Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Проект в спячке. Всем спасибо.

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Сюжетная ветка "Лекарство от скверны". Вопросы


Сюжетная ветка "Лекарство от скверны". Вопросы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://funkyimg.com/i/2aaRD.png

В данной теме вы можете оставить все интересующие вас вопросы касательно ветки Лекарство от скверны.

Кто может принять участие в сюжете?

Список потенциальных участников (если они изъявят желание)
1. Канонические персонажи:
Алларос Сурана
Андерс
Варрик Тетрас
Дориан Павус
Лелиана
Максвелл Тревельян
Мариан Хоук
Мерриль
Солас
Фенрис
Фейнриэль

2. Наканонические персонажи:
Анвелл Лавеллан
Риэль Лавеллан
Сандро Риарио
Флавий Аттикус
Ривель
Голоса многих

Внимание! Если Вы не попали в список, это вовсе не означает, что Вы не можете присоединиться к игре!

При желании в сюжет могут быть вписаны и все остальные игроки, но их появление должно заранее оговариваться с администрацией.

Список участников:

- Алларос Сурана
- Андерс
- Варрик Тетрас
- Гаррет Хоук
- Голоса многих
- Карвер Хоук
- Мейварис Тилани
- Максвелл Тревельян
- Мариан Хоук
- Меланта Дамиани
- Мерриль
- Ривель
- Солона Амелл
- Сандро Риарио
- Солас
- Фенрис
- Флавий Аттикус
- Фейнриэль


СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Квест №1 (открыт)
Участники: Мерриль, Мариан Хоук, Ривель и Максвелл Тревельян.
Мерриль приезжает в Тевинтер и по наводке Варрика встречается с защитницей Киркволла Мариан Хоук.
Мариан прибыла в Империю около месяца назад в компании Инквизитора Тревельяна в ходе своих поисков лекарства от скверны. Мерриль рассказывает им о планах Соласа и поиске артефактов, о нахождении которых ей известно.
Инквизитор, Мерриль и Ривель (сопровождавший Максвелла в путешествии) отправляются на поиски древней реликвии. До места назначения они так и не добираются, так как на их пути появляется новый противник – приверженцы Культа Ночи.

Квест №2
Участники: Мейварис Тилани, Варрик Тетрас, Гаррет Хоук, Карвер Хоук, Андерс.
После начала расследования, связанного с Культом Ночи, на Дориана Павуса, одного из лидеров  Люцерни, происходит покушение. Подозрения союзников падают на сектантов. Магистр Мейварис считает, что Культ Ночи – новая сила в Тевинтере, сформированная из остатков венатори и поклонников древнего бога  Лусакана, интересы которой столкнулись с интересами Люцерни.
Она просит помощи в расследовании у Инквизитора, и тот, в свою очередь, занятый проблемой Соласа, просит Защитника (и его команду) разобраться с возникшей проблемой.

0

2

Здравствуйте)
Если можно - я бы хотел записаться. Раз уже убился в СС, то надо это делать с полным погружением)

0

3

Carver Hawke, хорошо, сейчас впишем с:

0

4

Дамы и господа, в первое сообщение темы были добавлены сюжетные эпизоды. По мере развития сюжетной ветки, будут добавлены новые квесты.
По всем вопросам и предложениям обращайтесь в эту тему.

0

5

Амелл наконец свободна от всех мирских дел, дражайшие. И она не отказала бы себе в таком удовольствии, как участие в сюжетной ветке СС.

Отредактировано Solona Amell (02.02.2017 11:51:42)

0

6

Solona Amell, хорошо, сейчас впишу

0

7

Впишите и Фейнриэля, пожалуйста. А то куда я без наставника и того нехорошего рыжего... альтуса.

0

8

Feynriel, готово с:

0

9

Примазываюсь к ветке. В качестве поставщика свежей крови для ритуалов могу стать "засланным казачком", если Магистреса Тилани решит мои проблемы с законом.

0

10

Melanta Damiani,  сделано с:

0

11

Ривель в игре.
Квест №1

Отредактировано Reevel (04.02.2017 20:45:03)

0

12

Fenris написал(а):

Квест №1

Участие приму, квест с нетерпением жду!)

0

13

Квест №2
+
куда же без меня хд

0

14

Ясень пень я в деле.

0

15

Квест №2
Я здесь, мои чудесные.

0

16

Могу ли я пригодится в одном из двух квестов? Буду рада оказаться полезной.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Сюжетная ветка "Лекарство от скверны". Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC