Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Акции » Тень безвременья


Тень безвременья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

                        Ярость                       
❖ ❖ ❖

      Эльгарнан стар. Очень и очень стар. Его бесконечно долгая жизнь помогла познать ему каждую деталь этого мира. И, заодно, открыла одну простую, но неоспоримую истину - мир полон глупцов. Достойных в этом мире нет и он, мир, устал от этого, как устал и Эльгарнан.   
      Это сильная личность с железной волей и суровым закалённым характером. Поставив перед собой цель, он будет идти к ней до самого конца, безжалостно и непреклонно, круша любые преграды, что окажутся на его пути.
      Его могущество не знает пределов. Его ненависть безгранична. И теперь, когда он вернулся, жалкие смертные ощутят на себе гнев древнего Бога Мести. 

http://savepic.net/8903644.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Первый среди богов

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Пусть ненавидят, лишь бы боялись. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+8

2

Занята

                        Разрушение                       
❖ ❖ ❖

      Андруил - младшая сестра Эльгарнана, вторая из двух старейших эванурис. Брат скорее терпел ее, нежели любил, и это чувство было взаимным. Своенравная, надменная и жестокая. Единственное, с чем она привыкла считаться, – собственные желания.   
      Почиталась как богиня войны, охоты, разрушения и жертв. За её благословением приходили воины, охотники и те, кто жаждал получить силу любой ценой. Является основательницей Пути Трех Деревьев, фактического кодекса жизни, и Пути Тени (Вир Баналрас). Вселяла настоящий ужас и трепет в своих землях, часто нарушала запреты, охотилась на Титанов и не единожды спускалась в Бездну.
      Андруил прекрасный воин, мало кто может стать для нее достойным противником. Способна творить разрушения ужасающих масштабов и не брезгует использовать проклятые силы (эта привычка однажды уже свела её с ума). В битвах и войнах её привлекает сам процесс, нежели цель, ради которой они ведутся. Война ради войны.

http://savepic.net/8898524.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Охотница

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Я написал первые строки вашей истории. И я же поставлю в ней точку. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

3

Занят

                        Безумие                       
❖ ❖ ❖

      Диртамен - старший сын Эльгарнана, первого среди богов, невероятно гордый и самоуверенный, а его самолюбие не знало границ. Убеждённый в своей гениальности, эльф не забывал напоминать об этом всем остальным. Его тяга к знаниям, тогда и сейчас, сравнима с одержимостью. Начиная с наук и заканчивая историями и легендами. Он мог месяцами находиться в своей огромной библиотеке, не отвлекаясь ни на сон, ни на еду, изучая тайны прошлого и открывая новые, ещё неизвестные никому.
      Перенявший от отца мстительную натуру, он веками оттачивал свои коварство, подлость и двуличие пока не достиг в искусстве интриг небывалых высот. Умелый манипулятор, Диртамен знает на что и, главное, как нужно надавить, чтобы заставить других действовать по его усмотрению.
      Но однажды познав все мыслимые и доступные тайны, Диртамен пришёл в уныние, лишившись смысла жизни. Единственным выходом из ситуации, что для себя видел эванурис, было познание немыслимого и недоступного. Артефакт, созданный Джуном, даровал Хранителю знаний способность выведывать самые сокровенные тайны, забирая их прямо из глубин разума своих жертв вместе с их личностями, и он же наделил его столь желанным безумием. 

http://savepic.net/8901596.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Хранитель Тайн

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Перейдём к делу. Пока я не изменил своего решения. Или моё решение не изменило меня. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

4

Занят

                        Господство                       
❖ ❖ ❖

       Фалон'Дин был худшим из эванурис. Жадный до власти, гордый, самоуверенный и невероятно самовлюблённый. Всякий, кто отказывался ему подчиняться, испытывал на себе всю мощь разгневанного божества.
       Порой жестокость Фалон'Дина переходила все границы, обращаясь абсолютным садизмом. Он развязывал жестокие войны, приносил в жертву тысячи и тысячи жизней. Во славу его проливались реки крови, а поля битвы были усеяны гниющими телами. Фалон'Дин в полной мере оправдывал своё имя и по праву заслужил титул Бога Смерти.
       Он презирал всех прочих эванурис, не считая их достойными и капли той власти, которой они были наделены. Единственным, с кем он готов был делить своё величие, являлся его возлюбленный брат. Близнецы были неразлучны с самого рождения, и всё в их жизни было общим. До тех пор, пока Диртамен не променял свой рассудок на безумие, оставив брата в одиночестве. С тех пор Фалон'Дин ненавидит свою вторую половину, жаждая мести за мнимое предательство и разбитое сердце. 

http://savepic.net/8891149.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Друг Мёртвых

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Как глубоко в человеческом сердце кроется тщеславие, тщеславие, оборотная сторона которого — страх быть нелюбимым. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

5

                        Опора                       
❖ ❖ ❖

      Силейз дочь Митал и Эльгарнана, супруга Джуна. Во времена Империи Элвен она была одной из самых искренне любимых богинь, а среди Народа имела репутацию справедливой и милостивой. В большей степени это и было правдой.   
      Дочь Всеотца подарила Народу знания о целительстве, была настоящей ценительницей искусств и почитательницей прекрасного. Несмотря на милостивый характер, все же оставалась одной из эванурис и считала существующий строй удобоваримым. В конфликты и войны вмешивалась с большой неохотой, чаще всего принимая в них участие только для того, чтобы защитить себя и свои владения.
      Её могущество ассоциируется с силой огня и творением, буквально созиданием чего-то из ничего, сохранением существующего порядка.

http://savepic.net/8904668.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Хранительница Очага

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Но вторая ее опора — это столь же упорная истина, ведущая от смерти к смерти. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

6

                        Созидание                       
❖ ❖ ❖

      Джун, супруг Силейз, один из эванурис. Великий ремесленник, создатель и творец невиданных по своей силе Артефактов. Во времена Элвенана был пусть и не самым почитаемым среди Народа, зато самым востребованным среди своих собратьев. Изготовил большинство орудий для эванурис, был владельцем Великого Сонналия (мира в сфере), подаренного ему Силейз.
      Почитался как покровитель ремесла, строительства и изобретательства. Вел уединенный образ жизни, полностью погруженный в свои разработки, редко интересовался происходящим вокруг. В войнах между эванурис не участвовал, имел одинаковые отношения со всеми из них, исключая свою возлюбленную.
      Не был особенно силён в бою, но с легкостью компенсировал это своими удивительными изобретениями. Стоит отметить, что каждый из его Великих Храмов представлял собой живой комплекс механизмов с Мастерской в сердце. Джун создавал не только оружие, но и механических воинов, в разы превосходящих любых големов, которые, несмотря на время и смену владельцев, оставались преданы зову своего творца.

http://savepic.net/8892173.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Великий Творец

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« В надежде большая сила, в созидании и ожидании — вся мощь... »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

7

Занята

                        Притворство                       
❖ ❖ ❖

      Гиланнайн называли Прекраснейшей из Народа. Её считают вознесенной до богов за преданность своей покровительнице, за кроткий нрав и благие действия. Матерь Галл почитают как добрую богиню, покровительницу трепетных существ и заблудших путников. Но в этой истории гораздо больше выдумки, чем правды.   
      До того, как Прекраснейшая стала одной из эванурис, она уже обладала своей собственной силой. Гиланнайн создавала невиданных существ, чудовищ, рыскающих по земле и небу. Андруил, долго охотившаяся на них, предложила ей сделку, и та согласилась. Боги поделились с ней силой, причислив к своему сонму, а она отозвала свои творения и получила покровительство Охотницы.
      Гиланнайн является слабейшей из себе подобных, но расчетливость и притворство помогают ей достигать своих целей порой эффективней, нежели любая сила.

http://savepic.net/8902620.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Матерь Галл

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Чтоб доверие было прочным, обман должен быть длительным. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Акции » Тень безвременья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC