Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » TW: DARK SOUL


TW: DARK SOUL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

welcome to the family
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2fPZY.png

0

2

АМЕЛИЯ ХЕЙЗ ИЩЕТ УКРОТИТЕЛЯ УБИЙЦЫ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://s2.uploads.ru/t/ecTaj.gif
тео джеймс

♦ имя и фамилия персонажа
на выбор
♦ возраст
25-30 лет
♦ место рождения
на выбор
♦ раса
на выбор
♦ род деятельности
Юрист. Психолог.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Немножко о тебе:
Нельзя назвать тебя скрытным, но и болтуном не назовешь. Ты умеешь держаться на людях, умеешь запудрить мозги так, что человек расскажет тебе всё, но сам ничего о тебе не узнает. Ты чувствуешь ложь, так же как и все остальные человеческие эмоции. Ты слишком хорош в психологии, умело этим пользуешься, изучая всех и каждого, словно смотришь на них сквозь рентген. Не смотря на твоё нежелание открыться людям, ты любишь этот мир и хочешь сделать ему капельку лучше. В прошлом у тебя была невеста, но трагедия унесла её, забрав часть души с собой. Сейчас ты одинок, ты теперь чаще хмуришься и почти не доверяешь людям. Ты полностью погрузился в работу, пытаешься забыть, отвлечься. Но знал ли ты, что твоё спасение придёт к тебе в виде хрупкой, но далеко не простой девушки?
О нас:
Ты познакомился с Амелией совсем недавно. Милая, очаровательная и скромная девушка - такой она тебе запомнилась после первой встречи. Вы тогда мило побеседовали, ей нужна была какая-то информация насчёт одного из твоих сотрудников. В какой-то момент тебе даже стало жаль, что она ушла. Но не надолго, спустя пару дней ты столкнулся с ней в баре. Удивительная встреча - вот только в этот раз ты столкнулся с Джо. Как в такой милой девушки всё это умещается? Раздвоение личности ли это? Тебе захотелось узнать её поближе. Как несостоявшийся психолог, ты хотел изучить её, понять, девушка-загадка - а ты ведь так привык их разгадывать. Ты начал искать встречи, пытался вновь увидеться с ней и вот судьба свела вас вновь. Но увы не для того, чтобы ты удовлетворил своё внутреннее любопытство. Джо заказали убить тебя, но обе личности не хотят этого делать. Ситуация, как раз как ты любишь. Что же ты сделаешь дальше? Как вы поступите в этой ситуации?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Хочется динамичной игры. Но человек понимающий, поэтому буду смиренно ждать твоего поста, как тот Хатико. Так как у самой бывают казусные ситуации и порой подолгу не могу ответить на пост. Но об этом конечно же будешь извещен. Требовать больших постов не буду, скорее хотелось больше чувств, эмоций. Ну и никак не обойтись без действий и экшна. Уже в игре очень даже буду приветствовать проявление инициативы.
Неожиданные повороты сюжетов, которые не обсуждались. Только за! Это куда приятнее, когда ты не можешь просчитать и предугадать действия своего соигрока.
Связь со мной начнется для начала здесь. Уже после переползем в более удобное местечко. Будь-то вк или ася. Как будет угодно.

доп. внешки

Я так подумала, что стоит дать выбор на внешность персонажа. У всех разные вкусы и предпочтения. Приведу ещё парочку примеров, но это тоже не будет означать, что обязан выбрать именно среди них. Готова выслушать любые предложения и вместе выбрать. Чтобы обоим было комфортнее.
1. Майкл Фассбендер
http://s1.uploads.ru/t/wrTHR.gif
2. Крис Прэтт
http://sf.uploads.ru/t/MjwYD.gif
3. Робби Амелл
http://s2.uploads.ru/t/sFCqy.gif
4. Мэтт Бомер
http://sg.uploads.ru/t/lP8t5.gif
5. Райан Рейнольдс
http://s1.uploads.ru/t/rsZDi.gif


ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0

3

ЭТЕЛЬ САММЕРС ИЩЕТ ДРУГА, ДИЛЕРА И ОХОТНИКА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1ymexzB1j1qmidw7o1_250.gif
дженсен эклз

♦ имя и фамилия персонажа
James Cooper l Джеймс Купер
а вообще любой ваш вариант
♦ возраст
27-30
♦ место рождения
Бикон Хиллс
♦ раса
человек
♦ род деятельности
Владелец ночного клуба, местный дилер и охотник

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

О тебе знает каждый житель этого города. Ты просто гроза девчонок, пример для подражания и самый весёлый человек из всех, кого я знаю. Ты вырос в этом богом забытом месте и сумел не упасть духом. У тебя свой ночной клуб, ты этим не кичишься, не смотря на твою состоятельность ты очень простой человек. Деньги для тебя не главное, главное - получать удовольствие от жизни. И в этом тебе нет равных! Ты так же местный дилер, но продаешь исключительно в своём клубе, сам же не так часто употребляешь. Ты завсегдатай каждой тусовки, ты за любой кипиш, кроме голодовки, ты душа каждой компании. Ты искренний и открытый - люди в тебе души не чают. У тебя огромное количество друзей, знакомых, никто бы и плохого слово о тебе не сказал бы. Ты и вправду заслуживаешь лишь хвалебные речи в свою честь! Но мало кто знает, что ты происходишь из семьи охотников, тебя с детства учили бороться с нечистью, забивали голову тем, что мир надо очистить от этих тварей. Ты спец в своём деле.

Мы с тобой росли в одном дворе, можно сказать, будучи старшим, ты постоянно подкалывал меня и шутил надо мной. Сначала я жутко на тебя злилась, но с возрастом поняла, что это твой стиль общения и что на самом деле ты очень хороший человек. Мы всегда могли поговорить по душам, поддержать друг-друга и я очень это ценю. Мы столько всего прошли вместе, но решающим эпизодом в наших отношениях стал тот момент, когда мы узнали правду друг о друге. Ты обычно не щадил своих жертв, так же как и я, но наша дружба преодолела и это. Ты взял с меня слово, что я не буду злоупотреблять своими способностями. И, кажется, всё встало на свои места. И я обещаю не подвести тебя, ведь ты мой единственный друг.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Мне лично не хватает экшена и ярких ощущений в игре. Хочу приключения, упоротость и всё из этого вытекающее. А ещё, конечно же, мне просто нужен друг. Друг, который будет меня жестко стебать. Персонаж, как по мне, жутко интересный. Игрой не наберёшься. Много требовать не буду, найдись, а я буду тебя холить и лелеять. Связь - сначала в гостевой. Всё обсуждаемо, так что задавайте вопросы)
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » TW: DARK SOUL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC