Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Вечеров леди Вивьен


Жертва 7-ми Вечеров леди Вивьен

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

С сегодняшнего дня и до 27.04 мы задаем вопросы Железной леди!
Дамы и господа, спрашивайте у нее все, что душа пожелает! Если не побоитесь...

http://49.media.tumblr.com/84839705ceb2188f12326818a6e553cd/tumblr_ndupkycUlR1scsztgo3_500.gif

+5

2

Леди Вивьен, почему у Вас ножницы в руках? Вы умеете шить?
Что бы Вы посоветовали мне добавить в свой гардероб, чтобы стать самым завидным женихом более симпатичным?

0

3

Anwell Lavellan написал(а):

Леди Вивьен, почему у Вас ножницы в руках? Вы умеете шить?

я умею уничтожать то, что оскорбляет мой вкус. А шьют портные. Оставим сие им. Мое призвание более изысканное.

оригинал

http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82-DA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-Dragon-Age-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2627712.png
http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82-DA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-Dragon-Age-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2627713.png
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82-DA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-Dragon-Age-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2627714.gif

Anwell Lavellan написал(а):

Что бы Вы посоветовали мне добавить в свой гардероб, чтобы стать самым завидным женихом более симпатичным?

Больше чистых вещей, меньше эльфийского рванья
и вам пойдет атлас, он прекрасно вас характеризует
добавить к нему каллиграфические элементы, к слову, было бы неплохо
И высокий ворот, подчеркивающий вашу тонкую шею и скрывающий признаки страсти нашего тевинтерского друга

Отредактировано Vivienne (21.04.2016 20:43:08)

+3

4

вииив, а ты в носу ковыряешься, когда чешется?
а можешь совместить в одном наряде клетку и ситец?
дизайн посоха более или менее важен, чем дизайн платья?
есть ли маски, которые закрывают не верхнюю часть лица, а нижнюю?
почему на орлесианских шторах висеть приятнее, чем на ферелденских и тевинтерских?
львиный шлем командира - подарок какого-нибудь орлесианца?
почему круг магов, а не овал, квадрат или пирамида? выжорлесианцы, почему не придумали фигуры поэстетичнее?
почему у тебя такое странное нижнее белье, а именно труселя? даже не знаю за какую часть повесить на флагшток скайхолда D*

0

5

Vivienne написал(а):

и вам пойдет атлас, он прекрасно вас характеризует

а почему?
никогда не думал, что меня характеризует атлас

Vivienne написал(а):

и скрывающий признаки страсти нашего тевинтерского друга

это... это не так, он не оставляет... такое
/занервничал и немного покраснел/

0

6

Sera написал(а):

вииив, а ты в носу ковыряешься, когда чешется?

Создатель Милосердный, сам вопрос мерзкий.

Sera написал(а):

а можешь совместить в одном наряде клетку и ситец?

конечно могу, но такое чудовище я на свет не произведу *вздох, полный ужаса и отчаяния*

Sera написал(а):

дизайн посоха более или менее важен, чем дизайн платья?

есть такое слово, дорогая, называется "ансамбль". Господа Павус и Травельян при наличии свободного времени вас просветят о его значении. Так вот, посох и платье составляют собой ансамбль, эстетическую феерию. А оттого важен не дизайн отдельных элементов, а их сочетаемость.

Sera написал(а):

есть ли маски, которые закрывают не верхнюю часть лица, а нижнюю?

Боюсь, что намордники только для собачников, маска орлесианца же призвана воплотить в жизнь метафору, а оттого может иметь самые разнообразные формы, однако традиционно закрывает большую часть лица, скрывая эмоции.

Sera написал(а):

почему на орлесианских шторах висеть приятнее, чем на ферелденских и тевинтерских?

Потому что они сделаны со вкусом и со знанием дела, дорогая. В отличии от пропахших мокрой псиной хлопковых тряпок ферелденцев. О мастерстве ткачей Тевинтера я не могу отозваться плохо, но вот о чувстве прекрасного - определенно. Впрочем, это лишь предположение, мне противна сама мысль подобной катастрофы.

Sera написал(а):

львиный шлем командира - подарок какого-нибудь орлесианца?

наведите справки в народе, дорогая. Я же просто скажу, что орлесианские кузнецы изготавливают прекрасные - во всех отношениях - доспехи. А Инквизиции необходимо именно лучшее.

Sera написал(а):

почему круг магов, а не овал, квадрат или пирамида? выжорлесианцы, почему не придумали фигуры поэстетичнее?

Во-первых, круг - создание Тевинтера. Во-вторых, здесь есть сакральность, змея, пожирающая свой хвост, взлет и падение, смерть и рождение, цикл. В-третьих, круг - наиболее удобная форма для всякого рода рун и контуров призыва. Я уже не говорю о том, что равномерное распределение участников процесса влияет на заклинание за счет распределяемой магической энергии. Полагаю, можно не продолжать.

Sera написал(а):

почему у тебя такое странное нижнее белье, а именно труселя? даже не знаю за какую часть повесить на флагшток скайхолда D*

*усталый вздох* сэра, милая, напомните мне познакомить вас с разновидностями одежды. дабы все короткое не идентифицировалось вами как "труселя".

+2

7

Anwell Lavellan написал(а):

а почему?
никогда не думал, что меня характеризует атлас

атлас - уникальная ткань, мой милый, совсем как вы. Он приятен на ощупь, гладкий и прохладный, совсем как Тень, поющая вокруг вас, совсем как вы с некоторыми из нас. Вы - обволакивающий нежностью и мягкостью, даже измятым и грязным в вас сквозит признанная элегантность, которая у вас от ваших предков-нитей. Он гибкий и податливый, но вместе с этим прочный. Кажется, это характеризует ваш долийский "Путь Трех Древ". Каждый изгиб атласа - манящая дюна, способна раствориться в руках. Эта ткань красива, но требует бережного отношения. И это лишь материал. С необходимой огранкой, мой дорогой, вы станете произведением искусства, столь ожидаемым на любом торжестве.

Anwell Lavellan написал(а):

это... это не так, он не оставляет... такое
/занервничал и немного покраснел/

не обманывайте ни себя, ни нас, мой дорогой атлас.

+3

8

Vivienne, я готов вверить себя в Ваши руки для обходимой огранки, если Вы, конечно, сами этого пожелаете
http://s4.uploads.ru/QrS3I.gif

Vivienne написал(а):

не обманывайте ни себя, ни нас, мой дорогой атлас.

я не обманываю! Дориан действительно никогда не делает такого на видных местах

+1

9

Anwell Lavellan написал(а):

я готов вверить себя в Ваши руки для обходимой огранки, если Вы, конечно, сами этого пожелаете

без малейших колебаний с моей стороны, мой дорогой

Anwell Lavellan написал(а):

я не обманываю! Дориан действительно никогда не делает такого на видных местах

спасибо за откровение, теперь мы знаем, что вы от нас скрываете
а с вашими высокими воротниками он сможет позволить себе чуть больше.

0

10

Vivienne написал(а):

без малейших колебаний с моей стороны, мой дорогой

я стану самым стильным эльфом Инквизиции!

Vivienne написал(а):

а с вашими высокими воротниками он сможет позволить себе чуть больше.

я... ему передам
обязательно, да

0

11

Anwell Lavellan написал(а):

я стану самым стильным эльфом Инквизиции!

полагаю, не только Инквизиции

0

12

Vivienne написал(а):

полагаю, не только Инквизиции

всего Тедаса?

0

13

Anwell Lavellan написал(а):

всего Тедаса?

вы еще спрашиваете, мой дорогой?

0

14

самое разрушительное заклинание, которое вам известно?
какой наряд вы бы не надели даже под страхом смерти?
кто по вашему мнению в инквизиции (или вообще) одет наиболее безвкусно?
вам льстит ваш титул "железной леди"? что повлияло на ваш характер, что вас стали так величать? игра? орлей? то, что вы маг, и в отличие от многих осознаете необходимость кругов и понимаете, что магию нужно держать в узде?
любите путешествовать? мечтали ли побывать в какой-нибудь конкретной стране?
вы сами учились всем тонкостям Игры или вас кто-то наставлял?

0

15

Леди Ви, наверняка в Вашей жизни было немало приключений, пускай Вам и не приходилось... марать руки. Расскажите нам историю?
/целует ручки, целует, целует/

0

16

как вы относитесь к эльфам?
почему у вас головной убор именно такой формы? это намек на что-то? тайное послание?
как вы относитесь к мести и способны ли вы на нее?

0

17

Anrakyr Vile написал(а):

самое разрушительное заклинание, которое вам известно?

при должной остроте ума, которой я располагаю, каждое заклинание разрушительное. Отдам предпочтение смеси бурана и бури.

Anrakyr Vile написал(а):

какой наряд вы бы не надели даже под страхом смерти?

дорогой, все не так просто. Есть наряды, которые ужасают, но при правильной подаче будут идеальны.
Но комплект из платья и шляпки из мяса я бы не надела. Это мерзко
Аллюзия мне ясна
Но нет

Anrakyr Vile написал(а):

кто по вашему мнению в инквизиции (или вообще) одет наиболее безвкусно?

Солас
И да. Я отдаю себе отчет в словах. Потому что его внешних вид даже хуже клетки Сэры.

Anrakyr Vile написал(а):

вам льстит ваш титул "железной леди"? что повлияло на ваш характер, что вас стали так величать? игра? орлей? то, что вы маг, и в отличие от многих осознаете необходимость кругов и понимаете, что магию нужно держать в узде?

я нахожу это прозвище забавным, не более. Жизнь в круге, жизнь в Орлее, любовь к Бастьену, нападки аристократии. Дорогой, трудно сказать, что в этой жизни было призвано меня смягчить. А вот закаливал каждый божий день. Впрочем, прозвище это происходит скорее от Игры. Я умею играть жестко. Будьте на моей стороне - и вы не испытаете этого на себе

Anrakyr Vile написал(а):

любите путешествовать? мечтали ли побывать в какой-нибудь конкретной стране?

милый, я - маг круга, а оттого я, может, и люблю путешествовать, но не могу позволить себе этого в традиционном понимании этого слова. Если, конечно, поход от башни круга до башни круга можно назвать путешествием в принципе. А бытие придворной чародейкой и вовсе пресекло мою мобильность. Касательно других стран - вопрос занятный. Я бы посетила Тевинтер, потому как их мода пусть и эксцентрична, но интересна. Однако я живу в Империи Империй, в жемчуге среди камней, славном Орлее - и в любом случае мое сердце навсегда здесь.

Anrakyr Vile написал(а):

вы сами учились всем тонкостям Игры или вас кто-то наставлял?

Игре как таковой я училась сама, но коль скоро ваш вопрос о тонкостях, то да, наставник у меня был. Имя ему Бастьен. Наше обучение было весьма...кхм. Увлекательным.

0

18

Raven написал(а):

как вы относитесь к эльфам?

домовым, уличным или диким?

Raven написал(а):

почему у вас головной убор именно такой формы? это намек на что-то? тайное послание?

Дорогой, при дворе нужно обращать на себя взгляды. Производить необходимое впечатление. Головной убор - один из способов.

Raven написал(а):

как вы относитесь к мести и способны ли вы на нее?

разумеется, милый, я на нее способна. Я же из Орлея. Как же отношусь. Ну, все зависит от того, чем она мотивирована. Чаще всего в Орлее она просто исходит из-за игры, этакий обмен любезностями. Тогда это скорее танец, игривое скрещивание клинков, нежели месть. Месть же в Орлее куда более мрачна - и обычно для нее не требуются барды. Требуются вороны.

Zevran Arainai написал(а):

Леди Ви, наверняка в Вашей жизни было немало приключений, пускай Вам и не приходилось... марать руки. Расскажите нам историю?
/целует ручки, целует, целует/

Ох, Создатель. О чем же вам нужна история?

0

19

Vivienne, история о том, как Вы победой трудности и вышли победителем!

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Вечеров леди Вивьен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC