Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 211 страница 240 из 296

211

Solas написал(а):

Не агент, на прелесть не тяну, но готов обсудить задумки, потому что готового сюжета тоже нет. Коли подхожу - весь "одно сплошное ухо". Возможно, стоит придумать что-то из славных предэлвенглори моментов Инквизиции.

Так же готов и открыт к любым предложениям, если найдутся желающие сыграть - буду весьма рад. Поскольку по сюжету куда-то безнадежно уперся, предварительно сотворив очередной абзац.


Вполне себе тянете на прелесть.

У нас уже есть некие стартовые вещи для сюжета, общеэльфийский уже стартанул, остальное - то, что было в Инквизиции, тоже стоит вам рассказать. Вас, по указанному контакту, добавляли в скайп, если отзоветесь, то я вам все поведаю и с кем поиграть тоже найдется. Не только с Анвеллом и мной (:

0

212

Solas написал(а):

на прелесть не тяну

не скромничайте
с:
в любом случае я буду только за поиграть что-нибудь, да хоть альтернативу
давайте в скайпе обсудим все? тут будет не очень удобно и не так быстро. заодно расскажу все свои идеи и задумки

0

213

Anwell Lavellan, Riel Lavellan, вначале ты в порыве юности топишь гарнитуру в пиве, а потом забываешь зачем нужен скайп.
serrurelaufeyson - готов для всех обсуждений. зачем я хайдил?
Все еще отрицаю свою принадлежность к подвиду "прелесть", Ужасные Волки должны быть величественными и ужасающими, ну внушительными там, хотя бы страшненькими. Имидж, имидж.

0

214

Solas, в тайне мы будем звать тебя прелестью
и загадочно улыбаться

Solas написал(а):

serrurelaufeyson - готов для всех обсуждений.

сейчас добавим с:

0

215

Всё ещё в поиске компании и новых знакомств.
Отыграл бы и весь бравый отряд скопом, если кому вдруг понадобимся.

0

216

Есть в данный момент желание и возможность неспешно сыграть что-то очень эпизодическое.

0

217

Бобры, никто не желает провести время с обворожительным и веселым гномом? http://s9.uploads.ru/iXD3S.gif

0

218

Varric Tethras, я был бы не против с:
можем списаться и все обсудить

0

219

Varric Tethras, Anwell Lavellan, если есть возможность и главное желание - учтите одну лысую эльфийскую единицу, я бы тоже сыграл за компанию.

P.S. А вообще никто не хочет какой-нибудь масштабной альтернативки? Кроссовера с какой-нибудь вселенной или еще какие может есть фантазии там всякие. Тайные. Или явные.

0

220

Solas написал(а):

Кроссовера с какой-нибудь вселенной или еще какие может есть фантазии там всякие. Тайные. Или явные.

ооооо
ааааа
я-я-я-я-я готов
альтернативные кроссоверы - мое все
можем пообсуждать какие фандомы хотим
сообразим что-нибудь на троих

0

221

Solas написал(а):

Кроссовера с какой-нибудь вселенной или еще какие может есть фантазии там всякие. Тайные. Или явные.

Ого... Пахнет чем-то явно интересным. Гномья жопа в количестве 1шт к приключениям готова  :flag:

0

222

И вновь вопрошаю - короля поиграть никому не надо?

0

223

Розыск одного (или пучка, будет вкуснее!) антиванских Воронов для крайне интересного сюжета в моей буйной головушке. Пишите в Лс х)

0

224

Буду рад втянуться во что-нибудь в пределах Тевинтера.

0

225

Anora Mac-Tir, О, милая леди, я к вашим услугам ~

0

226

Мы бы очень хотели поиграть с кем-нибудь. Я обещаю, что Вельгельм будет себя хорошо вести, если вы не станете его взбалтывать.

0

227

В активном поиске игры

0

228

В активном поиске игры.

0

229

Ведьма может предложить свою кандидатуру для игры. Но, находясь сейчас в ощутимом ЛОУ предложение действует только для тех, кто желает очень неторопливого отыгрыша.
Продлится лоу предположительно до 30 числа, а быть может и до 10 января. Уже после игра приобретет свою обычную скорость. Вполне возможно на данном этапе обсуждение сюжета, если лоу никак не совпадает с Вашими желаниями и планами. Одним словом, буду рада всем, кто решит составить компанию Амелл.

Отредактировано Solona Amell (25.12.2016 21:28:21)

0

230

Solona Amell, можем посотрудничать. Меня не будет где-то неделю, числа пятого можно будет что-то начать играть.

0

231

Garrett Hawke, думается мне, что тему для отыгрыша найти будет не сложно с пусть и далекими, но такими родственными узами персонажей. Как приедете и если все еще будет желание для отыгрыша в моей компании, пишите.

Отредактировано Solona Amell (29.12.2016 01:29:37)

0

232

Solona Amell, я вернулся и готов приступать. Ловите ЛС.

0

233

могу взять эпизод
желательно что-то, связанное или с антивой, или с элвен
орлей в крайнем случае
с:

0

234

Персонаж предполагает множество разговоров на тему всего на свете, некоторые из них будут совершенно лишены смысла и приведут, собственно, никуда и ни к чему, а какие-то, возможно, вдохновят на свершение подвигов, о свершении которых ваш персонаж мог даже побояться думать. Можете считать меня демоном желания, духом выбора или обыкновенным безумцем, а то и всем вместе - не важно, главное то, что я могу стать кем угодно конкретно для вас. Интим не предлагать - пожалеете.

Raven, были какие-то конкретные идеи или это просто пожелания?

0

235

Voices of many написал(а):

Интим не предлагать - пожалеете.

звучит как вызов

Voices of many, пока просто пожелания
можем сообразить что-нибудь на двоих
трэшовые приключения с безумным эльфом, еее

0

236

Raven, а знаешь, вообще-то на самом деле можем. У меня даже появились какие-то мысли на этот счёт, но ничего конкретного, я даже не могу пока сформулировать это в слова. Нужно подумать.
А если у тебя появятся идеи, думаю ты знаешь как меня найти.

0

237

Тевинтерский маг с радостью предоставит услуги гида в Минратосе, скидочный купон на аттракцион "пытки народов мира" и познакомит с великолепным разнообразием вкусов ядовитых веществ, о которых вы даже не слышали.
В общем, нахожусь в поисках какого-либо эпизода в пределах Тевинтерских земель, как веселых, так и драматических.

Отредактировано Flavius Atticus (08.01.2017 06:50:04)

0

238

я тоже готов взять неторопливый эпизод
с:

0

239

Надо начинать. Кто-нибудь желает повстречать на своем жизненном пути древнего магистра?

0

240

The Watchman of Night написал(а):

Надо начинать. Кто-нибудь желает повстречать на своем жизненном пути древнего магистра?

Есть несколько задумок насчет хорошего сюжета.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC