Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

http://funkyimg.com/i/2xqsw.gif
Проект «Andromeda Initiative» продолжает искать кандидатов на выполнение задач за пределами изведанной Вселенной.
В криоотсеке еще остались свободные места.
Путешествуй по новым уголкам галактики Андромеды, чтобы исследовать ее тайны, открыть живописные инопланетные миры и найти новый дом для человечества!

http://funkyimg.com/i/2xqsV.gif

0

92

http://funkyimg.com/i/2xFeq.png

0

93

http://funkyimg.com/i/2swAY.png

Акция № 1. Каноны
Это акция для тех, кто хочет попробовать себя в роли каноничного героя вселенной Mass Effect. Желаете четко следовать прописанному разработчиками характеру, или же хотите помочь раскрыться одному из второстепенных персонажей, что был несправедливо обделен вниманием? Полетать на "Нормандии", или позаседать в Совете? Вам сюда.


Акция № 2. Жду тебя
Вам потребовался соигрок, который поведет определенную роль? Вашему персонажу необходим родственник, пара, родители, а, может, враг? Вы хотите сколотить свою команду отъявленных злодеев или героев? Или послать борьбу Добра и Зла ко Жнецу и просто желаете найти своего идеального собутыльника? Акция "Жду тебя" заполняется игроками для игроков. Прежде, чем взять персонажа данной акции - рекомендовано связаться с тем игроком, что оставил заявку.


Акция № 3. Оперативники Цербера
Идеи "Цербера", а может, и возможности про-человеческой террористической организации кажутся Вам привлекательным вариантом? Боитесь спать по ночам, видя, сколько в галактике не-людей, и как нагло они себя ведут? Скрипите зубами от мысли, что ксеносы не считаются с людской расой? Или голоса в голове зовут Вас на бой, на всеобщее уничтожение во имя спасения - на Жатву? Эта акция для Вас.


Акция № 4. Служащие Альянса.
ВКС Альянса - вооруженные силы человечества. Межнациональное объединение бойцов, что защищают интересны человечества словом и делом - из них формируется регулярная армия, они сдерживают на границах освоенных систем пиратские и террористические организации, защищают колонии и блюдут порядок. Отважные солдаты, готовые пожертвовать жизнью ради дела.
Чувствуете желание служить и защищать, выполняя сложные операции? Вам сюда.


Акция № 5. Наемники.
"Надо" - ключевое слово для наемников. Надо - убьют, надо - припугнут конкурента, надо - покрасят  корабль, надо - возьмут роль телохранителя, надо - хоть понимающего собутыльника изобразят! В общем, за все берутся, лишь бы кредиты платили. Жизнь наемника - бесконечные разъезды, новые знакомства, и кутежи от заказа к заказу, пока последний кредит не уйдет в оплату выпивки...
Хотите почувствовать на своей шкуре, что такое жизнь вольная, наемничья, когда нет над душой командования, чужих приказов и правил? Вам сюда.


Акция № 6. Одиночки.
Сборная солянка из представителей рас азари, турианцев, саларианцев и кварианцев. Торговцы информацией и наемники, честные служивые Мигрирующего Флота, Спектры, СБЦ, ГОР, шпионы, десантницы азари - все они тут. Самые различные характеры и судьбы, цели и жизни - выбор богат и разнообразен. Не можете определиться со своими желаниями? просто пробегитесь глазами по этой акции, и, быть может, найдете свой вариант.


Акция № 7. СБЦ.
Сотрудники Службы безопасности Цитадели обеспечивают порядок и соблюдение закона в Галактической столице и за ее пределами. Кто-то хорошо мыслит, расследует запутанные преступления и разгадывает самые разные задачки на ура, кто-то защищает покой мирных граждан от пиратов с оружием в руках. Но чем бы они ни занимались, всех их объединяет высокая квалификация и преданность своему делу.
Хотите проверить свои детективные способности и применять методы дедукции не хуже Шерлока Холмса? Умеете подмечать малейшие детали и обожаете распутывать запутанные дела? Или же хотите погоняться с пистолетом наперевес по всей Цитадели за преступником?
А может, вам больше по нраву борьба с контрабандистами и бандитами на кораблях и космических станциях? Или вы хотите освободить захваченный пиратами корабль?
Нет ничего проще - вступайте в СБЦ! У них есть пончики!


Акция № 8. Моя любимая команда.
Подыскиваете себе готовую команду? Хотите быть частью какого-то экипажа? Тогда Вам сюда. Здесь Вы можете выбрать любого персонажа, которого захотите и из любой команды.


Акция № 9. Иерархия.
Турианцы, которые служат в армии, и исключительно преданы Иерархии. Многие из них начали свою карьеру, когда были молодыми, другие пришли позднее. Разные судьбы, различные характеры  - тем не менее привели их на военную службу.


Акция № 10. Синие Светила, Затмение, Кровавая Стая, Когти.
В этой акции представлены три крупных группировки, которые действуют на Омеге. Они - самые известные наемники. "Синие светила", "Затмение" и "Кровавая стая" отличаются друг от друга, несмотря на схожий род деятельности. Каждый из них преследует собственные цели, у каждой группировки разные подходы к заданиям, и индивидуальные методы работы.


Акция № 11. Сопротивление.
В акции представлены солдаты Сопротивления Земли, а также гражданские, которым не повезло стать свидетелями нападения Жнецов на планету. Сопротивление действует на Земле, и делает все, чтобы отсрочить уничтожение планеты, тянет время для Шепард.

0

94

http://s2.uploads.ru/fphPi.png
Так же персонаж проходит по акции 1.2 Андромеда: Команда Первопроходца

1. Имя персонажа: Лиам Коста | Liam Kosta
2. Краткая информация:
возраст: что-то около 30 лет
пол: мужской
раса: человек
класс: Специалист по ЧС
3. Биография: Боюсь, что тут единственным советником и помощником станет вики и кодекс. Если понадобится, то могу помочь с переводом с англвики, хотя там не особо больше чем на нашей.
4. Характер: Лиам - наш командный идеалист и оптимист. Веселый, компанейский парень с которым приятно иметь дело. Способен помочь, разрядить обстановку и вообще незаменимый парень, под подбадривания которого легко идти хоть в огонь, хоть на дно морское.
5. Внешность: Nicholas-Gregory Huffman, как человек с которого и рисовали Лиама.
6. Пожелания, дополнения: Я считаю, что Лиам с Корой если не этакие соулмэйты, то точно хорошие друзья. Но т.к персонаж канон, то наставить не имею права) Всё остается полностью на ваш откуп, но скажу что он очень-очень нужен и его ждут, так что приходите любым. с:

0

95

Внимание! На Mass Effect: From Ashes до 22 октября проводится ПЕРЕКЛИЧКА!
Не забудьте вовремя заявить о себе, ведь все мертвые аккаунты будут удалены.
Так же помните уведомить АМС о твинках.

http://funkyimg.com/i/2xvEL.jpg

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Mass Effect: From Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC