Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

Dorian Pavus, я всегда за любую движуху)
Leliana, дорогая, давай мы с тобой прединквизишн сделаем) сходим на бал, поиграем на нервах изнеженных дворян Вал Руайо?) Заодно в Инквизицию пришласишь :3

0

122

Josephine Montilyet написал(а):

дорогая, давай мы с тобой прединквизишн сделаем) сходим на бал, поиграем на нервах изнеженных дворян Вал Руайо?) Заодно в Инквизицию пришласишь :3

если есть желание, можете кого-нибудь там убить.
http://i.imgur.com/34OCIZa.gif

0

123

Dorian Pavus написал(а):

если есть желание, можете кого-нибудь там убить.

Почему бы и да?  http://i.imgur.com/34OCIZa.gif
Если убивать, то каких нибудь можно наемных убийц Гаспара, которых тот мог в очередной раз напустить на Селину)

0

124

Dorian Pavus, можно куда-нибудь на Глубинные Тропы сходить, я не такой уж плохой напарник. Можно выпить и поискать приключений на свою задницу...
Это только первое, что пришло в голову. Погодите полчасика и я еще вариантов могу накидать.

0

125

Zevran Arainai написал(а):

я тоже хочу сыграть с двумя рыжими женщинами.

С удовольствием, хороший мой.

Leliana написал(а):

Яхонтовые мои, давайте утроим что-нить веселое: украдем ферелденские королевские регалии, сыграем в порочную добродетель на раздевание, смотаемся в Антиву за куклами для Жози?

Можно всё это объединить, надеть доспех Инквизиции и оправдать себя высокой целью... Того и гляди, станем героями Тедаса.
Ludwig Stade, и меня тож можно поиграть. Есть идеи?
Josephine Montilyet, миледи, Вас уже увели? .-.

0

126

Robin Cousland написал(а):

Stade, и меня тож можно поиграть. Есть идеи?

Можем вместе что-нибудь поискать, раз уж вы такая искательница приключений. Прям как я. Но как я уже сказал, через полчасика что-нибудь накидаю.

0

127

Robin Cousland, кто увел? Куда? Что?)Я буду рада уделить время прекрасной Кусланд :3
Можем придумать что на пару, или втроем с соловьем, или все и сразу!

0

128

Ludwig Stade, может, с Гарретом или Огреном тогда? Или с леди Кусланд, вон, она сама вызвалась.

0

129

Dorian Pavus, с Огреном весело и довольно вероятно. А вот с Гарретом... надо подумать. Посмотрю, что они сами скажут.

0

130

Josephine Montilyet, с тобой, душечка, что угодно) Хоть в ад, хоть на бал) Хотя склероз проклятый, я не помню, если честно, как мы с тобой познакомились толком)))

Robin Cousland, да, и чтобы все закончилось татуировкой с моим именем у Зеврана на... Пятке)))

Отредактировано Leliana (19.02.2016 15:01:19)

0

131

Leliana, /в ужасе/ Лелиана, мы стареем, караул!!! /девичья память, сама ничего не помнит/
Думаешь...надо нам собраться и вспомнить за чашечкой крепкого...вина?)
П.С. а было бы интересно сделать эпизод в настоящем, вплетая куски прошлого.....хммм.

0

132

Josephine Montilyet, моя славная старушка, выпьем с горя, где же кружка))) Ладно, если не разберемся, то насочиняем) Флешбеки... В самом сообщении, как воспоминание или отдельными постами?

Отредактировано Leliana (19.02.2016 17:04:31)

0

133

Leliana, Josephine Montilyet, голубушки, я могу предложить вам принять участие в некоем мероприятии в Вал-Руайо до событий на конклаве? Так, нас будут ждать красивая музыка, до неприличия богатые дяди и тёти в масках, татуировочки с именем Зевушки-лапушки в неприличных местах, кекеке, и даже немножечко экшона. Скажем, некие личности были наняты, чтоб сорвать некое мероприятие, другая же часть попробует предотвратить скандал, с закончится это как обычно оргией совместными посиделками с вином и гусарами, и дальнейшим очень тесным взаимным сотрудничеством. http://funkyimg.com/i/ZsZg.gif

0

134

Robin Cousland, D'accord, я уже говорила, что подписУюсь под любыми начинаниями)

0

135

Leliana, вот я думаю как лучше. Наверно, чтобы лишний раз не морочить себе головы, лучше просто пустить флешбеком от начала и до конца. О Создатель, я ведь такой наивной была в те годы!
Robin Cousland, Querido, это прекрасно! особенно часть с оргией, но мне не положено быть от этого в восторге хд

0

136

Одинокий быстропостящий (по местным меркам) король найдет канонического сотоварища на временное сосуществование с непредсказуемым исходом. Рассматриваются варианты закулисных нежданчиков как времен Мора, так и после оного. Буду рад компании как личностей уже знакомых, так и не очень. Хотя ничто не мешает быть знакомыми задним числом.

Король обещает быть информативным, склонным проявлять инициативу, переполненным интересными идеями, ну и опционально милым.
Но!
Король не потерпит слоупостинга. Пост в день-два, с натяжкой и очень иногда в три. В ином случае король переживает приступ потери интереса к игре и наказывает отказом продолжать, опционально капризничает и катается по полу, судорожно барахтая ножками-ручками и другими августейшими конечностями. В остальном король как король. Только чуточку симпатичный.

0

137

Обаятельный высокий гном, с превосходным характером и ласковой улыбкой ищет с кем бы провести время.  Согласен на любой кипишь кроме голодовки и порнографии, ибо первое - грустно, второе - скучно. Игру веду либо быстро и некачественно, либо неспешно, но добротно. "Неспешно" значит пост в 3-4 дня, при отсутствии вдохновения. Хотя если накроет могу и несколько раз за ночь х)

0

138

Varric Tethras, а если я вдруг предложу поиграть в "Порочную добродетель" и кто-то еще к нам присоединится, то что на это скажет очаровательный высокий гном?)

0

139

Evelyn Trevelyan, если игра будет не только на деньги, но и на раздевание, я бы присоединился.

0

140

Evelyn Trevelyan, я бы с удовольствием присоединилась :3
Varric Tethras, очень хочу поиграть что-нибудь, безусловно, захватывающее с великолепным гномом ;3

0

141

Josephine Montilyet, игра в карты с тобой, Рюшечка, без условно очень захватывающие событие. х)
Dorian Pavus, Не боишься засветить свои ляшки? А то ведь можем устроить ~_^
Evelyn Trevelyan, высокий очаровательный гном на это ничего не скажет, он просто многозначительно кивнет и пригласит за стол х)
Подводя черту всего выше сказанного: Когда и где собираемся, господа и дамы? :З

0

142

Varric Tethras, внесу предложение на счет времени и места. В любом случае это 41 год будет, временные рамки, давайте после квеста с Халамширалом. А место - Таверна в Скайхолде, или мини посиделки в моем кабинете с удобным диванчиком, камином, вино и т.д.

0

143

Varric Tethras написал(а):

Не боишься засветить свои ляшки? А то ведь можем устроить ~_^

не боишься проиграть Бьянку?
http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

Поддерживаю леди Монтилье. Но все же не советую ей приглашать нас в свой кабинет.

И пускай проигравший неделю носит аватар в одном исподнем. Или без.

0

144

Josephine Montilyet, Dorian Pavus, А мне вот нравится идея с кабинетом. Люблю превращать уютные места в не менее уютные "таверны" хд

Dorian Pavus написал(а):

не боишься проиграть Бьянку?

Вот счас прям. Ее на кон никогда не поставлю. Уж скорее жизнь, чем Бьянка х)

Dorian Pavus написал(а):

И пускай проигравший неделю носит аватар в одном исподнем. Или без.

А если имеется только попояс голая ава? Хотя есть гиф со стриптизом хд А вдруг дети?! НЕ хорошо ребятишек так пугать хд НО идея интересная. Надо же что-то ставить на кон хд

0

145

Varric Tethras, детишкам здесь не место, потому что рейтинг высокий.
Поэтому готовься к кроссу в исподнем по Скайхолду, мой дорогой гном.  http://i.imgur.com/34OCIZa.gif

0

146

Dorian Pavus, Пф, подправляй свои усики, тевинтерский гусар. Тебе предстоит блистать своим задом х)
Короче говоря создавайте. х)

0

147

Прекрасно, мне нравится перспектива оставить кого-нибудь без штанов! Я с вами х))

0

148

http://i.imgur.com/DhhUtLn.gif

0

149

Sera, Varric Tethras, Dorian Pavus, Josephine Montilyet, господа и дамы, я так понимаю, никто не будет против, если я открою нам тему? с: только осталось понять, кто первый пишет

0

150

Evelyn Trevelyan, первый пост могу взять на себя, если никто не против х)

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC