Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Борьба за плюшки » Этап II. Конкурс Новогодних Писем


Этап II. Конкурс Новогодних Писем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"В этом смысл Нового года — получить ещё один шанс, шанс простить.
Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и
не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой,
как она есть."
Клэр Морган

Если Вы хотите принять участие в  Конкурсе Новогодних Писем, пожалуйста, прежде чем выкладывать здесь свое письмо, ознакомьтесь с правилами участия:

I. Набор участников. Конкурс Новогодних Писем
II. Новогодние Игры!

+1

2

Ну что же, буду первым.
Крэм, дружище ты аморальное, посещается тебе:

Тамассран мне говорила:
"Беспорядки не веди",
Но я нашел трансексуала
Что нагов шьет он взаперти.

Теперь с ним вечером в таверне,
С еще полдюжины людей,
Сидим и пиво хлещим верно,
Давая демонам люлей.

От всей души я поздравляю
И счастья с золотом желаю,
С Новым годом говоря:
Три верни мне косаря!

~С Наступающим, мудила. :з

+8

3

Быка стихом не переплюнуть.
Ну да и ладно. Так сойдёт.

Поздравительное письмо к Усам господина Дориана Павуса.

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0115/c6/31c108d625485a9a8f5035ba9a1e39c6.png

Мне кажется, что солнцем вдруг зажёгся вечер,
Когда возникли предо мной они,
Шикарные при первой встрече,
Роскошные прекрасные Усы.

Вначале тёр глаза, как заведённый,
Не верил я, что это не обман.
У тех Усов - одухотворённый,
Магический сверх потенциал.

И я решил, что вас поздравлю жарко,
О, вы, прекрасные Усы,
Конечно, при хозяине вы. Жалко,
Но может это он при вас, увы?

Я вам дарю эльфийский корень.
Ну да, не очень из него букет,
И вы его не пробуйте. Он горек,
Но ведь Усы не кушают конфет?

Там в небе пусть всё полыхает,
Огромный взрыв не помешает мне,
Сказать, что Тедас весь не знает,
Усов прекрасней в целой стороне.

И потому, вас поздравляю
Я с праздником, что нынче на слуху,
Вам оставаться столь прекрасными желаю,
Как будто вы одни во всем миру.

P.S. Усы, спешу заверить вас, что ни в Ферелдене, ни в Орлее, я шикарней и ухоженней вас усов не видел.

Отредактировано Sorran Mallora (15.01.2016 02:13:22)

+6

4

Горячие, свежие, Поздравительные пирожки ко всем жителям Тедаса от лица венатори. с:

о венатори ходят слухи
вселяя страх в народ простой
на деле все не так уж страшно
и даже весело чуть чуть

спешим мы люд честной поздравить
послать добра вам и любви
ну где ты лириум заметил
и нет у нас вообще рабов

мы любим праздники всем сердцем
танцуем с ночи до зари
все потому что у самсона
стащили эль вино бурбон

кальперния сказала хватит
устраивать дебош и трэш
и с упомянутым самсоном
в палатку ветром унеслась

мы не расстроились конечно
нам выходной дают лишь раз
ну а потом опять в пустыню
от злых фенеков убегать

усевшись за столом накрытым
бухнули раз потом другой
и все ударились в рассказы
кто больше всех историй знал

мол корефан отличный парень
победа будет лишь за ним
и град златой не осквернял он
и что все было так само

простите отвлеклась я что-то
ведь собиралась поздравлять
так вот ребята с новым годом
любви рабов еще любви

чтоб было небо не зеленым
а нежным-нежным голубым
чтоб солнышко сияло мягко
не как в пустыне чтоб ее

+8

5

С НГ

Доброго здравия, Дориан.
Не помню, сколько времени прошло с последнего письма тебе, но не будь ко мне так строг, когда будешь писать ответ. Я бы рад слать тебе письма каждый день, но в силу обстоятельств вынужден просить прощения за задержки. Надеюсь, твои дела всё так же прекрасны. Не мог бы ты подробнее рассказать, о политической ситуации в Минратосе. Меня всё же тревожит, что остатки венатори, потерявшие своего божественного лидера, могут снова поднять восстание.
После твоего отъезда Скайхолд словно бы опустел. Народу здесь прибавилось, кажется, что после победы над Корифеем, работы только стала больше. Все продолжают бегать и суетиться, словно готовятся к новой войне. Однако без твоих колких острот и изысканных шуточек относительного моего внешнего вида, мне тоскливо. Единственное утешение - твои письма.
Пока я был занят бесчисленными разъездами по Орлею, в Скайхолде приключилось немало интересного. Не так давно, разведчики предприняли отчаянную попытку научить Анвелла кататься верхом на большом писписе. Не спрашивай  меня, почему они выбрали именно его, для меня это тоже осталось загадкой. К слову, затея эта была обречена ещё на начальном этапе и как ни странно, инициатором её был как раз-таки твой любимый эльф. Пожалуй, я должен рассказать тебе по подробнее об этом. Сперва он, как самый настоящий мужчина,  самостоятельно пытался оседлать писписа, отказываясь от любой помощи. Но всё же в силу большой разницы в росте, малышу, в конечном счете, пришлось принести  небольшую скамейку. Думаю, будь я там, то Анвелл наверняка до последнего взбирался на гигантского зверя, подобного гному, восходящему на гору, лишь бы не выставить себя посмешищем. К счастью оседлать зверя ему удалось... правда ненадолго. Писпис обычно мирный, но видимо в тот день он проснулся не с той лапы. Малыш Анвелл точно грациозная галла вылетел из седла прямо в кучу стоявшего неподалеку сена. Как оказалось, в том стогу кто-то запрятал пару бутылок красного вина и вследствие такого прекрасного полета, те трагичным образом встретили свою кончину под весом его задницы. Теперь эльф ещё как минимум с неделю будет отлеживаться в постели.
Если поначалу я был обеспокоен его состоянием, то по приезду в Скайхолд, обнаружил его хромающим и шипящим чуть ли не на каждого встречного. К слову, скоро мы будем праздновать пришествие нового года. Жозефина обещала устроить грандиозное торжество только для членов Инквизиции, что меня, безусловно, порадовало. Ещё немного и меня начнет бросать в дрожь от многочисленных балов и приемов  у знати.
Вместе с письмом я отправляю небольшой подарок. Не уверен, что ты не распаковал его раньше, чем письмо, но надеюсь, тебе оно пришлось по нраву. Надеюсь, что в этом году, я снова увижу тебя.
Твой М.

+4


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Борьба за плюшки » Этап II. Конкурс Новогодних Писем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC