Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 241 страница 270 из 296

241

Родня и Серые Стражи - отдамся на растерзание.
Готов ко всему

-1

242

Здрасти. Нужна кому гномка-кузнец? Принимаются вызовы по всему Тедасу, все эльфы не успевшие убежать будут покормлены с особой тщательностью.

0

243

http://s6.uploads.ru/XmiMW.gif
Господа-товарищи!
С радостью с кем-нибудь сыграю, пока  в ожидании.

0

244

готов поиграть что-нибудь
желательно косвенно связанное с сюжетом, но это совсем не обязательно
с:

0

245

Положу тут и свою кандидатуру. Готова взять ещё один-два отыгрыша ^o^

0

246

Merrill, могу составить компанию.
(но это неточно)

0

247

Могу тоже составить компанию кому-нибудь для неспешной игры

0

248

Reevel, если неспешной, то компанию можно будет составить и мне.)
Если игра в настоящем, то мой персонаж сейчас в Вал-Руайо, если во флешбеках, то тоже можем состыковаться на почве работы на Инквизицию.)

0

249

Robin Cousland, игра в реальном времени занята сюжетным квестом.  Но на флешбек запросто могу.)
Перенесёмся в волшебное ЛС и там решим.

0

250

я все еще в несколько подвешенном состоянии, но взял бы один неспешный эпизод - чем ближе к сюжетным веткам - тем лучше.

0

251

Carver Hawke, что ты скажешь, если мы в следующем месяце поиграем какой-нибудь несложный эпизодик?

Отредактировано Garrett Hawke (28.03.2017 13:26:12)

+1

252

Garrett Hawke, скажу что я слепой, во-первых, прости) не заметил сразу
а, во-вторых, я неистово за! Все для тебя и все с тобой, был)

0

253

У Коли нет игры. Давайте поможем Коле найти игру.

0

254

Cullen Rutherford
Товарищ командор, я бы с вами сыграла. Году в 41 , когда беженцы в Скайхолд потянулись. Могу вывести групку народу из Бурой трясины.

0

255

Carver Hawke, братскую (не)любовь?

0

256

Garrett Hawke, хочешь поругаться и подраться?
или наоборот?)

0

257

Carver Hawke, почему бы и нет?)
Как у тебя с малышкой Мерриль? Может, ты решишь, что я ее чем-то обидел, и вызовешь на серьезный братский разговор?

0

258

Господа- товарищи !
*подогнала броневичок*
Я вас решительно приветствую! Если у кого-то есть свободное время, желание, возможность и иже с ними, с энтузиазмом пофантазирую с вами, а так же поиграю и привнесу  в вашу жизнь сладкий привкус кошмара бардака!
At your service!

0

259

Ферелден мечтает об игре! Буду рада придумать с вами интересный сюжет и не менее захватывающе его воплотить!

0

260

Я хочу все-таки появиться в Тедасе...  :)

0

261

Ghilan'nain, я думаю, что мы могли бы встретиться с: правда, в настоящий момент Мерриль в Тевинтере, но она туда сначала как-то приехала, еще и свободный вечер целый есть...

0

262

Merrill, в сюжете что-то там упоминалось, что Гиланнайн выпадает на эльфов в лесу. х)
Но мне на самом деле без разницы, лишь бы было логично. И взглянула Гиланнайн на валласлин. И поняла, что что-то знакомое...

0

263

Ghilan'nain, рад буду увидеть знакомое лицо - в прошлом, настоящем или будущем.
Для начала хочу хоть коротенький бэк по событиям вашей анкеты... С удовольствием вас оскорблю в обмен на прополку дураков среди почитателей.

0

264

Ищу недоверчивую госпожу Риэль Лавелан, спросить, чем закончился/закончится поиск древнего артефакта. А то эпизод не кажется завершённым.

Как вариант, может я всё-таки добреду с поисковой группой или вслед за нею до Соласа? Солас, ты готов к такой встрече? Не настаиваю, но ещё есть мысль, если уж уходить, то не с пустыми руками, а прихватив тот артефакт...

Вообще, ветке "Возвращение Старых Богов" без меня явно не обойтись, но для вхождения тоже нужны партнёры, сходу я себя в имеющихся квестах не нашел пока.

0

265

Dirthamen, в настоящем я еще должна выпасть из-за Завесы и вспомнить себя. У Матери Галл все очень, очень сложно. х)
А вот прошлое... С радостью.

0

266

У Робин два отыгрыша, и в обоих Робин должны.
Так что я могу составить кому-нибудь компанию.)

В том числе и славным элвен  :flag:

Отредактировано Robin Cousland (16.06.2017 17:03:35)

0

267

Robin Cousland, тебя уже забрала. х)

0

268

Dirthamen написал(а):

Солас, ты готов к такой встрече?

Еще век бы всех не видел! И потом еще век. И еще. И еще, пожалуйста...
Почему нет, это будет как минимум интересно.

Dirthamen написал(а):

Не настаиваю, но ещё есть мысль, если уж уходить, то не с пустыми руками, а прихватив тот артефакт...

Какой деятельный, дойти до Соласа и потом уйти с артефактом, и еще баночку варенья с собой прихватить - лицо намазать /ворчит/ Вообще, с Риэль пока ничего не ясно, но дойти до Соласа - можно больше долгов богу долгов, другое дело, что из этого получится и с какой целью "доходить".)

Dirthamen написал(а):

сходу я себя в имеющихся квестах не нашел пока

Ты, я, призрак коммунизма, в смысле Митал, и бутылки из схронов.

0

269

Solas, подразумевалось, что либо я добредаю до личной встречи, либо сматываюсь от команды поиска с артефактом, конечно. Я как-то не настолько пока уверен в себе, чтобы сожрать всё варенье совсем обнаглеть и замахнуться и на то, и на другое.
Кроме того, мне ж интересно! Карлсон Солас, ты же лучше варенья таинственнее артефакта.
Причём здесь призрак коммунизма мама? ...и я уже сомневаюсь - чья. Но тет-а-тет и бутылки из схронов - перспектива интересная.
Далекоидущих целей не предполагалось, но пообщаться можно интересно. Правда, как вариант, можно и травматично, а у меня ещё есть важные дела, кроме как выяснять наши отсутствующие отношения. Лично мне мечтается дообщаться до "условно союза до лучших времён", даже если потом мы его оба наперегонки отправим в топку, как расстанемся.

0

270

Dirthamen, Доброго вечера. Не желаете ли вновь познакомиться, но без насилия?

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC