Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из тени сбежал иль то был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

У нас тут обновления!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » The Chronicles of Fiore


The Chronicles of Fiore

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

СКАЗКИ НЕ БУДЕТ
http://sf.uploads.ru/h2kWl.png
The Chronicles of Fiore

0

2

http://s19.radikal.ru/i192/1607/d3/a9297612adbe.png
26.07.16 - запуск сюжетной арки "The Disorder"!

0

3

Ничего необычного. Просто мы немножко обновились.
http://s50.radikal.ru/i130/1608/58/c2f370e3977b.png

• Ничего серьезного. Просто открыли очередной игровой магазин. Они сейчас у всех есть. И у нас теперь тоже.
• Ничего особенного. Еще одна система прокачки способностей. Не то что бы наша самая сбалансированная. Зато продумана по большей своей части.
• Ничего важного. Это всего-лишь небольшая кучка новых квестов. Нам не жалко. Пусть там полежат, хорошо?
• Ничего значительного. Мы тут всего лишь играем :3

We need you in our army!
http://s016.radikal.ru/i337/1608/dd/8d1fbf86709c.jpg
Акция #1. Рунные рыцари
В этом сезоне модно быть по-настоящему добрым. Белый плащ, знаете ли, героизм и отвага в придачу. Именно в таких личностях нуждается Империя!
Времена сейчас отнюдь нелегкие: столько дам не вынесено из горящих изб, столько бабушек через дорогу не переведено, столько котиков с деревьев не снято и столько коварных планов злостных злодеев не выслушано... Рекрутеры с ног сбились - неизвестно, где искать настоящих героев. А, меж тем, земля смутою полнится, потому что нет добра, которое побеждает.

0

4

Играем в Джуманджи на Фиорских Хрониках!
http://i066.radikal.ru/1610/d3/dec397c55c40.jpg

Ищете острых ощущений к грядущему Хэллоуину? Их есть у нас. Будьте покойны.
"Лимбосфера" - ивентовый квест, который мы готовы вам предложить, является примерным аналогом упомянутой настольной игры. Только в нем придется столкнуться с опасностями, берущими свое начало не в джунглях, а в потустороннем мире, населенном кошмарными тварями.
Итак, запись на ивент уже началась. Время тикает...

0

5

Ночь Кошмаров будет долгой...
http://s017.radikal.ru/i426/1610/e9/866520b8eba2.jpg
Хэллоуин в самом разгаре! Тьма опустилась над миром. И на поверхность поднялись неприкаянные и проклятые создания, ища мести, алча крови или же просто шутки ради. Смогут ли отважные герои победить зло, ненароком призванное из подземных измерений? Или же они навсегда останутся запертыми внутри собственного нескончаемого кошмара? Кто знает? Пожелаем им удачи в любом случае.
---
Поучаствовать во всеобщем веселье, если вы не успели записаться, уже не выйдет. Зато обе ветки ивентовых квестов доступны для чтения всем зарегистрированным пользователям.

0

6

http://s014.radikal.ru/i329/1612/a6/ca7a19653064.jpg
И, наверное, это будет самый очевидный выпуск новостей, потому что в нем навряд ли найдется то, чего бы вы не знали или же не ожидали.
Прежде всего, спешим сообщить вам, что зима близко... на случай, если вы не выходите на улицу. Более того - она уже фактически подступила вплотную. Бежать некуда!
Мы серьезно. Выйдите на лыжах хоть покатайтесь. Чо как хикканы?

Что касается форума, то матчасть претерпела небольшие изменения, были дополнены некоторые организационные темы в связи с тем,.. что пришло время. Был добавлен очередной опрос с целью разбора более существенных нововведений. А также мы потихоньку готовимся к зимнему празднованию. Словом, такое вот межсезонье.

0

7

http://s016.radikal.ru/i334/1701/88/a59437bb23a9.jpg
Мастерский состав форума от имени всех имеющихся в наличии душ поздравляет всех-всех-всех с уже Новым, но еще не Старым Новым Годом! И, так сказать, с уже охваченными и еще не освоенными ближайшими зимними праздниками!
Так же не менее душевно мы хотим пожелать вам свершений не просто великих и даже не просто не великих, а желания, стремления, силы и смекалки для того, чтобы осуществить пусть даже и небольшой, но самый настоящий подвиг. В дополнение к этому (если вдруг вам окажется мало) желаем вам того, чего у вас еще нет, но о чем вы искренне мечтаете. Вне зависимости от того, пойдет ли оно вам на пользу. А потому будьте внимательны и осторожны! Желание уже загадано и обратного действия не имеет.
Ну и, конечно, чутких соигроков, своевременных постов и ярких идей!

И о важненьком.
Вводится правило специально для партнеров: на нашем форуме или на территории союзных форумов могут проводиться заранее оговариваемые ивенты любого рода, если тематики обоих форумов совместимы и их можно объединить одной конкретной идеей :3

0

8

Новый виток сюжета
http://s020.radikal.ru/i700/1702/3e/9ffacde334f5.jpg
Все прекрасное и волнительное имеет свойство кончаться. По истечении более чем полугода с момента старта сюжетной арки мы благополучно завершили большую часть основных квестов, а так же заканчиваем некоторые менее глобальные миссии и доигрываем ивент. А поэтому мы вынуждены вам сообщить... чтобывыдумали? Настало время мини-таймскипа! И раздачи новой серии эпизодов.

0

9

Crimson we grow. And in days we become sharper.http://s019.radikal.ru/i613/1703/a1/9fd4e8996738.png
Акция #3. Багровый Альянс
Кому сейчас сдались эти добрые парни? Безрассудные и наивные, они даже не понимают, что мир теперь принадлежит не им. Он - ничей. И в извечном противостоянии сил не имеет смысла, чью сторону ты выберешь. Гораздо ценнее личностные качества и умение взаимодействовать в команде. Один человек никогда не перевесит чаши весов, но сплоченная команда готова перевернуть вверх дном любые сложившиеся устои.
Оставьте осторожность, не задумывайтесь о том, что будет завтра. Живите сегодняшним днем, будьте уверены в себе и не опасайтесь идти вабанк при хорошей карте - вот воистину наш стиль жизни. Мы не просто не боимся потерь - мы их не знаем и не допускаем. И мы готовы двигаться к собственной цели, не ограничиваясь гуманными методами.

0

10

День птиц и иные прелести
http://s019.radikal.ru/i631/1703/e1/615ed60a69f0.jpg
Врываемся навстречу весне! Метлы пауэрапнуты, ховерборды оттюнингованы, реактивные ранцы заряжены! Это наш день, и теперь ничего на свете не сможет нас остановить!
Акция: только в течение этой недели персонажи принимаются по пробному посту~

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » The Chronicles of Fiore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC