Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров Железный Бык


Жертва 7-ми вечеров Железный Бык

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

С 14. 10 до 20.10 включительно мы задаем вопросы горячейшему из горячейших, нашему дорогому Быку.

http://31.media.tumblr.com/003ef785a7ebc8b20aa07d423094174b/tumblr_ngbnrmF0F61stzyewo1_500.gif

+3

2

Что выберешь - вротмненоги какой мейхем или самую горячую рыжульку из всех рыжулек?
И нет, все сразу нельзя.

0

3

Итак, Большой Парень, расскажи нам о своих самых грязных фантазиях.  http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

0

4

Alim Teriserea, на что мне мейхем, если рядом роскошная женщина? Выберу рыженькую, оно того стоит, я больше чем уверен.

Zevran Arainai, заходи ко мне вечерком без своих железяк и я тебе наглядно все объясню, блондинчик. Не думаю, что кто-то кроме тебя хочет знать о грязных кунарийских фантазиях, связанных с печеньем и какао.

0

5

Iron Bull,
какое мне дело до остальных и их интересов? Не уходи от ответа http://s4.uploads.ru/AqI9M.gif
Хочу услышать о грязных фантазиях, связанных с печеньем и какао

0

6

Zevran Arainai, пара рыжих эльфиек в ванне с горячим какао и горами печенья вокруг. Можно пару женщин-кунари, но тогда придется ванну побольше достать...
/начал чиркать что-то на листочке со смутной улыбкой/
Еще вопросы?

+2

7

"Пятница-без-штанов" - это какая-то кунарийская традиция? А то ты так ждешь каждую пятницу. А какие там еще особенности? И есть ли еще похожие кунарийские традиции?

0

8

Iron Bull, кого из Инквизиции ты бы затащил в постель?
http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

0

9

Anwell Lavellan, да, Малыш, очень древняя. Настолько, что корни и истоки ее потеряны, считается, что кунари ее ввели в обиход со времен до Ашкаари Кослуна. Судя по моим данным, это как-то связано с плодородием, но, как всегда бывает, смысл ее затерялся, и осталась только традиция.

Zevran Arainai, всех, кому это нужно, блонди. Или просто кто хочет покататься на Быке. Хочешь записаться в очередь? Думаю, ты будешь после Дориана, Кассандры и Инквизитора.

+1

10

Iron Bull, они все уже на тебе покатались? Ммммм... так вот почему ты Железный http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

0

11

Zevran Arainai, все в планах, блондинчик.

0

12

Скажи мне, Бык, случалось ли тебе когда-нибудь терять голову? От страсти, от ненависти, от эля, от своего изысканного чувства юмора, возможно?

0

13

Dorian Pavus, спрашиваешь агента Бен-Хазрат о том, терял ли он голову? А ты казался умнее, Дориан /посмеивается/

0

14

Iron Bull,
то есть ты даже не попытаешься выкрутиться и спасти свою репутацию? Я переоценил твой талант, Бык  http://funkyimg.com/i/ZsZh.gif

0

15

Dorian Pavus, спасти репутацию опытного шпиона от чего? Ох и переоценил я тебя, Дориан. http://s5.uploads.ru/ONLcT.gif
Заходи вечерком, расскажу тебе о буднях шпионов.

0

16

Iron Bull,
от сомнений, которые порождают твои попытки уйти от ответа. Вот я уже сомневаюсь, что тебе светит повышение.
Непременно, Бык, только дождусь возвращения Создателя в Золотой город.  И сразу же к тебе http://s4.uploads.ru/AqI9M.gif

+1

17

Dorian Pavus, сразу после того, как требования Кун будут выполнены, Дориан. Глядишь и Создатель сам явится посмотреть на торжество Кун
http://funkyimg.com/i/ZsZJ.gif

0

18

Iron Bull,
ах да, Кун велит захватывать и завоевывать, завоевывать и захватывать. Я предложу Инквизитору выделить тебе ту самую темницу с дырищей в полу. Будешь ее завоевывать в свое удовольствие  http://i.imgur.com/34OCIZa.gif

0

19

Dorian Pavus, нет-нет, ты что-то напутал с политикой своего родного Тевинтера. Кун требует распространения его заветов по всем землям и, если басы готовы принять Кун, кунари им это обеспечат. Никто не заставляет никого сопротивляться, хотя находятся несогласные. В конце-концов, антааму тоже нужно доказывать свою пользу, но бессмысленного насилия и разрушений они не чинят.
http://s4.uploads.ru/XJpHU.gif

0

20

Iron Bull написал(а):

Никто не заставляет никого сопротивляться

Вот именно, можно расслабиться и получать удовольствие  http://i.imgur.com/iMAaVku.gif

0

21

Dorian Pavus, какие-то регионы так и сделали в свое время. Люди, которым не могут обеспечить достойную жизнь их банны, деширы и прочие вожди, склонны к поиску лучшей жизни. В Кун в том числе.

0

22

Iron Bull, а всех недопонимающих величие и ценность Кун можно превратить в безвольных овощей. Или рот зашить /фыркает/

0

23

Dorian Pavus, конечно, нельзя же просто так растрачивать ресурсы
http://i.imgur.com/iMAaVku.gif

0

24

Iron Bull, какое варварство. И это происходит в наш просвещенный век. Ни одна идея, призванная подчинить волю других и создать абстрактное счастливое будущее, не возымела необходимого результата. Не понимаю, как ты можешь все ещё поддерживать эти взгляды, видя все преимущества принципиально другого образа жизни. Вы лишаете своих людей ответственности и выбора, это неправильно.

0

25

Dorian Pavus, выбор всегда есть - либо ты в Кун, либо вне его. Достаточно серьезный и ответственный выбор, если подумать. И о каком подчинении воли идет речь? У каждого есть свое место, каждый занимается тем, чем должен, к чему его готовили всю юность и отрочество. И они ответственны за свою работу, заметь.
О каких преимуществах идет речь, Дориан? Возможность взобраться выше в обществе, идя по головам, не чураясь убийств и прочих преступлений? Возможность прозябать в канаве или быть проданным в рабство? Быть использованным как мешок с кровью для опытов магистров? Может быть, угодить к бандитам в руки, лишиться всего в один миг, пока местные власти занимаются политикой, забывая о простых людях?
Как по мне, в Кун куда больше достоинств, чем недостатков. Твои тревоги явно связаны с тем, что с магами в Кун все куда жестче, чем в самом строгом Круге Тедаса. Думаю, будь ты стрелком, разведчиком или воином, ты узрел бы куда больше смысла в нашей философии.

0

26

Iron Bull написал(а):

У каждого есть свое место, каждый занимается тем, чем должен, к чему его готовили всю юность и отрочество. И они ответственны за свою работу, заметь.

родившись в Кун, они даже не могут сделать выбор сами. Кто-то другой определяет, для чего он пригоден. Я говорю не об отказе от философии, а выборе внутри нее.

Iron Bull написал(а):

Твои тревоги явно связаны с тем, что с магами в Кун все куда жестче, чем в самом строгом Круге Тедаса.

то, что вы творите со своими магами, - просто немыслимо. О какой свободе воли можно говорить? Вы обращаетесь с ними как с чудовищами, потому что они родились с особым даром. Как можно оправдать такую жестокость?

Iron Bull написал(а):

О каких преимуществах идет речь, Дориан? Возможность взобраться выше в обществе, идя по головам, не чураясь убийств и прочих преступлений? Возможность прозябать в канаве или быть проданным в рабство? Быть использованным как мешок с кровью для опытов магистров? Может быть, угодить к бандитам в руки, лишиться всего в один миг, пока местные власти занимаются политикой, забывая о простых людях?

у любого общества есть свои пороки, люди неидеальны. Но если лишить их возможности совершать собственные поступки и ошибки - это не избавит их от проблем. Вы не можете уравнять всех, стереть все различия и заставить верить в одно и то же. Каждый сам создает свой путь, его нельзя "выбрать" и готовиться с юношества.

0

27

Dorian Pavus, тогда и разойдемся на том, что тебе не понять Кун, а мне от него не отказаться из-за того, что я вырос на Пар-Волене.  http://s5.uploads.ru/DahX0.gif
Так трудно сделать выбор, когда ты в нем родился, ох...
http://s4.uploads.ru/Ktsg2.gif
Так или иначе, я ответил на твой вопрос, а диспут можно перенести в отдельное место. Таверна вполне для него подойдет.
http://s4.uploads.ru/zW4mN.gif

0

28

Iron Bull, я не навязываю тебе свои взгляды. Но ты, где бы не вырос, что бы не слышал с детства, не можешь ходить с закрытыми глазами вечно. Не существует "стэнов", "ашаад" и "аришоков", зато существуют живые люди с мыслями и чувствами. Это обезличивание должно лишить вас жалости и гуманности не только по отношению к врагу, но и своим близким. У вас нет имен, только абстрактное название. И это... это ужасная ошибка.

И нет, мы не пойдем в таверну. Я знаю, чем это закончится.

0

29

Dorian Pavus, быть частью общества - ошибка? Интересное умозаключение. Но, как я уже говорил, здесь не подходящее место для таких разговоров.

0

30

Iron Bull, не общества - быть незначительной деталью в механизме и смириться с навязанным набором функций.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров Железный Бык


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC