Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Неизвестный эльф ворвался в Магистериум и устроил массовую бойню, сродни которой Минратос не видывал уже много столетий. Не всем удалось живым покинуть зал заседаний. Магистр Риарио был схвачен в заложники, но позже он был обнаружен на улице весь в крови. На данный момент местоположение эльфа остаётся неизвестным.

С днём рождения, Варрик!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

Solas написал(а):

Не агент, на прелесть не тяну, но готов обсудить задумки, потому что готового сюжета тоже нет. Коли подхожу - весь "одно сплошное ухо". Возможно, стоит придумать что-то из славных предэлвенглори моментов Инквизиции.

Так же готов и открыт к любым предложениям, если найдутся желающие сыграть - буду весьма рад. Поскольку по сюжету куда-то безнадежно уперся, предварительно сотворив очередной абзац.


Вполне себе тянете на прелесть.

У нас уже есть некие стартовые вещи для сюжета, общеэльфийский уже стартанул, остальное - то, что было в Инквизиции, тоже стоит вам рассказать. Вас, по указанному контакту, добавляли в скайп, если отзоветесь, то я вам все поведаю и с кем поиграть тоже найдется. Не только с Анвеллом и мной (:

0

212

Solas написал(а):

на прелесть не тяну

не скромничайте
с:
в любом случае я буду только за поиграть что-нибудь, да хоть альтернативу
давайте в скайпе обсудим все? тут будет не очень удобно и не так быстро. заодно расскажу все свои идеи и задумки

0

213

Anwell Lavellan, Riel Lavellan, вначале ты в порыве юности топишь гарнитуру в пиве, а потом забываешь зачем нужен скайп.
serrurelaufeyson - готов для всех обсуждений. зачем я хайдил?
Все еще отрицаю свою принадлежность к подвиду "прелесть", Ужасные Волки должны быть величественными и ужасающими, ну внушительными там, хотя бы страшненькими. Имидж, имидж.

0

214

Solas, в тайне мы будем звать тебя прелестью
и загадочно улыбаться

Solas написал(а):

serrurelaufeyson - готов для всех обсуждений.

сейчас добавим с:

0

215

Всё ещё в поиске компании и новых знакомств.
Отыграл бы и весь бравый отряд скопом, если кому вдруг понадобимся.

0

216

Есть в данный момент желание и возможность неспешно сыграть что-то очень эпизодическое.

0

217

Бобры, никто не желает провести время с обворожительным и веселым гномом? http://s9.uploads.ru/iXD3S.gif

0

218

Varric Tethras, я был бы не против с:
можем списаться и все обсудить

0

219

Varric Tethras, Anwell Lavellan, если есть возможность и главное желание - учтите одну лысую эльфийскую единицу, я бы тоже сыграл за компанию.

P.S. А вообще никто не хочет какой-нибудь масштабной альтернативки? Кроссовера с какой-нибудь вселенной или еще какие может есть фантазии там всякие. Тайные. Или явные.

0

220

Solas написал(а):

Кроссовера с какой-нибудь вселенной или еще какие может есть фантазии там всякие. Тайные. Или явные.

ооооо
ааааа
я-я-я-я-я готов
альтернативные кроссоверы - мое все
можем пообсуждать какие фандомы хотим
сообразим что-нибудь на троих

0

221

Solas написал(а):

Кроссовера с какой-нибудь вселенной или еще какие может есть фантазии там всякие. Тайные. Или явные.

Ого... Пахнет чем-то явно интересным. Гномья жопа в количестве 1шт к приключениям готова  :flag:

0

222

И вновь вопрошаю - короля поиграть никому не надо?

0

223

Розыск одного (или пучка, будет вкуснее!) антиванских Воронов для крайне интересного сюжета в моей буйной головушке. Пишите в Лс х)

0

224

Буду рад втянуться во что-нибудь в пределах Тевинтера.

0

225

Anora Mac-Tir, О, милая леди, я к вашим услугам ~

0

226

Мы бы очень хотели поиграть с кем-нибудь. Я обещаю, что Вельгельм будет себя хорошо вести, если вы не станете его взбалтывать.

0

227

В активном поиске игры

0

228

В активном поиске игры.

0

229

Ведьма может предложить свою кандидатуру для игры. Но, находясь сейчас в ощутимом ЛОУ предложение действует только для тех, кто желает очень неторопливого отыгрыша.
Продлится лоу предположительно до 30 числа, а быть может и до 10 января. Уже после игра приобретет свою обычную скорость. Вполне возможно на данном этапе обсуждение сюжета, если лоу никак не совпадает с Вашими желаниями и планами. Одним словом, буду рада всем, кто решит составить компанию Амелл.

Отредактировано Solona Amell (25.12.2016 21:28:21)

0

230

Solona Amell, можем посотрудничать. Меня не будет где-то неделю, числа пятого можно будет что-то начать играть.

0

231

Garrett Hawke, думается мне, что тему для отыгрыша найти будет не сложно с пусть и далекими, но такими родственными узами персонажей. Как приедете и если все еще будет желание для отыгрыша в моей компании, пишите.

Отредактировано Solona Amell (29.12.2016 01:29:37)

0

232

Solona Amell, я вернулся и готов приступать. Ловите ЛС.

0

233

могу взять эпизод
желательно что-то, связанное или с антивой, или с элвен
орлей в крайнем случае
с:

0

234

Персонаж предполагает множество разговоров на тему всего на свете, некоторые из них будут совершенно лишены смысла и приведут, собственно, никуда и ни к чему, а какие-то, возможно, вдохновят на свершение подвигов, о свершении которых ваш персонаж мог даже побояться думать. Можете считать меня демоном желания, духом выбора или обыкновенным безумцем, а то и всем вместе - не важно, главное то, что я могу стать кем угодно конкретно для вас. Интим не предлагать - пожалеете.

Raven, были какие-то конкретные идеи или это просто пожелания?

0

235

Voices of many написал(а):

Интим не предлагать - пожалеете.

звучит как вызов

Voices of many, пока просто пожелания
можем сообразить что-нибудь на двоих
трэшовые приключения с безумным эльфом, еее

0

236

Raven, а знаешь, вообще-то на самом деле можем. У меня даже появились какие-то мысли на этот счёт, но ничего конкретного, я даже не могу пока сформулировать это в слова. Нужно подумать.
А если у тебя появятся идеи, думаю ты знаешь как меня найти.

0

237

Тевинтерский маг с радостью предоставит услуги гида в Минратосе, скидочный купон на аттракцион "пытки народов мира" и познакомит с великолепным разнообразием вкусов ядовитых веществ, о которых вы даже не слышали.
В общем, нахожусь в поисках какого-либо эпизода в пределах Тевинтерских земель, как веселых, так и драматических.

Отредактировано Flavius Atticus (08.01.2017 06:50:04)

0

238

я тоже готов взять неторопливый эпизод
с:

0

239

Надо начинать. Кто-нибудь желает повстречать на своем жизненном пути древнего магистра?

0

240

The Watchman of Night написал(а):

Надо начинать. Кто-нибудь желает повстречать на своем жизненном пути древнего магистра?

Есть несколько задумок насчет хорошего сюжета.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC