Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Знамение конца


Знамение конца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/AMPHR.png
ЗНАМЕНИЕ КОНЦА
авторский фэнтезийный мир, рейтинг 18+
сюжет | вступление | мир | сетка ролей

0

2

Лесной Царь разыскивает:

Уинн, сын Ллеуэлина
благой фэйри (сид), ~ 450 лет

http://s6.uploads.ru/OhYsz.jpg
(Дольф Лунгдрен — или любой другой блондин мощного телосложения, а то ведь фэйс-контроль не пройдёт, ага)

Описание персонажа:
* Второй из пяти сыновей короля Благого двора фэйри, Ллеуэлина, ныне — левая рука Лесного царя, правителя Неблагого двора, один из двух «пристяжных», ведущих Дикую Охоту, то есть второй главный охотник (первый — младший брат Лесного царя, Бледри). Очевидно, что это история о предательстве, которое разделило жизнь на «до» и «после». Или нет, но официальная версия выглядит следующим образом.
* В той части жизни, которая «до», был последователем своего отца Ллеуэлина, то есть, верил в человеческую расу, в пророчество об Избранном и в то, что именно людям предстоит спасти магию. Был близок — ближе всех из братьев — со своей сестрой Нимвен, потому что интересовался тайнами магии. Но изучение вопроса привело к пониманию ограниченности собственных сил: фэйри Благого двора могут только направлять течение силы в лей-линиях, а фэйри Неблагого двора могут пропускать силу сквозь себя и добиваться большего. Много путешествовал по миру, проводил исследования, изучал людей и в результате разочаровался в пророчестве.
* Перешёл в Неблагой двор… давно. Кадварх тогда ещё не был царём, был одним из двух главных охотников (потом он уступит своё место Уинну), но уже тогда Кадварху прочили быть во главе Охоты — личностью тот был известной, и Уинн вполне мог искать с ним встречи. Толчком было, скорее всего, сближение Ллеуэлина с людьми и дружба с Габриеном, тем самым Избранным. Может быть, решил, что отец зашёл слишком далеко и подвергает свой народ опасности, может быть, произошло что-то другое, но произошло необратимо.
* После смерти Избранного и гибели целого континента Айссены только утвердился в своём решении. Поддержал Кадварха, когда тот бросил вызов своему предшественнику. Занял место по левую руку нового Лесного царя. И потом, когда магия не вернулась в равновесие, а обстановка становилась всё более тревожной, Уинн подал Кадварху идею, кто может знать о магии больше, имея в виду свою сестру Нимвен.
* Или всё могло быть не так. Или это было только внешней стороной событий, за которой скрывался какой-то план. Мало ли?

Планы на игру:
* Кадварх хочет усиления своего Неблагого двора и победоносной войны с людьми, чтобы вернуть времена владычества фэйри. А значит, война может начаться. А может, и нет. Потому что надо сначала разобраться, чинить их короля или добить их короля.
* Кроме того, у короля Благого двора, Йоруэрта, младшего брата Уинна, отакой зуб на предательского сородича. Можно ли это использовать? Пока непонятно, но подумаем. И у Нимвен тоже найдётся, что сказать перебежчику.
* Да и вообще. Убивать людей всегда весело! Особенно, если никто не накажет, потому что кто посмеет?
* А ещё можно продолжить предательскую карьеру и попробовать под меня копать, собирать компромат и всячески портить жизнь. Благо, возможности имеются. Потому что магия неблагих не даёт ответов сама по себе, а Лесному царю глубоко неинтересно проводить какие-то изыскания, зато вполне себе интересно получать готовое. Короче говоря, даёшь заговор за спиной и роптание в рядах! А то война — это не очень интересно, долго и вообще неясно, чем кончится. Вдруг нас там вообще перебьют?

Связь с вами: гостевая, скайп есть в квенте.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Знамение конца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC