Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Неизвестный эльф ворвался в Магистериум и устроил массовую бойню, сродни которой Минратос не видывал уже много столетий. Не всем удалось живым покинуть зал заседаний. Магистр Риарио был схвачен в заложники, но позже он был обнаружен на улице весь в крови. На данный момент местоположение эльфа остаётся неизвестным.

С днём рождения, Варрик!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Таверна » Мысли


Мысли

Сообщений 151 страница 180 из 334

151

Я, блин, должен плюсануть за хронологию. Без неё у меня бы мозги окончательно завернулись в узел.

http://s6.uploads.ru/Wvolx.jpg

+1

152

Где у этой жизни кнопка "загрузить"? Я хочу пере пройти миссию...

0

153

Мецле не обижается. Он молчит и задумчиво подписывает ещё одну стрелу новым именем.

0

154

То неловкое чувство, когда взял отгул на 10 дней, вернулся, а тебе не сделали долгов... *попытки подобрать нужную эмоцию*

+1

155

надо поменять аватар, но так лень....

0

156

Ага. Я, значит, апасный. /доволен/

0

157

Ох уж эти мне японске игры. Начинаешь, сходу к тебе подходит коллега-самурай, без предупреждений берёт тебя за пуговицу и начинает вдохновенно вещать насчёт "Присоединяйся ко мне. Вдвоём мы построим новый мир".
Ооооукей. http://s2.uploads.ru/xV7s3.gif

0

158

Лошара, это когда тебе на работу  к 12ти, а ты приехал к 8ми и стоишь такой в пустой лаборатории, думаешь "И где все?" А потом такой "#!%#&!!!!! Я дебил!"
И ведь даже ноут забыл, так опоздать боялся. Оооооооо

0

159

как то незаметно на творческой доске на рабочем месте плакат "В любой непонятной ситуации- падайте в обморок" сменился на "Держи вилку в левой руке, нож за поясом, ружье-заряженным". Хмммм,...

0

160

Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.

И так каждый гребаный раз. КАЖДЫЙ, КАРЛ. Все, лойсов от Фея не будет. Фей сломался.

0

161

Вы только собрались подписывать контракт, а уже договорились о шоппинге и итальянском ужине. Тевинтерское обаяние мод он и антиванская прошаренность ачивд асептед)

0

162

Это все Тревельян виноват ><

Закатное солнце создавало вокруг всадницы светящийся ореол. Как будто сама Андрасте сейчас устало вела под уздцы лошадь, медленно шествуя по едва заметной тропинке. Женщине уже невмоготу было сидеть в седле. Она потрепала шелковистую гриву. Лошадка держалась молодцом, за все время пути, не доставив ни одной проблемы. Наверное, так быстро она ещё сюда не добиралась. Великолепный рысак. Нужно будет потом поблагодарить господина Инквизитора.
Сердце сжалось в знакомой тоске. Вот сейчас тропа сделает поворот, и она увидит домик с белеными стенами. Под окнами всегда росла бузина, наполняя все вокруг чарующим запахом. Небольшой огород, речушка, прозрачная до хрусталя и холодная до ломоты в зубах. Как часто бессонными ночами она видела это место? Но страх уродовал идиллический пейзаж. Светлые стены в потеках крови, выбитые окна, или смрадное пожарище и только обугленный остов от уютных стен. Место отдаленное, но мало ли кто может сюда забрести. Какой-нибудь полоумный маг или шайка разбойников. И, хотя, она была уверена, что хозяйка этих мест сможет защитить себя и своих жильцов, но все-равно страх нет-нет царапал внутри когтистой лапкой, скручивая все тугим узлом.
Она была здесь в последний раз полгода назад. Целых полгода… Все наверняка изменилось. Было бы странно, конечно, если они остались такими, как она их запомнила. С теплыми ладошками и вечно непослушными кудрями.
Ускорив шаг женщина, уже практически бегом, преодолела оставшееся расстояние. Вот этот дом. И теплый свет наполняет окна. Она взбирается на крыльцо и делает несколько глубоких вдохов. Глупо. Она так не волновалась даже на великосветских балах, но чувства были сильнее. Нерешительно, медленно, с тягучим скрипом отворяется дверь:
- Мамочка!
Двое рыжеволосых близнецов бегут встречать улыбающуюся Лелиану.

+1

163

Иногда, закон о том, что названия на дорожных указателях должны дублироваться на английском языке, приносит море радости.
"Попробуй богатыря" Ну как тут отказаться. /точит нож и вилку/

0

164

То ощущение, когда в разделе "Прошлое" только два эпизода и оба с твоим участием. /посыпает форум песочком/

0

165

"-Я в шоке...Заметь, я сказала "я в шоке", а не "я в ах***е".

0

166

Клубника..ммм...первая в этом году)

0

167

А вот знаете, что... мало плюсов!

+2

168

Когда не умеешь распознавать флирт

http://s0.uploads.ru/FAMUb.gif

0

169

я теперь такой красивенький, с новой авой
/лучи любви дориану/
http://s5.uploads.ru/E5WgF.gif

0

170

Anwell Lavellan,
ты всегда был и будешь красивым, Анвелл
/обнял своего довольного долийца за плечики/

0

171

Dorian Pavus, спасибо
/смущенно улыбнулся и прижался к своему магу ближе/

0

172

Никогда не есть на работе ириски. Никогда даже не думать о том, чтобы положить ириску в рот, если ты работаешь с людьми.

0

173

Алистер - коварный интриган и заплетатель хитростей? Суровый и возмуделый? "Я это не покупаю" (ц), забавно даже.

0

174

Господи, какая сексуальная гномочка.

0

175

Metztli, че за гномка?

0

176

Raven,вот всё тебе скажи. Мне, может, конкуренты не нужны.

0

177

Сели гамать и нечаянно чутка так убили драконище, которое нужно было усыпить транквилизаторами.
5 секунд до: азартные вопли, бешеный перестук по кнопкам, "да я его щща...", "да я ему щща...", "лежать, зараза!". Красиво падающая в экран огромная драконья туша, бурное ликование, после которого мы с братом отупело смотрим на сочные красные буквы "Quest failed".
- ...Я ни о чём не жалею.
- Да.

+3

178

Metztli написал(а):

Мне, может, конкуренты не нужны.

не бойся, я точно не буду конкурентом
я больше эльфов и людей люблю

0

179

чет грустненько до тошноты :с

0

180

Raven, приходи на сеновал.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Таверна » Мысли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC