Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из тени сбежал иль то был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

У нас тут обновления!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 151 страница 180 из 281

151

Varric Tethras, да, конечно. Начинай.

0

152

Итак...
Ваня, Я вся ваша навеки, готовая на всевозможные отыгрыши ~

0

153

Isabela, Давай же я пришвартую твой корабль в свою бухту :>

0

154

Sera, Varric Tethras, Dorian Pavus, Josephine Montilyet, господа и дамы, я создала - Карты, деньги, два Тревельяна. В силу того, что нас со всеми желающими стало очень много, предлагаю ввести какие-то правила отписи: или по прошествии определенного срока (например, недели) мы пропускаем очередь, или не вводим очередность, позволяя всем отписываться в своем режиме

0

155

Sibylle Castell, Предложение весьма заманчивое ★

0

156

Evelyn Trevelyan, Лично я не против свободной отписи, дабы никто не волновался что задерживает остальных и мог играть в комфортом ритме. Главное чтобы процентное соотношение постов было примерно равным.

0

157

Готов ввязаться во всякие безумства с экшеном. Могу просто промелькнуть за заднем плане. Пока наставник не видит.

0

158

Мммм. Кхе-кхе.
Ищу партнера для игры. Не важно во что, лишь бы пошербуршать. Правда, хочу заметить, что перс я не боевой от слова "почти", но могу быть приманкой, если понадобится. И оказаться могу, по сути, где угодно. Почти. В общем, идеями тоже бросаться умею, поэтому, думаю, придумывать "во что" придется не только тому, кто меня примет к себе в игру.
Очень надеюсь, что это не выглядит, словно я напрашиваюсь на поиграть.
В общем, буду рад с кем-нибудь поиграть.

0

159

Господа, связанные со мной восстанием магов или Инквизицией, было бы славно сыграть что-то, что для нас является общим.
Ибо играть желание есть, а игры нет.

0

160

Vivienne, нас может связать сразу и восстание магов, и Инквизиция. Попробуем?)

0

161

Evelyn Trevelyan написал(а):

Vivienne, нас может связать сразу и восстание магов, и Инквизиция. Попробуем?)

с удовольствием, дорогая

0

162

Vivienne, я постучалась в скайпе, чтобы обсудить это в более, так сказать, интимной обстановке

0

163

Командорка-помидорка Генерал бы взял еще эпизод для размеренной игры.
Желающие, шаг вперед из строя! : D

0

164

И так как один из эпизодов накрылся пушным зверьком колоссальных размеров (с) ищу собутыльника смысл жизни кого по доставать в скайпе компаньона. Желательно на период Мора. Интим и светские рауты не предлагать.

Cullen Rutherford, генерал, не отите оптом и в розницу побегать за магами-ренегатами?

Отредактировано Leliana (31.03.2016 15:53:05)

0

165

Leliana,  на период Мора? Ну, я только за. Интим предлагать не буду, светские рауты тоже. В скайпе меня можно доставать, если я там. И смысл жизни я тоже ищу.

0

166

Allaros Surana, мммммммммммммм) Заманчивое предложение) Я имела наглость стукнуть вам в скайп.

0

167

Ищем-с партнера-с для игры, господа-с.
Тевинтер, Сегерон, Вольная Марка; люди, кунари; эльфы; гномы.
Рассмотрю любые варианты!

0

168

Дорогие милорды и миледи, не найдутся ли среди вас желающие посетить изысканный светский прием или встретиться с парочкой уморительных аристократов? Леди Монтилье будет рада вашей компании, ибо в последнее время общается преимущественно с торговыми декларациями, что, согласитесь, утомительно. А если светские собрания не вызывают у вас бурного восторга, можем выполнить парочку безумных поручений на благо Инквизиции или попутешествовать по морю с торговой армадой рода Монтилье.

0

169

Josephine Montilyet, если желаете, можем начать эпизод, который мы ранее обсуждали, моя очаровательная леди.

0

170

Zevran Arainai, вы делаете предложения, от которых совершенно невозможно отказаться, мой смертоносный друг!

0

171

http://savepic.net/8097887.gif

0

172

Разумеется, ищу.
Вопреки своей мрачной репутации, не обернусь паучихой однако если у вас есть соображения на этот счет, мы сможем договориться и на вашу честь не покушусь. В конце концов, мы все - цивилизованные ведьмы люди и знаем, что если и покушаться на чью-то честь в Орлее, то делать это пристало элегантно и со вкусом.
Впрочем, если вас не прельщает перспектива бесцельно блуждать по Зимнему Дворцу и упиваться трепетом надушенных дворян, не без удовольствия возьмусь и за флэшбэк, благо во времена Мора была не столь ограничена в передвижениях и куда менее стеснена корсетом.
Посты отписываю неторопливо - раз в пару дней - но и соигрока своего торопить не стану.

0

173

Morrigan, прекрасная моя, я бы с удовольствием с тобой поиграл во что-нибудь, если ты не против отыгрыша неспешного. Открыт, как к предложениям, так и сам могу что-нибудь выдумать.

0

174

Товарищи Тевинтерцы, ищу с кем бы поиграть. События могут быть как флэшбэком в районе столицы, так и (если кому подобное по нраву - на передовой в районе Сегерона)

0

175

На правах упоротости и моего убитого мозга! Господа советники! Го запилим тему "как на самом деле начиналась инквизиция"?  http://funkyimg.com/i/2bdP1.gif

0

176

Leliana,  го. А без Кассандры то справимся?

0

177

Cullen Rutherford, да, придумаем что-нибудь с ней, наверное. Скажем, что она умчалась в закат новых рекрутов искать, бросив на наши хрупкие плечи становление великой и могучей организации. Или экспроприируем акк на время, как непися. Разберемся.

0

178

Leliana, отлично. Обрабатывай Жози на предмет согласия х)

0

179

Ищусь, товарищи... за любой кипеж, кроме голодовки!

0

180

Leliana, Cullen Rutherford, как удачно я заглянула в тему! Меня даже обрабатывать не надо, уже согласна) А для Кассандры выпросим рукописи у Варрика - ее это надолго отвлечет))

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC