Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Неизвестный эльф ворвался в Магистериум и устроил массовую бойню, сродни которой Минратос не видывал уже много столетий. Не всем удалось живым покинуть зал заседаний. Магистр Риарио был схвачен в заложники, но позже он был обнаружен на улице весь в крови. На данный момент местоположение эльфа остаётся неизвестным.

С днём рождения, Варрик!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Сюжетная ветка "Возвращение Старых Богов". Вопросы


Сюжетная ветка "Возвращение Старых Богов". Вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://s4.uploads.ru/WHyJ7.png

Дамы и господа, в этой теме вы можете задать все вопросы, касающиеся нашей новой сюжетной ветки Возвращение Старых Богов, а также отметиться для участия в ней.

Кто может принять участие в сюжете?

Список потенциальных участников (если они выявят желание)
1. Канонические персонажи:
Алларос Сурана
Андерс
Варрик Тетрас
Гаррет Хоук
Дориан Павус
Жозефина Монтилье
Каллен Стентон Резерфорд
Коул
Лелиана
Максвелл Тревельян
Мариан Хоук
Сэра
Фенрис

2. Наканонические персонажи:
Анвелл Лавеллан
Риэль Лавеллан
Рэйвен
Флавий Аттикус

Внимание! Если Вы не попали в список, это вовсе не означает, что Вы не можете присоединиться к игре!

При желании в сюжет могут быть вписаны и все остальные игроки, но их появление должно заранее оговариваться с администрацией.

Список участников:

- Дориан Павус
- Риэль Лавеллан
- Анвелл Лавеллан
- Каллен Резерфорд
- Алларос Сурана
- Гаррет Хоук
- Флавий Аттикус
- Жозефина Монтилье
- Максвелл Тревельян
- Мариан Хоук
- Лелиана
- Варрик Тетрас

+6

2

http://sg.uploads.ru/7HwmL.png

Дамы и господа, представляю вам новые сюжетные квесты, которые будут открыты на днях

http://funkyimg.com/i/26GJK.png

Если Вы желаете переписаться на другой квест, отписаться или просто присоединиться к заинтересовавшему Вас эпизоду, пожалуйста, напишите об этом в этой теме, указав номер квеста и причину.

завершён

Квест №1
Участники: Дориан Павус, Максвелл Тревельян, Анвелл Лавеллан
Один из Магистров Тевинтера был найден превращенным в камень в собственном поместье.  Все ценные вещи в доме остались на своих местах, за исключением фамильной реликвии.

Вскоре после того как происшествие получило огласку, им заинтересовался Дориан Павус. Ознакомившись с деталями дела, он заметил схожесть магии, обратившей магистра в камень, с той, которую ранее применял Солас на Перекрестке. Посоветовавшись с Мэйварис Тилани, он написал письмо Инквизитору, в котором изложил свои опасения.

После прочтения письма Максвелл Тревельян, в сопровождении Анвелла Лавеллана, отправляется в Тевинтер.

http://funkyimg.com/i/26GJK.png

Квест №2
Возможные участники: Мариан и Флавий Аттикус, Ривель
Сурана и Мариан в поиске Древних Богов прибывают в Тевинтер. Там они встречаются с магистром Флавием в надежде узнать более точные сведения о местонахождении одного из Древних Богов. Максвелл Тревельян, узнав о том, что Защитница Киркволла в городе, решает с ним встретиться, в надежде узнать что-то новое о сложившейся в мире ситуации.

http://funkyimg.com/i/26GJK.png

Квест №3 (запущен)
Возможные участники: Риэль, Гаррет Хоук, Варрик Тетрас, Сэра
Солас и его единомышленники провели ритуал для снятия Завесы на вершине Расколотой горы, который завершился неудачей. С этого момента во всем Тедасе происходят катаклизмы, связанные с истончением Завесы (у магов появляются кошмары, проблемы с самоконтролем, увеличивается количество одержимых).

Солас спешно покидает Расколотую гору, оставив для ликвидации последствий отряд своих приближенных во главе с Риэль Лавеллан. Появившиеся в результате ритуала демоны начали спускаться с горы к городу, что вызвало панику среди населения. Варрик Тетрас спешно направился туда вместе с отрядом стражи и Гарретом Хоуком.
Сэра, находившаяся в окрестностях Киркволла, подвергается нападению демонов, успешно отбивается и пытается выяснить, откуда взялись существа из Тени. По пути она встречает Варрика и Гаррета и присоединяется к ним. Поднявшись на Расколотую гору они встречают Риэль и ее отряд, попавших в ловушку.

0

3

Желаю присоединиться к Квест №3.

Причина: долг члена Инквизиции зовёт сражаться с демонами и уничтожать проблему их возникновения, защищая мирный народ.

0

4

Reevel, к сожалению, этот квест уже запущен и в нем идет третий круг
посмотрите другие квесты или подождите немного, администрация придумает и предложит еще несколько сюжетных квестов

0

5

Administrator, тогда можно ли записаться в Квест №2 ?

Причина: как член Инквизиции, заинтересован в деле Древних Богов. И хороший маг-боец, готовый для защиты подставить свою грудь под удар, не помешает, я полагаю.

0

6

Reevel, хорошо, впишу Вас туда

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Сюжетная ветка "Возвращение Старых Богов". Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC