Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Проект в спячке. Всем спасибо.

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #8


Реклама #8

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://funkyimg.com/i/2fyE1.png
          Бороздим моря больше года         
• • •
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. Не на этой земле. (с)

http://funkyimg.com/i/2cggi.png
          Возвращение старых Богов         
• • •
На любой большой войне есть свои герои. Мне просто интересно, каким будешь ты. (с)

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2fyE1.png[/img][/url][/align]
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru/][size=20][font=Palatino Linotype][b][u]          Бороздим моря больше года          [/u][/b][/font][/size][/url]
[size=8]• • •[/size]
[size=16][i][font=Palatino Linotype]Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. Не на этой земле. (с)[/font][/i][/size][/align]
Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2cggi.png[/img][/url][/align]
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru/viewtopic.php?id=5#p24153][size=20][font=Palatino Linotype][b][u]          Возвращение старых Богов          [/u][/b][/font][/size][/url]
[size=8]• • •[/size]
[size=16][i][font=Palatino Linotype]На любой большой войне есть свои герои. Мне просто интересно, каким будешь ты. (с)[/font][/i][/size][/align]

Отредактировано PR (08.06.2016 21:09:06)

0

991

http://fhrpg.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =17#p36229

http://i.imgur.com/8MZxmeq.png
http://i.imgur.com/WmSYXMC.png
http://i.imgur.com/iDJg3Mt.png

Fairy Heart
NC-21 | эпизодическая система
Правила | Гостевая
Сложно теперь точно сказать, кто из них не досмотрел — Нацу, Джерар, Эрза… но теперь, это уже не важно. Казалось, что от Башни, где годами проливались пот, слезы и кровь пленников, где разыгралась чудовищная трагедия, остались лишь лазурные руины. И все же с выстрелом Эфириона история Райской Твердыни не окончилась.
Едва королевства оправились от потрясения, выпал первый, слишком ранний, снег. За ним - второй. Зима пришла слишком рано. Торговля прервалась, урожай вымерз на корню.
Совет магов обеспокоен внезапно наступившими холодами еще более, нежели граждане. Сомнений нет — зима вызвана искусственно, ибо каждая магия оставляет следы, а след от столь могущественного волшебства невозможно не заметить.
Тем временем, магические гильдии завалены заказами: уничтожить демона, найти/вернуть/достать магические артефакты (фамильные талисманы, местные реликвии или предметы культа, коллекционные экземпляры); одним — ребенка от простуды вылечить, другим — согревающее заклинание на теплицу наложить, третьим — обеспечить охрану грузов.
Цены растут, маги сбиваются с ног, к королевствам подступает голод.
Темные гильдии заметно оживились в свете инцидента, ведь Совет занят ещё больше, а проблем местных прибавилось. Мир Фиора, перешедший в стагнацию, самое время расшатать. Даже если подавляющее большинство против этого!
Как наши герои справятся с колдовской зимой?

0

992

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =19#p29207

РОЗЫСК С ПОМЕТКОЙ !СРОЧНО!

Lucius Ducret

Amenemhat Atsu

Ryan Kateyr

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ed46676e/13880726.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Глава Алхимической гильдии

Подробнее

Оппозиционер. Полагает, что запрет на допуск к управлению городом иных рас - уловка драконов. Считает необходимым отстранить от правления Жреческий совет, чья задача только лишь прорицание. Недолюбливает главу Совета и втайне плетет интриги против него, но делает это весьма осторожно и мастерски, ввиду чего о его замыслах никто не догадывается.
В настоящее время работает в весьма опасном направлении, изучая деятельность Жреческого Совета вне Вероса. Собирает сведения о различной контрабанде, а так же прощупывает возможные связи с высокими постами внешнего мира.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ea31e271/13880727.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Главный редактор газеты "NewsPrint"

Подробнее

Именно Атсу решает, что будет дано знать рядовым жителям Вероса. Он напрямую взаимодействует со многими высокими чинами и каждый старается взять верх власти над ним. В этой ситуации полнейшего террариума, Атсу умудряется сохранить свою шкуру уже долгое время и давно питает личные симпатии и обладает собственными взглядами на Верос.
Атсу склоняется к оппозиции, весьма импонирует Луцию Дюкре (глава Алхимической гильдии), а так же является одним из немногих, кому известны его настоящие взгляды.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/724a12b3/13880728.png
Раса: Наг
Деятельность: Майор городской стражи.

НАЙДЕН!

Раяну глубоко наплевать на внутренние интриги города, если они его не касаются. Его главная цель - продвижение по службе, а так же в будущем он полагает совершить своеобразные военный переворот, доказав, что именно Наги должны править Веросом. Ему не нравится нынешний Первый Страж-Советник, который словно лебезит перед своим драконьим-начальством. И весьма кстати у Раяна появляются сообщники-оппозиционеры, которые за определенную его лояльность готовы помочь ему взобраться на эту должность, и среди них Глава Алхимической гильдии.

  Osiris Horn

Hector Coleman

Dayton Pric

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/eccc11e2/13880729.png
Раса: Наг
Деятельность: Главарь банды "LUPUS"

Подробнее

Судьба Оза до Вероса остается загадкой. Некоторые даже говорят, что он родился в "капсуле" лабораторий Гильдии Алхимиков. Только вот проверить правда это или нет - невозможно. Оз не общителен, предпочитает говорить если не словами, то своими действиями. Порой бывает слишком заносчивым из-за явных нарушений в психики. Он кричит редко, но когда злится, его голос похож чем-то на рычание.
Узнав о деятельности первого советника, Дюкре заключает в главарем банды "мир". но это временное перемирия хрупкое и шаткое.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/cd6336bc/13880730.png
Раса: Человек
Деятельность: Заварушник, контрабандист и диверсант

Подробнее

Показывая, что предпочитает оставаться в тени, Гектор, тем не менее, способен и в ней гореть достаточно ярко. Заводила любого кипиша, душа компании и просто веселый малый. Азартен, поэтому, предложить кому-либо заключить пари не считает зазорным. Правда, проигрывать не любит. Острый язык подвешен весьма умело. То, что он загорается какой-либо мыслью, ничего хорошего окружающим принести не может, так как нередко этот огонь граничит с безумием. Пироман с большой буквы.

http://images.vfl.ru/ii/1472197451/0469b1c6/13880731.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Исследователь

Подробнее

Любознательный, легко увлекается чем-то новым, и потому вынужден постоянно себя одергивать, чтобы не отклониться от своей главной цели. Однозадачный, полностью сосредотачивается на том, что делает, и обязательно во что бы то ни стало доводит дело до конца. Пунктуальный, продуктивный в работе, терпеливый. Бесстрастный, четко разделяет деловые и личные отношения. Хорошо ориентируется в пространстве и времени. Выдержанный, как дорогое вино.

*картинки кликабельны*
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

0

993

http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1652&p=8#p179404http://i075.radikal.ru/1608/9e/86414074b1f9.png
http://s019.radikal.ru/i631/1608/c3/a313ae759883.png  http://s012.radikal.ru/i320/1608/b7/a79e79d26135.png  http://s014.radikal.ru/i329/1608/38/31912bc3ef24.png
http://s019.radikal.ru/i618/1608/4b/c573a4eb0939.png
http://s009.radikal.ru/i307/1608/c9/737197f221f6.png

0

994

http://funkyimg.com/i/2eUuy.gif

http://crossoverapocalypse.f-rpg.ru/vie … p=4#p17478

0

995

http://se.uploads.ru/rdJi7.png

http://darising.rusff.ru/viewtopic.php? … p=19#p3358

0

996

http://funkyimg.com/i/2bwTh.jpg
http://dceu.rusff.ru/viewtopic.php?id=1 … =26#p14675

0

997

http://nebula.rolbb.ru/viewtopic.php?id … p=26#p5914
http://s7.uploads.ru/5Iaol.png
N E B U L A°

0

998

http://keks.rusff.ru/viewtopic.php?id=90&p=12#p2163

0

999

1000

http://bloodwine.rusff.ru/viewtopic.php … p=14#p4698
http://funkyimg.com/i/2cLGF.png

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #8


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC