Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Борьба за плюшки » Этап III. Голосование


Этап III. Голосование

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Лучшее письмо принадлежит перу
Железного Быка

29% - 5
Соррана

17% - 3
Сибиллы

17% - 3
Максвелла

35% - 6
Голосов: 17

1

Итак, друзья, пришло время выбрать победителя нашего

Конкурса Новогодних Писем

Участники:

Железный Бык

Свернутый текст

Ну что же, буду первым.
Крэм, дружище ты аморальное, посещается тебе:

Тамассран мне говорила:
"Беспорядки не веди",
Но я нашел трансексуала
Что нагов шьет он взаперти.

Теперь с ним вечером в таверне,
С еще полдюжины людей,
Сидим и пиво хлещим верно,
Давая демонам люлей.

От всей души я поздравляю
И счастья с золотом желаю,
С Новым годом говоря:
Три верни мне косаря!


Сорран Маллора

Свернутый текст

Мне кажется, что солнцем вдруг зажёгся вечер,
Когда возникли предо мной они,
Шикарные при первой встрече,
Роскошные прекрасные Усы.

Вначале тёр глаза, как заведённый,
Не верил я, что это не обман.
У тех Усов - одухотворённый,
Магический сверх потенциал.

И я решил, что вас поздравлю жарко,
О, вы, прекрасные Усы,
Конечно, при хозяине вы. Жалко,
Но может это он при вас, увы?

Я вам дарю эльфийский корень.
Ну да, не очень из него букет,
И вы его не пробуйте. Он горек,
Но ведь Усы не кушают конфет?

Там в небе пусть всё полыхает,
Огромный взрыв не помешает мне,
Сказать, что Тедас весь не знает,
Усов прекрасней в целой стороне.

И потому, вас поздравляю
Я с праздником, что нынче на слуху,
Вам оставаться столь прекрасными желаю,
Как будто вы одни во всем миру.

Сибилла Децимус

Свернутый текст

о венатори ходят слухи
    вселяя страх в народ простой
    на деле все не так уж страшно
    и даже весело чуть чуть

    спешим мы люд честной поздравить
    послать добра вам и любви
    ну где ты лириум заметил
    и нет у нас вообще рабов

    мы любим праздники всем сердцем
    танцуем с ночи до зари
    все потому что у самсона
    стащили эль вино бурбон

    кальперния сказала хватит
    устраивать дебош и трэш
    и с упомянутым самсоном
    в палатку ветром унеслась

    мы не расстроились конечно
    нам выходной дают лишь раз
    ну а потом опять в пустыню
    от злых фенеков убегать

    усевшись за столом накрытым
    бухнули раз потом другой
    и все ударились в рассказы
    кто больше всех историй знал

    мол корефан отличный парень
    победа будет лишь за ним
    и град златой не осквернял он
    и что все было так само

    простите отвлеклась я что-то
    ведь собиралась поздравлять
    так вот ребята с новым годом
    любви рабов еще любви

    чтоб было небо не зеленым
    а нежным-нежным голубым
    чтоб солнышко сияло мягко
    не как в пустыне чтоб ее

Максвелл Тревельян

Свернутый текст

Доброго здравия, Дориан.
Не помню, сколько времени прошло с последнего письма тебе, но не будь ко мне так строг, когда будешь писать ответ. Я бы рад слать тебе письма каждый день, но в силу обстоятельств вынужден просить прощения за задержки. Надеюсь, твои дела всё так же прекрасны. Не мог бы ты подробнее рассказать, о политической ситуации в Минратосе. Меня всё же тревожит, что остатки венатори, потерявшие своего божественного лидера, могут снова поднять восстание.
После твоего отъезда Скайхолд словно бы опустел. Народу здесь прибавилось, кажется, что после победы над Корифеем, работы только стала больше. Все продолжают бегать и суетиться, словно готовятся к новой войне. Однако без твоих колких острот и изысканных шуточек относительного моего внешнего вида, мне тоскливо. Единственное утешение - твои письма.
Пока я был занят бесчисленными разъездами по Орлею, в Скайхолде приключилось немало интересного. Не так давно, разведчики предприняли отчаянную попытку научить Анвелла кататься верхом на большом писписе. Не спрашивай  меня, почему они выбрали именно его, для меня это тоже осталось загадкой. К слову, затея эта была обречена ещё на начальном этапе и как ни странно, инициатором её был как раз-таки твой любимый эльф. Пожалуй, я должен рассказать тебе по подробнее об этом. Сперва он, как самый настоящий мужчина,  самостоятельно пытался оседлать писписа, отказываясь от любой помощи. Но всё же в силу большой разницы в росте, малышу, в конечном счете, пришлось принести  небольшую скамейку. Думаю, будь я там, то Анвелл наверняка до последнего взбирался на гигантского зверя, подобного гному, восходящему на гору, лишь бы не выставить себя посмешищем. К счастью оседлать зверя ему удалось... правда ненадолго. Писпис обычно мирный, но видимо в тот день он проснулся не с той лапы. Малыш Анвелл точно грациозная галла вылетел из седла прямо в кучу стоявшего неподалеку сена. Как оказалось, в том стогу кто-то запрятал пару бутылок красного вина и вследствие такого прекрасного полета, те трагичным образом встретили свою кончину под весом его задницы. Теперь эльф ещё как минимум с неделю будет отлеживаться в постели.
Если поначалу я был обеспокоен его состоянием, то по приезду в Скайхолд, обнаружил его хромающим и шипящим чуть ли не на каждого встречного. К слову, скоро мы будем праздновать пришествие нового года. Жозефина обещала устроить грандиозное торжество только для членов Инквизиции, что меня, безусловно, порадовало. Ещё немного и меня начнет бросать в дрожь от многочисленных балов и приемов  у знати.
Вместе с письмом я отправляю небольшой подарок. Не уверен, что ты не распаковал его раньше, чем письмо, но надеюсь, тебе оно пришлось по нраву. Надеюсь, что в этом году, я снова увижу тебя.
Твой М.

+1

2

*Прокашлялся и распечатал конверт*

Победителем нашего конкурса Новогодних писем становится... Глашатай новой эпохи, главная опора и надежда Инквизиции, Вестник Андрасте, знаменитый спаситель мира от зеленых дыр в небе, большой любитель женщин, мужчин и поесть, достойнейший из достойных, непримиримый борец с хаосом, несправедливостью и плохой погодой, уничтожитель Бреши, живая легенда, главный герой скандальных романов Варрика Тетраса...
Максвелл Тревельян!

Дамы и господамы, встречайте нашего героя!


*утер скупую мужскую слезу, обнял Максвелла, с победой поздравил*

http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/20/1818325/gallery/cbfa2d0d7101.gif

+3

3

Но на этом наша церемония награждения не заканчивается!

Отважный Железный Бык, задорный менестрель Сорран Маллора и талантливая поэтесса Сибилла Децимус также получают свои честно заработанные горы золота (и с лихвой обходят Инквизитора по количеству монет).
http://i.imgur.com/WSa527T.gif

+1


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Борьба за плюшки » Этап III. Голосование


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC