Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Кте Онор


Кте Онор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1



http://savepic.ru/12951055.png


СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ◀ 


Отредактировано Fenris (06.03.2017 22:38:17)

0

2


КОРНЕЛИЯ РАЗЫСКИВАЕТ УБИЙЦУ ПО ПРОЗВИЩУ "ЧЁРНЫЙ ВОРОН" И ВМЕСТЕ С ЭТИМ РАЗВОДЧИКА ВОРОНОВ


► Имя: Блек Лаветан. Прозвище: "Чёрный Ворон"
► Раса: Полукровка (вильварин/человек)
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина/ 49 лет / любая.

http://s2.uploads.ru/mi9aG.png

Kashuu Kiyomitsu/Touken Ranbu

► Общее описание

Фокусник и карточный шулер, не говоря уже о том, что является убийцей на службе у семьи Эсфорд. Много шума он наделал в те времена, когда был обычным наёмным душегубом: силён, ловок, незаметен - работу выполнял он чисто и быстро, никто не мог его поймать. Но бывали такие случаи, когда приходилось сталкиваться с другим убийцей, пришедшим за его жертвой. В отличие от того же Седео, с которым он столько раз встречался на работе, Блек не стесняется пользоваться магией, особенно иллюзиями.
Улыбчивый хитрец, в любой экстренной ситуации держится молодцом и сохраняет самообладание, умеет прекрасно оценивать ситуацию и быстро к ней приспособиться. Любит внимание, подшутить над кем-нибудь и хорошо повеселиться. При желании может заболтать кого угодно так, что тот сам все секреты ему выдаст с потрохами.
Считает воронов самыми умными и мистическими существами, поэтому занимается только их разведением. Уверяет, что может общаться с ними и кто его знает, правда это или нет, но птицы его слушают и выполняют приказы. Нужно за кем-то проследить? Без проблем. Принести безделушку какую-нибудь? Проще простого. Клюнуть недруга в маковку? Только попроси. Также уверяет, что может видеть глазами одного из своих воронов и даже управлять им, где бы он ни был.

► Отношение и планы на игру
Предан своей семье, коей являются Эсфорды и остальные её члены, и готов за них расстаться со своей жизнью, но при условии, если другого способа уберечь родных и близких нет. Очень, очень любит Седео в плане потрепать ему нервы и устроить весёлую жизнь. Он даже желает однажды с ним поохотиться на кого-нибудь на скорость, не всё же время этой "мрачной моське" держаться рядом с их Корнелией - нужно немного размяться, дабы плесенью не зарос.
Крепко дружит с информатором своего семейства (предпоследняя акция).

► Дополнительно
По всем вопросам и предложениям связаться со мной можно через ЛС



  ЗАКИР РАЗЫСКИВАЕТ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ


► Имя: Ариадна. Фамилия на выбор
► Раса: фетхерн
► Пол, возраст, ориентация:гетеросексуальная женщина от 140 лет (уточните по желанию).

http://s1.uploads.ru/jSFuy.jpg
внешность обсуждаема

► Общее описание
Ариадна, как любой представитель своей расы очень праведная, нежная, чуткая женщина, с невероятно добрым и отзывчив сердцем. В отличии от своих сородичей не испытывает неприязни к агварсам, искренне не понимая, почему фетхерны и агварсы вообще должны друг друга не любить. Очень любит свой народ, однако на Опалоне бывает редко, желая нести философию крылатых миру. Она отличный лекарь, никогда не откажет в помощи, всегда обогреет и утешит.
Но и из-за своей же любви к фетхернам не смогла остаться с Закиром. Она так боялась что ее не поймут… К тому же, многие откровенно смеялись над их парой. Да что там, они ведь даже пожениться не могли толком. Она может закрыть глаза на многое, на природу Закира, на неожиданные и не всегда к месту появления Карима, однако она не может принять того что ее будет осуждать ее народ.

► Отношение и планы на игру
Закир безумно влюблен в Ариадну. Он готов оградить ее от всего мира. Лишь бы ей было хорошо. Но вот сама Ариадна тяготится своих чувств. И опять же, мучается она не из-за происхождения Закира, а из-за мнения окружающих. Она убежала, утешая себя мыслью что просто взяла перерыв, однако прошло столько лет, а она возвращаться не собирается. Ей предстоит решить что же она чувствует: любовь, ради которой можно перетерпеть все или же просто привязанность, не стоящую и гроша. Ну и Закиру придется тоже пережить либо сумасшедшую радость, либо сумасшедшую грусть. В любом случаи им предстоит найти друг друга и наконец встретится. А что будет  дальше, решит судьба.
► Дополнительно
Для уточнения всех вопросов обращаться в лс. И конечно же лучше прочесть мою био, чтобы до конца понять какую важную роль сыграла Ариадна в судьбе Закира (и Карима тоже)



ОМАРТРИН РАЗЫСКИВАЕТ ОТЦА


► Имя: Бергимар Текен'ндар
► Раса: дроу
► Пол, возраст, ориентация: мужчина, 300-400 лет, внешне около тридцати, би/гетеро

http://savepic.ru/9636631.jpg
внешность обсуждаема

► Общее описание
Отец Омартрина. Бывший супруг Ирды. Родился и вырос на Метхарине в семье беглых дроу. Никогда не купался в роскоши, с детства вел преступный образ жизни, после подался в наемники, где зарекомендовал себя, как хорошего убийцу. Волею судеб встретил Ирду. Влюбился. Сделал ей ребенка. После того, как жена его бросила, воспитывал отпрыска самостоятельно, прибегая к помощи боевых подруг и местных шлюх с нерастраченным материнским инстинктом. Наемный убийца, чем и зарабатывал на жизнь. Когда сыну было 10 лет, ушел на дело и не вернулся. Считается погибшим, но на деле попал в "рабство" к одному криминальному авторитету, на которого пришлось работать порядка 70 ти лет. В конце-концов ему удалось освободиться. Вернувшись в Криоп, узнает у знакомой проститутки, что сын его вовсе не сгинул на жестоких улицах, а вполне себе здравствует. Бергимар решает найти сына, но и не подозревает, что его бывшая супруга первой нашла их ребенка.
Что касается характера, то Текен'ндар уравновешенный мужчина, не привыкший менять приоритеты. Он собран, серьезен, жесток, умеренно эгоистичен. Эдакий бывалый вояка. Возможны некоторые психические расстройства в связи с десятилетиями "рабства".

► Отношение и планы на игру
Хочется вкусненького. Отношения пока неоднозначные, ибо последний раз они виделись, когда Омартрину было 10 лет. Впрочем, планируется выстраивание доверительных отношений. Но не без скандалов, интриг и "Черт подери, почему эта женщина живет с тобой!?". Да. Помимо сына, желающего отыгрывать как прошлое, так и настоящие, в комплекте идет  и бывшая жена с которой можно и нужно выяснять отношения и проставить все точки над i. Так что можно ого-го как разгуляться. Мы с маменькой ну ОЧЕНЬ ждем Бергимара.
►Дополнительно
Напиши мне в ЛС или маякни в гостевую для уточнения деталей биографии и для получения вырезок из наших с матушкой анкет. Да и вообще, будет что обсудить. Определенно. Ждем и верим.


0

3

http://s6.uploads.ru/lICV6.gif


Мир Кте Онор ждет своих героев!
Яркие, мерцающие, горячие! Звездам Островного Мира предстоит так много! На чьей стороне окажется звезда? Захочет ли она спасти или разрушить мир? О чем она мечтает: о смерти или продолжении жизни? Решать только тебе! Наша звездочка, мы ждем тебя!

В честь полугодия проекта прием аукционных персонажей осуществляется по упрощенной анкете!


http://sd.uploads.ru/DpTG0.jpg

http://s8.uploads.ru/kiqfe.jpg

http://sd.uploads.ru/SfZED.jpg

http://s0.uploads.ru/rRWFu.jpg

http://se.uploads.ru/GcjE2.jpg

http://s7.uploads.ru/oqD2k.jpg


http://s5.uploads.ru/NvkQD.jpg

http://s8.uploads.ru/avijC.jpg

http://s5.uploads.ru/5p1Wq.jpg

http://s2.uploads.ru/Delk5.jpg

http://s1.uploads.ru/VGC7f.jpg

http://s3.uploads.ru/qDzSG.jpg


http://s1.uploads.ru/ECOHd.jpg

http://s2.uploads.ru/0aRqz.jpg

http://s7.uploads.ru/gb3ei.jpg

http://sa.uploads.ru/Zpd17.jpg

http://sh.uploads.ru/cfVhe.jpg

http://sa.uploads.ru/rjEPp.jpg

0

4


РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА ОДНОЙ ШУМНОЙ ВЕДЬМОЧКИ


► Имя: (?) Эсфорд
► Раса: Зверолюд листа кошки
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 14 лет / на выбор.

http://sg.uploads.ru/7lVcC.png
Cyan/Show by rock

► Общее описание
осмотрев на этого ребёнка и поговорив с ним хоть минуту невозможно не назвать его чудным созданием. Озорной, энергичный, дружелюбный и по-своему милый и очаровательный котёнок мало кого оставит равнодушным. Она с радостью отвечает на крепкие объятья, радуется каждому пусть даже маленькому успеху в том или ином деле, обожает сладкое и всегда не против завести новых друзей.
Увы, но начало истории у этого котёнка не столь славное, как она сама. С рождения девочка воспитывалась в детском доме Криопа и нередко подвергалась нападкам со стороны более старших детей. О спокойной жизни и малюсеньком личном пространстве она могла только мечтать: даже спрятавшись под одеялом на своей кровати её всё равно не оставляли в покое и постоянно дёргали за уши с хвостом.
Но однажды котёнок всё-таки обрёл свою любящую семью, правда для этого в начале пришлось убежать из приюта и столкнуться на рынке с девушкой-аристократкой. Собственно говоря, так и познакомилась девочка с Корнелией Эсфорд, которая после небольшого разговора с ней решила взять её опекунство на себя и забрать в свою семью.
Теперь у котёнка есть всё, о чём может только мечтать любой ребёнок: собственная комната с игрушками, большой дом и старшая сестра-подружка, которая уж точно не даст никому в обиду свою маленькую сестрёнку..

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАЗВАННЫЙ СТАРШИЙ БРАТ И ЛЮБОВЬ ВСЕЙ НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЖИЗНИ


► Имя: Раш (Краш – полное имя) Трешен. Волчонок - прозвище данное Люсиль.
► Раса: Полукровка (человек/вильварин)
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / 33 года / До поры до времени считал, что любит только девушек.

http://s5.uploads.ru/ifsGc.png

Ragna the Bloodedge/Blazblue

► Общее описание
Говорят, противоположности притягиваются, но так ли это на самом деле? Чёрт его знает, но в случае с этими братьями правило работает как надо. И если Кисарэ - это лёд, то Раш - пламя. Вспыльчив, груб, временами сквернословит и постоянно невольно привлекает к себе внимание - именно таким полукровкой он является и его без тени сомнений можно сравнить с одиноким волком. Но не смотря на эти минусы, мужчина не так плох, как кажется на первый взгляд. Просто не получается у него вести себя спокойно и вежливо, особенно после того, как почти что насильно у него отняли младшего брата. Он заботится о тех, кто ему близок, печётся об их благополучии и всегда готов придти на выручку. Держит обещания, но никогда ими не раскидывается, и никогда не останавливается на полпути. Зачастую бурно реагирует на приставания своего брата и поэтому не редко повышает на него голос, особенно если тот делает это прилюдно: оттолкнуть оттолкнёт, руку из объятий вырвет, если тот её поймал, да и кулаком по больной голове может дать, если уж совсем успокаиваться не хочет.

Раш отличные мастер меча и, как многие бы сказали отведав его стряпню, повар от бога.
Наверное, не сложно догадаться, какой магией он пользуется. Как уже было сказано выше, Раш - это пламя, и этой стихией он повелевает не хуже, чем его брат льдом.

► Отношение и планы на игру
С первого взгляда многим покажется, что чувства между братьями столь же холодны, сколь и магические способности Кисарэ, однако это далеко от правды. Разве стал бы Раш искать причину столь странного поведения своего брата и её решение, если ему было бы на него всё равно? Конечно же нет. Связь между этими братьями настолько крепка, что им могли бы позавидовать многие. Они по настоящему любят друг друга, и если Раш готов демонстрировать это делами и не прилюдно, то Кисарэ наоборот не постесняется об этом крикнуть на всю улицу и от переизбытка чувств кинуться на шею брата. Да, сейчас отношения у них тяжелы, учитывая тот факт, что Кисарэ не редко пытается убить Раша, но проложив усилия они обязательно это исправят. И, да, чтобы не вводить всех в заблуждения, скажу сразу: Раш является любовным интересом для Кисарэ, а тот для него.
Планов на игру много и игра планируется разнообразной: где-то будет одна печаль, где-то всё будет в шутку, а где-то и вовсе всё будет мирно и дружно.

► Дополнительно
Для ознакомления с этим персонажем, лучше прочитать биографию Кисаре Казеру. Там описано кто он и какую роль сыграл в жизни Кисарэ. По всем вопросом обращайтесь в ЛС Кисаре, ответит на всё как можно подробнее. Персонажа очень ждут, большие планы на игру.

0

6

http://s7.uploads.ru/3yNTu.png
СЮЖЕТ◀ ▶МИР◀ ▶АКЦИИ

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Кте Онор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC