Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Неизвестный эльф ворвался в Магистериум и устроил массовую бойню, сродни которой Минратос не видывал уже много столетий. Не всем удалось живым покинуть зал заседаний. Магистр Риарио был схвачен в заложники, но позже он был обнаружен на улице весь в крови. На данный момент местоположение эльфа остаётся неизвестным.

С днём рождения, Варрик!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Таверна » #16 Зимний


#16 Зимний

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i611/1612/f3/dd7de7cf527e.gif   http://s019.radikal.ru/i627/1612/ef/f8d2712577fa.gif   http://s011.radikal.ru/i318/1612/2a/462ff268cbf0.gif

Отредактировано Maxwell Trevelyan (13.12.2016 21:40:37)

0

361

Статуи из некогда живых людей. А вы мне нравитесь, людишки.

0

362

Reevel, не хочешь сыграть какой-то побочный эпизод? У нас тут пара идей есть.

0

363

Zevran Arainai, можно, думаю. Рассказывай идеи (в ЛС), если я в них вписаться могу.)

0

364

Снег падает за окном, снег падает на форуме. Я боюсь заглядывать в свою кружку с кофе.

Silver Warrior, укради ее для меня, остроухая?

0

365

Flavius Atticus написал(а):

Снег падает за окном, снег падает на форуме. Я боюсь заглядывать в свою кружку с кофе.

главное, чтобы в штанах ничего не упало

0

366

Raven, браво! Ты так заботишься о моем здоровье или делишься личным опытом?

И тут еще остались те, у кого нет острых ушей? Кроме мужика в платье.

0

367

Flavius Atticus написал(а):

укради ее для меня, остроухая?


*презрительно посмотрела с высоты своего роста* Будешь соскребать свой труп с пола, некромант, если еще раз назовешь меня остроухой.

0

368

Flavius Atticus написал(а):

И тут еще остались те, у кого нет острых ушей? Кроме мужика в платье.


Мужика в платье. Магистр Мэйварис? [STA]cold blooded woman[/STA] [AVA]http://savepic.su/6597739m.gif[/AVA][NIC]Priscilla Vistсinius[/NIC]

Отредактировано NPC (09.01.2017 15:59:17)

0

369

Flavius Atticus написал(а):

браво! Ты так заботишься о моем здоровье или делишься личным опытом?

о тебе забочусь, милый
все же я питаю слабость к рыжим

Flavius Atticus написал(а):

И тут еще остались те, у кого нет острых ушей?

ты окружен
сдавайся

0

370

Reevel, хорошо, тогда додумаем все и напишем.

Flavius Atticus, дорогой, ты бы не мог ответить Фене в скайпе?

0

371

Silver Warrior, боюсь, ты ошибаешься. Я ведь буду трупом. Трупы соскребать другие трупы не обучены. Ты не продумала этот момент. Попробуй еще раз.

NPC, Если вы знаете второго такого, буду рад услышать его имя. Может, хоть его удастся попозорить.

Raven, Ох, я так польщен, мой маленький любимый раб, который заботится о своем большом гадком хозяине. И сдаваться рано. Я вижу среди нас еще одного человека. Хоть и НПС. Теперь нас больше, чем вас. Сдавайся.

Zevran Arainai, хм... если это не предложение изучить его способности, то я, пожалуй, только подумаю над этим предложением. Я хороший, я всегда отвечаю, когда не сплю.

Отредактировано Flavius Atticus (09.01.2017 23:58:12)

0

372

Flavius Atticus, Reevel, Флавий придумал для вас эпизод. Кроме того, потом по сюжету с Reevel еще один квест будет)

0

373

Flavius Atticus,
ах какой непокорный маленький магистр  http://funkyimg.com/i/2hNna.png

0

374

Zevran Arainai написал(а):

ах какой непокорный маленький магистр  http://funkyimg.com/i/2hNna.png

шалунишка

0

375

Zevran Arainai написал(а):

ах какой непокорный маленький магистр

А еще крестиком могу вышивать. Руками рабов.

0

376

Flavius Atticus написал(а):

А еще крестиком могу вышивать. Руками рабов.

http://funkyimg.com/i/2hNnB.png

0

377

Fenris, Ах. конечно. Совсем забыл. Ты ведь тоже раб. Иголку с ниткой можешь взять у надсмоторщика. В мой глаз их втыкать совершенно не обязательно, можешь обойтись и своим.

Отредактировано Flavius Atticus (10.01.2017 10:04:16)

0

378

Flavius Atticus написал(а):

боюсь, ты ошибаешься. Я ведь буду трупом. Трупы соскребать другие трупы не обучены. Ты не продумала этот момент. Попробуй еще раз.


О, как скучно. Значит не особенно умелый ты некромант, шемлен.

0

379

господа, я подумал и решил, что нам нужны ассасины /во второй раз сходил на кредо убийцы/ вот прямо очень надо.

0

380

Maxwell Trevelyan,
Давайте вы совершите прыжок Веры, лорд Инквизитор с:

0

381

Silver Warrior, не отрицаю. Некромантия для меня не более, чем увлечение. Меня интересуют куда как более возвышенные и полезные науки. К слову, есть возможность заставить труп отковыривать самого себя от стула, остроухая? Хочешь, я поделюсь с тобой рабом, и ты на нем продемонстрируешь? На данный момент это заявление не более, чем просто слова.

Riel Lavellan, на каменную мостовую?

0

382

Flavius Atticus, О, и какие же такие возвышенные науки могут интересовать смертного? Я могу тебе продемонстрировать, но с каждой секундой шанс того, что демонстрация пройдет на тебе, увеличивается.

0

383

Silver Warrior, эльфы такие эльфы. Если ты продемонстрируешь на мне, я не сумею осознать и понять того, что ты была права. Потому что я умру, а значит, перестану мыслить и воспринимать информацию. А следовательно, само по себе понятие демонстрации, не сможет быть применимо к тому действу, которое ты хочешь направить на меня. Я его просто не увижу. А если увижу, то не восприниму, и все твои усилия пойдут прахом. И что же дальше? http://s45.radikal.ru/i110/1701/f5/0ef53f6bc84d.png

0

384

Flavius Atticus написал(а):

Silver Warrior, эльфы такие эльфы. Если ты продемонстрируешь на мне, я не сумею осознать и понять того, что ты была права. Потому что я умру, а значит, перестану мыслить и воспринимать информацию. А следовательно, само по себе понятие демонстрации, не сможет быть применимо к тому действу, которое ты хочешь направить на меня. Я его просто не увижу. А если увижу, то не восприниму, и все твои усилия пойдут прахом. И что же дальше?


Вот поэтому никудышный из тебя некромант, хотя и не то чтобы я превзошла в этом моего милого родственника. Но есть способы убить тебя и заставить осознать все произошедшее, процесс соскребания, я полагаю. Существует масса способов удержать сознание после смерти физического тела, но с чего бы это я взялась учить шемлена, даже ради того, чтобы доказать свою правоту. Пожалуй, нет.

0

385

Silver Warrior, Я вроде и не говорил, что я кудышный некромант. Вполне так себе ниже среднего. Подрываю, духов призываю, в битву отправляю, потом закапываю то, что получилось.
Хм. А способа потом меня оживить нет? Тогда, пожалуй, я откажусь. Действительно, зачем учить Тевинтерца этой устаревшей остроухой магии. Пфе. Да он и не станет учиться. Виданное ли дело. Альтус в учениках у эльфа. Да моего отца бы удар хватил.

0

386

Riel Lavellan написал(а):

Давайте вы совершите прыжок Веры, лорд Инквизитор с:

:з только в паре с тобой

0

387

Maxwell Trevelyan написал(а):

только в паре с тобой

Готов щедро предоставить пинок веры вам обоим.

0

388

А я готов это запечатлеть в своей памяти и поведать потомкам. Прошу вас, начинайте. Меньше инквизитора - меньше проблем для Тевинтерцев.

0

389

Voices of many написал(а):

Готов щедро предоставить пинок веры вам обоим.

нет, спасибо, я не голодный

Flavius Atticus написал(а):

А я готов это запечатлеть в своей памяти и поведать потомкам. Прошу вас, начинайте. Меньше инквизитора - меньше проблем для Тевинтерцев.

кто-то слишком болтливый и смелый, для своих лет.

0

390

Maxwell Trevelyan, кто-то слишком скор на комплименты или слишком плохо сохранился. Орлесианец, что с тебя взять, с символа слепой веры.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Таверна » #16 Зимний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC