Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Неизвестный эльф ворвался в Магистериум и устроил массовую бойню, сродни которой Минратос не видывал уже много столетий. Не всем удалось живым покинуть зал заседаний. Магистр Риарио был схвачен в заложники, но позже он был обнаружен на улице весь в крови. На данный момент местоположение эльфа остаётся неизвестным.

С днём рождения, Варрик!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Таверна » #16 Зимний


#16 Зимний

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i611/1612/f3/dd7de7cf527e.gif   http://s019.radikal.ru/i627/1612/ef/f8d2712577fa.gif   http://s011.radikal.ru/i318/1612/2a/462ff268cbf0.gif

Отредактировано Maxwell Trevelyan (13.12.2016 21:40:37)

0

391

Flavius Atticus написал(а):

кто-то слишком скор на комплименты или слишком плохо сохранился. Орлесианец, что с тебя взять, с символа слепой веры.

Милейший, Ваши познания в географии скудны также, как и ваша внешность. Моя семья родом из Оствика, что в Вольной Марке. Запишите, а то небось забудете.

0

392

Maxwell Trevelyan, ну как проголодаешься - обращайся. У меня столько идей по поводу следующей трапезы! Правда ни одна из них ещё не дошла до моего мозга... Печённые мозги! Как сказал один сумасшедший божок: "Не поделишься-ли?"

Отредактировано Voices of many (13.01.2017 17:37:51)

0

393

Maxwell Trevelyan, а я ведь тебя даже немного возвысил, а ты все мои старания перечеркнул. Пфф. Стараешься, помогаешь инквизитору приплести более приятную историю, а он, как и положено, все рушит. Я забуду. Уже забыл. Флавий хороший, Флавий старался. Инквизитор, этот странный эльф тоже твой? Или он чужой?

0

394

Voices of many написал(а):

ну как проголодаешься - обращайся. У меня столько идей по поводу следующей трапезы! Правда ни одна из них ещё дошла до моего мозга... Печённые мозги! Как сказал один сумасшедший божок: "Не поделишься-ли?"

Могу лишь предложить Вам забрать частичку эльфийской ереси, которую мне посчастливилось найти. Эх, а ведь говорили мне : "не пей из колодца Максвелл, эльфом будешь".

Flavius Atticus написал(а):

а я ведь тебя даже немного возвысил, а ты все мои старания перечеркнул. Пфф. Стараешься, помогаешь инквизитору приплести более приятную историю, а он, как и положено, все рушит. Я забуду. Уже забыл. Флавий хороший, Флавий старался. Инквизитор, этот странный эльф тоже твой? Или он чужой?

Милейший, если бы я нуждался в Ваших услугах, то обратился бы на прямую, а всё, что касается благотворительности, то это к моим советникам.
Этот господин мне мало знаком, однако, стоит вести себя повежливее с ним. Вы же альтус, а не какой-то нищеброд с улицы... или же Вас манерам не обучил господин Риарио? /тихо усмехнулся/ Вот так досадно будет.

0

395

Maxwell Trevelyan, зачем же напрямую? Ты отлично обращаешься через моего бывшего учителя. Он более лоялен к рабам системы.
Он пытался, но я упорнее. Сколько он не бился, но манеры так и прошли мимо меня, испугавшись. Если все будут соблюдать манеры, все эти приемы станут настоящей скукой смертной. Ты хоть раз был на подобных мероприятиях? Хотя, куда тебе "тот, кто родился в Вольной Марке". 
Господин? Это же просто эльф, какой из него господин? Значит, не ты хозяин этого эльфа. Жаль. Я хотел узнать, чем ты его кормишь. А ту некромантку-эльфийку тоже не ты за собой водишь? Явно из одной кормушки питаются.

Отредактировано Flavius Atticus (13.01.2017 14:42:55)

0

396

Maxwell Trevelyan написал(а):

Могу лишь предложить Вам забрать частичку эльфийской ереси, которую мне посчастливилось найти. Эх, а ведь говорили мне : "не пей из колодца Максвелл, эльфом будешь".

Какой прелестный вздор! Но не беспокойся, мой скоротечный друг, эльфом тебе не стать, даже если проживёшь тысячу жизней. Или это и будет значить, что ты достиг схожести с моим народом? Какая глупая, но волнительная мысль. Иногда я поражаюсь сам себе.
А этой ереси, как ты выразился, я легко и не без удовольствия лишу тебя в любой миг. Или нет. Думаю, нам обоим есть о чём поразмыслить.

Flavius Atticus, этот странный эльф абсолютно весь свой и не чей больше, мой милый шемлен. Не буду скрывать, что сие знакомство мне интересно, так что, как выражается ваш юный народец, приятно познакомиться.

0

397

Flavius Atticus написал(а):

Значит, не ты хозяин этого эльфа.

Flavius Atticus, простите, но эльфы... они... мы все... мы не рабы... Я ведь не раб. И они тоже не рабы.

Maxwell Trevelyan, а вы правда инквизитор?

0

398

Voices of many, этот странный эльф может сказать, что его раскормило до такой длины?
Ох, бедный эльф. Бедный потерянный потенциальный раб. Ну ничего, не грусти. Однажды и у тебя будет хозяин и ты больше не будешь жить своей бессмысленной жизнью только за себя.
И я не вожусь с эльфами. И не знакомлюсь с ними. http://s018.radikal.ru/i518/1701/43/250f461eb18a.png Если они не мои рабы.

Tidos Telayya, раб. Ты просто пока об этом не знаешь.

0

399

Flavius Atticus написал(а):

зачем же напрямую? Ты отлично обращаешься через моего бывшего учителя. Он более лоялен к рабам системы.
Он пытался, но я упорнее. Сколько он не бился, но манеры так и прошли мимо меня, испугавшись. Если все будут соблюдать манеры, все эти приемы станут настоящей скукой смертной. Ты хоть раз был на подобных мероприятиях? Хотя, куда тебе "тот, кто родился в Вольной Марке".
Господин? Это же просто эльф, какой из него господин? Значит, не ты хозяин этого эльфа. Жаль. Я хотел узнать, чем ты его кормишь. А ту некромантку-эльфийку тоже не ты за собой водишь? Явно из одной кормушки питаются.

Ты? \удивлённо приподнял правую бровь\ Милейший, не забывайтесь. Здесь не Тевинтер и Вам потакать никто не собирается.
Хм, выходит, если Ваш учитель не смог даже с Вами справится, то ему нет смысла доверять что-то важное. Досадно, мне казалось он куда более великий человек.

0

400

Maxwell Trevelyan, а я прошу мне потакать? Где? Я не помню такого. Если ты захочешь меня повесить на первом придорожном столбе - милости прошу. Тебе даже спасибо скажут и пришлют пару выгодных предложений от тех, кого я успел достать. Но тебе без меня будет скучно. Кто ж за тебя в Тевинтере-то работать будет. Усы? Да у него у самого дел много. Риарио? Еще больше дел. Так что, береги меня, инквизитор. Я твоя надежда и опора в Тевинтере. На забывайся. Здесь не Тевинтер и тебе никто потакать не собирается. И в Тевинтере не собирается. Для справки.
А ты думаешь, что ты бы справился лучше, о, тот, кому поручили спасение всего мира? Надо же, выходит, все эти подвиги не тобой совершены, а за тебя. Надо сказать об этом Риарио. Он-то думал, тебе можно доверять.
И да! Наконец-то твои брови на одном уровне. Так и стой.

Отредактировано Flavius Atticus (13.01.2017 14:54:37)

0

401

Tidos Telayya написал(а):

а вы правда инквизитор?

Правда. \протянул руку\

Voices of many написал(а):

Какой прелестный вздор! Но не беспокойся, мой скоротечный друг, эльфом тебе не стать, даже если проживёшь тысячу жизней. Или это и будет значить, что ты достиг схожести с моим народом? Какая глупая, но волнительная мысль. Иногда я поражаюсь сам себе.
А этой ереси, как ты выразился, я легко и не без удовольствия лишу тебя в любой миг. Или нет. Думаю, нам обоим есть о чём поразмыслить.

Надеюсь, в конечном счете, мы сойдёмся в едином мнении.

0

402

Flavius Atticus написал(а):

Tidos Telayya, раб. Ты просто пока об этом не знаешь.

Мы точно знаем.. .Вернее... Я точно знаю, что я не раб. И моя сестра не раб. И мой друг - не раб. Вот...

Maxwell Trevelyan написал(а):

Правда. \протянул руку\

/восхищенно посмотрел на руку, боясь ее пожать/ А правда, что вторую руку вам откусил дракон?

0

403

Flavius Atticus написал(а):

а я прошу мне потакать? Где? Я не помню такого. Если ты захочешь меня повесить на первом придорожном столбе - милости прошу. Тебе даже спасибо скажут и пришлют пару выгодных предложений от тех, кого я успел достать. Но тебе без меня будет скучно. Кто ж за тебя в Тевинтере-то работать будет. Усы? Да у него у самого дел много. Риарио? Еще больше дел. Так что, береги меня, инквизитор. Я твоя надежда и опора в Тевинтере. На забывайся. Здесь не Тевинтер и тебе никто потакать не собирается. И в Тевинтере не собирается. Для справки.
А ты думаешь, что ты бы справился лучше, о, тот, кому поручили спасение всего мира? Надо же, выходит, все эти подвиги не тобой совершены, а за тебя. Надо сказать об этом Риарио. Он-то думал, тебе можно доверять.
И да! Наконец-то твои брови на одном уровне. Так и стой.

\тихо вздыхает\ Дикий лепет несносного юнца, у которого ещё молоко на губах не обслохло. Право, не буду разрушать твои идейные представления о том, что мир спасли за меня, а кроме тебя выполнять грязную работу (которую на тебя скинул Риарио) больше некому.
Некоторым, по сути своей, доставляет большое удовольствие мнить себя кем-то важным, но при этом, они лишь прислуживают господам.

0

404

Tidos Telayya написал(а):

/восхищенно посмотрел на руку, боясь ее пожать/ А правда, что вторую руку вам откусил дракон?

Да, один лысый дракон. Зато теперь у меня есть прекрасный протез, который в разы лучше живой руки. \показывает как двигаются пальцы\

0

405

Flavius Atticus, я не удостою тебя ответа, ведь это будет не столь интересно. Устрой своей фантазии разминку, юнец.
Maxwell Trevelyan, ох, а я очень надеюсь, что нет. Единое мнение - полнейшая скука! Чем больше различий, тем прелестней этот мир. Ты только взгляни на деревья. Или снежинки! Кто не любит снежинки?

0

406

Maxwell Trevelyan, совершенно согласен с каждым твоим словом. Где мне поставить свою роспись. Чернилами, если не возражаешь. А то снова будут все эти обвинения в магии крови.
Героям на пенсии надо потакать, а то они начнут сражаться с мельницами.

0

407

Voices of many написал(а):

ох, а я очень надеюсь, что нет. Единое мнение - полнейшая скука! Чем больше различий, тем прелестней этот мир. Ты только взгляни на деревья. Или снежинки! Кто не любит снежинки?

Мне больше по душе весна, точнее её последний месяц.
Да и зачем всё усложнять. Чем быстрее находится общее решение, тем проще проблема.

0

408

Maxwell Trevelyan, а была ли проблема вообще, если она была столь проста, чтобы нашлось решение?

0

409

Flavius Atticus написал(а):

совершенно согласен с каждым твоим словом. Где мне поставить свою роспись. Чернилами, если не возражаешь. А то снова будут все эти обвинения в магии крови.
Героям на пенсии надо потакать, а то они начнут сражаться с мельницами.

Право, милейший, Вы так прекрасны в своей наивность. Боюсь, мне нужно Вас покинуть.

0

410

Voices of many написал(а):

а была ли проблема вообще, если она была столь проста, чтобы нашлось решение?

Была, пока не появились Вы. Пока нет одного кусочка мозаики, она не считается картиной.
Прощаюсь с Вами до вечера.

0

411

Maxwell Trevelyan написал(а):

Да, один лысый дракон. Зато теперь у меня есть прекрасный протез, который в разы лучше живой руки. \показывает как двигаются пальцы\

Я.. Как он устроен? Вы можете рассказать? Я видел столько людей, которые теряли все, что для них было дорого, только потому, что они лишались ноги или руки. Но я правда не мог их пришить обратно. Особенно, если они раздавлены. Если бы.. Если бы у них были такие протезы, они могли бы прокормить свои семьи. Пожалуйста, расскажите, кто его сделал и насколько он удобен.
/в сторону/ нет, Вильгельм! Я не буду у него спрашивать такие вещи. Сам спроси. Это... Не хорошо.

Voices of many, здравствуйте. Вы очень интересно говорите. )

0

412

Maxwell Trevelyan, правильно, что боишься. Это дельно.

Voices of many, ну вот. Еще один обманут. Я не так уж и юн, эльф. Хоть и не стар. Ну что ж, раз эльф ответа мне не дал, то он ест драконов? Пьет яды? Это странная мутация? На самом деле, ты полуэльф, но скрещивание прошло не так, как должно? Столько версий, включая магию крови. Может, ты просто очень издалека?

0

413

Tidos Telayya, и тебе привет, дитя!
Правда же интересно? Мы и не такое можем, уж тебе ли не знать?

Flavius Atticus, ты скоротечен, а значит юн независимо от своего возраста, маленький шемлен.
И кстати, я на самом деле ел дракона, в основном его мозги, но всё же, и почти наверняка уверен, что запивал ядом. Когда-нибудь я это выясню.
Мутация? Это возможно, если назвать мутацией естественное и бесконечное развитие вплоть до совершенства.
Полуэльф? Ну ты даже не стараешься! Разве ты видишь лишь половину меня?
Магия чего, прости? Хотя нет, не извиняй, мне наплевать. Магия есть магия. Она есть начало всего и будет в конце. И независимо от того кто и как её применяет, магия останется магией.
Я был везде, так что понимай, как тебе угодно.

Но меня начала утомлять беседа, так что я исчезну, как и появился. Всего хорошего. И плохого! Ведь извечная радость наскучивает.

0

414

Voices of many написал(а):

Tidos Telayya, и тебе привет, дитя!
Правда же интересно? Мы и не такое можем, уж тебе ли не знать?


Я многое не умею. Но я хорошо умею лечить.
Их тоже никто не видит? Тех, кто стоит рядом с вами?
И приятного вам вечера. )

Отредактировано Tidos Telayya (13.01.2017 15:44:55)

0

415

Tidos Telayya, откуда мне знать что видят другие? Вот если бы была возможность вырвать их прекрасные глазки и взглянуть через них, как через призму. Увидел бы я то, что видят они? Сомневаюсь, но никогда не поздно попробовать.

0

416

Какая-то вакханалия в Тедасе происходит *трет виски*

0

417

Marian Hawke, дорога-а-а-ая /бухнул/

0

418

Fenris,
Нуебана, я же прятала все бухло :/

0

419

Marian Hawke написал(а):

Нуебана, я же прятала все бухло :/

Плохо прятала. У меня на него нюх.

0

420

Marian Hawke, \взял свою женщину на руки и уволок в тихой уголок\

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Таверна » #16 Зимний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC