Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров Железный Бык


Жертва 7-ми вечеров Железный Бык

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

С 14. 10 до 20.10 включительно мы задаем вопросы горячейшему из горячейших, нашему дорогому Быку.

http://31.media.tumblr.com/003ef785a7ebc8b20aa07d423094174b/tumblr_ngbnrmF0F61stzyewo1_500.gif

+3

2

Что выберешь - вротмненоги какой мейхем или самую горячую рыжульку из всех рыжулек?
И нет, все сразу нельзя.

0

3

Итак, Большой Парень, расскажи нам о своих самых грязных фантазиях.  http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

0

4

Alim Teriserea, на что мне мейхем, если рядом роскошная женщина? Выберу рыженькую, оно того стоит, я больше чем уверен.

Zevran Arainai, заходи ко мне вечерком без своих железяк и я тебе наглядно все объясню, блондинчик. Не думаю, что кто-то кроме тебя хочет знать о грязных кунарийских фантазиях, связанных с печеньем и какао.

0

5

Iron Bull,
какое мне дело до остальных и их интересов? Не уходи от ответа http://s4.uploads.ru/AqI9M.gif
Хочу услышать о грязных фантазиях, связанных с печеньем и какао

0

6

Zevran Arainai, пара рыжих эльфиек в ванне с горячим какао и горами печенья вокруг. Можно пару женщин-кунари, но тогда придется ванну побольше достать...
/начал чиркать что-то на листочке со смутной улыбкой/
Еще вопросы?

+2

7

"Пятница-без-штанов" - это какая-то кунарийская традиция? А то ты так ждешь каждую пятницу. А какие там еще особенности? И есть ли еще похожие кунарийские традиции?

0

8

Iron Bull, кого из Инквизиции ты бы затащил в постель?
http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

0

9

Anwell Lavellan, да, Малыш, очень древняя. Настолько, что корни и истоки ее потеряны, считается, что кунари ее ввели в обиход со времен до Ашкаари Кослуна. Судя по моим данным, это как-то связано с плодородием, но, как всегда бывает, смысл ее затерялся, и осталась только традиция.

Zevran Arainai, всех, кому это нужно, блонди. Или просто кто хочет покататься на Быке. Хочешь записаться в очередь? Думаю, ты будешь после Дориана, Кассандры и Инквизитора.

+1

10

Iron Bull, они все уже на тебе покатались? Ммммм... так вот почему ты Железный http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

0

11

Zevran Arainai, все в планах, блондинчик.

0

12

Скажи мне, Бык, случалось ли тебе когда-нибудь терять голову? От страсти, от ненависти, от эля, от своего изысканного чувства юмора, возможно?

0

13

Dorian Pavus, спрашиваешь агента Бен-Хазрат о том, терял ли он голову? А ты казался умнее, Дориан /посмеивается/

0

14

Iron Bull,
то есть ты даже не попытаешься выкрутиться и спасти свою репутацию? Я переоценил твой талант, Бык  http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

0

15

Dorian Pavus, спасти репутацию опытного шпиона от чего? Ох и переоценил я тебя, Дориан. http://s5.uploads.ru/ONLcT.gif
Заходи вечерком, расскажу тебе о буднях шпионов.

0

16

Iron Bull,
от сомнений, которые порождают твои попытки уйти от ответа. Вот я уже сомневаюсь, что тебе светит повышение.
Непременно, Бык, только дождусь возвращения Создателя в Золотой город.  И сразу же к тебе http://s4.uploads.ru/AqI9M.gif

+1

17

Dorian Pavus, сразу после того, как требования Кун будут выполнены, Дориан. Глядишь и Создатель сам явится посмотреть на торжество Кун
http://funkyimg.com/i/ZsZJ.gif

0

18

Iron Bull,
ах да, Кун велит захватывать и завоевывать, завоевывать и захватывать. Я предложу Инквизитору выделить тебе ту самую темницу с дырищей в полу. Будешь ее завоевывать в свое удовольствие  http://i.imgur.com/34OCIZa.gif

0

19

Dorian Pavus, нет-нет, ты что-то напутал с политикой своего родного Тевинтера. Кун требует распространения его заветов по всем землям и, если басы готовы принять Кун, кунари им это обеспечат. Никто не заставляет никого сопротивляться, хотя находятся несогласные. В конце-концов, антааму тоже нужно доказывать свою пользу, но бессмысленного насилия и разрушений они не чинят.
http://s4.uploads.ru/XJpHU.gif

0

20

Iron Bull написал(а):

Никто не заставляет никого сопротивляться

Вот именно, можно расслабиться и получать удовольствие  http://i.imgur.com/iMAaVku.gif

0

21

Dorian Pavus, какие-то регионы так и сделали в свое время. Люди, которым не могут обеспечить достойную жизнь их банны, деширы и прочие вожди, склонны к поиску лучшей жизни. В Кун в том числе.

0

22

Iron Bull, а всех недопонимающих величие и ценность Кун можно превратить в безвольных овощей. Или рот зашить /фыркает/

0

23

Dorian Pavus, конечно, нельзя же просто так растрачивать ресурсы
http://i.imgur.com/iMAaVku.gif

0

24

Iron Bull, какое варварство. И это происходит в наш просвещенный век. Ни одна идея, призванная подчинить волю других и создать абстрактное счастливое будущее, не возымела необходимого результата. Не понимаю, как ты можешь все ещё поддерживать эти взгляды, видя все преимущества принципиально другого образа жизни. Вы лишаете своих людей ответственности и выбора, это неправильно.

0

25

Dorian Pavus, выбор всегда есть - либо ты в Кун, либо вне его. Достаточно серьезный и ответственный выбор, если подумать. И о каком подчинении воли идет речь? У каждого есть свое место, каждый занимается тем, чем должен, к чему его готовили всю юность и отрочество. И они ответственны за свою работу, заметь.
О каких преимуществах идет речь, Дориан? Возможность взобраться выше в обществе, идя по головам, не чураясь убийств и прочих преступлений? Возможность прозябать в канаве или быть проданным в рабство? Быть использованным как мешок с кровью для опытов магистров? Может быть, угодить к бандитам в руки, лишиться всего в один миг, пока местные власти занимаются политикой, забывая о простых людях?
Как по мне, в Кун куда больше достоинств, чем недостатков. Твои тревоги явно связаны с тем, что с магами в Кун все куда жестче, чем в самом строгом Круге Тедаса. Думаю, будь ты стрелком, разведчиком или воином, ты узрел бы куда больше смысла в нашей философии.

0

26

Iron Bull написал(а):

У каждого есть свое место, каждый занимается тем, чем должен, к чему его готовили всю юность и отрочество. И они ответственны за свою работу, заметь.

родившись в Кун, они даже не могут сделать выбор сами. Кто-то другой определяет, для чего он пригоден. Я говорю не об отказе от философии, а выборе внутри нее.

Iron Bull написал(а):

Твои тревоги явно связаны с тем, что с магами в Кун все куда жестче, чем в самом строгом Круге Тедаса.

то, что вы творите со своими магами, - просто немыслимо. О какой свободе воли можно говорить? Вы обращаетесь с ними как с чудовищами, потому что они родились с особым даром. Как можно оправдать такую жестокость?

Iron Bull написал(а):

О каких преимуществах идет речь, Дориан? Возможность взобраться выше в обществе, идя по головам, не чураясь убийств и прочих преступлений? Возможность прозябать в канаве или быть проданным в рабство? Быть использованным как мешок с кровью для опытов магистров? Может быть, угодить к бандитам в руки, лишиться всего в один миг, пока местные власти занимаются политикой, забывая о простых людях?

у любого общества есть свои пороки, люди неидеальны. Но если лишить их возможности совершать собственные поступки и ошибки - это не избавит их от проблем. Вы не можете уравнять всех, стереть все различия и заставить верить в одно и то же. Каждый сам создает свой путь, его нельзя "выбрать" и готовиться с юношества.

0

27

Dorian Pavus, тогда и разойдемся на том, что тебе не понять Кун, а мне от него не отказаться из-за того, что я вырос на Пар-Волене.  http://s5.uploads.ru/DahX0.gif
Так трудно сделать выбор, когда ты в нем родился, ох...
http://s4.uploads.ru/Ktsg2.gif
Так или иначе, я ответил на твой вопрос, а диспут можно перенести в отдельное место. Таверна вполне для него подойдет.
http://s4.uploads.ru/zW4mN.gif

0

28

Iron Bull, я не навязываю тебе свои взгляды. Но ты, где бы не вырос, что бы не слышал с детства, не можешь ходить с закрытыми глазами вечно. Не существует "стэнов", "ашаад" и "аришоков", зато существуют живые люди с мыслями и чувствами. Это обезличивание должно лишить вас жалости и гуманности не только по отношению к врагу, но и своим близким. У вас нет имен, только абстрактное название. И это... это ужасная ошибка.

И нет, мы не пойдем в таверну. Я знаю, чем это закончится.

0

29

Dorian Pavus, быть частью общества - ошибка? Интересное умозаключение. Но, как я уже говорил, здесь не подходящее место для таких разговоров.

0

30

Iron Bull, не общества - быть незначительной деталью в механизме и смириться с навязанным набором функций.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров Железный Бык


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC