Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва ужасных и беспощадных Семи Вечеров - Мерриль!


Жертва ужасных и беспощадных Семи Вечеров - Мерриль!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Маленькая нежная Мерриль станет нашей новой жертвой с сегодняшнего дня и до 24.03. Спешите задать ей свои каверзные вопросы!

https://68.media.tumblr.com/54a95152b2ecf226be9d745c72fd4b00/tumblr_ob8gskCUM21tliclwo1_400.png

+1

2

1. Ты не хотела бы изучать другую сферу магии?
2. Что было, если бы ты была человеком?
3. Ты бы предала Хоука?

+1

3

Maxwell Trevelyan написал(а):

1. Ты не хотела бы изучать другую сферу магии?

Я бы хотела научиться специализации оборотня! Могла бы превращаться в какого-нибудь большого паука - тогда бы не пришлось убивать других пауков в пещерах, они бы, наверное, могли принимать меня за свою. Или, например, можно было бы превратиться в грифончика и доказать всем, что мечтать о них - не вредно и не глупо! Да и просто стать медведем - почему бы и нет? Это же столько силищи появится!

Maxwell Trevelyan написал(а):

2. Что было, если бы ты была человеком?

Наверное, я могла родиться в какой-нибудь деревне, но меня бы всё равно забрали от родителей в Круг магов - только не в таком раннем возрасте. Там бы я прошла обучение, стала бы обычным магом, во время бунта поддержала других магов и, скорее всего, умерла бы во время этой войны. Не уверена, что в человеческом прошлом есть что-то, что могло бы заинтересовать меня также сильно, как история моего эльфийского народа. Или же я могла неудачно заиграться с Тенью, из-за чего меня бы усмирили. Так я могла бы выжить, но конец всё равно выглядит достаточно печально.

Maxwell Trevelyan написал(а):

3. Ты бы предала Хоука?

Которого Нет, разумеется, нет! Один раз я уже это сделала в Тени - второго раза больше не будет. У меня было не так много близких созданий в жизни, чтобы я безрассудно разбрасывалась ими.

+1

4

Милая, расскажи нам о своем лучшем приключении с Хоуком?

+1

5

Милая, ты так просто не отвертишься.

+1

6

Как тебе жилось с долийцами?
Хочешь собрать все элювианы?

+1

7

Dorian Pavus, с которым для меня каждая вылазка с ними - лучшее приключение, но если надо выбрать что-то одно... Мне, конечно, крайне неловко об этом говорить, но мне очень понравилось посещение "Цветущей Розы". Там так... уютно! И создания такие разные, и все очень счастливые и довольные. По-моему, это прекрасно.

0

8

Raven написал(а):

Как тебе жилось с долийцами?

Довольно неплохо, я полагаю. Правда, я всегда была немного оторвана от своего народа, и как результат мало с кем получалось просто поговорить (а уж тем более - по душам), но мне нравилось проводить с ними время, заниматься обычными эльфийскими делами, возиться с галлами и спать под почти открытым небом. Мне этого сейчас очень не хватает.

Raven написал(а):

Хочешь собрать все элювианы?

Ой, нет, зачем они мне? Всё равно их контролирует Солас, да и особой тайны они, как оказалось, не скрывали. Если у тебя есть один элувиан - считай, у тебя есть все.

+1

9

Я парень простой и правил не помню - я бы хотел задать немношк вопросов к игроку:
1. Почему Мерриль?
2. Раскрытие какой страны ты бы хотела в продолжении ДА? Антива? Кунарийские земли? Ривейн?
3. А за кого играла, собственно, в комп.игрушках? Кого романсила?

И персонажу:
1. Мер... эээ... ну ты же понимаешь, что я... или не понимаешь? Или то было давно и не правда и, после взрыва Церкви у бедного Стража нет больше шансов?
2. Ты много путешествуешь теперь, после того как покинула Киркволл. Хотела бы ты прийти в какой-то клан и стать Первой?
3. Что, больше всего, тебе нравилось в Киркволле?

+1

10

Carver Hawke, прости-и-и-и меня, я, видимо, смотрела ушами и не заметила вопросы х.х

Carver Hawke написал(а):

1. Почему Мерриль?

Мне очень нравится этот персонаж своей неоднозначностью (хотя почти про всех персонажей ДА можно такое сказать, наверное). С одной стороны, она очень милая и наивная, и мне интересно отыгрывать такой искренний восторг самыми обычными вещами - это лишний раз мне как человеку напоминает о том, какой сложный мир вокруг, и как стоило бы всё упростить. Мне нравится то, что она может пойти почти в любую сторону (то есть как обратиться к "злу", так и к "добру"), не потеряв при этом себя. Возможно, она в чём-то мне напоминает меня, из-за чего копаться в её голове ещё интереснее - можно понять, что происходит в голове моей) А ещё я очень люблю эльфов, да, и не стесняюсь этого xD

Carver Hawke написал(а):

2. Раскрытие какой страны ты бы хотела в продолжении ДА? Антива? Кунарийские земли? Ривейн?

Очень бы хотела посмотреть на Неварру! Возможно, на неё уже можно где-то посмотреть, и это просто я торможу Весь этот культ смерти выглядит в моих мыслях весьма интригующе хд И на Тевинтер не терпится посмотреть, особенно в их взаимодействии с Сегероном. Антива... Я не очень люблю Игру, и Игра убийц друг с другом мне тоже не очень интересна, потому по Антиве я не горю. Про Ривейн, наверное, да, хотелось бы больше узнать.

Carver Hawke написал(а):

3. А за кого играла, собственно, в комп.игрушках? Кого романсила?

Прохождений у меня было немного, потому это просто. Ориджин я проходила за долийку-лучницу, романсила Зеврана и Лелиану, в итоге с Зевраном ушли в закат. Второй раз проходила за Кусланд-разбойницу, романсила Алистера, очень хотела стать королевой, но так и не доиграла.
Во второй части играла за Мариан-мага, никого не хотела романсить, случайно заромансила Андерса xD Сейчас вот прохожу снова, играю за разбойника, разрываюсь между Изабелой и Мерриль и очень жалею, что нельзя устроить счастливую шведскую семью.
В третьей части играла за эльфа-мага ну, как всегда, романсила Соласа - потому что никаких спойлеров не знала, была искренне очарована мудрым эльфом. После выхода дополнения "Trespasser" я разочаровалась в Соласе xD Потом играла за Тревельян-мага, романсила Каллена и не дала ему скатиться в лириумную зависимость, потому что очень уж мне ему сочувственно из-за всего, что он, бедный, пережил. Потом какой-то другой Лавелланкой романсила Быка, но сломалась на том, что не смогла убить дракона и отобрать зуб xD Не позволила - и никогда не позволяла - бросать своих, всегда спасала Быков, а не Дредноут. Сейчас вот ждёт меня прохождение за кунариечку-разбойницу, которую я специально для Сэры сделала - интересно посмотреть, что там будет (плюс мне нравится её карта в романсе).
Обычно я со всеми персонажами стараюсь поддерживать хорошие отношения. Правда, у меня постоянно скатывается всё в неприязнь с Фенрисом и Вивьен, ну и после "Trespasser" я специально ничего не делаю, чтобы порадовать Соласа, и у моих персонажей с ним стабильно плохие отношения xD

Carver Hawke написал(а):

1. Мер... эээ... ну ты же понимаешь, что я... или не понимаешь? Или то было давно и не правда и, после взрыва Церкви у бедного Стража нет больше шансов?

Как это - нет шансов? Я думаю, что ты стал прекрасным воином, и если ты того захочешь, то разумеется ты сможешь превзойти своих брата и сестру! Но я всё равно считаю, что тебе это не нужно, потому что ты хорош и сам по себе, без сравнения с родственниками :3

Carver Hawke написал(а):

2. Ты много путешествуешь теперь, после того как покинула Киркволл. Хотела бы ты прийти в какой-то клан и стать Первой?

Это...  сложный вопрос. С одной стороны, меня к этому готовили всю жизнь, это моё предназначение, которому я должна следовать. С другой стороны, я не думаю, что из меня получится толковая Первая - точно не сейчас, потому лучше мне не портить жизнь другим, потому что рядом со мной вечно случаются какие-то неприятности, которые напрямую вредят эльфам. Может быть, когда-нибудь в будущем, если всё уляжется...

Carver Hawke написал(а):

3. Что, больше всего, тебе нравилось в Киркволле?

Друзья. Благодаря всем, с кем я там общалась, я впервые в жизни почувствовала, каково это - быть не изгоем, а своей.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва ужасных и беспощадных Семи Вечеров - Мерриль!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC