Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 61 страница 90 из 289

61

Ищу кого-нибудь, потому что снова проседаю в режиме Хатико  http://funkyimg.com/i/Zt18.gif

0

62

готов для поубивать поиграть

0

63

Пс, народ. Не хотите ли... немного Глубинных Троп?

0

64

Anrakyr Vile, никак не могу поймать вас онлайн, поэтому отпишусь здесь. Хотелось бы предложить вам нашу идею, касающуюся одного сомнительного контракта.

0

65

Dorian Pavus, хорошо. я за любую движуху. скиньте куда-нибудь там. скайп, лс или прям сюда.

0

66

Anrakyr Vile, я напишу вам в скайп. Полагаю, там будет наиболее удобно обсуждать

0

67

Свободен для игры и готов взять парочку эпизодов  http://i.imgur.com/XJPQJKb.gif

0

68

Ищу кого-то что бы поиграть.

0

69

Emile De Sarno,
Я с радостью с вами поиграю, если вам конечно подойдет серый страж.

0

70

Merdem Kayorani, если есть идеи, как Серый страж мог пересечься с шефом старкхевенской разведки - то милости просим предлагать. Так как я пока не придумал

0

71

Merdem Kayorani, в общем два варианта
Эмиль где-то на выезде пересёкся с Мердэм... Хотя я понимаю что Старкхевен не переживёт моего отсутствия...
Или же, Мердэм приехала послом в Старкхевен. Например за рекрутами или что-то ещё.
Как тебе?

0

72

Emile De Sarno,
Я могу приехать в Стархэвен после 36 года как раз, там рядышком) Более того,могу  помелькать рядом с подозрительными личностями, чтобы добавить разведке работы,если хочешь.

0

73

Merdem Kayorani, у нас всегда работы по горло. Одним мутным стражем больше, одним меньше - погоды не играет. Я за.

Отредактировано Emile De Sarno (12.12.2015 11:18:23)

0

74

Emile De Sarno,
Не знаю, заинтересованы ли ещё, но предлагаю вам что-нибудь организовать, дорогой брат)

0

75

Adrianna d'Meslier, как бы я не был занят, у меня всегда есть время для вас, моя дорогая сестра. Почему бы вам не отвлечь меня от моих тяжких трудов и нам не попить чая... или вина. Заодно и дела обсудим.

0

76

Emile De Sarno,
Отлино, какое время возьмем?

0

77

В поисках.

0

78

Adrianna d'Meslier, Anora Theirin, хмм возможно я буду внезапен, но.. Можем наверное в Прошлом обыграть какие нибудь политические переплясы? Ну или как вариант хотя бы экономические.  М? (да да историю о том какими ветрами занесло имперца в Ферелден можно поговорить/обыграть отдельно с Дорианом в стиле "дорогой мой, я конечно понимаю, что канкан на столе с девочками из Антиванской Розы это весело... Но зачем же для этого в Ферелден мотаться? Там холодно и всюду эти кобели. А мне, между прочим еще и отмазывать тебя перед твоим родителем придется"(с) Либо и просто умолчать.)

Отредактировано Felix Alexius (17.12.2015 03:42:48)

0

79

Felix Alexius написал(а):

"дорогой мой, я конечно понимаю, что канкан на столе с девочками из Антиванской Розы это весело... Но зачем же для этого в Ферелден мотаться? Там холодно и всюду эти кобели. А мне, между прочим еще и отмазывать тебя перед твоим родителем придется"

Оо а?

0

80

Ищу партнёра для игры

0

81

Emile De Sarno, Anora Theirin,
господа, есть для вас пара идей. Где можно их с вами обсудить? Скайп?

0

82

Был бы не прочь с кем-нибудь поиграть.

0

83

Не буду оригинальным:
Ищу соигрока.

0

84

Раз времена моего запоя кончились, я бы поиграл.
Поэтому ищу соигрока. Желательно в пределах Тевинтера. Ну или придумать какой-нибудь AU'шный квест.
http://s4.uploads.ru/IhBMa.gif

0

85

Mephier Silva,
не хотите с Фейнриэлем состыковаться и придумать эпизод?

0

86

Dorian Pavus написал(а):

Mephier Silva,
не хотите с Фейнриэлем состыковаться и придумать эпизод?

хотим
почему нет
напишу ему в лс тогда

0

87

Свэжий, шладкий Доблестный Серый Страж воплотит в жизнь ваши сексуальные фантазии детские мечты о грифоньих всадниках и театрально покрошит в капусту любое количество порождений тьмы, а так же предоставляются экскурсионные услуги по Глубинным Тропам в направлениях "Путем героя Ферелдена" и "Пятьдесят оттенков Мора: От Первого до Шестого". В комплект могут быть включены следующие услуги : напиться с вами до зеленых чертей и втравить страну(город, деревню, поместье) в гражданские волнения и путчи (так же возможен чисто медицинский вид сего явления); попасть не в то время и не в то место, и тем не менее прийтись ко двору; довести до белого каления и окунуться с головой в дерьмо и помои богатый внутренний мир Нижнего города и подпольного бизнеса; эпические зарисовки на ваш вкус и размер и моральные убеждения.
Интим не предлагать
Рассмотрю любые варианты!

0

88

Первый пост зашёл, поэтому продолжаем.
Разыскивается желающий/ие на 37-39-й года в пределах Вольной Марки или приграничных районов соседних стран (с малой вероятностью, но вдруг) для потех различного толка. Думаю, можно даже Тропы откопать и найти там красный лириум, ежели какая забойная идея для них сложится.

0

89

Garrett Hawke,
Как, еще один Хоук?!

Товарищ, Защитник, см объявление выше)

0

90

Merdem Kayorani, вам что, одного Хоука уже много?!
Раз оно актуальное, то сейчас заползу в ЛС. :3

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Координация игровых эпизодов » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC