Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Marvel: Victorious


Marvel: Victorious

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://s2.uploads.ru/STCar.png

2017 год
После смерти профессора Ксавье директором школы для одаренных детей становится Джин Грей. Для мутантов настают спокойные времена. Часть состава Людей Икс разбредается по всему миру по своим делам, часть - остается в школе в качестве преподавателей.
Тем временем к Эрику Леншерру приходит Локи, который смог одурачить Тора в очередной раз и вырваться на свободу. Лишенный почти всех своих связей, он решает заключить союз с Магнето, предложив ему помощь в его личной войне с человечеством. Сначала Эрик сомневается, но после наглядной демонстрации способностей все же дает согласие. Локи похищает Жемчужину Трансгипноза из Камар-Таджа, но отдать Эрику ее не успевает.
Тем временем Тор прибывает на Землю, чтобы попросить помощи у Мстителей, но застает только Тони Старка и его часть команды. После Раскола часть бывших Мстителей под предводительством Капитана Америка скрывается за пределами Соединенных Штатов. Правительство до сих пор пытается найти их, используя Железного Человека, но поиски не дают результатов.
Понимая, что на помощь Мстителей рассчитывать особо не стоит, Тор обращается к Стивену Стрэнджу, который уже обеспокоен пропажей одного из артефактов. Позже они узнают о том, что на сторону Локи встал и Эрик Леншерр, поэтому решают привлечь к решению проблемы и Людей Икс. Доктор Стрэндж предлагает Джин Грей попробовать вернуть профессора, та соглашается, но ритуал идет не так, как планировалось. Из-за произошедшей ошибки из прошлого возвращается профессор Ксавье, не имеющий ни малейшего представления о положении дел в настоящем.

Список персонажейСписок внешностейПрисоединиться к намГостевая

0

31

КУРТ ВАГНЕР ИЩЕТ

Жан-Поль Бабье | Нордстар
http://68.media.tumblr.com/d36a036249a2dda58b6288e07c0b0491/tumblr_opqunyaBlv1vazgido2_1280.jpg
Кто Вам покажется похожим, того и берите. Можно вообще только комиксную внешность оставить с:

1. Общая информация
На русском про него написано не очень много, к сожалению
Википедия - наше все
На английском побольше, но придется основные пункты перевести и указать в анкете
Марвелвики на забугорном
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Жан-Поль такой же учитель в школе для одаренных подростков имени Джин Грей, как и Курт. Общаться-то они общались, но в пределах элементарной вежливости и командной работы на различных вылазках. Дальше как-то не заходило. Курт попытался несколько раз разговорить Нордстара, но тот как-то неприлично быстро находил кучу дел, которыми надо заняться вот-прям-сейчас и не минутой позже. В общем, уходил от разговора. Ну, Вагнер и не настаивал, посчитав, что Бабье не в восторге от него в целом и его внешности в частности.

Все изменилось на одном из заданий, когда Нордстар все-такие признался, почему сторонился Курта. Оказалось, что дело совсем не во внешности, нет. Просто Жан-Поль считал, что такой глубоко религиозный человек, как Курт, не любит представителей секс меньшинств. Вагнер вздохнул с облегчением и объяснил своему коллеге, что не все верующие ненавидят геев.

Я хотел бы сыграть то, как эти два персонажа привыкают друг к другу и потихоньку сближаются до дружбы. Не думаю, что Бабье сразу же поверит Курту на слово и доверится полностью. Было бы интересно посмотреть, как они будут уживаться вместе в пределах одной школы. Более подробно идеи могу рассказать уже в личке с:

На форуме есть общий сюжет, где не последнюю (а точнее, главную) играют мутанты, так что место для Нордстара точно найдется. Ты только приходи!

3. Дополнительные пожелания.
Стандартный набор: грамотность, желание развивать персонажа и играть, адекватность. Пишу я быстро и активно, но никого заставлять подстраиваться под мой темп не буду.

4. Способ связи
Гостевая, ЛС, могу выдать скайп сразу же, как придешь с:

0

32

https://i.pinimg.com/564x/d2/6f/eb/d26feb514b821e54c55d2d0966f3e18f.jpg


Если вы всегда мечтали спасать (и не только) мир, мальчики и девочки, то эта акция для вас. С 05.09 и до 06.10 мы объявляем новую акцию - прием Мстителей по одному пробному посту.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

Условия участия:

- персонаж должен состоять в любой команде Мстителей (Юные, Темные, Секретные и тому подобное) во вселенной 616;
- акция распространяется на одного персонажа. Для всех последующих твинков пишутся полноценные анкеты.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png


Регистрация персонажа:


1. Название темы с анкетой заполняется по шаблону: Имя персонажа (англ.) ~ Прозвище (англ.). Либо одно прозвище (если имя персонажа неизвестно) или имя (если прозвища не существует).

2. Регистрация персонажа производится по упрощенному шаблону:

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
 ...
[b]2. Возраст[/b]
...
[b]3. Биография (ссылкой) и способности[/b]
...
[b]4. Занимаемая внешность[/b]
...
[b]5. Пробный пост[/b]
...
[hr]

[b]6. Связь с вами[/b]
[hide=999999]скайп, VK[/hide]

[b]7. Как Вы нас нашли?[/b]
...

0

33

ТОММИ ШЕПАРД ИЩЕТ

http://s8.uploads.ru/eids7.png

Кейт Бишоп| Хоукай
Lily Collins

1. Общая информация
Биография на английском
Биография на русском
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Ты – лидер, который вытаскивает задницы Юных Мстителей из передряг. Сильная, независимая и всеми любимая. Отношения между Кейт и Томми неоднозначные: они лучшие друзья, которые периодически переходят за рамки дружбы и как следует отрываются в свободное от спасения мира время. С Бишоп я буду играть все что угодно: от трагедий до бешеного треша и угара. Место в сюжете для Хоукай уже проплачено, я позаботился об этом (пришлось разбить копилку-свинюшку :с). Хочешь романтики – будет романтика. Хочешь ненависть – будет ненависть. Но я в любом случае буду тебя любить и носить на руках all day all night
3. Дополнительные пожелания.
Я буду очень рад, если Кейт будет с внешностью Лили Коллинз или Каи Скоделарио. Главное для меня - любовь к своему можно еще и к моему персонажу и совместным идеям отыгрышей
4. Способ связи
Гостевая, ЛС. Проси скайп - с радостью поделюсь

0

34

СЕБАСТЬЯН ШОУ ИЩЕТ

Дарио Аггер | Минотавр
http://comicisland.org/wp-content/uploads/2014/11/2-compressed8.jpg
На ваш выбор.

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/Dario_Agger_(Earth-616)
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Буду краток. Мне нужен враг. Мне нужен тот бессердечный ублюдок, что держит героев в ужасе перед своими юристами, а бизнесменов в нервном тике от возможности обвала Уолл стрит. Умный и безжалостный психопат, с которым мы вдвоем влезли в очень некрасивую историю со Стражами. Дорвавшийся до власти Минотавр, заключивший сделку с Малекитом.
У нас очень похожие мечты о власти, только есть маленький нюанс: ты хочешь разрушить мир и на его руинах построить свой, а я мечтаю подчинить себе то, что уже существует. И здесь наши дорожки с тобой расходятся. Да, у Шоу Индастриз нет такого доступа к ресурсам и оружию, как у кампании Роксон. Что не помешало мне украсть у тебя череп Лафея, поставив тебя в очень неприглядное положение перед Темным советом. И пока кто-то бездействует, я возрождаю Клуб Адского Пламени, собираю информацию и натравливаю на тебя и твою маленькую корпорацию всех, до кого дотянусь. Не тяни со своим ходом, Аггер.
3. Дополнительные пожелания.
Персонаж вписан в две основные сюжетные ветки и его очень ждут) Вовлеченность в сюжет зависит от игрока, есть только несколько ключевых моментов, что были упомянуты за отыгрыши (все расскажем и покажем).
4. Способ связи
mike_nesser

0

35

ТОНИ СТАРК | ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
http://sh.uploads.ru/nfbAm.png
гений, миллиардер, плейбой, филантроп

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Энтони Эдвард «Тони» Старк (англ. Anthony Edward «Tony» Stark), также известен как Железный Человек (англ. Iron Man) — миллиардер, филантроп, основатель команды Мстителей.

Сын богатого промышленника, Тони Старк был гениальным изобретателем и механиком. Он унаследовал бизнес отца в возрасте 21 года, превратив компанию в одного из лидирующих производителей оружия. В ходе полевых испытаний боевой брони, которая должна была наделить солдат сверхспособностями, Старк был ранен осколком в грудь. Тони выжил, но нуждался в срочной операции.

Вскоре он был захвачен в плен, где его заставили создавать оружие массового поражения. Вместе со своим товарищем и бывшим пленным Хо Йинсеном, лауреатом Нобелевской премии по физике, Тони начал работать над модифицированным экзоскелетом, оснащенным тяжелым вооружением. В секрете даже от Старка, Йинсен сконструировал защитную грудную пластинку для поддержания раненого сердца.

Воспользовавшись созданным костюмом, Тони сбежал из плена и вернулся в Америку. Выдумав историю о Железном человеке, якобы являвшимся его телохранителем, он начал вести двойную жизнь: как миллиардер-изобретатель и таинственный искатель приключений.

В начале своего пути Тони в первую очередь защищал собственные интересы, но со временем обратил внимание на вопросы национальной и международной безопасности. Железный человек помог в создании Мстителей, и стал основным спонсором их команды.

Старк основал множество благотворительных фондов и учреждений. Спустя годы он осознал лежащую на нем ответственность и  раскрыл миру тайну о том, что он — Железный человек.

Кроме того, Тони Старк основал команду Иллюминатов (Illuminati), сильнейших/умнейших героев, в которую вошли Чёрный Гром, Профессор Икс, Нэмор, Доктор Стрэндж и Мистер Фантастик.

0

36

ПИТЕР ПАРКЕР ИЩЕТ

Норман Озборн | Зеленый Гоблин
http://static.comicvine.com/uploads/original/1/12840/515231-osborn_green_goblin16.jpg
Я вижу в этой роли Bryan Cranston, но мне непринципиально

1. Общая информация
Норман Озборн – в прошлом – глава крупной корпорации, отец лучшего друга Питера – Гарри Озборна, меценат и, вообще, приятный человек. В настоящем – психопат с суперспособностями, глубокоидущими связями в преступном мире, готовый пойти на все, чтобы извести Человека-Паука. Именно так. Он не стремится к мировому господству, не желает захапать побольше бабла, не очень любит убивать людей понапрасну. Все, что делает Зеленый Гоблин – он делает исключительно для того, чтобы подпортить жизнь Паркеру. Подпортить, но не убить, потому что это было бы слишком легко (нет). Один из немногих врагов Паука, кто знает тайну его личности. Виновен в смерти Гвен Стэйси (с которой, однако, переспал незадолго до этого и заделал двух детей) и даже готов был убить тетю Мэй, спрятав ее в могиле.
Страдает раздвоением личности, которое иногда пропадает, и тогда бразды правления телом Нормана полностью берет в свои руки Гоблин. И тогда страдают все вокруг.
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру

У нас очень непростые отношения

http://www.chasingamazingblog.com/wp-content/uploads/Death_08.jpg

Естественно враг, от этого никуда не деться. И не просто враг, а немезида, злейший противник и тот, кого я ненавижу больше всего на свете (после себя). Смерть Гвен, смерть Бена, и еще куча всего – все это на твоих руках.
Но тут стоит учитывать, что враги они именно с Гоблином, а не с Норманом. Норман – просто больной человек, что, однако, не мешает Питеру обращаться к Зеленому Гоблину исключительно по его настоящему имени или фамилии, в то время как сам Гоблин никогда не называет Спайди по имени, исключительно "Человек-Паук".
Короче, с Норманом у Питера, в принципе, нормальные отношения, но они портятся каждый раз, когда на сцену выходит Гоблин. И Питер, возможно, даже пытался бы исцелить Нормана от действия сыворотки, если бы только не понимал, что это бесполезно.
Планов на игру предостаточно. Можно устраивать как прямые столкновения и выбивать друг из друга все хорошее, так и игру умов и пытаться перехитрить друг друга. Есть Алый Паук, у которого с тобой тоже свои счеты. Или ты можешь захотеть убить его, чтобы отомстить мне. Или ты захочешь исправиться и стать героем? Вряд ли, но дело твое.
3. Дополнительные пожелания.
Насчет внешности – мне не особо принципиально, это может быть кто угодно достаточно старый и безумный, но...

Вы только посмотрите на него

http://images.amcnetworks.com/ifc.com/wp-content/uploads/2013/07/an1sa.jpg

А еще я очень прошу Вас не играть Озборна как сумасброда, раскидывающего повсюду гранаты в форме тыкв (несмотря на то, что он таковым и является), все же он – достаточно глубокий персонаж со своими демонами, и с внушительной историей конфликта с Человеком-Пауком.
Ну и, как Бен – свою Фелицию, так и я буду тебя, Норми, "любить и обожать".
И еще кое-что. Убедительная просьба не играть по последним трендам Марвела. То есть, Норман мне нужен именно что "классический", а не то, что из него сделали сейчас. Ну, без замашек кингпина, Короля Гоблинов, своей гоблинской секты и прочего. Однако, если Вам очень захочется добавить что-то из этого, то нам это нужно будет обсудить. Спасибо за понимание.
4. Способ связи
Обращайтесь в гостевую, а я Вас оттуда подхвачу на паутине и понесу в свой спайдер-скайп.

0

37

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Америка Чавес росла в измерении Утопическая Параллель, созданного из дыхания Демиурга (сын Алой Ведьмы и Вижена, Билли Каплан). Свои силы она тоже получила от него.

Когда Америке было шесть лет, в их измерении начали появляться порталы в Мультивселенную, которые грозили разрушением всего. Матери Чавес пожертвовали собой, чтобы закрыть образовавшиеся порталы, так что Америка с того момента росла одна.

Став постарше, Америка захотела показать себя, став супергероем, но родная Утопия не нуждалась в спасении. Тогда Чавес начала путешествовать по мирам, геройствуя.

В одной из вселенных она встретила Локи. Он пытался убедить ее в том, что убийство Виккана пойдет на пользу всей Мультивселенной. Отказавшись от этого предложения (в довольно грубой форме), Америка решила, что отныне должна защищать Билли, который создал ее родную вселенную. Оказавшись на Земле 616, Чавес остановила Локи от магической атаки на Каплана. Халклинг попытался вмешаться, но Америка и Локи быстро исчезли.

Позже Америка спасла Юных Мстителей и Локи от Матери, существа, случайно призванного Билли в попытке воскресить приемную мать Тэдди Альтмана. В итоге Чавес вступила в эту команду.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Marvel: Victorious


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC