Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва семи вечеров - Гиланнайн!


Жертва семи вечеров - Гиланнайн!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С сегодняшнего дня и до 10 июля включительно наша прекрасная эванурис Гиланнайн будет отвечать на все ваши скромные (и не очень) вопросы 
http://funkyimg.com/i/2hNni.png 

0

2

Ну ладно, отложу воспитание(мать всё равно уже убили), другого шанса узнать не будет, всё равно.
Несравненная, так вы с Соласом были любовниками или он уже тогда был импотент, вы только по женщинам, хранили верность хозяйкам, никак не могли выбрать место и время ваше общение трагически прервалось на стадии порушенной высокодуховной дружбы?

Отредактировано Dirthamen (05.07.2017 23:47:58)

+1

3

Dirthamen, неужели есть что-то, чего ты не знаешь? /почти искренне удивленно/ Счастье-то какое. Может, не будем это портить?
/поправляя белую косу, спокойно/ Мы не были любовниками. Хотя я бы в любом случае так ответила, ты же понимаешь.
Все дело в высокоморальности Соласа, моем хорошо развитом инстинкте самосохранения и, возможно, моих остатках совести... Хотя это вряд ли.

Отредактировано Ghilan'nain (06.07.2017 01:09:30)

+1

4

- насколько вы оцениваете свою злобность по шкале от 1 до 1000?
- какое животное вам больше по нраву?
- галлу изначально задумывались такими милыми и красивыми или это вышло случайно?
- что бы вы сделали, если бы остались единственной из эванурис?
- кого или чего вы боитесь больше всего?

0

5

Ghilan'nain, уверенность не есть знание, увы. Приятно убедиться. Но я рад знать именно это, так что, поверю.

Так, что там ещё?

Какую длину волос ты считаешь идеальной для себя?
Есть ли животные, которые тебе категорически не нравятся? Крысы там, мыши, черви, слизни, тараканы, прочие насекомые(про пауков не спрашиваю, они милые - понятно).
Как можно предпочесть Соласа Фалон'Дину? Тем более, что Солас так "высокоморален"...
Как бы ты, в случае чего, мстила Эльгарнану?Хоть думай, как бы его спровоцировать на причину для того, так любопытно.
Я правильно понимаю, что история с вероломным поражением от охотника и ослеплением сильно изменила прелестную и ещё невинную, пусть и с задатками юную элвен?

0

6

Maxwell Trevelyan написал(а):

насколько вы оцениваете свою злобность по шкале от 1 до 1000?

Я добрая и милостивая, быстрое дитя, не надо тут. /ласково улыбается/ По крайней мере, когда это выгодно.

Maxwell Trevelyan написал(а):

какое животное вам больше по нраву?

Галлы. Белые. Очевидно, да?

Maxwell Trevelyan написал(а):

галлу изначально задумывались такими милыми и красивыми или это вышло случайно?

Разумеется, мои творения изначально задумывались прекрасными. Только... Хм, изначально они были довольно агрессивны. И раздирали рогами в клочья приближавшихся элвен... Но это отдельная история. Потом я их изменила.

Maxwell Trevelyan написал(а):

что бы вы сделали, если бы остались единственной из эванурис?

Единственной? Видоизменила бы свой культ. /лаконично/

Maxwell Trevelyan написал(а):

кого или чего вы боитесь больше всего?

Кажется, я давно не испытывала именно страха. /уклончиво/ Когда у тебя много лет отношения с Андруил, уже ничто не способно тебя испугать...

Dirthamen написал(а):

Какую длину волос ты считаешь идеальной для себя?

Не выше, чем до лопаток, не ниже, чем до пояса.

Dirthamen написал(а):

Есть ли животные, которые тебе категорически не нравятся?

М-м... Пожалуй, к некоторым насекомым (типа мух или тараканов), слизням, червям и маленьким паукам (большие и пушистые и правда милые) я отношусь без восторга.

Dirthamen написал(а):

Как можно предпочесть Соласа Фалон'Дину? Тем более, что Солас так "высокоморален"...

Может, хватит перемывать косточки мне, Соласу и нашей дружбе? /слегка вздернула бровь/ Это ничем хорошим не заканчивается, Хранитель Тайн.

Dirthamen написал(а):

Как бы ты, в случае чего, мстила Эльгарнану?

Мстить Эльгарнану? /непонимающе, ангельская улыбка/ Абсолютно точно не своими руками.

Dirthamen написал(а):

Я правильно понимаю, что история с вероломным поражением от охотника и ослеплением сильно изменила прелестную и ещё невинную, пусть и с задатками юную элвен?

Ты сомневаешься в моей прелести или невинности? /почти застенчиво/

0

7

Ghilan'nain, Прелестнейшая, а правда, что у Вас есть галла с золотистой шерстью? Умеете ли Вы превращаться в дракона? Если да, то какого он цвета и насколько огромен? Как Вы относитесь к долийским эльфам?

0

8

Anwell Lavellan написал(а):

Прелестнейшая, а правда, что у Вас есть галла с золотистой шерстью?

"Золотые галлы" это же мой магический эксперимент действительно существуют, дитя. /кивает/ И то, что они являют себя потомкам элвен в час нужды, правда. Потому что нужда у banal'ras - явление постоянное...

Anwell Lavellan написал(а):

Умеете ли Вы превращаться в дракона? Если да, то какого он цвета и насколько огромен?

Облик дракона доступен каждому из эванурисов, так что да, хотя это и не любимое из моих обличий. Он жемчужно-белого цвета. /накручивает прядь на палец, задумчиво/ Пожалуй, он не сравнится габаритами с обликом, например, Митал, хотя все же достаточно огромен, как и все драконы. Зато он прекраснейший из всех, в этом можешь быть уверен.

Anwell Lavellan написал(а):

Как Вы относитесь к долийским эльфам?

Сложный вопрос. Самым честным ответом будет, что у меня пока еще не было возможности составить определенное мнение. Но, думаю, даже такие потомки элвен обретут мое покровительство, если того пожелают. Когда я себя вспомню, конечно. Хотя валласлин как знак свободы - это очень смешно.

Отредактировано Ghilan'nain (11.07.2017 20:17:49)

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва семи вечеров - Гиланнайн!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC