Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 61 страница 90 из 296

61

Ищу кого-нибудь, потому что снова проседаю в режиме Хатико  http://funkyimg.com/i/Zt18.gif

0

62

готов для поубивать поиграть

0

63

Пс, народ. Не хотите ли... немного Глубинных Троп?

0

64

Anrakyr Vile, никак не могу поймать вас онлайн, поэтому отпишусь здесь. Хотелось бы предложить вам нашу идею, касающуюся одного сомнительного контракта.

0

65

Dorian Pavus, хорошо. я за любую движуху. скиньте куда-нибудь там. скайп, лс или прям сюда.

0

66

Anrakyr Vile, я напишу вам в скайп. Полагаю, там будет наиболее удобно обсуждать

0

67

Свободен для игры и готов взять парочку эпизодов  http://i.imgur.com/XJPQJKb.gif

0

68

Ищу кого-то что бы поиграть.

0

69

Emile De Sarno,
Я с радостью с вами поиграю, если вам конечно подойдет серый страж.

0

70

Merdem Kayorani, если есть идеи, как Серый страж мог пересечься с шефом старкхевенской разведки - то милости просим предлагать. Так как я пока не придумал

0

71

Merdem Kayorani, в общем два варианта
Эмиль где-то на выезде пересёкся с Мердэм... Хотя я понимаю что Старкхевен не переживёт моего отсутствия...
Или же, Мердэм приехала послом в Старкхевен. Например за рекрутами или что-то ещё.
Как тебе?

0

72

Emile De Sarno,
Я могу приехать в Стархэвен после 36 года как раз, там рядышком) Более того,могу  помелькать рядом с подозрительными личностями, чтобы добавить разведке работы,если хочешь.

0

73

Merdem Kayorani, у нас всегда работы по горло. Одним мутным стражем больше, одним меньше - погоды не играет. Я за.

Отредактировано Emile De Sarno (12.12.2015 11:18:23)

0

74

Emile De Sarno,
Не знаю, заинтересованы ли ещё, но предлагаю вам что-нибудь организовать, дорогой брат)

0

75

Adrianna d'Meslier, как бы я не был занят, у меня всегда есть время для вас, моя дорогая сестра. Почему бы вам не отвлечь меня от моих тяжких трудов и нам не попить чая... или вина. Заодно и дела обсудим.

0

76

Emile De Sarno,
Отлино, какое время возьмем?

0

77

В поисках.

0

78

Adrianna d'Meslier, Anora Theirin, хмм возможно я буду внезапен, но.. Можем наверное в Прошлом обыграть какие нибудь политические переплясы? Ну или как вариант хотя бы экономические.  М? (да да историю о том какими ветрами занесло имперца в Ферелден можно поговорить/обыграть отдельно с Дорианом в стиле "дорогой мой, я конечно понимаю, что канкан на столе с девочками из Антиванской Розы это весело... Но зачем же для этого в Ферелден мотаться? Там холодно и всюду эти кобели. А мне, между прочим еще и отмазывать тебя перед твоим родителем придется"(с) Либо и просто умолчать.)

Отредактировано Felix Alexius (17.12.2015 03:42:48)

0

79

Felix Alexius написал(а):

"дорогой мой, я конечно понимаю, что канкан на столе с девочками из Антиванской Розы это весело... Но зачем же для этого в Ферелден мотаться? Там холодно и всюду эти кобели. А мне, между прочим еще и отмазывать тебя перед твоим родителем придется"

Оо а?

0

80

Ищу партнёра для игры

0

81

Emile De Sarno, Anora Theirin,
господа, есть для вас пара идей. Где можно их с вами обсудить? Скайп?

0

82

Был бы не прочь с кем-нибудь поиграть.

0

83

Не буду оригинальным:
Ищу соигрока.

0

84

Раз времена моего запоя кончились, я бы поиграл.
Поэтому ищу соигрока. Желательно в пределах Тевинтера. Ну или придумать какой-нибудь AU'шный квест.
http://s4.uploads.ru/IhBMa.gif

0

85

Mephier Silva,
не хотите с Фейнриэлем состыковаться и придумать эпизод?

0

86

Dorian Pavus написал(а):

Mephier Silva,
не хотите с Фейнриэлем состыковаться и придумать эпизод?

хотим
почему нет
напишу ему в лс тогда

0

87

Свэжий, шладкий Доблестный Серый Страж воплотит в жизнь ваши сексуальные фантазии детские мечты о грифоньих всадниках и театрально покрошит в капусту любое количество порождений тьмы, а так же предоставляются экскурсионные услуги по Глубинным Тропам в направлениях "Путем героя Ферелдена" и "Пятьдесят оттенков Мора: От Первого до Шестого". В комплект могут быть включены следующие услуги : напиться с вами до зеленых чертей и втравить страну(город, деревню, поместье) в гражданские волнения и путчи (так же возможен чисто медицинский вид сего явления); попасть не в то время и не в то место, и тем не менее прийтись ко двору; довести до белого каления и окунуться с головой в дерьмо и помои богатый внутренний мир Нижнего города и подпольного бизнеса; эпические зарисовки на ваш вкус и размер и моральные убеждения.
Интим не предлагать
Рассмотрю любые варианты!

0

88

Первый пост зашёл, поэтому продолжаем.
Разыскивается желающий/ие на 37-39-й года в пределах Вольной Марки или приграничных районов соседних стран (с малой вероятностью, но вдруг) для потех различного толка. Думаю, можно даже Тропы откопать и найти там красный лириум, ежели какая забойная идея для них сложится.

0

89

Garrett Hawke,
Как, еще один Хоук?!

Товарищ, Защитник, см объявление выше)

0

90

Merdem Kayorani, вам что, одного Хоука уже много?!
Раз оно актуальное, то сейчас заползу в ЛС. :3

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC