Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва Семи вечеров - Жозефина Монтилье


Жертва Семи вечеров - Жозефина Монтилье

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нашей жертвой становится самый прекрасный дипломат во всем Тедасе:
леди Рюшечка

Задавать каверзные вопросы Жозефине мы будем до 8 марта включительно!

http://s7.uploads.ru/sxRqc.gif

+1

2

Расскажите нам, милая Жозефина, как вы расслабляетесь после сложного трудового дня? Как до сих пор не лишились рассудка, выслушивая нытье расфуфыренных лордов и леди?

0

3

Как коллега коллеге, как ты вообще всех их терпишь, Рюша? Я и про лордов, и про инквизицию.

0

4

Dorian Pavus написал(а):

Расскажите нам, милая Жозефина, как вы расслабляетесь после сложного трудового дня?

О, это достаточно просто! Самое главное, закрыться в своей комнате, сесть на диванчик перед камином. Взять любимую книжку и погрузиться на несколько часов в удивительный мир приключений и романтики)

Dorian Pavus написал(а):

Как до сих пор не лишились рассудка, выслушивая нытье расфуфыренных лордов и леди?

Кхм...Я просто представляю, кто все эти люди будут без своих масок, состояния и влияния. Ну и без одежды, в особенности, без масок. Знаете, так забавно представлять себе этот поросячий визг) только тссссс, это секрет)

Emile De Sarno написал(а):

Как коллега коллеге, как ты вообще всех их терпишь, Рюша? Я и про лордов, и про инквизицию.

Милый, Эмиль, ты не представляешь какие чувства одолевают мою нежную душеньку! ОХ! Если б ты только знал! /театрально приложила тыльную сторону ладони ко лбу/
На самом деле, я практически никого не терплю, а получаю наслаждение от работы. Люди, всего лишь люди. Разные все, но тем интереснее находить к ним ключики)

+2

5

Josephine Montilyet написал(а):

Ну и без одежды


я так и знал!

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c631721/v631721127/dbe6/8MFWyNHR-CE.jpg
https://pp.vk.me/c631721/v631721127/dbef/0SJ5JlGLDLg.jpg
https://pp.vk.me/c631721/v631721127/dbf8/lLZlIW2et98.jpg
https://pp.vk.me/c631721/v631721127/dc01/lYxVyCPq2KE.jpg
https://pp.vk.me/c631721/v631721127/dc0a/buOagUFTJaM.jpg

+1

6

Dorian Pavus написал(а):

я так и знал!

Ну вот...Теперь все будут знать, что я на самом деле черчу на своих пергаментах)  http://funkyimg.com/i/Zt18.gif

0

7

Жоози, ты ведь не злишься на меня за тот случай с водой и ведром, да? *3

0

8

Sera написал(а):

Жоози, ты ведь не злишься на меня за тот случай с водой и ведром, да? *3

Между прочим, было испорчено моё любимое платье. Антиванский шёлк и парча! Ты знаешь, сколько это стоит? А впрочем...Зато я приняла ободряющий холодный душ.

0

9

Тут друг интересуется - каков образ вашего идеального мужчины? И женщины.

И от меня вопрос - есть идеи, что можно было сделать в тот роковой год в Киркволле для урегулирования ситуации?

0

10

Garrett Hawke написал(а):

Тут друг интересуется - каков образ вашего идеального мужчины? И женщины.

Друг ли? /лукавый прищур/ Сейчас буду нести всякий романтический флёр, если что, то никто ничего не видел.
Идеальный образ мужчины в моём понимании - это рыцарь, защищающий своих людей и стоящий на страже порядка. А как он это делает - уже другой вопрос. /смущённо добавляет/ Вот Каллен...Ну...Он такой обаятельный и очаровательный, и тем не менее он выглядит мужественно, он очень зрелый и много чего повидавший. /помечтала/
А женщины...Где-то также. Точно такой же образ, хотя, я бы назвала её скорее Валькирией :3 И вообще...Ваша Жозефина питает слабость к сребровласым женщинам-кунари.
всё потому что этот роман кунари инквизитор и жози прям ааааааааах какой крутой!!!!

Garrett Hawke написал(а):

И от меня вопрос - есть идеи, что можно было сделать в тот роковой год в Киркволле для урегулирования ситуации?

С точки зрения пострадавшей стороны, должно было свершится возмездие. Лучше, конечно, дело было не доводить до конфликта, но раз уж так вышло...не думаю, что что-то смогло бы это предотвратить, в конце концов конфликт назревал уже давно, а в отношении рыцаря-командора Мередит, попавшей под влияние красного лириума, хочу сказать, что тут всё было давно решено. Орсино искал лишь повод, как и она. А Андрес дал этот повод, взорвав Церковь. Урегулирование ситуации было невозможно.

+2

11

Josephine Montilyet написал(а):

Теперь все будут знать, что я на самом деле черчу на своих пергаментах)

охохохо, жози, да в тебе пропадает художник х))) а быка ты каким-нибудь таким же образом рисовала?))

0

12

Sera написал(а):

охохохо, жози, да в тебе пропадает художник х))) а быка ты каким-нибудь таким же образом рисовала?))

Я тебе как-нибудь покажу эти каракули, главное, чтобы никто не упал в обморок. В остальном.../выбивающийся из образа коварный смешок/

Отредактировано Josephine Montilyet (02.03.2016 09:51:45)

0

13

Josephine Montilyet написал(а):

С точки зрения пострадавшей стороны, должно было свершится возмездие. Лучше, конечно, дело было не доводить до конфликта, но раз уж так вышло...не думаю, что что-то смогло бы это предотвратить, в конце концов конфликт назревал уже давно, а в отношении рыцаря-командора Мередит, попавшей под влияние красного лириума, хочу сказать, что тут всё было давно решено. Орсино искал лишь повод, как и она. А Андрес дал этот повод, взорвав Церковь. Урегулирование ситуации было невозможно.

а как на счет общего враг? Думаете, это не спасло бы ситуацию и не дало возможность выпустить пар? хотя бы до взрыва церкви.

0

14

Josephine Montilyet написал(а):

Друг ли? /лукавый прищур/

Дружнее некуда. :3
А кто ближе к идеалу - я или Мариан?

Балы в какой стране вам ближе к сердцу? И, если можно, список от лучших до худших, если можно так выразиться.

И вообще, интересуют ли путешествия в неизведанные земли? Куда бы хотели отправиться, если да?

0

15

Dorian Pavus написал(а):

а как на счет общего враг? Думаете, это не спасло бы ситуацию и не дало возможность выпустить пар? хотя бы до взрыва церкви.

Полагаю, что если и была причина, которой в силу было бы остановить эту карусель - она бы тотчас дала о себе знать. К тому же, какой смысл об этом думать сейчас, когда вокруг нас уже имеется нестабильная военно-политическая ситуация в мире. Ошибки прошлого учитывать стоит, но нужно думать о будущем, прикладывая силы в настоящем.

Garrett Hawke написал(а):

Дружнее некуда. :3
А кто ближе к идеалу - я или Мариан?

Это очень каверзный вопрос, Гаррет /хихикает/ У каждого из Вас есть свои достоинства, которые лично я оцениваю, как высокоморальные и внешне привлекательные)

Garrett Hawke написал(а):

Балы в какой стране вам ближе к сердцу? И, если можно, список от лучших до худших, если можно так выразиться.

Ближе к сердцу...разумеется я назову Антиву. Потому что это моя родина и я люблю её всем сердцем. Возможно, у нас не так изящно и увлекательно в плане опасности, как в Орлее, зато мы умеем веселиться искренне и от души.  Но это не значит, что другие балы хуже.
Раз уж я Антиванка, то настоятельно советую посетить наши мероприятия. Наши люди не привыкли тухнуть в душных помещениях, так что, приятный вечер с живой музыкой в саду с видом на залив - это действительно зрелищно. Особенно, на закате) Орлесианский бал всегда поражает своей пышностью, изящностью и утончённостью. Но если ты скажешь что-то не так...Проще говоря, самые лютые слухи появляются именно после бала. Ферелденский приём знаменит своей нордичностью по обстановке помещения, но яства и всё питейное невероятно хорошо друг с другом сочетаются. Здесь не нужно выряжаться, чтобы тебя заметили. Вольная Марка - отдельный случай, в каждом городе своя культура и свой взгляд. Если хочется окунуться в колорит нескольких культур в течении недели, то Марка - самое лучшее решение. Правда, не все города соблюдают свою историческую нотку.
Не могу сказать о балах Неварры, Андерфелса и Тевинтера. В первом случае, слышала, что они предпочитают масштаб: во втором, у Короля несколько иные заботы, а Тевинтерская Империя знает больше толк в строгих приёмах без излишеств.
В Ривейне балов, как таковых нет. Но их праздники - это зрелище, которое увидев раз в жизни, никогда не забудешь)

Garrett Hawke написал(а):

И вообще, интересуют ли путешествия в неизведанные земли? Куда бы хотели отправиться, если да?

Я люблю путешествовать! Поэтому, конечно, мой ответ утвердительный! В конце-концов, мне, как дипломату положено расширять свой кругозор. Когда-нибудь, я обязательно побываю в Неварре и Андерфелсе.
Возможно, я покажусь странной, но даже в Пар Воллене есть свой шарм, хотя некоторые их взгляды весьма специфичны. Но каждая из рас в принципе специфична друг для друга, разница лишь в том, что кто хочет найти общий язык - он его находит.

+1

16

Josephine Montilyet написал(а):

Я люблю путешествовать!

А когда в гости ждать?

И как смотрите на экскурсию, например, по Казематам, Клоаке и Костяной яме?

0

17

Garrett Hawke написал(а):

А когда в гости ждать?

А когда пригласишь? :3

Garrett Hawke написал(а):

И как смотрите на экскурсию, например, по Казематам, Клоаке и Костяной яме?

Без энтузиазма, но если сам Защитник позаботится о моей сохранности, обещаю подумать и не остаться в долгу)

+1

18

Josephine Montilyet написал(а):

Возможно, у нас не так изящно и увлекательно в плане опасности, как в Орлее

как знать, леди Рюшечка, как знать  http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

Я слышал, что даже такой прекрасный цветок, как вы, имеет шипы. Помнится, в Орлее Вы даже кого-то отправили на прогулку к Создателю, да? Какие впечатления у Вас остались от первого убийства?

0

19

Zevran Arainai написал(а):

как знать, леди Рюшечка, как знать

Право же!!! Ну не выдавать же первым встречным все прелести антиванского гостеприимства?! хд

Zevran Arainai написал(а):

Я слышал, что даже такой прекрасный цветок, как вы, имеет шипы. Помнится, в Орлее Вы даже кого-то отправили на прогулку к Создателю, да? Какие впечатления у Вас остались от первого убийства?

Пожалуй, я не горжусь этим поступком. Единственное, что заставляет меня быть спокойной, так это тот факт, что это была самозащита. Не стоять же столбом, когда над тобой заносят кинжал!
Впечатления ужасные. Моё кредо - дипломатия. Лучше убивать словом. Это гораздо интереснее.

+1

20

Josephine Montilyet написал(а):

А когда пригласишь? :3

Да хоть прямо сейчас. Бросайте все дела и айда к нам.
И вовсе - на ПМЖ, с постоянным трудоустройством. У нас тут и красиво, и уютно, и есть где применить дипломатические навыки. Согласитесь? :3

Josephine Montilyet написал(а):

Право же!!! Ну не выдавать же первым встречным все прелести антиванского гостеприимства?!

Я - первый встречный? :С

0

21

Garrett Hawke написал(а):

Да хоть прямо сейчас. Бросайте все дела и айда к нам.
И вовсе - на ПМЖ, с постоянным трудоустройством. У нас тут и красиво, и уютно, и есть где применить дипломатические навыки. Согласитесь? :3

/смутилась/ Вы так страстно меня зазываете, прямо-таки неловко мне стало! Как же Инквизитор тут без моих способностей разберётся с этим кошмаром из орлесианской знати? хд
Если приглашаете, так и быть, следующий отпуск я проведу под твоим чутким руководством в Марке)

Garrett Hawke написал(а):

Я - первый встречный? :С

Учитывая, что на дороге жизни нам не приходилось встречаться и моя натура видит живую легенду пред своими очами, то да) Но это исключительно в хорошем смысле)

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва Семи вечеров - Жозефина Монтилье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC