Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва ужасных и беспощадных Семи Вечеров - Мерриль!


Жертва ужасных и беспощадных Семи Вечеров - Мерриль!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Маленькая нежная Мерриль станет нашей новой жертвой с сегодняшнего дня и до 24.03. Спешите задать ей свои каверзные вопросы!

https://68.media.tumblr.com/54a95152b2ecf226be9d745c72fd4b00/tumblr_ob8gskCUM21tliclwo1_400.png

+1

2

1. Ты не хотела бы изучать другую сферу магии?
2. Что было, если бы ты была человеком?
3. Ты бы предала Хоука?

+1

3

Maxwell Trevelyan написал(а):

1. Ты не хотела бы изучать другую сферу магии?

Я бы хотела научиться специализации оборотня! Могла бы превращаться в какого-нибудь большого паука - тогда бы не пришлось убивать других пауков в пещерах, они бы, наверное, могли принимать меня за свою. Или, например, можно было бы превратиться в грифончика и доказать всем, что мечтать о них - не вредно и не глупо! Да и просто стать медведем - почему бы и нет? Это же столько силищи появится!

Maxwell Trevelyan написал(а):

2. Что было, если бы ты была человеком?

Наверное, я могла родиться в какой-нибудь деревне, но меня бы всё равно забрали от родителей в Круг магов - только не в таком раннем возрасте. Там бы я прошла обучение, стала бы обычным магом, во время бунта поддержала других магов и, скорее всего, умерла бы во время этой войны. Не уверена, что в человеческом прошлом есть что-то, что могло бы заинтересовать меня также сильно, как история моего эльфийского народа. Или же я могла неудачно заиграться с Тенью, из-за чего меня бы усмирили. Так я могла бы выжить, но конец всё равно выглядит достаточно печально.

Maxwell Trevelyan написал(а):

3. Ты бы предала Хоука?

Которого Нет, разумеется, нет! Один раз я уже это сделала в Тени - второго раза больше не будет. У меня было не так много близких созданий в жизни, чтобы я безрассудно разбрасывалась ими.

+1

4

Милая, расскажи нам о своем лучшем приключении с Хоуком?

+1

5

Милая, ты так просто не отвертишься.

+1

6

Как тебе жилось с долийцами?
Хочешь собрать все элювианы?

+1

7

Dorian Pavus, с которым для меня каждая вылазка с ними - лучшее приключение, но если надо выбрать что-то одно... Мне, конечно, крайне неловко об этом говорить, но мне очень понравилось посещение "Цветущей Розы". Там так... уютно! И создания такие разные, и все очень счастливые и довольные. По-моему, это прекрасно.

0

8

Raven написал(а):

Как тебе жилось с долийцами?

Довольно неплохо, я полагаю. Правда, я всегда была немного оторвана от своего народа, и как результат мало с кем получалось просто поговорить (а уж тем более - по душам), но мне нравилось проводить с ними время, заниматься обычными эльфийскими делами, возиться с галлами и спать под почти открытым небом. Мне этого сейчас очень не хватает.

Raven написал(а):

Хочешь собрать все элювианы?

Ой, нет, зачем они мне? Всё равно их контролирует Солас, да и особой тайны они, как оказалось, не скрывали. Если у тебя есть один элувиан - считай, у тебя есть все.

+1

9

Я парень простой и правил не помню - я бы хотел задать немношк вопросов к игроку:
1. Почему Мерриль?
2. Раскрытие какой страны ты бы хотела в продолжении ДА? Антива? Кунарийские земли? Ривейн?
3. А за кого играла, собственно, в комп.игрушках? Кого романсила?

И персонажу:
1. Мер... эээ... ну ты же понимаешь, что я... или не понимаешь? Или то было давно и не правда и, после взрыва Церкви у бедного Стража нет больше шансов?
2. Ты много путешествуешь теперь, после того как покинула Киркволл. Хотела бы ты прийти в какой-то клан и стать Первой?
3. Что, больше всего, тебе нравилось в Киркволле?

+1

10

Carver Hawke, прости-и-и-и меня, я, видимо, смотрела ушами и не заметила вопросы х.х

Carver Hawke написал(а):

1. Почему Мерриль?

Мне очень нравится этот персонаж своей неоднозначностью (хотя почти про всех персонажей ДА можно такое сказать, наверное). С одной стороны, она очень милая и наивная, и мне интересно отыгрывать такой искренний восторг самыми обычными вещами - это лишний раз мне как человеку напоминает о том, какой сложный мир вокруг, и как стоило бы всё упростить. Мне нравится то, что она может пойти почти в любую сторону (то есть как обратиться к "злу", так и к "добру"), не потеряв при этом себя. Возможно, она в чём-то мне напоминает меня, из-за чего копаться в её голове ещё интереснее - можно понять, что происходит в голове моей) А ещё я очень люблю эльфов, да, и не стесняюсь этого xD

Carver Hawke написал(а):

2. Раскрытие какой страны ты бы хотела в продолжении ДА? Антива? Кунарийские земли? Ривейн?

Очень бы хотела посмотреть на Неварру! Возможно, на неё уже можно где-то посмотреть, и это просто я торможу Весь этот культ смерти выглядит в моих мыслях весьма интригующе хд И на Тевинтер не терпится посмотреть, особенно в их взаимодействии с Сегероном. Антива... Я не очень люблю Игру, и Игра убийц друг с другом мне тоже не очень интересна, потому по Антиве я не горю. Про Ривейн, наверное, да, хотелось бы больше узнать.

Carver Hawke написал(а):

3. А за кого играла, собственно, в комп.игрушках? Кого романсила?

Прохождений у меня было немного, потому это просто. Ориджин я проходила за долийку-лучницу, романсила Зеврана и Лелиану, в итоге с Зевраном ушли в закат. Второй раз проходила за Кусланд-разбойницу, романсила Алистера, очень хотела стать королевой, но так и не доиграла.
Во второй части играла за Мариан-мага, никого не хотела романсить, случайно заромансила Андерса xD Сейчас вот прохожу снова, играю за разбойника, разрываюсь между Изабелой и Мерриль и очень жалею, что нельзя устроить счастливую шведскую семью.
В третьей части играла за эльфа-мага ну, как всегда, романсила Соласа - потому что никаких спойлеров не знала, была искренне очарована мудрым эльфом. После выхода дополнения "Trespasser" я разочаровалась в Соласе xD Потом играла за Тревельян-мага, романсила Каллена и не дала ему скатиться в лириумную зависимость, потому что очень уж мне ему сочувственно из-за всего, что он, бедный, пережил. Потом какой-то другой Лавелланкой романсила Быка, но сломалась на том, что не смогла убить дракона и отобрать зуб xD Не позволила - и никогда не позволяла - бросать своих, всегда спасала Быков, а не Дредноут. Сейчас вот ждёт меня прохождение за кунариечку-разбойницу, которую я специально для Сэры сделала - интересно посмотреть, что там будет (плюс мне нравится её карта в романсе).
Обычно я со всеми персонажами стараюсь поддерживать хорошие отношения. Правда, у меня постоянно скатывается всё в неприязнь с Фенрисом и Вивьен, ну и после "Trespasser" я специально ничего не делаю, чтобы порадовать Соласа, и у моих персонажей с ним стабильно плохие отношения xD

Carver Hawke написал(а):

1. Мер... эээ... ну ты же понимаешь, что я... или не понимаешь? Или то было давно и не правда и, после взрыва Церкви у бедного Стража нет больше шансов?

Как это - нет шансов? Я думаю, что ты стал прекрасным воином, и если ты того захочешь, то разумеется ты сможешь превзойти своих брата и сестру! Но я всё равно считаю, что тебе это не нужно, потому что ты хорош и сам по себе, без сравнения с родственниками :3

Carver Hawke написал(а):

2. Ты много путешествуешь теперь, после того как покинула Киркволл. Хотела бы ты прийти в какой-то клан и стать Первой?

Это...  сложный вопрос. С одной стороны, меня к этому готовили всю жизнь, это моё предназначение, которому я должна следовать. С другой стороны, я не думаю, что из меня получится толковая Первая - точно не сейчас, потому лучше мне не портить жизнь другим, потому что рядом со мной вечно случаются какие-то неприятности, которые напрямую вредят эльфам. Может быть, когда-нибудь в будущем, если всё уляжется...

Carver Hawke написал(а):

3. Что, больше всего, тебе нравилось в Киркволле?

Друзья. Благодаря всем, с кем я там общалась, я впервые в жизни почувствовала, каково это - быть не изгоем, а своей.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва ужасных и беспощадных Семи Вечеров - Мерриль!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC