Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Вечеров Флавий Аттикус


Жертва 7-ми Вечеров Флавий Аттикус

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С сегодняшнего дня и до 29 января включительно вы сможете задать свои самые нескромные вопросы нашему рыжему магу, Флавию!

http://image.prntscr.com/image/7de758ccf59b48ea8ab4cf58195fcf79.png  http://image.prntscr.com/image/ec709b2f05c84e58bea4fb33a7a3d759.png  http://image.prntscr.com/image/2e5c94236c0f445dbbb3b8aacc5fce65.png

0

2

ах!
милейший флавий
ну наконец-то
буду первым и буду кратким
откуда такая нелюбовь к эльфам? ну, понятно, что тевинтер и все дела, но все же
кстати, о тевинтере
хочешь Make Tevinter Great Again поднять тевинтер с колен, так сказать?

0

3

Ну будь первым эльфом, который уйдет от меня живым. Я не возражаю.

Raven написал(а):

откуда такая нелюбовь к эльфам? ну, понятно, что тевинтер и все дела, но все же

Грязные, порочные, уродливые существа. Совершенно не понимаю тех, кто восхищается «красотой» эльфов. Эти уши просто отвратительны. Да на них летать можно. Или резать врагов ими. А эти тела? Да ты в жизни не поймёшь, кто из них самка, а кто самец. Живут в грязи лесов, как животные.  Совершенно бесполезная раса, которая стала рабами. При чем, не самыми лучшими. Помирают быстрее людей, настолько хлипкие. А те эльфы, которые еще не стали рабами, обязательно ими станут, потому что ни на что большее они не годятся. Ха, я слышал, что эльфы в других странах якобы добиваются различных привилегий, но ведь это просто за ними стоят люди, которые их отлично выдрессировали. Ну и за что любить этих ушастых нытиков?

Raven написал(а):

хочешь Make Tevinter Great Again поднять тевинтер с колен, так сказать?

С колен? Тевинтер? Разве вас всех не устраивает такое положение дел? Флавий маленькая фигура, Флавий не может поднять такой большой тяжелый Тевинтер. Надорвется, спину потянет, болеть будет. Я лучше продолжу потешаться над теми, кто верит в страшилки о моей родине и боится, что та снова начнет потрясать своими мощами в овсе стороны. Меньше энергозатрат, больше пользы и удовольствия. А Тевинтер пусть те, кто уронил и поднимают сколько им влезет и в любой позе. А то их потомки только ныть и могут, а потом, пытаясь поднять, то, что уронено и давно уже к земле приколочено, надрываются и помирают. Упс. Я еще, пожалуй, поживу.

Отредактировано Flavius Atticus (24.01.2017 15:00:23)

+2

4

Флавий, расскажите о Ваших уязвимых местах.

0

5

- чего бы больше всего тебе хочется сделать в это жизнь?

- тебя устраивает быть магистром на побегушках у Риарио?

- не боишься, что эльфы могут восстать против тебя и убить?

0

6

Dorian Pavus написал(а):

Флавий, расскажите о Ваших уязвимых местах.

У меня их нет. Я идеален, как любой сферический альтус в вакууме, находящийся в палате мер и весов. Главное, не обижай котов, усатый, а то усы быстро выдеру по волосинке.

Fenris,

Fenris написал(а):

- чего бы больше всего тебе хочется сделать в это жизнь?

Получить как можно больше рабов. Лучше всего, эльфов-рабов.

Fenris написал(а):

- тебя устраивает быть магистром на побегушках у Риарио?

А тебя устраивает быть бывшим р а б о м? ) На побегушках ты, а я служу своему выбору.

Fenris написал(а):

- не боишься, что эльфы могут восстать против тебя и убить?

Ого. А я оказывается, важная фигура, раз они вдруг решили восстать против меня. Или ты про тех, кто у меня в рабстве? Чего мне их бояться, этих жалких существ, которые даже магией не владеют. Десяток убьешь и не заметишь, а второй прикончат магические ошейники, а если они их и умудрятся снять, то я им просто не позволю зайти дальше, маленький раб.

+1

7

Flavius Atticus написал(а):

Лучше всего, эльфов-рабов

а зачем?
ты же сказал, что они слабы и бесполезны
лучше уж людей и кунари
покрепче будут
и ублажат твой взор, которому нужны оооочень ярко выраженные половые признаки, чтобы отличить мужчину от женщины  http://s7.uploads.ru/2aE7j.gif

0

8

Raven написал(а):

а зачем?

Эльф, не мешай дразнить другого эльфа. Ясно дело, что лучшие рабы - люди. Они лучше вас и в магии, и в знаниях, и в войне, и в рабстве, и в господстве. Талантливые существа. Разносторонние.

Raven написал(а):

которому нужны оооочень ярко выраженные половые признаки, чтобы отличить мужчину от женщины

Каюсь. Грешен. Считаю, что женская грудь - лучшее изобретение Создателя. Виновен, уличил, поймал, схватил. Но кунари.... Они так же отвратительны, как и эльфы.

0

9

Flavius Atticus написал(а):

Они лучше вас и в магии

ахахахах
боооги, ты такой смешной, я не могу
в магии? серьезно? говорит мне человек, который использует всякие заклинания, придуманные древними эльфами
подай мне платок, я утру свои слезы, мой милый наивный мальчуган

Flavius Atticus написал(а):

Каюсь. Грешен. Считаю, что женская грудь - лучшее изобретение Создателя. Виновен, уличил, поймал, схватил. Но кунари.... Они так же отвратительны, как и эльфы.

ты просто не умеешь видеть красоту, милый

0

10

Raven написал(а):

придуманные древними эльфами

Кто бы ее не придумал, развили и изменили ее под удобство - именно мы, создавая и новые заклинания, разрабатывая новые техники. Или ты действительно думаешь, что в Тевинтере будут пользоваться таким старьем, как эльфийская магия? Да она же уже пыльная, как древняя драконы.

Raven написал(а):

ты просто не умеешь видеть красоту, милый

Ты просто извращен, эльф. Как и все эльфы.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Вечеров Флавий Аттикус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC