Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Вечеров Сэра


Жертва 7-ми Вечеров Сэра

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

/танцует Сэру как может/

http://data.whicdn.com/images/87739613/original.gif

0

32

Zevran Arainai написал(а):

/танцует Сэру как может/

танцуй меня полностью  http://funkyimg.com/i/ZsZU.gif

0

33

/танцует Сэру полностью, так, что у любого уважающего себя знатюка волосы бы встали дыбом. Пару раз совершенно случайно задел вместо талии область пониже/

0

34

Zevran Arainai написал(а):

/танцует Сэру полностью, так, что у любого уважающего себя знатюка волосы бы встали дыбом. Пару раз совершенно случайно задел вместо талии область пониже/

/с удовольствием танцуется, высунув язык от усердия. на "случайные" руки ворона внимания не обращает, увлекшись процессом/

0

35

Sera, не будешь ли ты так любезна и не расскажешь нам:

• Почему тебя так сильно пугает магия? Ведь дело не только в неожиданности, кинжал под ребра тебе может всадить и умелый разбойник.
• Несмотря на то, что ты вышла из низов, по силе духа не уступаешь своим... более знатным союзникам. Хотя, леди Вивьен могла бы со мной поспорить, полагаю. Что дает тебе силы сражаться?
• Если бы ты могли изменить историю, какие правки внесла бы?
• Ты выяснила, что такое "Тауматургия" и чем это пахнет?
• Как дела у Завесы в Скайхолде?

0

36

Dorian Pavus написал(а):

Почему тебя так сильно пугает магия? Ведь дело не только в неожиданности, кинжал под ребра тебе может всадить и умелый разбойник.

при встрече с разбойником я смогу за себя постоять. при встрече с воином - тоже.
маг опасен на любой дистанции, управляет стихиями и сознаниями своих противников, может призывать демонов и духов. ты сам некромант, поднимаешь на свою сторону души погибших! что мешает некроманту приказать своему бесплотному, но опасному слуге взять кого-нибудь за сердце и остановить его, всего лишь сжав? что ты этому противопоставишь, если ты не храмовник или не еще один маг?
а о магии крови я вообще молчу, это мерзко

Dorian Pavus написал(а):

Несмотря на то, что ты вышла из низов, по силе духа не уступаешь своим... более знатным союзникам. Хотя, леди Вивьен могла бы со мной поспорить, полагаю. Что дает тебе силы сражаться?

мм... желание защитить жизни и будущее народа я полагаю? не ждать, что все само устроится, а поднять свой зад и сделать все как надо

Dorian Pavus написал(а):

Если бы ты могли изменить историю, какие правки внесла бы?

всамом деле историю или только закорючки на бумаге?
если всамом деле, то отменила бы войны и моры - в них всегда погибает слишком много хороших храбрых людей. а если только закорючки, то написать правду про каждого знатнюка, сделавшего себе имя не ударив и пальцем о палец. не "он был храбрым, стоящим в одиночку против троих" а "он прятался за троном, пока его личный телохранитель защищал его от очередной тройки ассасинов".

Dorian Pavus написал(а):

Ты выяснила, что такое "Тауматургия" и чем это пахнет?

после слов "магия крови" выкинула книжку в другой конец комнаты

Dorian Pavus написал(а):

Как дела у Завесы в Скайхолде?

она очень спокойная и свежая. видимо, с той стороны тоже давно никого не было.

+1

37

Sera,
я ни в коем случае не подстрекаю, но ты не хотела бы натереть лысину Соласа дверной полиролью, чтобы ее божественное сияние затмит светило?

0

38

Dorian Pavus написал(а):

я ни в коем случае не подстрекаю, но ты не хотела бы натереть лысину Соласа дверной полиролью, чтобы ее божественное сияние затмит светило?

дверная слишком вонючая. настоящие разведчики мешают свою чистилку, чтобы все блестело /подмигивает/
если окажешься с лысиком в пещерах и кто-нибудь зажжет факел - береги глаза /многообещающе двигает бровями/

+1

39

Sera, ооох, ты сделала это?

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Вечеров Сэра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC