Флэшмоб: День Всех Душ (21.10 - 01.11.2016)

Прекрасные леди и учтивые джентльмены, гордые долийцы, наемники всех мастей,
маленькие мерзавцы и мерзавки!

Наш леденящий душу конкурс возвращается! С сегодняшнего дня и до первого дня следующего месяца мы устраиваем празднование Дня Всех Душ - Фуналиса. Начнётся празднование с маскарада и закончится традиционной оргией, вакханалией раздачей наград.

Подбирайте костюмы и присоединяйтесь!

Для начала все участники могут поменять аватары на тематические (празднование будет напоминать Самайн) и принять участие в конкурсе страшных историй: День Всех Душ: Конкурс ужасных историй. Победитель и участники будут также награждены)

Фуналис — когда-то это праздник был посвящён Древнему Богу Безмолвия, Думату. Однако после Первого Мора жители Тедаса вычеркнули из памяти все связи между этим днём и драконом. Сегодня праздник известен по всему Тедасу как День Всех Душ и посвящён поминовению мёртвых. В некоторых северных странах люди одеваются в костюмы призраков и после полуночи устраивают шествие по улицам города. Церковь в этот день вспоминает смерть Андрасте, зажигая костры в публичных местах, чтобы почтить её мученичество, а также разыгрывая представления о её казни. Фуналис празднуется в начале матриналиса.

Все вопросы вы можете задать мне в этой теме, ЛС или скайпе.

Сделаем День Всех Душ незабываемо ужасным

http://s9.uploads.ru/lCvLX.jpg