Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Акции » Тень безвременья


Тень безвременья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

                        Ярость                       
❖ ❖ ❖

      Эльгарнан стар. Очень и очень стар. Его бесконечно долгая жизнь помогла познать ему каждую деталь этого мира. И, заодно, открыла одну простую, но неоспоримую истину - мир полон глупцов. Достойных в этом мире нет и он, мир, устал от этого, как устал и Эльгарнан.   
      Это сильная личность с железной волей и суровым закалённым характером. Поставив перед собой цель, он будет идти к ней до самого конца, безжалостно и непреклонно, круша любые преграды, что окажутся на его пути.
      Его могущество не знает пределов. Его ненависть безгранична. И теперь, когда он вернулся, жалкие смертные ощутят на себе гнев древнего Бога Мести. 

http://savepic.net/8903644.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Первый среди богов

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Пусть ненавидят, лишь бы боялись. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+8

2

Занята

                        Разрушение                       
❖ ❖ ❖

      Андруил - младшая сестра Эльгарнана, вторая из двух старейших эванурис. Брат скорее терпел ее, нежели любил, и это чувство было взаимным. Своенравная, надменная и жестокая. Единственное, с чем она привыкла считаться, – собственные желания.   
      Почиталась как богиня войны, охоты, разрушения и жертв. За её благословением приходили воины, охотники и те, кто жаждал получить силу любой ценой. Является основательницей Пути Трех Деревьев, фактического кодекса жизни, и Пути Тени (Вир Баналрас). Вселяла настоящий ужас и трепет в своих землях, часто нарушала запреты, охотилась на Титанов и не единожды спускалась в Бездну.
      Андруил прекрасный воин, мало кто может стать для нее достойным противником. Способна творить разрушения ужасающих масштабов и не брезгует использовать проклятые силы (эта привычка однажды уже свела её с ума). В битвах и войнах её привлекает сам процесс, нежели цель, ради которой они ведутся. Война ради войны.

http://savepic.net/8898524.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Охотница

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Я написал первые строки вашей истории. И я же поставлю в ней точку. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

3

Занят

                        Безумие                       
❖ ❖ ❖

      Диртамен - старший сын Эльгарнана, первого среди богов, невероятно гордый и самоуверенный, а его самолюбие не знало границ. Убеждённый в своей гениальности, эльф не забывал напоминать об этом всем остальным. Его тяга к знаниям, тогда и сейчас, сравнима с одержимостью. Начиная с наук и заканчивая историями и легендами. Он мог месяцами находиться в своей огромной библиотеке, не отвлекаясь ни на сон, ни на еду, изучая тайны прошлого и открывая новые, ещё неизвестные никому.
      Перенявший от отца мстительную натуру, он веками оттачивал свои коварство, подлость и двуличие пока не достиг в искусстве интриг небывалых высот. Умелый манипулятор, Диртамен знает на что и, главное, как нужно надавить, чтобы заставить других действовать по его усмотрению.
      Но однажды познав все мыслимые и доступные тайны, Диртамен пришёл в уныние, лишившись смысла жизни. Единственным выходом из ситуации, что для себя видел эванурис, было познание немыслимого и недоступного. Артефакт, созданный Джуном, даровал Хранителю знаний способность выведывать самые сокровенные тайны, забирая их прямо из глубин разума своих жертв вместе с их личностями, и он же наделил его столь желанным безумием. 

http://savepic.net/8901596.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Хранитель Тайн

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Перейдём к делу. Пока я не изменил своего решения. Или моё решение не изменило меня. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

4

Занят

                        Господство                       
❖ ❖ ❖

       Фалон'Дин был худшим из эванурис. Жадный до власти, гордый, самоуверенный и невероятно самовлюблённый. Всякий, кто отказывался ему подчиняться, испытывал на себе всю мощь разгневанного божества.
       Порой жестокость Фалон'Дина переходила все границы, обращаясь абсолютным садизмом. Он развязывал жестокие войны, приносил в жертву тысячи и тысячи жизней. Во славу его проливались реки крови, а поля битвы были усеяны гниющими телами. Фалон'Дин в полной мере оправдывал своё имя и по праву заслужил титул Бога Смерти.
       Он презирал всех прочих эванурис, не считая их достойными и капли той власти, которой они были наделены. Единственным, с кем он готов был делить своё величие, являлся его возлюбленный брат. Близнецы были неразлучны с самого рождения, и всё в их жизни было общим. До тех пор, пока Диртамен не променял свой рассудок на безумие, оставив брата в одиночестве. С тех пор Фалон'Дин ненавидит свою вторую половину, жаждая мести за мнимое предательство и разбитое сердце. 

http://savepic.net/8891149.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Друг Мёртвых

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Как глубоко в человеческом сердце кроется тщеславие, тщеславие, оборотная сторона которого — страх быть нелюбимым. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

5

                        Опора                       
❖ ❖ ❖

      Силейз дочь Митал и Эльгарнана, супруга Джуна. Во времена Империи Элвен она была одной из самых искренне любимых богинь, а среди Народа имела репутацию справедливой и милостивой. В большей степени это и было правдой.   
      Дочь Всеотца подарила Народу знания о целительстве, была настоящей ценительницей искусств и почитательницей прекрасного. Несмотря на милостивый характер, все же оставалась одной из эванурис и считала существующий строй удобоваримым. В конфликты и войны вмешивалась с большой неохотой, чаще всего принимая в них участие только для того, чтобы защитить себя и свои владения.
      Её могущество ассоциируется с силой огня и творением, буквально созиданием чего-то из ничего, сохранением существующего порядка.

http://savepic.net/8904668.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Хранительница Очага

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Но вторая ее опора — это столь же упорная истина, ведущая от смерти к смерти. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

6

                        Созидание                       
❖ ❖ ❖

      Джун, супруг Силейз, один из эванурис. Великий ремесленник, создатель и творец невиданных по своей силе Артефактов. Во времена Элвенана был пусть и не самым почитаемым среди Народа, зато самым востребованным среди своих собратьев. Изготовил большинство орудий для эванурис, был владельцем Великого Сонналия (мира в сфере), подаренного ему Силейз.
      Почитался как покровитель ремесла, строительства и изобретательства. Вел уединенный образ жизни, полностью погруженный в свои разработки, редко интересовался происходящим вокруг. В войнах между эванурис не участвовал, имел одинаковые отношения со всеми из них, исключая свою возлюбленную.
      Не был особенно силён в бою, но с легкостью компенсировал это своими удивительными изобретениями. Стоит отметить, что каждый из его Великих Храмов представлял собой живой комплекс механизмов с Мастерской в сердце. Джун создавал не только оружие, но и механических воинов, в разы превосходящих любых големов, которые, несмотря на время и смену владельцев, оставались преданы зову своего творца.

http://savepic.net/8892173.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Великий Творец

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« В надежде большая сила, в созидании и ожидании — вся мощь... »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7

7

Занята

                        Притворство                       
❖ ❖ ❖

      Гиланнайн называли Прекраснейшей из Народа. Её считают вознесенной до богов за преданность своей покровительнице, за кроткий нрав и благие действия. Матерь Галл почитают как добрую богиню, покровительницу трепетных существ и заблудших путников. Но в этой истории гораздо больше выдумки, чем правды.   
      До того, как Прекраснейшая стала одной из эванурис, она уже обладала своей собственной силой. Гиланнайн создавала невиданных существ, чудовищ, рыскающих по земле и небу. Андруил, долго охотившаяся на них, предложила ей сделку, и та согласилась. Боги поделились с ней силой, причислив к своему сонму, а она отозвала свои творения и получила покровительство Охотницы.
      Гиланнайн является слабейшей из себе подобных, но расчетливость и притворство помогают ей достигать своих целей порой эффективней, нежели любая сила.

http://savepic.net/8902620.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Матерь Галл

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Чтоб доверие было прочным, обман должен быть длительным. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

[AVA]http://savepic.net/9243026.png[/AVA]

+7


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Акции » Тень безвременья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC