Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из тени сбежал иль то был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

У нас тут обновления!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Гостевая книга » Обратная связь с АМС


Обратная связь с АМС

Сообщений 91 страница 120 из 436

1

http://co.forum4.ru/files/0017/81/3a/21953.gif

http://co.forum4.ru/files/0017/81/3a/81635.gif


      Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Если вы не нашли ответа на свои вопросы в FAQ, то можете задать его здесь. Любые темы, касающиеся персонажей, их развития или сюжета, вы можете обсудить с администрацией или с кем-то из игроков, оставить свою контактную информацию. В случае необходимости вам помогут с выбором персонажа и придержат роль, чтобы вы успели написать анкету.
      Добро пожаловать.


      Теперь несколько аспектов, о которых любому, как гостю, так и игроку, важно помнить.

      ✔ Игроки, анкеты которых были приняты, могут задать вопросы в Организационной комнате.

      ✔ Персонажи придерживаются ровно на 3 дня после того, как вы отпишетесь в Гостевой форума. По истечении этого срока бронирование снимается. Вы можете повторно придержать персонажа, но только на один срок.

      ✔ На написание анкеты отводится 5 дней со дня регистрации ника. Возможность продления срока подачи анкеты обговаривается с АМС.

      ✔ На внесение поправок в анкету отводится 3 дня. Если за это время поправки внесены не будут, она сносится в архив.

       ✔ Для флуда существуют неигровые разделы форума. Гостевая - это организационная тема, оффтопик в ней наказывается.

       ✔ На вопросы может отвечать как мастерский состав, так и принятые игроки, если они обладают достоверной информацией, касающейся интересующего гостей вопроса.

       ✔ Гостевая - это тема для потенциальных игроков и гостей. Для пиара существует отдельная тема, куда вы можете обращаться со всеми просьбами. Спасибо за понимание и сотрудничество.


ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Кассандра Пентагаст
Зевран Араннай
Железный бык

+2

91

Здравствуйте!
Я влюбилась в вашу ролевую с первого взгляда и очень хочу присоединиться к игре, но вот только опыта в ФРПГ у меня нет совсем. Скажите, пожалуйста, будет ли это большой проблемой?
(вместе с этим у меня нет никаких соигроков, но я хорошо знаю мир драгон эйджа)

0

92

ххх написал(а):

Здравствуйте!

Добрый вечер.
Я думаю, что проблемой это быть не должно, ведь все мы когда-то только-только начинали играть. Самое главное - желание. Если у Вас возникнут трудности, то все интересующие вопросы вы можете задать Администрации через скайп или же через ЛС на форуме после регистрации.

0

93

ххх,
присоединяюсь к Андерсу. Поможем Вам во всем разобраться, это не проблема.

0

94

Приветствую. Прошу прощения за исчезновение, хочу вернуться. Могу просить о восстановлении анкеты из архива? История персонажа была написана от первого лица.

0

95

Sebastian Vael, Да, конечно

0

96

Fenris, благодарю)

0

97

вопрос - можно поговорить с кем-то в скайпе переговорить по поводу роли Некроманта из акции на агентов инквизиции?

0

98

Добрый вечер, да. Можете написать мне.

0

99

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Нижайше прошу закрепить за моей скромной персоной на время выяснения возраста заполнения анкеты сестру Соловей.

0

100

Добрый вечер, роль за вами до 5 декабря.

0

101

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, впишется ли в вашу ролевую духовный целитель, Дух Надежды, свидетель взрыва Храма Священного Праха? (Если что - с матчастью хорошо знаком, ибо большой фанат DA)

0

102

Житель Этхеи
Доброго дня. Думаем, что впишется.

0

103

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

104

sol написал(а):

...

Моя кузина и сестра сбежали от меня, поэтому я был бы рад пополнению в семействе. Вам удобнее в скайпе/асе или вк?

Отредактировано Maxwell Trevelyan (03.12.2015 13:02:56)

0

105

Maxwell Trevelyan
В скайпе, пожалуй)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

106

sol
Добавил Вас.
Люц из Нарнии это я.

0

107

Привет вам) Можете придержать Серу? Я постараюсь завтра или послезавтра анкету написать

0

108

Deni
добрый вечер, конечно можно. Придержим роль до 9.12

0

109

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить информацию в вашем путеводителе. Для храмовников там предусмотрено два вида вооружения (двуручное, меч и щит), это обязательное условие для специализации, или же просто указание на то, чем пользуется большая часть храмовников? Можно ли взять храмовника с парными мечами?

0

110

Outcast Templar написал(а):

Можно ли взять храмовника с парными мечами?

Есть несколько вопросов: 1 - какое именно оружие будете использовать? 2 - будет ли Вашему персонажу удобно одновременно фехтовать двумя длинными мечами, если будут таковые, учитывая, что храмовники в основном носят тяжелые доспехи?

0

111

Fenris написал(а):

Есть несколько вопросов: 1 - какое именно оружие будете использовать? 2 - будет ли Вашему персонажу удобно одновременно фехтовать двумя длинными мечами, если будут таковые, учитывая, что храмовники в основном носят тяжелые доспехи?

Такие же длинные мечи, которые храмовники используют в сочетании со щитом. Доспехи, для удобства, облегченной вариации, с кольчужными и кожаными элементами. В DAI такие были, например, у красных пехотинцев.

0

112

Outcast Templar написал(а):

Outcast Templar

Снова доброго дня. Учитывая Ваше рвение к парному оружию предложу к прочтению данную статью. Там очень хорошо описан стиль и виды комбинирования оружия. Игра игрой, однако у нас текстовая ролевая и мы должны задумываться, насколько осуществимо то или иное действие.

Интересный факт

В реальности обоеручное фехтование потребовало от бойцов либо полной ритуализации боя, как в краби крабонг, либо уменьшения размеров оружия. В обеих руках - как в вин-чун, или только вспомогательного - как в испанском и итальянском фехтовании. А обоеручный бой двумя длинными клинками вымер за ненадобностью, впрочем, даже и не успев родиться.

0

113

волей-неволей забрела поглядеть на форум. у вас приятнейшее оформление, смею сказать *О*
больших вам успехов! с:

0

114

dragon's tooth, спасибо большое)

0

115

Если возможно, придержите для меня Соласа.
И вопрос, есть ли у АМС какие-то особые пожелания по персонажу?

0

116

... написал(а):

Если возможно, придержите для меня Соласа.
И вопрос, есть ли у АМС какие-то особые пожелания по персонажу?

Доброго дня. Пожелания у нас в основном одинаковые: адекватность и желание играть.
Так как на форуме уже имеется агент Фен'Харела, то мы бы хотели обговорить некоторые моменты сюжета по скайпу.
Если можно, напишите ваш логин под скрытым текстом, поскольку мой искать это дело гиблое)

0

117

Да, конечно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

118

Здравствуйте. Профан в подобного вида играх, но безумно жажду поиграть. С кем можно будет пообщаться в приватной обстановке и задать миллион глупых вопросов?)

0

119

Добрый вечер,
можете обратиться ко мне в скайп

0

120

Привет. Совершите баннерообмен, будьте добры.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Гостевая книга » Обратная связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC