монстрами. Путеводная звезда, тепло объятий и мягкие губы касающиеся лба. Та, что учила - я лучше, чем думаю о себе, факт - она учила меня быть лучше, чем был на самом деле, менее жестоким, менее вспыльчивым, учила прощению, терпению и снисходительности к чужим ошибкам. Защитница была всем - самой родной и близкой.
Я никогда не был в нее влюблен, но я всегда ее любил.

2. Нет,  я хотел уничтожить само понятие эванурисов, пусть короли и правители, я даже был готов вынести желание и потребность к подобному ярму у народа, хоть никогда не видел в нем особого смысла, но псевдобоги, одуревшие от власти и вседозволенности, потерявшие нравственные ориентиры, упивающиеся собой и силами, разрушающие мир в буквальном смысле... нет. Я никогда не хотел быть главным в цирке уродов, в коллекции вырожденцев и чудовищ. Тем паче, когда видел многих из них обычными элвен, более того - любил их всем сердцем. Нет. Уничтожение, не просто убийство, нет, таких как мы убивать сложно - именно уничтожить, без осколка и отзвука, чтобы даже эха их существования не осталось в этом мире.

3. Эльгарнан. Восхищение и восторг, желание признания и стремление к независимости - первый и единственный раз, когда я встал на колени, склонил голову и присягнул, поклявшись идти до конца и отдать всего себя ради победы своего Правителя. В юности именно он учил магии, тому что она нечто большее, что позволяет раздвигать границы, магия не инструмент - магия жизнь, это твоя жертва, твое дыхание и биение твоего сердца, весь мир - это магия. Именно он стал тем, кто породил "Ужасного Волка", это уникальное обличье не просто магия оборотничества основанная на повторении живого существа, а нечто большее. С ним постигал науку, задирался, взрослел, проникался его моралью. А однажды пошел за ним на войну. Против Солнца. Я видел в Эльгарнане, в том, прежнем элвен, будущее, Правителя и Владыку, достойного и благородного, отчаянного в битве, сильного и доблестного. Предложенная роль генерала меня не интересовала, лишь желание быть подле него, поэтому я был старшим офицером ЕГО армии, поэтому стал правой рукой, тенью, клинком отнимавшим жизнь ради и для него, хоть Гар никогда не просил о подобном. Но изменения которые произошли после финального сражения, этот новый Эльгарнан, утративший свои крылья и ставший лишь новым обликом того Солнца... это изменило все. Да, я уважал Гара. Тем горше было его предательство Митал, его причастность к ее смерти, то, что именно он пришел в ее залы и именно его магия была решающей силой.
Андруил. Лишь глупец не будет уважать Охотнице, это было очарование дикой силой, я всегда отдавал должное ее нраву, воле и могуществу, той открытой силе, том открытом вызове, что она несла в себе. Это было уважение к стихийному бедствию, восхищение перед сметающим все на своем пути, ураганом, но со временем эти чувства все больше и больше угасали, уже к войне они сменилось легкой подозрительной напряженностью, перешедшей в откровенное разочарование, когда оказалось, что стихия лишь просто стихия, потерявшаяся в собственном шторме, разящая бездумно и резко - в том больше не было очарования. Мальчишка может восхищаться красотой грозы. громким пугающим громом и завораживающим блеском молний, но мужчина не может уважать того, кто губит в этой стихии безвинных по одной своей прихоти. Все же Андруил не просто бедствие, она элвен, она из крови и плоти - но продолжала напоминать ему грозовую придурь, без шанса понять когда и куда вдарит эта ошалевшая по итогу.
Джун. Его талант и мастерство, его способность творить - поражали всегда. С ним было интересно беседовать на любую тему, он много знал и умел, настоящий чудотворец, пытался понять смысл вещей, разобрать любой механизм, и даже к магии он подходил именно в подобном ключе, не самый могущественный по силе, но создававший чудовищные по своей разрушительности артефакты, способные влиять на саму реальность. Джун был разумом, лишенным ярких страстей кроме жажды творения, он не отличался ни настоящей жестокостью, ни пристрастием к власти и славе, до тех пор, пока никто не мешает ему работать в кузне - он спокоен, пока никто не пытается ничего трогать в мастерской - ему нет дела до всего мира. Горчит во рту он его знания и его того же безразличия к участи Митал. Слишком поздно стало понятно, что Джун подобно другим внутренне "вознесся" на ступень выше всех прочих, охваченный той же гордыней.
Силейз была скорее симпатична, опять же не в романтическом плане, скорее напоминала ребенка вечно нуждавшегося в опеке, хотя ее нрав и воля, а еще ее миролюбие и некоторые черты - напоминали о Митал, было и уважение, но совершенно иного толка.
Диртамен. Да, почему нет? До безумия во всяком случае. Страсть к познанию, пытливый ум, способность принимать неординарные решения, его понятливость и смекалка, находчивость и способность защищать то, что дорого - все это было достойно уважения. Даже появившийся позже талант к интригам вызывал это чувство, как иначе? И все же под конец уважение перешло в такое же разочарование, потому что интриги стали всем, Диртамен изменился, его ключевая направляющая сместилась, словно перешагнул через что-то и стал кем-то иным,  потерял и себя и тот ум, что столь восхищал. Очередной шажок за грань и окончательное превращение из Диртамена - в эвануриса.

Отредактировано Solas (15.08.2017 02:39:20)

+4

6

1. ты вправду думаешь, что осуществишь свой план?
2. ты уверен в том, что опять всё не испортишь?
- верни руку!
3. ты расист?
4. если я подарю тебе парик, то ты станешь добрее?

+2

7

1. Учитывая что эванурисы вывалились из Тени и ходят треплют мне нервы... мне вообще кажется я существую в этом мире просто для того, чтобы было на кого показать и утешить, мол "ты думаешь твои планы не работают? Посмотри на этого парня!".

Не мог удержаться

http://s9.uploads.ru/EQixz.jpg

А если серьезно, то у меня нет выбора, это единственный шанс для народа, так что дело не в вере, я просто делаю что должен, вот и все. Мне известно как вернуть им самих себя, а остальное - так или иначе будет сметено с пути.
2. Смотря для кого, эльфы станут элвен. А будет ли мир гореть? Вне сомнений. Только других вариантов нет.
/ворчливо/ нечего было хвататься за все подряд, нет, ну серьезно, будто я из садизма какого... я мог бы конечно подождать когда якорь тебя убьет, но мы же друзья и у тебя есть еще годик-другой.
Тебе магический протез выслать в Скайхолд?
3. Нет, с чего такой вопрос? Мне интересны гномы, а если говорить о рогачах - то я не в восторге от Кун, но не самих здоровяков. Люди... ничем особо не отличаются от всех прочих. Равно как все они - такие же как элвен. Просто элвен для меня - это все, моя ответственность, мой долг и цель, я не испытываю ненависти к другим, не считаю их в чем-то хуже. Тем сложнее осуществить задуманное.
4. Ценю твою заботу, она всегда была безгранично оригинальна и столь же велика, такое участие, такие благородные стремления! Максвелл, нет.

+3


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва семи вечеров - Солас!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC