Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/_-411.png
http://funkyimg.com/p/2Ly1f.gif http://funkyimg.com/p/2Ly1g.gif
https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/111.png

Отредактировано PR (25.09.2018 22:55:45)

0

32


https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/110.png


Рикард Авенмор написал(а):

Кинушиеся к Стиллборну несколько человек, двое из которых даже изготовили было оружие, отшатнулись с глухими воплями, а принц Астер вскинул меч и взревел во всю силу своих легких, обводя всех вокруг горящим взглядом, точно вызывая весь мир на поединок.
- На колени, собаки! Я - Рикард, легат армии короля этой земли, и клянусь смертью, любой, кто не бросит оружие - пожалеет, что родился на свет! На колени , все, кто хочет жить!

0

33

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Гвенн Авенмор, старшая фрейлина при королеве ищет брата:

https://i.servimg.com/u/f37/19/49/49/24/iez_ea10.jpg


Имя: Оден Феллерт, за жестокость прозванный "Лютым"
Возраст: 34 года

Внешность:
Выше среднего роста мужчина с тонким, неприятным лицом и пронзительным взглядом темных глаз. В этих двух угольках нет жалости, в них пылает лишь жажда боли… чужой. Волосы темные, находящиеся в вечном беспорядке, чему способствуют как буйные северные ветры, так и руки самого Одена, часто теребящего нервно свою шевелюру. Сын старого герцога Монтарии достаточно худ, однако жилист. Ловок и обладает недюжинной физической силой.

Рекомендованная внешность - Бен Кросс (менябельно).

Род деятельности:
Единственный сын герцога Монтарии, de jure – наследник рода и фамильного лена. Однако отец твердо вознамерился назначить наследником своего внука – сына своей младшей дочери. Командир одного из патрульных разъездов, оберегающего побережье герцогства от нападений норкингов.


История:  
Оден родился в июле 1219-го года, в то лето, когда засуха и жара, небывалые для герцогства, погубили немало жизней, спалили множество лесов. Старший ребенок в семье, он воспитывался в суровых северных традициях, но это не сделало из мальчика благородного рыцаря. С червоточиной, так говорили про него друиды. Буйный нрав и редкостная жестокость замечены были за ним еще с младых лет, а с возрастом, несмотря попытки родителей исправить дело, всё стало еще хуже. С рождением младшей сестры проникся к девочке лютой ненавистью, чувствовал, что она более любима родителями, да и девочка, столь же сурово как и его, сестру воспитывать не станут. Старательно портил жизнь Гвенн (сестре), поколачивая тайком, не давая прохода, издеваясь. В ответ получал маленькие, но неприятные гадости. С взрослением детей ничего не изменилось. Гвенн выдали замуж за младшего брата короля, юноша несколько подуспокоился, уверившись в наследовании имени и лена, но через несколько лет отец объявил, что сыну такого наследства не видать. Вскоре будет подписана бумага, где приемником назначат юного племянника Одена.

Пожелания:
Не женат, гроза мирных жителей, особенно девушек. Садист, хитрец, человек порывистый, нетерпеливый. Двуличный малый, при том весьма обаятельный. Искренне ненавидит сестру, да и всю свою семью. Чувства с сестрой – взаимны.

Место в сюжете:
Попытаться убедить отца назначить его наследником земель. Попробовать проучить сестру, «укравшую» у него будущее. В скором времени его ждет встреча с Гвенн, тет-а-тет, после которой брат получит возможность вырваться с опостылевшего Севера и, сохраняя инкогнито, вплотную приступить к мести и завоеванию достойного его места в этом мире.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Хроники Кэйранда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC