Шулер                       
❖ ❖ ❖

      Если пройтись по самым популярным тавернам Антивы, то в одной из них вы обязательно наткнетесь на него. Статный красавец с колодой карт в шустрых руках, он приковывает взгляд своим поведением.
С детства зарабатывающий себе на жизнь своим исключительным мастерством и удачей, он прекрасно знает, как перехитрить противников, а потом быстро и незаметно ускользнуть, чтобы расстроенные и разозленные неудачники не догнали. Талантливый шулер находит особое удовольствие в опустошении кошельков богатеньких ребят, мнящих себя хитрецами.
Завсегдаю таверн и иных злачных мест стыдно не быть в курсе всего, что происходит в городе и за его пределами, вот и он знает все и обо всех. Естественно, за определенную плату он с радостью поделится всем, что ему стало известно. А знает он много.
Хитрый и ловкий, он был замечен Воронами и быстро оказался у них на хорошем счету как полезный информатор.

http://funkyimg.com/i/28s8m.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник
Информатор

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Ну, если ты жаждешь всё преодолеть, спасти даму и завоевать девичье сердце... я тебе не помощник. Тут и не пахнет наживой. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

                        Дитя                       
❖ ❖ ❖

      Ее детскому обаянию может противостоять не каждый. Маленькая девочка, не больше тринадцати лет, не вызывает никаких подозрений поначалу, но потом уже становится слишком поздно.
Она совсем не помнит, что было до начала ее обучения у Воронов. По правде сказать, она и не хотела бы вспоминать. Зачем? Ведь она не знает, как может быть иначе. Все ее воспоминания, и хорошие, и плохие, связаны исключительно с Воронами и тренировками.
В двенадцать лет она с успехом выполнила свое первое настоящее задание, притворившись обычной нищенкой, просившей милостыню. Даже ее наставник не ожидал такой прыти от девочки, которая всегда была на втором плане, теряясь на фоне сверстников. Но факт остается фактом - она успешно справилась с этим заданием и всеми последующими, из раза в раз доказывая, что хорошими убийцами могут быть даже дети.

http://funkyimg.com/i/28s8k.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник
Антиванский Ворон

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Хотите поиграть? О, я помогу вам! »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

                        Жнец                       
❖ ❖ ❖

      Никто не знает, откуда он родом. Никто не знает, что с ним происходило до того момента, как он попал к Воронам. Никто не знает, видел ли он когда-нибудь Круг изнутри или же всю свою жизнь провел на свободе. И вряд ли кто-нибудь узнает.
Он - довольно сильный маг крови, который не брезгует использовать свои способности против жертв. Наоборот, он этим наслаждается. Достигнув вершины мастерства в специфической области магии, он виртуозно умеет запутать, запугать, не коснувшись человека и пальцем, ввести в заблуждение и отвлечь, чтобы настигнуть свою цель и успеть скрыться. Его зовут Многоликим из-за его необычных и сильных способностей к иллюзиям, основанных на магии крови, и он совсем не против этого прозвища. Наоборот, он находит его подходящим.
Приятный в общении, он, тем не менее, больше увлечен своими экспериментами и убийствами, чем еще чем-то. Контракты предпочитает брать одиночные, считая, что еще один ворон, не понимающий магию в целом, разрушит весь четко выстроенный план. Терпеть не может, когда что-то идет не так, как он задумал. Иногда слишком усердствует в своих экспериментах, но вороны закрывают на это глаза, пока он исправно выполняет контракты.

http://funkyimg.com/i/28rHP.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Маг | Маг Крови
Антиванский Ворон

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Каждый удар твоего сердца - это удар погребального колокола. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

                        Жемчужина                       
❖ ❖ ❖

      Она родилась в Антиве, столице, у известной в свое время куртизанки благородного происхождения. Мать души не чаяла в своем единственном ребенке, поэтому холила и лелеяла ее, смолоду начав обучать всем женским уловкам и премудростям, этикету и тому подобному, что необходимо знать в высшем обществе. Очарованная рассказами матери, она мечтала стать самой красивой женщиной и блистать на балах, приковывая взгляды мужчин. Неудивительно, что она пошла по стопам родительницы.
В шестнадцать лет она впервые появилась на балу вместе со своей матерью, и почти сразу же обзавелась поклонником, который потом стал ее покровителем. Так и начался ее блистательный путь куртизанки.
О воронах она слышала лишь слухи, пока один из них не появился на пороге ее спальни и не предложил подзаработать. Сумма оказалась внушительная, так что она, согласилась. Выведать необходимую информацию из своего покровителя оказалось до смешного легко. Довольный результатом ворон ушел, но потом появился другой. Примерно через полгода девушка получила предложение работать и на саму организацию, а не на отдельных ее членов.
От природы хитрая и расчетливая, она прячет ум и проницательность под маской глуповатой, но хорошенькой девушки. Она привыкла к тому, что на нее все смотрят, оценивают, так что она прекрасно понимает как вести себя в обществе. Прекрасно умеет лгать, виртуозно недоговаривает, умеет вытянуть информацию из жертвы так, что она ничего не поймет. Один из самых лучших информаторов воронов, но она верна скорее деньгам, чем ордену.

http://funkyimg.com/i/28s8n.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
По желанию игрока
Информатор

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Даже за все самые непреодолимые желания рано или поздно приходится платить... »
http://funkyimg.com/i/242E4.png