Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров Горячий Инквизитор Тревельян!


Жертва 7-ми вечеров Горячий Инквизитор Тревельян!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

С 23.10 до 29.10 включительно мы задаем вопросы нашему Инквизитору

http://33.media.tumblr.com/869573e165f4c934ca9aa1aa897aa346/tumblr_inline_nfpum0ppjQ1qi92de.gif


Теги: #sex

0

2

Максвелл, никак не пойму, это ты так глаза мастерски подкрашиваешь или спишь мало? 
http://s4.uploads.ru/AqI9M.gif

0

3

Инквизитор, где же прекрасная дама вашего сердца, ну или рыцарь. Почему вы все еще одиноки? http://se.uploads.ru/BV6p8.gif

0

4

Наш сиятельный Максвелл, расскажи нам о том, какую процедуру приема проходят все новички, желающие присоединиться к Инквизиции.

0

5

Лорд-инквизитор Тревельян, скажите, как вы относитесь к эльфам? Вы согласны с тем, что текущее положение эльфов не является правильным, и им нужны равные права с людьми?

0

6

Dorian Pavus написал(а):

Максвелл, никак не пойму, это ты так глаза мастерски подкрашиваешь или спишь мало?

Если честно, то это всё моя природная красота и, возможно, еще немного твой карандаш для глаз, я что втихаря таскаю.

Marian Hawke написал(а):

Инквизитор, где же прекрасная дама вашего сердца, ну или рыцарь. Почему вы все еще одиноки?

Увы и ах, монна Хоук, но участь героев такова, что при выборе между долгом и чувствами, приходится жертвовать вторым. Меня сделали главой организации, о которой я никогда прежде не слышал, втянули в кровопролитную войну без моего желания, мне то и дело приходится бегать из одного конца Тедаса в другой, чтобы мир не рухнул, при этом постоянно происходит какой-то тихий ужас, грозящийся разрастись до размеров массовой катастрофы... Всё очень сложно. Вряд ли бы я назвал себя семейным человеком, способным усидеть на месте долгое время.

Zevran Arainai написал(а):

Наш сиятельный Максвелл, расскажи нам о том, какую процедуру приема проходят все новички, желающие присоединиться к Инквизиции.

И каждого свой, особой, индивидуальный прием. Старый Ворон решил присоединиться к бравой Инквизиции?

Allaros Surana написал(а):

Лорд-инквизитор Тревельян, скажите, как вы относитесь к эльфам? Вы согласны с тем, что текущее положение эльфов не является правильным, и им нужны равные права с людьми?

Моё отношение к эльфам скорее теплое, нежели нейтральное. Зачастую оно вызвано наблюдениями за моим отцом и прислугой в доме. Тихие, смирные, исправно выполнявшие свою работу, боявшиеся лишний раз поднять глаза и произнести лишнего слова. Я никогда не одобрял такого рабского отношения, как и не одобряю того, что случилось с Долами. Корыстный поступок варваров приведший целую расу к ничтожному существованию.
Эльфы коренное население Тедаса и их права никоим образом не должны отличаться от людских.

+2

7

Я думал, что это дело рук Сэры! Немедленно верни чужую косметичку.

0

8

Dorian Pavus написал(а):

Я думал, что это дело рук Сэры! Немедленно верни чужую косметичку.

Чтобы унести твою косметичку целиком понадобится целый день. Один карандаш - не такая сильная трагедия.

0

9

Maxwell Trevelyan, никаких больше историй на ночь тогда. Засыпай как хочешь

0

10

Dorian Pavus написал(а):

никаких больше историй на ночь тогда. Засыпай как хочешь

Что? Нет, мы так не договаривались. Кхм, то есть обсудим это наедине.

0

11

Maxwell Trevelyan,
Что ещё ты похитил, воспользовавшись моим доверием?

0

12

Dorian Pavus написал(а):

Что ещё ты похитил, воспользовавшись моим доверием?

Пока ничего, но хотелось бы похитить твоё сердце  http://s4.uploads.ru/KNBpk.gif

0

13

Maxwell Trevelyan, ох, Максвелл
/расстаял и забыл о дерзком похищении/

0

14

Maxwell Trevelyan написал(а):

хотелось бы похитить твоё сердце

http://s4.uploads.ru/9wJSI.gif

0

15

Maxwell Trevelyan, что бы ты хотел приделать на место своей руки с меткой? Может быть большой крюк, как пираты, или кинжал, чтобы можно было продолжать драться с двумя клинками...

0

16

Лорд Инквизитор, среди магов Инквизиции есть малефикары? И каково ваше к ним отношение? Что вы будете делать с магом, если обнаружится, что он - малефикар?
Также хотелось бы знать, интересуют ли Вас конфликты государств, отдаленных от Ферелдена и Орлея? Если да, то какое участие вы планируете в них принять?

+1

17

Эй, Босс! Когда в таверну завезут новый эль? Старый уже поперек горла стоит мне и моим парням.

+2

18

Инквизиция? О! Инквизитор, что вы думаете о Тевинтере?

0

19

Iron Bull написал(а):

Эй, Босс! Когда в таверну завезут новый эль? Старый уже поперек горла стоит мне и моим парням.

Присоединяюсь к вопросу. И нормальное вино. Эту кислятину невозможно пить! Оскомину набило.

0

20

Anwell Lavellan написал(а):

что бы ты хотел приделать на место своей руки с меткой? Может быть большой крюк, как пираты, или кинжал, чтобы можно было продолжать драться с двумя клинками...

Я бы предпочел нечто напоминающее руку. Скорее всего за этим придется обращаться к гномам. До последнего буду верить в то, что Совершенные смогут изобрести подобное.

Garrett Hawke написал(а):

Лорд Инквизитор, среди магов Инквизиции есть малефикары? И каково ваше к ним отношение? Что вы будете делать с магом, если обнаружится, что он - малефикар?
Также хотелось бы знать, интересуют ли Вас конфликты государств, отдаленных от Ферелдена и Орлея? Если да, то какое участие вы планируете в них принять?

Припоминая информацию из докладов о магах, могу сказать, что магов крови в наших рядах не наблюдалось. Если кто-то из достопочтенный магов решит соблазниться на сделку с демоном, то это уже будет рассматриваться на совете. Говорить однозначно, что с ним делать сложно, однако, в моём понимании, этот человек представляет опасность для всех, кто обладает даром магии.
Так или иначе, но все государства обращаются в Инквизицию за поддержкой. Благо большую часть из них вполне решаема силами моих советников. Свои планы по решению конфликтов я бы предпочел не предавать огласке.

Iron Bull написал(а):

Эй, Босс! Когда в таверну завезут новый эль? Старый уже поперек горла стоит мне и моим парням.

Со следующего месяца ожидаем новых поставок. Добротный эль из самого Орлея.

Zhar Heeran написал(а):

Инквизиция? О! Инквизитор, что вы думаете о Тевинтере?

Тевинтер - древняя страна, что за свою историю пережила как взлеты, так и падения. Не скажу, что я отношусь к нему отрицательно или враждебно, ибо судить по одному человеку нельзя. Но в целом, я был бы не прочь навестить Джакомо в Минратосе и заглянуть в их библиотеку.

Dorian Pavus написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. И нормальное вино. Эту кислятину невозможно пить! Оскомину набило.

Дориан, насколько мне известно тебе отдельными партиями привозят вино из Тевинтера и это влетает нам в копеечку.

+1

21

Мой дорогой Инквизитор, почему вы не используете влияние своей семьи, чтобы развивать Инквизицию? Может быть, вы недостаточно умны?  http://funkyimg.com/i/ZsZj.gif

Отредактировано Giacomo Carus (28.10.2015 13:53:15)

0

22

Maxwell Trevelyan написал(а):

Но в целом, я был бы не прочь навестить Джакомо в Минратосе и

http://funkyimg.com/i/Zt1b.gif

0

23

Giacomo Carus написал(а):

Инквизитор, почему вы не используете влияние своей семьи, чтобы развивать Инквизицию? Может быть, вы недостаточно умны?

Мои отношения с семьей весьма... проблематичные. Я не становлюсь глупым от того, что не пользуюсь её связями, скорее я предпочитаю делать это как можно реже. Шпионов Лелианы и дипломатических связей Жозефины предостаточно, чтобы добыть для Инквизиции все необходимые ресурсы и сведения. Имя Тревельянов не столь звучно за пределами Оствика. И дабы пресечь лишние вопросы, за счет организации я не собираюсь прославлять свой род. Не для того была сформирована Инквизиция.

0

24

Dorian Pavus, милый Дориан, чтобы навестить тебя, мне придется либо брать с собой Лавеллана, либо тайком пробираться через границу.

0

25

Maxwell Trevelyan,
а я тебе верил  http://s4.uploads.ru/9wJSI.gif

0

26

Dorian Pavus написал(а):

а я тебе верил

Но ты связался с эльфом...

0

27

Maxwell Trevelyan,
до нелепого ревнивым, но очаровательным эльфом, хочу заметить.
Ну что же, как говорится: "Смех — неплохое начало для дружбы, и смехом же хорошо её закончить".

0

28

Dorian Pavus написал(а):

до нелепого ревнивым, но очаровательным эльфом, хочу заметить.
Ну что же, как говорится: "Смех — неплохое начало для дружбы, и смехом же хорошо её закончить".

Сбежишь в Минратос не попрощавшись?

0

29

http://36.media.tumblr.com/tumblr_mat8j6siti1r8xzdwo2_500.jpg

+1

30

И на этой радостной ноте мы завершаем мучения Максвелла.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров Горячий Инквизитор Тревельян!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC