Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

Родня и Серые Стражи - отдамся на растерзание.
Готов ко всему

-1

242

Здрасти. Нужна кому гномка-кузнец? Принимаются вызовы по всему Тедасу, все эльфы не успевшие убежать будут покормлены с особой тщательностью.

0

243

http://s6.uploads.ru/XmiMW.gif
Господа-товарищи!
С радостью с кем-нибудь сыграю, пока  в ожидании.

0

244

готов поиграть что-нибудь
желательно косвенно связанное с сюжетом, но это совсем не обязательно
с:

0

245

Положу тут и свою кандидатуру. Готова взять ещё один-два отыгрыша ^o^

0

246

Merrill, могу составить компанию.
(но это неточно)

0

247

Могу тоже составить компанию кому-нибудь для неспешной игры

0

248

Reevel, если неспешной, то компанию можно будет составить и мне.)
Если игра в настоящем, то мой персонаж сейчас в Вал-Руайо, если во флешбеках, то тоже можем состыковаться на почве работы на Инквизицию.)

0

249

Robin Cousland, игра в реальном времени занята сюжетным квестом.  Но на флешбек запросто могу.)
Перенесёмся в волшебное ЛС и там решим.

0

250

я все еще в несколько подвешенном состоянии, но взял бы один неспешный эпизод - чем ближе к сюжетным веткам - тем лучше.

0

251

Carver Hawke, что ты скажешь, если мы в следующем месяце поиграем какой-нибудь несложный эпизодик?

Отредактировано Garrett Hawke (28.03.2017 13:26:12)

+1

252

Garrett Hawke, скажу что я слепой, во-первых, прости) не заметил сразу
а, во-вторых, я неистово за! Все для тебя и все с тобой, был)

0

253

У Коли нет игры. Давайте поможем Коле найти игру.

0

254

Cullen Rutherford
Товарищ командор, я бы с вами сыграла. Году в 41 , когда беженцы в Скайхолд потянулись. Могу вывести групку народу из Бурой трясины.

0

255

Carver Hawke, братскую (не)любовь?

0

256

Garrett Hawke, хочешь поругаться и подраться?
или наоборот?)

0

257

Carver Hawke, почему бы и нет?)
Как у тебя с малышкой Мерриль? Может, ты решишь, что я ее чем-то обидел, и вызовешь на серьезный братский разговор?

0

258

Господа- товарищи !
*подогнала броневичок*
Я вас решительно приветствую! Если у кого-то есть свободное время, желание, возможность и иже с ними, с энтузиазмом пофантазирую с вами, а так же поиграю и привнесу  в вашу жизнь сладкий привкус кошмара бардака!
At your service!

0

259

Ферелден мечтает об игре! Буду рада придумать с вами интересный сюжет и не менее захватывающе его воплотить!

0

260

Я хочу все-таки появиться в Тедасе...  :)

0

261

Ghilan'nain, я думаю, что мы могли бы встретиться с: правда, в настоящий момент Мерриль в Тевинтере, но она туда сначала как-то приехала, еще и свободный вечер целый есть...

0

262

Merrill, в сюжете что-то там упоминалось, что Гиланнайн выпадает на эльфов в лесу. х)
Но мне на самом деле без разницы, лишь бы было логично. И взглянула Гиланнайн на валласлин. И поняла, что что-то знакомое...

0

263

Ghilan'nain, рад буду увидеть знакомое лицо - в прошлом, настоящем или будущем.
Для начала хочу хоть коротенький бэк по событиям вашей анкеты... С удовольствием вас оскорблю в обмен на прополку дураков среди почитателей.

0

264

Ищу недоверчивую госпожу Риэль Лавелан, спросить, чем закончился/закончится поиск древнего артефакта. А то эпизод не кажется завершённым.

Как вариант, может я всё-таки добреду с поисковой группой или вслед за нею до Соласа? Солас, ты готов к такой встрече? Не настаиваю, но ещё есть мысль, если уж уходить, то не с пустыми руками, а прихватив тот артефакт...

Вообще, ветке "Возвращение Старых Богов" без меня явно не обойтись, но для вхождения тоже нужны партнёры, сходу я себя в имеющихся квестах не нашел пока.

0

265

Dirthamen, в настоящем я еще должна выпасть из-за Завесы и вспомнить себя. У Матери Галл все очень, очень сложно. х)
А вот прошлое... С радостью.

0

266

У Робин два отыгрыша, и в обоих Робин должны.
Так что я могу составить кому-нибудь компанию.)

В том числе и славным элвен  :flag:

Отредактировано Robin Cousland (16.06.2017 17:03:35)

0

267

Robin Cousland, тебя уже забрала. х)

0

268

Dirthamen написал(а):

Солас, ты готов к такой встрече?

Еще век бы всех не видел! И потом еще век. И еще. И еще, пожалуйста...
Почему нет, это будет как минимум интересно.

Dirthamen написал(а):

Не настаиваю, но ещё есть мысль, если уж уходить, то не с пустыми руками, а прихватив тот артефакт...

Какой деятельный, дойти до Соласа и потом уйти с артефактом, и еще баночку варенья с собой прихватить - лицо намазать /ворчит/ Вообще, с Риэль пока ничего не ясно, но дойти до Соласа - можно больше долгов богу долгов, другое дело, что из этого получится и с какой целью "доходить".)

Dirthamen написал(а):

сходу я себя в имеющихся квестах не нашел пока

Ты, я, призрак коммунизма, в смысле Митал, и бутылки из схронов.

0

269

Solas, подразумевалось, что либо я добредаю до личной встречи, либо сматываюсь от команды поиска с артефактом, конечно. Я как-то не настолько пока уверен в себе, чтобы сожрать всё варенье совсем обнаглеть и замахнуться и на то, и на другое.
Кроме того, мне ж интересно! Карлсон Солас, ты же лучше варенья таинственнее артефакта.
Причём здесь призрак коммунизма мама? ...и я уже сомневаюсь - чья. Но тет-а-тет и бутылки из схронов - перспектива интересная.
Далекоидущих целей не предполагалось, но пообщаться можно интересно. Правда, как вариант, можно и травматично, а у меня ещё есть важные дела, кроме как выяснять наши отсутствующие отношения. Лично мне мечтается дообщаться до "условно союза до лучших времён", даже если потом мы его оба наперегонки отправим в топку, как расстанемся.

0

270

Dirthamen, Доброго вечера. Не желаете ли вновь познакомиться, но без насилия?

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC