Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Сибилла Кастелль


Жертва 7-ми Сибилла Кастелль

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нашей новой жертвой становится горячая Сибилла Кастелль!
Задавать ей вопросы мы будем до 07.06.16.

http://sf.uploads.ru/rTXiE.png

+1

2

ну что ж, напарница /потирает ручки/

откуда этот чудесный шрам на твоем личике?
никогда не думала уйти из гильдии, уже после этой... революции?
случалось ли тебе защищать кого-нибудь, именно потому что ты этого хотела?
сколько человек максимум ты убивала по одному контракту?

0

3

Anrakyr Vile,

Я ожидала более каверзных вопросов после этого потирания  http://funkyimg.com/i/2bdNm.gif

Шрам от Мастера, грубо говоря, моего первого учителя. В ходе наших БДСМ игрищ  так вышло, что я отхватила. Хотя, ладно, кого я обманываю, я просто обрезала себе волосы, потому что меня ребятня дразнила, вот и огребла от него тем самым ножом, которым остригалась. Мне, кажется, 13 было и у меня совсем не было мозгов  http://s4.uploads.ru/AqI9M.gif

Уйти-уйти, а куда я уйду, мой сладкий, только если с тобой  http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif Но сам подумай, где еще я смогу найти такую работу, на которой можно убивать людей в больших количествах. Так что, скорее нет, мы никуда не уходим.

Нет, не случалось. Хотя, если самозащита считается, то случалось - я так люблю за себя заступаться с:

Семь было в контракте, но так вышло, что пришлось разбираться едва ли не со всеми гостями поместья. Кто ж виноват, что у них там было какое-то сборище, по какому-то очень важному поводу. Вообщем 13 вышло, досталось мне тоже отменно, но понравилось, я бы повторила  http://s5.uploads.ru/1M0tI.gif

0

4

Что ты думаешь о кустах? В них никогда внезапно не оказывалось муравейников?)))
Любимый эликсир специализации буря?
Любимый размер груди?)
Слабо покататься на гноме?)

0

5

Sera,

Люблю кусты они такие..м..ммм...многофункциональные  http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif А муравейники да, они были, конечно, капля дегтя в бочке меда в кустах :/ Немного укусов на жопе еще ни разу не помешало мне получить удовольствие от..кустов :D

Конечно же бутыль с огнем, посмотри на меня с:

/задумалась/ Грудь не бывает плохой, понимаешь, мне нравятся любые (если мы говорим о дамских). Хочешь, дам пощупать мою?

М, я уже каталась, если я правильно понимаю, о чем мы говорим  http://funkyimg.com/i/ZsZJ.gif

0

6

Моя милая подруга!
Расскажи нам, кого бы ты хотела забрать в сексуальное рабство?

0

7

Zevran Arainai,
Оооо, сладкий мой, это оооочень длинный список, но я, хотя бы начну.../прокашлялась, бухнула вискарика и начала/

Анракир, к тому же, он будет так мило сопротивляться.
Зевран и Рейвэн, обязательно двоих сразу.
Мецтли обязательно, ему не должно быть одиноко!
Сурана, несомненно, ну и что, что я никогда его не видела, он же Герой.
По той же причине Гаррета и Мариан Хоуков, а также Вестника.
Затем Тейрина, у Алистера есть дворец, в котором будут жить все мои рабы, и сам он ничего.
Варрика Тетраса, меня так вдохновляют его книги на секс. И он должен написать книгу о рабстве у меня с:
Прекрасную Изабелу, хотя я не уверена, что она не захочет разделить со мной титул госпожи.

Этот список далеко не полон, но я, пожалуй, должна сначала заполучить в рабство всех вышеперечисленных   http://funkyimg.com/i/2bdNr.gif

+3

8

Как ты думаешь, следует ли переименовать гильдию Воронов, когда мы завершим нашу маленькую войну? И если да, то как именно.
Самый незабываемый сексуальный опыт (неважно приятный он был или не очень)
Если бы ты стала на неделю Соласом (нет, не лишилась бы волос и очаровательной груди, просто вы бы поменялись местами и все эльфы считали бы тебя богиней и готовы были воевать за тебя), какими бы были первые три твои указа и почему?

0

9

В Пиздобанду. Я думаю, что не следует, мне нравится и так, еще мне нравятся Воробушки, но это звучит не достаточно грозно, разве нет? Антиванские Воробушки или Петушки.

Первый, мерзкий такой и вообще не забываемый, как назло. Поэтому я хочу секса с косситами, чтобы все забыть, прям амнезия  http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

Сначала оргия, просто потому что в таких массовых я еще не участвовала. Потом, я бы нарядила их всех в какую-нибудь сексуальную форму, это же эльфы, они такие красивые *-*  Ну и татуировки бы им на лице поменяла, а то эти какие-то унылые. Надо чтобы сразу было понятно, с чем ты разговариваешь. Ну, там, с убийцей, шлюхой или кузнецов - понимаешь, о чем я?

+2

10

Sibylle Castell написал(а):

Антиванские Воробушки или Петушки.

я думаю, что не все бы были довольны таким названием. особенно вторым
интересно, а бывают восстания из-за странного названия?

Sibylle Castell написал(а):

Поэтому я хочу секса с косситами

так воооот оно что
а я думал, что чисто исследовательский интерес

Sibylle Castell написал(а):

всех в какую-нибудь сексуальную форму

знаешь, я бы с радостью вступил в такой эльфийский легион, под твое командование
думаю, мы бы все вместе знатно повеселились

0

11

Пока твои вечера не закончились, расскажи нам историю о том, как вы познакомились с Анракиром.
К каким сексуальным экспериментам ты не готова?

0

12

- Как часто тебе доводилось убивать своих любовников?

- Всегда ли ты ищешь выгоду?

- Не думала принять Кун?

- Как насчет пары кунарей в одной кровати?

- Если ночь с тобой бесценна, то что для этого нужно сделать?

- Правда ли, что все рыжие бесстыжие и что у них крыша протекает?

- Секс, водка и ... ?

0

13

Raven написал(а):

я думаю, что не все бы были довольны таким названием. особенно вторым
интересно, а бывают восстания из-за странного названия?


Не знаю, бывает ли, но восстание означает драки - даешь БОЛЬШЕ ДРАК D:

Raven написал(а):

так воооот оно что
а я думал, что чисто исследовательский интерес


Исследовательский интерес не берется на пустом месте, сладкий мой  http://funkyimg.com/i/2bdNm.gif

Zevran Arainai написал(а):

Пока твои вечера не закончились, расскажи нам историю о том, как вы познакомились с Анракиром.


Ах, милый, к сожалению, история нашего знакомства не полна романтики и приключений :/ Как тебе известно, мы с ним из одного дома, так что знала я его давно, учитывая еще и тот факт, что он помладше меня будет. Ну, а лично мы познакомились на одном дельце, как правило мы работаем сами, но бывают и исключения. Он тогда так мило шипел на меня, заешь как злые котики ~ Но видимо, грубая сила производит впечатление на Воробушка, либо я выгляжу прям так секси, когда убиваю людей в больших количествах, что после знатной драки с моим участием он, кажется, даже меня зауважал  http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif 

Zevran Arainai написал(а):

К каким сексуальным экспериментам ты не готова?


Зевран, сложнаа, я к таим вопросам не готовилась  http://s5.uploads.ru/MtGQa.gif
Хм, хммм. Наверное, я не готова к....ох, не знаю, сексу с драконами(если они только не умеют принимать форму сексуальных мужчин), порождениями тьмы, медведями, призраками (хотя...). Ну, это очень сложный вопрос, так не честно :/

+1

14

Asaara написал(а):

Как часто тебе доводилось убивать своих любовников?


О, милая, очень часто. Хоть я и не люблю одиночные контракты, мне давали их не раз, а чтобы завлечь жертву, обычно, самым действенным способом оказывалось просто трахнуть её сначала :>

Asaara написал(а):

- Всегда ли ты ищешь выгоду?


Конечно! Зачем вообще делачть что-то просто так, если в этом прекрасном мире столько выгоды! Она, конечно, не всегда выражается в чем-то материальном. Например, цапнуть Воробушка за жопу, а потом смотреть как он хмуро на тебя смотрит - тоже то еще сокровище ~

Asaara написал(а):

- Не думала принять Кун?


Нет, в Кун же там у всего свое место да? Я как-то не люблю на одном останавливаться, понимаешь. ну, сделают меня убийцей, а как же остальное? Я ведь в душе еще немного и пират, поэт, шлю..куртизанка, художник и даже повар!  http://s5.uploads.ru/L2yFI.gif

Asaara написал(а):

- Как насчет пары кунарей в одной кровати?


ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТО ДАВАЙ, СКОРЕЕ, Я УЖЕ РАЗДЕВАЮСЬ. Кхм, тоесть, я не откажусь, могу даже приплатить :з Куда выезжать?

Asaara написал(а):

- Если ночь с тобой бесценна, то что для этого нужно сделать?


Тебе, сахарочек, только прийти ко мне  http://funkyimg.com/i/ZsZS.gif

Asaara написал(а):

- Правда ли, что все рыжие бесстыжие и что у них крыша протекает?


Правда. Ну, я же не могу говорить от лица прям вот всееех рыжих, так что не знаю ~

Asaara написал(а):

- Секс, водка и ... ?


Массовые убийства *-*

+1

15

Sibylle Castell написал(а):

Хм, хммм. Наверное, я не готова к....ох, не знаю, сексу с драконами(если они только не умеют принимать форму сексуальных мужчин), порождениями тьмы, медведями, призраками (хотя...). Ну, это очень сложный вопрос, так не честно :/

пацаны, расходимся.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Сибилла Кастелль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC