Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Вечеров стильный Корифей


Жертва 7-ми Вечеров стильный Корифей

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

С 6.11 до 13.11 включительно мы задаем вопросы нашему вселенскому злу Корифею

https://40.media.tumblr.com/466a43625c7f59de80abc53edb01ed77/tumblr_nimtl9BniO1u8g9i6o1_500.png

+1

2

Ваше Магистерство, раз уж вы подписались на это дело, позвольте спросить у Вас, помните ли Вы, когда в последний раз занимались любовью?

+1

3

Ваше магистерство, позвольте спросить, зачем вам становиться богом?

0

4

Можете ли посоветовать, какой модели чулки лучше всего подойдут для храмовника? А то ферелденские через 2 дня можно уже использовать как бумеранг.

+2

5

Скажите мне, Корифей, насколько это удобно, ходить с этими непонятными наростами на лице? Может быть, Вы именно из-за них такой злой?

0

6

Zevran Arainai написал(а):

Ваше Магистерство, раз уж вы подписались на это дело, позвольте спросить у Вас, помните ли Вы, когда в последний раз занимались любовью?


Около тысячи лет назад, коли мирские вещи столь заботят тебя.
Пока я был человеком с теплой кровью, я испытывал в этом нужду и сполна удовлетворял ее со своей женой.
Далее потребность в этом отпала. Богам чужда физическая сторона любви.

Allaros Surana написал(а):

Ваше магистерство, позвольте спросить, зачем вам становиться богом?


Что значит "зачем"? Разве не очевидно, что под моим началом сей мир станет намного лучше?
Сейчас в Черном Городе трон пуст, в Тедасе царит ложная вера и хаос потому, что некому им управлять. Встав во главе я исправлю этот оскверненный мир и дам людям то, чего они все заслуживают - Бога, который готов их слушать и отвечать на молитвы.
Их согласие для этого мне не нужно. Подобные вещи выше понимания большинства.

Cullen Rutherford написал(а):

Можете ли посоветовать, какой модели чулки лучше всего подойдут для храмовника? А то ферелденские через 2 дня можно уже использовать как бумеранг.


Ничего удивительного. У южан почти все ужасно.
Ну...теоретически, если вам нужно много двигаться - лучше брать ткань, которая может "дышать" - в противном случае, возникает не самый приятный...запах. Храмовники рассеивают магию, значит лучше всего подойдут чулки с зачарованием от стихийных атак и защиты от магии духа - тогда узор нужно подстраивать прежде всего под то, как можно сочетать вместе руны (ромбиками, например).
Не понимаю, почему вы задаете мне такие вопросы. Я не эксперт в этом.

Anders написал(а):

Скажите мне, Корифей, насколько это удобно, ходить с этими непонятными наростами на лице? Может быть, Вы именно из-за них такой злой?


Ходить с ними вполне удобно - за исключением ситуаций, когда помещение узкое, в нем низкие потолки или кругом очень много паутины и растений - в этом случае все повисает на осколках и не всегда получается снять прицепившуюся гниль.

Спать невозможно - впрочем, это и не является такой уж насущной потребностью, а эстетическая сторона меня вообще  не волнует.
Но иногда я чувствую боль, когда к ним кто-то прикасается.

+2

7

Corypheus написал(а):

Но иногда я чувствую боль, когда к ним кто-то прикасается.

а если прикасаться к ним нежно?

+3

8

Ваше Темнейшество, у Вас есть какое-нибудь хобби? Собираете марки, или кормите нагов, сидя на лавочке солнечным деньком? Или может Вы вяжете?

0

9

Zevran Arainai написал(а):

а если прикасаться к ним нежно?

Во имя Старшего- потрогать можно

https://pp.vk.me/c627530/v627530802/23923/_IuJyucmYu8.jpg
https://pp.vk.me/c627530/v627530802/2392d/h1bXQVnej_4.jpg

+2

10

Neria написал(а):

Ваше Темнейшество, у Вас есть какое-нибудь хобби? Собираете марки, или кормите нагов, сидя на лавочке солнечным деньком? Или может Вы вяжете?


Я собираю реликвии - Древних Богов или просто тевинтерские. Чем старее и ближе к моему времени-тем лучше. И наличие владельца у дорогой архаичной вещи меня, обычно, не смущает. Вы ведь согласны, что все наследие Древних принадлежит мне по праву?

Также меня интересует все, связанное с магией - и тут уже не важно какой именно. Я стараюсь окружать себя учеными, занимающимися изучением редких школ. Если любовь к унылому шатанию по заплесневелым руинам можно назвать "хобби" - то это мое хобби.

А еще, я пишу стихи. Но вам об этом знать необязательно.

0

11

Corypheus написал(а):

Ничего удивительного. У южан почти все ужасно.
Ну...теоретически, если вам нужно много двигаться - лучше брать ткань, которая может "дышать" - в противном случае, возникает не самый приятный...запах. Храмовники рассеивают магию, значит лучше всего подойдут чулки с зачарованием от стихийных атак и защиты от магии духа - тогда узор нужно подстраивать прежде всего под то, как можно сочетать вместе руны (ромбиками, например).

Corypheus написал(а):

Я не эксперт в этом.

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-10_5/1445536351192839357.gif

+1

12

Ваше Магистерство, боюсь, что я не достану. Вам придется наклониться.

0

13

Zevran Arainai написал(а):

Ваше Магистерство, боюсь, что я не достану. Вам придется наклониться.

В виде исключения

https://pp.vk.me/c627530/v627530802/23974/3oQdf2T5jV8.jpg
https://pp.vk.me/c627530/v627530802/2396a/W0kk63FuEWE.jpg

+2

14

/с нескрываемым интересом взглянул на осколки, торчащие из щеки Корифея. Быстро стащил перчатки и легко прикоснулся к ним/
какие острые, должно быть, вам неудобно спать на боку?

+1

15

Zevran Arainai написал(а):

/с нескрываемым интересом взглянул на осколки, торчащие из щеки Корифея. Быстро стащил перчатки и легко прикоснулся к ним/
какие острые, должно быть, вам неудобно спать на боку?

\внимательно следит за руками, но не дернулся\ я и не сплю на боку

https://pp.vk.me/c627530/v627530802/23b0f/AEzGFqGBxO8.jpg
https://pp.vk.me/c627530/v627530802/23b19/KC4YsJEuMPE.jpg

+3

16

Corypheus,
/очертил крупный осколок на его лице кончиками пальцев/
Это правда, что порождения тьмы ничего не чувствуют?

+1

17

Как выдумаете, смогли бы вы выиграть войну, если бы командиром и красным храмовником по обстоятельствам стал не Самсон, а Каллен?

0

18

И да, это правда вы рисуете столь замечательные зарисовки?  http://s4.uploads.ru/L7bGa.gif

+1

19

Zevran Arainai написал(а):

Corypheus,
/очертил крупный осколок на его лице кончиками пальцев/
Это правда, что порождения тьмы ничего не чувствуют?


неправда, чувствительность пониженная, но да - мы чувствуем

https://pp.vk.me/c622728/v622728802/502d8/cqcl2774SlA.jpg

Cullen Rutherford написал(а):

Как выдумаете, смогли бы вы выиграть войну, если бы командиром и красным храмовником по обстоятельствам стал не Самсон, а Каллен?


Нет. Сомневаюсь, что мы бы вообще сошлись с Калленом - у нас слишком разные взгляды, а я не терплю неподчинения. Не думаю, что ему бы понравилось кормить красным лириумом Храмовников, держать рядом магов крови и сотрудничать с фанатиками - Венатори. Мне бы пришлось сломать этого человека, чтобы сделать его своим генералом, а моя армия - это мои последователи, а не рабы.

Cullen Rutherford написал(а):

И да, это правда вы рисуете столь замечательные зарисовки?


Каждый магистр должен уметь делать походные наброски, чтобы знать в лицо врагов своих

Отредактировано Corypheus (10.11.2015 23:54:49)

+3

20

Corypheus написал(а):

Каждый магистр должен уметь делать походные наброски, чтобы знать в лицо врагов своих


нарисуй меня как тех орлесианских девушек

https://pp.vk.me/c621225/u2187357/video/l_49d4d6af.jpg

+1

21

Ваше Темнейшество, Вы любите котиков?
http://s4.uploads.ru/HnBMk.gif

0

22

Corypheus, ох, мне бы тоже хотелось бы увидеть себя на вашем рисунке с:

0

23

Zevran Arainai написал(а):

нарисуй меня как тех орлесианских девушек

Cullen Rutherford написал(а):

Corypheus, ох, мне бы тоже хотелось бы увидеть себя на вашем рисунке с:


все для моих смертных

https://pp.vk.me/c628716/v628716802/1c227/8jsm900y4Lw.jpg
https://pp.vk.me/c628716/v628716802/1c231/NOZSghBYyQ0.jpg
https://pp.vk.me/c628716/v628716802/1c23b/gYllZdSUQ5U.jpg

Neria написал(а):

Ваше Темнейшество, Вы любите котиков?


только лириумных

+5

24

Corypheus написал(а):

только лириумных

У Вас были лириумные котята?

0

25

Neria написал(а):

У Вас были лириумные котята?

да, но они быстро умирают и приходится заводить новых

https://pp.vk.me/c627324/v627324802/20ed6/rdtTWMWHStc.jpg

+2

26

Ваше Магистерство, возможно, Каллен хочет присоединиться к нам?

0

27

Corypheus, хм, нуу, я гном далекий от вопросов веры и прочей бредоглупости. Пусть кто хочет тот и заморачивается насчет того какого цвета были трусики(в сторону-ну если они в принципе были) Андрасте.
-Скажите, а вам не хотелось бы сыграть в Алмазный ромб, трик-трак, тридцать одно, швебс и иже с оными?  В общем в азартные игры.
-какая ставка для вас была самой неожиданной и оттого запоминающейся?
- А какие приемы игр были во времена вашего прошлого? Может быть поделитесь опытом?
-Правда ли, что вы с экс-серыми стражами в пещерах на Тропах подчас режетесь в подкидного?

Отредактировано Varric Tethras (14.11.2015 21:54:53)

+1

28

Zevran Arainai написал(а):

Ваше Магистерство, возможно, Каллен хочет присоединиться к нам?


Возможно. Но Бог не хочет

https://pp.vk.me/c629210/v629210802/2b2d0/Ag5vPSkk_Gk.jpg
https://pp.vk.me/c629210/v629210802/2b2da/U5yd9hfwH60.jpg

Varric Tethras написал(а):

Corypheus, хм, нуу, я гном далекий от вопросов веры и прочей бредоглупости. Пусть кто хочет тот и заморачивается насчет того какого цвета были трусики(в сторону-ну если они в принципе были) Андрасте.
-Скажите, а вам не хотелось бы сыграть в Алмазный ромб, трик-трак, тридцать одно, швебс и иже с оными?  В общем в азартные игры.
-какая ставка для вас была самой неожиданной и оттого запоминающейся?
- А какие приемы игр были во времена вашего прошлого? Может быть поделитесь опытом?
-Правда ли, что вы с экс-серыми стражами в пещерах на Тропах подчас режетесь в подкидного?


Азартные игры? Помилуйте, это недостойно, потому что я однозначно выиграю. Я предпочитаю нечто более интеллектуальное. Кровавые шахматы, например.

Иногда мы с Дедекорием переходили грань разумного в вышеупомянутой игре. Например, вместо преступников, чтобы я перестал ему поддаваться - он решил поставить на доску моих рабов. Пришлось выиграть, чтобы их зазря не убил этот придурок.

Магия крови конечно. Чтение мыслей противника, угадывание карт, при очень большом мастерстве можно даже заставить игрока увидеть то, чего нет в его наборе. А еще, можно просто бросить испепеляющий взгляд и все сразу отдадут тебе деньги. Отличный прием и даже играть уже не надо.

...тебе никто не поверит.

Отредактировано Corypheus (15.11.2015 00:42:42)

+3

29

Откройте нам секрет красного гравия и того, как вы его используете, магистр. Я был бы крайне признателен, если бы вы привели примеры. Скандальные http://s2.uploads.ru/xV7s3.gif

+1

30

Dorian Pavus написал(а):

Откройте нам секрет красного гравия и того, как вы его используете, магистр. Я был бы крайне признателен, если бы вы привели примеры. Скандальные


достаточно скандально?

https://pp.vk.me/c627517/v627517802/22bc4/Kj6MbX-1MF8.jpg
https://pp.vk.me/c627517/v627517802/22bce/3fQS7yxJSoA.jpg

+1


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми Вечеров стильный Корифей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC