Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 121 страница 150 из 296

121

Dorian Pavus, я всегда за любую движуху)
Leliana, дорогая, давай мы с тобой прединквизишн сделаем) сходим на бал, поиграем на нервах изнеженных дворян Вал Руайо?) Заодно в Инквизицию пришласишь :3

0

122

Josephine Montilyet написал(а):

дорогая, давай мы с тобой прединквизишн сделаем) сходим на бал, поиграем на нервах изнеженных дворян Вал Руайо?) Заодно в Инквизицию пришласишь :3

если есть желание, можете кого-нибудь там убить.
http://i.imgur.com/34OCIZa.gif

0

123

Dorian Pavus написал(а):

если есть желание, можете кого-нибудь там убить.

Почему бы и да?  http://i.imgur.com/34OCIZa.gif
Если убивать, то каких нибудь можно наемных убийц Гаспара, которых тот мог в очередной раз напустить на Селину)

0

124

Dorian Pavus, можно куда-нибудь на Глубинные Тропы сходить, я не такой уж плохой напарник. Можно выпить и поискать приключений на свою задницу...
Это только первое, что пришло в голову. Погодите полчасика и я еще вариантов могу накидать.

0

125

Zevran Arainai написал(а):

я тоже хочу сыграть с двумя рыжими женщинами.

С удовольствием, хороший мой.

Leliana написал(а):

Яхонтовые мои, давайте утроим что-нить веселое: украдем ферелденские королевские регалии, сыграем в порочную добродетель на раздевание, смотаемся в Антиву за куклами для Жози?

Можно всё это объединить, надеть доспех Инквизиции и оправдать себя высокой целью... Того и гляди, станем героями Тедаса.
Ludwig Stade, и меня тож можно поиграть. Есть идеи?
Josephine Montilyet, миледи, Вас уже увели? .-.

0

126

Robin Cousland написал(а):

Stade, и меня тож можно поиграть. Есть идеи?

Можем вместе что-нибудь поискать, раз уж вы такая искательница приключений. Прям как я. Но как я уже сказал, через полчасика что-нибудь накидаю.

0

127

Robin Cousland, кто увел? Куда? Что?)Я буду рада уделить время прекрасной Кусланд :3
Можем придумать что на пару, или втроем с соловьем, или все и сразу!

0

128

Ludwig Stade, может, с Гарретом или Огреном тогда? Или с леди Кусланд, вон, она сама вызвалась.

0

129

Dorian Pavus, с Огреном весело и довольно вероятно. А вот с Гарретом... надо подумать. Посмотрю, что они сами скажут.

0

130

Josephine Montilyet, с тобой, душечка, что угодно) Хоть в ад, хоть на бал) Хотя склероз проклятый, я не помню, если честно, как мы с тобой познакомились толком)))

Robin Cousland, да, и чтобы все закончилось татуировкой с моим именем у Зеврана на... Пятке)))

Отредактировано Leliana (19.02.2016 15:01:19)

0

131

Leliana, /в ужасе/ Лелиана, мы стареем, караул!!! /девичья память, сама ничего не помнит/
Думаешь...надо нам собраться и вспомнить за чашечкой крепкого...вина?)
П.С. а было бы интересно сделать эпизод в настоящем, вплетая куски прошлого.....хммм.

0

132

Josephine Montilyet, моя славная старушка, выпьем с горя, где же кружка))) Ладно, если не разберемся, то насочиняем) Флешбеки... В самом сообщении, как воспоминание или отдельными постами?

Отредактировано Leliana (19.02.2016 17:04:31)

0

133

Leliana, Josephine Montilyet, голубушки, я могу предложить вам принять участие в некоем мероприятии в Вал-Руайо до событий на конклаве? Так, нас будут ждать красивая музыка, до неприличия богатые дяди и тёти в масках, татуировочки с именем Зевушки-лапушки в неприличных местах, кекеке, и даже немножечко экшона. Скажем, некие личности были наняты, чтоб сорвать некое мероприятие, другая же часть попробует предотвратить скандал, с закончится это как обычно оргией совместными посиделками с вином и гусарами, и дальнейшим очень тесным взаимным сотрудничеством. http://funkyimg.com/i/ZsZg.gif

0

134

Robin Cousland, D'accord, я уже говорила, что подписУюсь под любыми начинаниями)

0

135

Leliana, вот я думаю как лучше. Наверно, чтобы лишний раз не морочить себе головы, лучше просто пустить флешбеком от начала и до конца. О Создатель, я ведь такой наивной была в те годы!
Robin Cousland, Querido, это прекрасно! особенно часть с оргией, но мне не положено быть от этого в восторге хд

0

136

Одинокий быстропостящий (по местным меркам) король найдет канонического сотоварища на временное сосуществование с непредсказуемым исходом. Рассматриваются варианты закулисных нежданчиков как времен Мора, так и после оного. Буду рад компании как личностей уже знакомых, так и не очень. Хотя ничто не мешает быть знакомыми задним числом.

Король обещает быть информативным, склонным проявлять инициативу, переполненным интересными идеями, ну и опционально милым.
Но!
Король не потерпит слоупостинга. Пост в день-два, с натяжкой и очень иногда в три. В ином случае король переживает приступ потери интереса к игре и наказывает отказом продолжать, опционально капризничает и катается по полу, судорожно барахтая ножками-ручками и другими августейшими конечностями. В остальном король как король. Только чуточку симпатичный.

0

137

Обаятельный высокий гном, с превосходным характером и ласковой улыбкой ищет с кем бы провести время.  Согласен на любой кипишь кроме голодовки и порнографии, ибо первое - грустно, второе - скучно. Игру веду либо быстро и некачественно, либо неспешно, но добротно. "Неспешно" значит пост в 3-4 дня, при отсутствии вдохновения. Хотя если накроет могу и несколько раз за ночь х)

0

138

Varric Tethras, а если я вдруг предложу поиграть в "Порочную добродетель" и кто-то еще к нам присоединится, то что на это скажет очаровательный высокий гном?)

0

139

Evelyn Trevelyan, если игра будет не только на деньги, но и на раздевание, я бы присоединился.

0

140

Evelyn Trevelyan, я бы с удовольствием присоединилась :3
Varric Tethras, очень хочу поиграть что-нибудь, безусловно, захватывающее с великолепным гномом ;3

0

141

Josephine Montilyet, игра в карты с тобой, Рюшечка, без условно очень захватывающие событие. х)
Dorian Pavus, Не боишься засветить свои ляшки? А то ведь можем устроить ~_^
Evelyn Trevelyan, высокий очаровательный гном на это ничего не скажет, он просто многозначительно кивнет и пригласит за стол х)
Подводя черту всего выше сказанного: Когда и где собираемся, господа и дамы? :З

0

142

Varric Tethras, внесу предложение на счет времени и места. В любом случае это 41 год будет, временные рамки, давайте после квеста с Халамширалом. А место - Таверна в Скайхолде, или мини посиделки в моем кабинете с удобным диванчиком, камином, вино и т.д.

0

143

Varric Tethras написал(а):

Не боишься засветить свои ляшки? А то ведь можем устроить ~_^

не боишься проиграть Бьянку?
http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

Поддерживаю леди Монтилье. Но все же не советую ей приглашать нас в свой кабинет.

И пускай проигравший неделю носит аватар в одном исподнем. Или без.

0

144

Josephine Montilyet, Dorian Pavus, А мне вот нравится идея с кабинетом. Люблю превращать уютные места в не менее уютные "таверны" хд

Dorian Pavus написал(а):

не боишься проиграть Бьянку?

Вот счас прям. Ее на кон никогда не поставлю. Уж скорее жизнь, чем Бьянка х)

Dorian Pavus написал(а):

И пускай проигравший неделю носит аватар в одном исподнем. Или без.

А если имеется только попояс голая ава? Хотя есть гиф со стриптизом хд А вдруг дети?! НЕ хорошо ребятишек так пугать хд НО идея интересная. Надо же что-то ставить на кон хд

0

145

Varric Tethras, детишкам здесь не место, потому что рейтинг высокий.
Поэтому готовься к кроссу в исподнем по Скайхолду, мой дорогой гном.  http://i.imgur.com/34OCIZa.gif

0

146

Dorian Pavus, Пф, подправляй свои усики, тевинтерский гусар. Тебе предстоит блистать своим задом х)
Короче говоря создавайте. х)

0

147

Прекрасно, мне нравится перспектива оставить кого-нибудь без штанов! Я с вами х))

0

148

http://i.imgur.com/DhhUtLn.gif

0

149

Sera, Varric Tethras, Dorian Pavus, Josephine Montilyet, господа и дамы, я так понимаю, никто не будет против, если я открою нам тему? с: только осталось понять, кто первый пишет

0

150

Evelyn Trevelyan, первый пост могу взять на себя, если никто не против х)

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC